Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Как использовать новый бесплатный инструмент Google для повышения вашего SEO

  1. Перво наперво: что такое консоль поиска Google?
  2. Что нового: новые возможности для практического понимания
  3. По многочисленным просьбам: больше данных!
  4. Отчет об охвате индекса: распространенные ошибки, что они означают и как их исправить
  5. Исправление ошибок сканирования: как сохранить и увидеть результаты SEO
  6. Больше возможностей, чтобы прийти!

В мире SEO, когда Google объявляет о серьезном обновлении, ваш план SEO может только упасть или упасть .

Аналогично их недавнему обновлению AdWords и Google My Business, Google находится в процессе перестройки своей платформы сбора данных: Google Search Console (GSC). В течение 2018 года Google рассылает отчеты консоли поиска Google напрямую всем веб-мастерам, чтобы обновить их при ошибках сканирования веб-сайтов, которые могут отрицательно повлиять на результаты поиска Google.

В мире поискового маркетинга история доказывает, что когда Google вкладывает большие средства в инновации одного из своих продуктов, они стремятся сделать поисковый маркетинг более эффективным, измеримым и, в конечном итоге, более ценным.

Для маркетологов обновление консоли поиска Google означает, что существует новый «стандарт» для веб-сайтов для достижения успеха в SEO. На основе фазы раннего бета-тестирования, доступной в настоящее время для всех веб-мастеров, в дорожной карте SEO появились новые инструменты, позволяющие повысить рейтинг вашего сайта над нашими конкурентами. Но вам нужно знать «правила дорожного движения», чтобы получить наилучшие результаты без ограничения ресурсов.

Перво наперво: что такое консоль поиска Google?

Google Search Console, ранее называемая Google Webmaster Tools, - это бесплатный инструмент, предлагаемый Google, который помогает отслеживать и поддерживать присутствие вашего сайта в результатах поиска. Используйте GSC для:

  • Отправьте новый контент для сканирования и удалите контент, который вы не хотите показывать в результатах поиска.
  • Поддерживайте свой сайт с минимальным ущербом для эффективности поиска
  • Отслеживать и дезавуировать некачественные обратные ссылки, которые могут негативно повлиять на рейтинг в поиске

GSC также обеспечивает большую глубину в данных об органическом поисковом присутствии вашего сайта, чем то, что отображается в Google Analytics. Если вы знакомы с Google Analytics, вы можете знать, что если вы попытаетесь исследовать наиболее популярные поисковые запросы, вы обнаружите, что эти данные (не предоставлены) или (не заданы). Это имена-заполнители, которые Google Analytics использует, когда не получила никакой информации о выбранных данных.

Почему консоль поиска Google предоставляет более обычные данные поиска, чем Google Analytics?

Поисковая консоль собирает данные по всем поискам Google, а Google Analytics измеряет трафик исключительно на ваш сайт. Google Analytics не настроена на создание отчетов о пользователях, которые не посещали ваш сайт (упущенные возможности), в то время как GSC предлагает прогнозные результаты, которые измеряют, сколько раз ваш сайт отображался в результатах поиска без нажатия.

Через GSC вы можете узнать, как Google Search видит ваш сайт:

  • По каким запросам ваш сайт появился в результатах поиска?
  • Какие целевые страницы появляются чаще всего при обычном поиске?
  • Какие сайты ссылаются на ваш сайт?

Что нового: новые возможности для практического понимания

В период до 2018 года консоль поиска будет предлагать пользователям полностью переработанный продукт, который поможет управлять присутствием вашего сайта в поиске Google. Новая консоль поиска Google была перестроена с нуля, чтобы предоставить инструменты и идеи, которые требовали веб-мастера и оптимизаторы.

Новая платформа теперь может подтвердить, какие из ваших страниц проиндексированы, и получить информацию о том, как исправить ошибки индексации. Через GSC мы также можем отслеживать эффективность сайта в Поиске Google с 16-месячными данными (для сравнения по сравнению с прошлым годом).

Проверьте текущий статус вашего сайта с помощью новой консоли поиска ,

Обновление Google до GSC еще не завершено, поэтому в течение 2018 года новый инструмент продолжит добавлять функциональность из классической консоли поиска. До тех пор, пока новый GSC не будет готов, обе версии будут жить бок о бок и будут легко соединяться через ссылки на панели навигации, поэтому мы можем использовать обе.

Новая консоль поиска предназначена для наиболее действенных идей, создавая модель взаимодействия, которая направляет SEO-специалистов в процессе исправления любых нерешенных проблем. GSC также добавил возможность обмениваться отчетами внутри организации, чтобы упростить внутреннее сотрудничество.

По многочисленным просьбам: больше данных!

