Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Как продать больше, используя методы SEO?

26 июля в Северо-Западном округе ACSP состоялась лекция «Увеличение продаж вашего бизнеса с помощью цифрового маркетинга», которую прочитали Виниций Насименто, Анна Гувейя и Леонардо Доменичелли, все специалисты по цифровому маркетингу в Goomark.

В ходе выступления было подчеркнуто важное значение того, что ставки на стратегии цифрового маркетинга могут способствовать продвижению бренда на рынке и увеличению количества продаж. Есть несколько методов и стратегий, которые могут быть применены в маркетинговом плане, чтобы расширить охват и видимость. В дополнение к работе над питанием и генерацией свинца важно, чтобы бренд появлялся на вершине результатов поисковых систем, таких как Google, Bing и Yahoo !.

Было подчеркнуто, что те, кто появляется больше в результатах поиска, получают больше кликов, а с большим количеством кликов бренд увеличивает распространение контента и количество потенциальных клиентов. Следовательно, при хорошей стратегии цифрового маркетинга количество продаж увеличивается.

Методы SEO ( Search Engine Optimization ), которые на английском языке означают поисковую оптимизацию, - это методы, применяемые именно для оптимизации обычных результатов поиска в таких инструментах, как Google, Bing и Yahoo !.

Обычный поиск - это тот, в котором вы не делаете особые инвестиции, чтобы появиться в верхней части результатов поиска, и ниже оплаченных результатов. Эти результаты рассчитываются, например, ботинками Google, которые измеряют различные аспекты сайта и проверяют его соответствие поисковым ключевым словам.

Однако, помимо использования ключевых слов, важно, чтобы вся структура сайта работала с использованием методов SEO, и это включает в себя особое внимание к таким деталям, как описание изображений и заголовков, а также различные коды. Это принципиально, потому что алгоритм Google считывает эти коды, и, например, описания изображений сообщают ему, что означает это изображение. В противном случае это было бы так, как если бы это изображение было пустым местом на сайте, что могло бы отвлечь от положительных результатов.

Как продать больше, изучая методы SEO?

3 способа оптимизировать ваши продажи через SEO

Есть несколько стратегий, чтобы продавать больше, используя методы SEO, и все же поставить веб-сайт компании на первое место в результатах поиска в отрасли и сделать план цифрового маркетинга еще более таким, как:

1 - Разработка привлекательного контента

Важно знать, кто клиенты, чтобы лучше понять их интересы, вкусы и поведение. Установите расписание для разработки контента, ориентированного на ключевые слова, относящиеся к каждой услуге или сегменту продукта, и создайте контент, который будет разъяснять информацию и получать вопросы от этих людей.

Поисковые системы, такие как Google, работают роботизированно, проверяя полный контент, работая с появлением искомых слов и предоставляя полезный материал. Создание богатых загружаемых материалов, таких как электронные книги, инфографика, видео и подкасты, может быть очень интересным способом выделиться и привлечь внимание аудитории, предоставляя дифференцированный контент.

2 - Хорошо выбирайте ключевые слова

Чем шире ключевое слово, которое вы используете, тем меньше будет целевой поиск для бренда, чтобы конкурировать с другими сайтами. Составные ключевые слова, длинные хвосты или длинные хвосты, важны и должны учитываться для их способности ориентироваться на контент и аудиторию.

Кто ищет: мобильное продвижение, найдет различные типы мобильных телефонов. Сейчас те, кто ищет: 8-мегапиксельную камеру с фронтальной камерой 64 Гб 4ram, ищут телефоны с очень специфическими характеристиками.
Решительный клиент более склонен совершить покупку, потому что он уже имеет в виду, что он хочет приобрести. И для этого, методы SEO являются действительными и очень важными, чтобы ваш сайт выделялся в результатах поиска.

Вряд ли кто-нибудь перейдет на вторую или третью страницу результатов. Вот почему важно инвестировать в SEO и обеспечить, чтобы ваш сайт появлялся в числе первых результатов при поиске по вашим ключевым словам.

3 - Оптимизируйте свой сайт

Оптимизация веб-сайта важна не только для ключевых слов, но и для повышения возможностей продаж компании через SEO. Название результатов, URL ссылок сайта и их описание появятся в результатах поиска.

Это часть работы SEO по оптимизации этих деталей, чтобы сделать все более удобным и увлекательным. Всегда предпочитайте короткие URL-адреса и избегайте групп чисел. Для названий интересно быть кратким, но привлекательным.

