Воскресенье, 21 Июнь 2015

КУЛИНАРНЫЕ БИТВЫ ЖУРНАЛИСТОВ II - Пост релиз

8 июня, на открытой территории Морского вокзала состоялось главное кулинарное событие Одессы, конкурс среди работников СМИ «КУЛИНАРНЫЕ БИТВЫ ЖУРНАЛИСТОВ» по приготовлению блюд на живом огне.
Соревновались команды за главный приз — путешествие в Европу на всех участников команды.
Призовой Спонсор второго конкурса - ТК «Навигатор».

Поддержку конкурсу оказывают:
•    Ассоциация кулинаров Украины
•    Ассоциация шеф-поваров Украины
•    Одесская региональная организация НСЖУ
•    Департамент информации и связей с общественностью Одесского городского совета
•    Управление информационной деятельности Одесской облгосадминистрации

Партнерами второго конкурса «КУЛИНАРНЫЕ БИТВЫ ЖУРНАЛИСТОВ» выступили: сеть виномаркетов ПОЛЯНА, Аквапарк «АТТИКА», ТК «Санта Тревел», Аквапарк Коблево.  компания I.C.Lab

II Конкурс посвящен Дню журналистов Украины.
 
В конкурсе приняли участие 4 команды: Команда Одесской государственной телерадиокомпании, Команда ТК УТВ, Команда "Одесская жизнь", Команда ТК "Академия".
Обязательным требованием было присутствие как минимум 1 журналиста в команде, остальные члены команды — коллеги, друзья, родственники и т. д.
Оценивали кулинарное мастерство участников авторитетное жюри путем дегустации блюд.
В составе жюри: Ирина Давыдова — директор РА «Экспо Виват», глава оргкомитета и организатор конкурса, Юрий Анатольевич Работин — председатель Ассоциации журналистов Украины в Одесской области, Галина Алексеевна Троцко — директор ТК «Навигатор».

Тема второго конкурса - блюдо из куриного мяса на живом огне.

 В определении победителя, значение имело все: оригинальность, вкус, аромат, презентация блюда и  с каким настроением оно было приготовлено.
Все команды приготовили потрясающие блюда. Но одно блюдо, все таки было самым самым!
Главный приз — Путешествие в Европу получила команда телеканала УТВ за кулинарный шедевр по названием «Куры пера».
За оперативную подачу блюда была награждена команда «Одесская жизнь», за самую современную презентацию блюда награждена команда ТК «Академия», самое яркое и веселое блюдо  представила команда ООГТРК.
Всем участникам были вручены дипломы, а также призы от сети виномаркетов Поляна, ТК «Санта тревел», бесплатное посещение аквапарка Коблево, Очаковского аквапарка «АТТИКА».
А дополнительно женскому составу команд выданы сертификаты на бесплатную диагностику кожи и разработку персонального крема от компании I.C.Lab.
Также, во время  конкурса проходили викторины и розыгрыши среди посетителей.
Новинкой,  стали  презентации, мастер классы и дегустации от ведущих ресторанов города.
Арт-кафе Город Н презентовали блюдо от шеф-повара «Петух в вине» , ресторан-пивоварня «Богемский» рассказал о чешском пиве и изысканной кухне,  ресторан Гранд Европа ознакомил посетителей с богатым банкетным меню и роскошными залами.
Ведущий кулинарного шоу — популярный шоумен Алик Ветров.

Подводя итоги, можно смело сказать, что КУЛИНАРНЫЕ БИТВЫ ЖУРНАЛИСТОВ — это яркое, интересное и самое вкусное событие Одессы.


До встречи в сентябре, на III Конкурсе
"КУЛИНАРНЫЕ БИТВЫ ЖУРНАЛИСТОВ"

rss
Карта