Консоль поиска Google расширяет данные показов поискового запроса / целевой страницы в новый отчет об эффективности поиска. В прошлом GSC предлагал данные только за 90 дней в отчете под названием Search Analytics. Данные старше 90 дней были удалены из системы без возможности восстановления.

Благодаря новому отчету пользователи теперь имеют доступ к 16-месячным данным, восстановленным из всех ранее удаленных исторических данных. Увеличенные временные параметры облегчают анализ долгосрочных тенденций и позволяют проводить сравнения по годам.

Увеличенные временные параметры облегчают анализ долгосрочных тенденций и позволяют проводить сравнения по годам

Больше данных дает общую картину, чтобы дать действенное представление о вашей SEO-кампании и ее эффективности.

Отчет об охвате индекса: распространенные ошибки, что они означают и как их исправить

Почему мой сайт не ранжируется по важным ключевым словам? Чтобы получить рейтинг в Google, Google должен иметь возможность соответствующим образом проиндексировать ваш контент.

Новый отчет «Покрытие индекса» дает представление о том, как Google индексирует URL-адреса на вашем веб-сайте. Если на вашем сайте есть ошибки, возможно, Google Search Console уже отправила электронное письмо вашему веб-мастеру. Если вы недавно получили отчет об индексе охвата, возможно, вам будет интересно, как устранить ошибки на вашем сайте.

Примечание. Отчет «Покрытие индекса» лучше всего подходит для сайтов, которые отправляют файлы карты сайта. Файлы Sitemap информируют поисковые системы о новых и обновленных URL. После того, как вы отправили файл карты сайта, вы можете использовать фильтр карты сайта для данных покрытия индекса, чтобы вы могли сосредоточиться на точном списке URL-адресов.

Не паникуйте! Многие из следующих ошибок, обнаруженных в отчете об охвате индекса, безвредны для вашей прибыли, и все они исправимы при поддержке веб-разработчика и / или хостинг-провайдера. Сэкономьте время и деньги, расставив приоритеты по ошибкам на вашем сайте с разбивкой ниже

Сэкономьте время и деньги, расставив приоритеты по ошибкам на вашем сайте с разбивкой ниже

Ошибка сервера (5xx):

  • Определение: ваш сервер вернул Ошибка 500 уровня когда страница была запрошена.
  • Что это означает: при нажатии на URL в отчете будет отображаться «Внутренняя ошибка сервера».
  • Как это исправить: Обратитесь к своему хостинг-провайдеру, чтобы убедиться, что все URL-адреса найдены без тайм-аута (вызванного медленным временем отклика сервера). Если указанный URL-адрес не содержит копию сайта (т. Е. Домашнюю страницу, страницы услуг / продуктов, сообщения в блогах и т. Д.), Ошибка не имеет значительного влияния на Google.

Ошибка перенаправления:

  • Определение: URL отправляет пользователей на отсутствующую страницу или путь.
  • Что это означает: указанный URL либо был слишком длинной цепочкой перенаправления; это был цикл перенаправления; URL перенаправления в конечном итоге превысил максимальную длину URL; в цепочке перенаправления был неверный или пустой URL.
  • Как исправить: Определите соответствующий путь для URL-адреса для перенаправления. Перепишите свой файл htaccess, чтобы исправить перенаправление URL.

Отправленный URL заблокирован файлом robots.txt:

  • Определение: страница заблокирована для сканирования Google.
  • Что это означает: файл robots.txt на вашем сайте не позволяет Google сканировать указанный URL-адрес. Веб-мастера используют файлы robots.txt, чтобы контролировать, сколько контента видно в поиске Google. Не каждый URL на вашем сайте должен сканироваться Google, особенно если они определяют форматирование сайта и не предоставляют контент для конечного пользователя. Например, сайты WordPress используют / wp-content / для URL-адресов, используемых плагинами и инструментами форматирования. Большинство веб-мастеров предпочитают блокировать этот контент от сканирования Google, чтобы поисковая система сканировала только уникальный контент, разработанный для конечного пользователя.
  • Как это исправить: Если вы определили, что указанный URL-адрес должен быть включен в сканирование Google, поскольку он предоставляет контент для пользователя, измените файл robots.txt, чтобы включить его. Вы можете сделать это через свой FTP-логин или через Yoast SEO (если вы используете WordPress). После ревизии протестируйте свою страницу, используя TXT тестер ,

Отправленный URL помечен как «noindex»:

  • Определение: Ваша карта сайта содержит страницу, помеченную для индексации Google, но страница имеет директива noindex либо в метатеге, либо в ответе HTTP.
  • Что это значит: Ваша карта сайта отправляет в Google конфликтующие сообщения: сканировать или не сканировать.
  • Как это исправить: если вы хотите, чтобы указанный URL-адрес был проиндексирован, ваш веб-мастер должен удалить тег или ответ HTTP.

