Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

SEO оптимизация

  1. Что такое SEO?
  2. Органические результаты поиска
  3. Оптимизировать или позиционировать сайты?
  4. Этапы оптимизации сайта
  5. Что такое услуга «SEO оптимизация сайта»?

Оптимизация веб-сайта заключается в уточнении его кода и контента для повышения видимости веб-сайта в результатах поисковых систем, таких как Google. Если вы хотите позиционировать сайт - вы должны сначала оптимизировать его.

Оптимизация веб-сайта заключается в уточнении его кода и контента для повышения видимости веб-сайта в результатах поисковых систем, таких как Google Что такое SEO?

SEO расшифровывается как поисковая оптимизация. Что это значит? То есть мы подготавливаем код и контент веб-сайта, чтобы они были удобны для поисковых систем (другое название: паук, паук, гусеничный) и находились высоко в результатах поиска .

Органические результаты поиска

Они так называемые органические результаты поиска. Что это значит? Когда вы вводите фразу в окно поиска поисковой системы, через мгновение вы увидите результаты поиска сайтов, соответствующих вашему запросу. Некоторые из этих результатов являются так называемыми рекламные ссылки (чаще всего помеченные другим цветом, расположенные прямо под окном поиска и справа - так обстоит дело в результатах Google). Остальные результаты называются органическими результатами (Google Organic).

Мы говорим о поиске Google здесь, потому что в Польше - как говорится надежная онлайн статистика - Около 97% интернет-пользователей используют движок Google.

Оптимизировать или позиционировать сайты?

Этот вопрос задают плохо, потому что нет выбора между оптимизацией и позиционированием сайта. Эти 2 элемента идут рука об руку, дополняют друг друга, дополняют друг друга. С одним примечанием: оптимизация ВСЕГДА должна предшествовать позиционированию . Частой ошибкой является позиционирование сайта без предварительной его оптимизации. Не делайте эту ошибку, потому что результаты операций позиционирования - без оптимизации - не будут удовлетворительными.

Этапы оптимизации сайта

Как я написал в бесплатном курсе позиционирование Оптимизацию можно разделить на два этапа:

  • техническая оптимизация
  • оптимизация контента

Что означают эти понятия?
Техническая оптимизация заключается в исправлении кода страницы сайта. Техническая оптимизация может также включать перестройку веб-сайта, например, путем отказа от технологии флэш-памяти для CSS (каскадных таблиц стилей).
Оптимизация контента основана на по уточнению заголовков, ссылок (ссылок) и контента сайта (все подстраницы сайта).

Следует добавить, что оптимизация сайта является относительно простой процедурой и в то же время очень эффективной. Таким образом, можно сказать, что оптимизация SEO - это отличная и недорогая инвестиция, которая обычно быстро окупается.

Что такое услуга «SEO оптимизация сайта»?

Я могу помочь вам оптимизировать ваш сайт. Моя работа в рамках сервиса SEO оптимизации состоит в:

  • аудит вашего сайта будет оптимизирован
  • согласовать с вами объем моей деятельности, дату завершения и оценку всего заказа
  • оптимизация работ, о которых я вам регулярно сообщаю и в которых вы принимаете участие (вы должны увидеть, что я делаю, у вас могут быть дополнительные комментарии, предложения и т. д.)
  • Внесение окончательных изменений, консультации с вами, объяснение всего, что я сделал с вами, и завершение заказа

Стоимость услуги «Оптимизация сайта» начинается от 997 злотых нетто (1226,31 злотых брутто).

Если у вас есть сомнения, правильно ли оптимизирован ваш сайт для поисковых систем, свяжитесь со мной - Я сделаю бесплатный, быстрый анализ для вас .