По содержанию всегда направляйте аудиторию на другие чтения или загружайте доступные материалы. Практика SEO, за исключением использования AdWords, может занять больше времени, но даст долгосрочные результаты. В то время как AdWords, то есть реклама, оплачиваемая в Google, может использоваться для охвата целевой аудитории во время более конкретных акций и акций и иметь срок действия, который является периодом кампании в зависимости от суммы вложенных инвестиций.

Интересно связать методы SEO с вашей маркетинговой стратегией, чтобы получить максимально возможные результаты работы цифрового маркетинга, проделанной для каждого бренда. Учитывая, что SEO может принести результаты раскрытия бренда без вложений в рекламу, но это долгосрочная техническая работа, которую стоит применить.

5 ШАГОВ ДЛЯ ИНИЦИИРОВАНИЯ ВАШЕЙ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ

Малые и средние компании, независимо от сегмента и размера, становятся все более заметными на рынке, в основном благодаря их цифровому присутствию. Это факт, что хорошая маркетинговая стратегия в сочетании с эффективным исполнением может принести отличные результаты.

Компании, которые вкладывают средства в стратегии цифрового маркетинга, с большей вероятностью преуспеют на рынке, потому что хороший маркетинговый план усиливает и повышает узнаваемость бренда.
Увеличение количества продаж и количества клиентов - это достижения и последствия успешной стратегии цифрового маркетинга, например:

Как определить маркетинговую стратегию?

Прежде всего, интересно получить помощь и внимание специалистов, специализирующихся в этой области, для разработки хорошей маркетинговой стратегии. Делать ставки на стратегии цифрового маркетинга - это хороший способ, особенно если это малый или средний бизнес. Таким образом, благодаря цифровым платформам бренд становится более заметным благодаря распространению контента и может генерировать больше потенциальных клиентов.

1. Анализировать окружающую среду и конкурентов на рынке

Важно продемонстрировать свои сильные и слабые стороны как бренда, чтобы иметь возможность разработать маркетинговую стратегию, ориентированную на решение реальных проблем.
Кроме того, вы должны определить и отделить конкретный бюджет для действий, которые будут предприняты, в противном случае будет невозможно поддерживать долгосрочную маркетинговую стратегию, и это может повлиять на результаты.

2. Знать и понимать, кто клиенты, и развивать людей покупателей

Крайне важно, чтобы вы понимали и знали, кто является потребителем ваших продуктов или услуг. Только тогда вы сможете более точно определить, какой контент будет создаваться для достижения этой аудитории.
Персонажи покупателя - это фиктивные профили, которые представляют идеального клиента для компании. Через персонажа можно лучше понять проблемы, с которыми сталкивается целевая аудитория, и представить решения. Четко определенные маркетинговые стратегии с персонами покупателей, как правило, дают более положительные результаты.

В дополнение к большей гуманизации бренда, поскольку профиль персоны покупателя представляет собой более сложный характер с особыми интересами и предоставляет возможность разговора между компанией и потенциальным потребителем в более сегментированном виде, это также облегчает прямое нацеливание контента на похожие, которые ищут одни и те же решения.

3. Сделайте вашу цель и цель ясной

Для разработки хорошей маркетинговой стратегии важно установить цели и задачи, которые должны быть достигнуты. Важно также обсудить, будет ли маркетинговая стратегия ориентирована на цифровые технологии или же она будет поддерживаться традиционными СМИ.

С постановкой целей и организацией стратегии легче определить остальную часть плана и знать, в каком направлении вы движетесь, когда маркетинговая стратегия приводится в действие. Со временем можно увидеть, ближе ли это к цели и был ли маркетинговый план эффективным.

4. Оптимизируйте сайт своего бренда

Веб-сайт компании должен следовать вашей стратегии, а это означает использование техники SEO ( Search Engine Optimization ), которая является не чем иным, как оптимизацией для поисковых систем .
Важно оптимизировать сайт, чтобы улучшить видимость и раскрытие информации о компании в поисковых системах, например, в Google.

5. Сформируйте команду компетентных профессионалов для каждой функции

Чтобы структурировать маркетинговую стратегию и когда нужно реализовать план, интересно рассчитывать на помощь компаний, специализирующихся в данной области, или профессионалов, имеющих квалификацию и опыт в этой области.
Если наем новой команды еще не входит в ваш план, существуют специализированные и квалифицированные компании, которые позаботятся о стратегии цифрового маркетинга.
Помните также, что график мероприятий и планирование является ключом к отслеживанию всех предпринятых действий. В дополнение к постоянному мониторингу и в дополнение к предоставлению метрики результатов, помощь для сегментации общественности и постоянного обновления и таргетирования маркетинговой стратегии.

Вы идете дальше при поддержке правильных людей.
ACSP - это сообщество предпринимателей, Присоединяйтесь к нам!

Как продать больше, изучая методы SEO?