Представленный URL выглядит как Soft 404:

  • Определение: ваш сервер вернул то, что кажется мягкий 404 на указанный URL.
  • Что это значит: когда Google сканировал вашу карту сайта, он нашел URL, который не загружался и не предоставлял страницу «Страница 404 не найдена». Это не всегда может быть истинной ошибкой 404. Очистите локальный кеш (CTRL + F5) и посмотрите, загружается ли страница в вашем браузере. Если так, Google должен взять это в своем следующем индексе.
  • Как исправить: Если ваша страница больше недоступна и не имеет четкой замены, она должна вернуть код ответа 404 (не найден) или 410 (пропал). Если ваша страница переместилась или имеет явную замену, верните 301 (постоянное перенаправление), чтобы перенаправить пользователя соответствующим образом.

Отправленный URL возвращает неавторизованный запрос (401):

  • Определение. Ваша карта сайта содержит URL-адрес, на который Google вернул 401 (не авторизованный) ответ.
  • Что это значит: ваш веб-мастер разместил параметры на вашем сайте, чтобы запретить роботу Googlebot сканировать ваш сайт, возможно, включая изображения и видео.
  • Как исправить: либо удалите требования авторизации для этой страницы, либо разрешите роботу Google получать доступ к вашим страницам, проверяя его подлинность.

Отправленный URL не найден (404):

  • Определение: вы отправили несуществующий URL для индексации.
  • Что это значит: когда Google сканировал вашу карту сайта, он обнаружил URL, перенаправленный на страницу «Страница 404 не найдена».
  • Как это исправить: не всегда целесообразно перенаправлять страницы, которые вы удалили с сайта, на другую страницу сайта. Например, если вы удалили страницу о продукте, который вы больше не предлагаете, или об услуге, которую вы больше не предоставляете, не имеет смысла перенаправлять URL-адреса на другой продукт или услугу, которые они не искали. Просто удалите страницу из вашей карты сайта, чтобы Google Search Console могла соответствующим образом сканировать ваш сайт.

Отправленный URL имеет проблему с обходом:

  • Определение: Google обнаружил неуказанную ошибку сканирования, которая не относится ни к одной из других причин.
  • Что это значит: см. Выше.
  • Как исправить: попробуйте отладку вашей страницы с помощью Просмотреть как Google , Этот инструмент должен предлагать вам конкретные параметры, которые запрещают Google сканировать ваш URL.

Исправление ошибок сканирования: как сохранить и увидеть результаты SEO

Я исправил все ошибки моего сайта. Когда я смогу увидеть результаты моего SEO?

Если на вашем сайте были значительные ошибки сканирования контента вашего конечного пользователя, исправление этих проблем может быстро привести к положительному органическому росту количества ключевых слов. Например, если ваша страница «Продукты» была заблокирована файлом robots.txt, это было так, как будто у вас была «закрытая» регистрация, когда вы были открыты для бизнеса.

Что дальше?

Защитите свой сайт от новых ошибок, должным образом поддерживая свой SEO. Новая консоль поиска настроена так, чтобы сообщать о предупреждениях, когда платформа обнаруживает новые проблемы и помогает отслеживать их устранение.

Зачастую для решения проблем поиска участвуют несколько команд в одной компании. Предоставление нужным людям доступа к информации о состоянии индекса вашего сайта имеет решающее значение для быстрого улучшения реализации. В большинстве отчетов в Консоли поиска кнопка «Поделиться» в верхней части отчета создает общую ссылку на отчет, чтобы ее могли найти и решить нужные сотрудники вашей команды.

Новая консоль поиска также может помочь вам подтвердить, что вы решили проблему, и проинформирует Google об обновлении своего индекса соответствующим образом. Для этого выберите помеченную проблему и нажмите «подтвердить исправление». Затем Google будет сканировать и повторно обрабатывать уязвимые URL-адреса с более высоким приоритетом, помогая вашему сайту быстрее вернуться на правильный путь.

Больше возможностей, чтобы прийти!

Консоль поиска Google будет внедрять новые функции, чтобы сделать постоянным домом для консоли поиска. Мы ожидаем, что в этом году появятся и другие функции GSC, чтобы у пользователей было больше возможностей повысить нашу SEO.

Первоначально опубликовано на АИС Медиа блог ,

Перво наперво: что такое консоль поиска Google?
Перво наперво: что такое консоль поиска Google?
Почему консоль поиска Google предоставляет более обычные данные поиска, чем Google Analytics?
Какие целевые страницы появляются чаще всего при обычном поиске?
Какие сайты ссылаются на ваш сайт?
Когда я смогу увидеть результаты моего SEO?
Что дальше?