Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

12 знаков вашего "SEO Guru" отстой

  1. Последние посты Марвина Рассела ( увидеть все ) Я должен признать, что я немного отстаю в блогах,...
  2. 2. Ваш SEO Гуру никогда не говорит о доходах
  3. 3. Ваш SEO Гуру сообщает, сколько статей они будут давать вам в месяц
  4. 4. Ваш SEO Гуру отправляет вам SEO отчеты, которые экспортируются из Google Analytics
  5. 5. Сайт вашего SEO-гуру не очень хорошо оценен
  6. 6. Ваш SEO Гуру никогда не упоминает конверсии
  7. 7. Ваш SEO Гуру не проверяет ваш сайт
  8. 8. Ваш SEO Гуру не отвечает на телефонные звонки
  9. 9. Ваш SEO Гуру не говорит «местный»
  10. 10. Ваш SEO Гуру - ваш ребенок
  11. 11. Ваш SEO-гуру слишком часто упоминает «Звездные войны» в своей биографии
  12. 12. Ваш SEO Гуру «строит» ссылки, а не «зарабатывает» их
  13. Заключение

Последние посты Марвина Рассела ( увидеть все )

Я должен признать, что я немного отстаю в блогах, поэтому я решил выпустить то, что я называю «забавным постом», хотя я думаю, что к нему все равно следует относиться серьезно. Я занимаюсь SEO для своих сайтов и сайтов моих клиентов уже более 10 лет. За это время я видел и испытал много вещей, в том числе самопровозглашенных «SEO Гуру», которые действительно отстой. Итак, если ваш «SEO-гуру» обладает некоторыми из следующих характеристик, вы можете подумать о поиске профессионала SEO, эксперта SEO или специалиста по SEO.

Без лишних слов, вот 12 признаков того, что ваш «SEO Guru» отстой:

1. Ваш SEO-гуру называет себя «SEO-гуру»

Я не фанат называть себя «гуру» чего-либо, особенно когда это самопровозглашается. Тем не менее, я полагаю, если кто-то еще называет вас «гуру SEO», это нормально. Только не называйте себя «SEO-гуру». Это непрофессионально и может быть верным признаком того, что вы отстой.

2. Ваш SEO Гуру никогда не говорит о доходах

Все хвала Нилу Пателю за это. Он открыл мои глаза в нижней строке. Ваши клиенты могут подумать и сказать, что они хотят более высокого рейтинга, но мы все знаем, что они действительно хотят больше прибыли. Нил не бьет вокруг куста, когда дело доходит до этого. Это изображение было взято с его личного сайта SEO-консалтинга. Так что, если ваш «SEO-гуру» не говорит о доходах, он или она могут сосать.

3. Ваш SEO Гуру сообщает, сколько статей они будут давать вам в месяц

Ничто не раздражает меня больше в нашем SEO компания в Чикаго чем когда клиент говорит что-то вроде: «Компания XYZ SEO пишет для нас X статей, сколько статей вы напишите?». Прежде всего, любой «SEO-гуру», который фокусируется на количестве статей, которые он или она пишет для вас, - отстой. Качество важнее количества. Я бы взял одну хорошо написанную, информативную и доступную статью из 10 дерьмовых статей, которые никто не читает и не делится.

4. Ваш SEO Гуру отправляет вам SEO отчеты, которые экспортируются из Google Analytics

Один из моих клиентов спросил меня, являются ли наши отчеты пользовательскими или экспортированы из Google Analytics. Конечно, я заверил его в том, что у нас все в порядке, но может содержать данные или PDF-файлы из Google Analytics. Затем он объяснил, как недоволен своей предыдущей SEO-компанией, предоставляя им только экспортированные PDF-файлы из Google Analytics. Не поймите меня неправильно, вы должны включить эти PDF-файлы в свой пользовательский отчет; однако, они не должны быть единственной вещью, которую вы предоставляете своим клиентам.

5. Сайт вашего SEO-гуру не очень хорошо оценен

Ваш сайт «SEO Guru» - отстой? Это оценивается очень плохо? Это, вероятно, признак того, что ваш «SEO-гуру» отстой. Мне просто трудно поверить, что ваш «SEO-гуру» не может или не имеет времени оптимизировать или должным образом разработать собственный сайт.

6. Ваш SEO Гуру никогда не упоминает конверсии

Ваш SEO Гуру никогда не упоминает конверсии

Как консультант по SEO, я всегда обсуждаю CRO (Оптимизацию коэффициента конверсии), потому что многие из наших конкурентов этого не делают. Потенциальные клиенты подписывают с нами все время, потому что наши конкуренты обсуждали только SEO. Мы не только обсуждаем, как выполнение SEO увеличит трафик, но и как выполнение SEO и CRO увеличат доход. Я предупреждал многих клиентов, что их ранжирование на первой странице не обязательно принесет им больше дохода. Если у вашего сайта высокий показатель отказов, вы пропускаете продажи.

Еще кое-что. Хотите произвести впечатление на своего клиента, удвоив его лиды и продажи? Пройдите некоторое A / B-тестирование и улучшите коэффициент конверсии с 2% до 4%. Boom! Вы только удвоили свои лиды и продажи. Так что не будьте «SEO Guru» и говорите о трафике весь день. Станьте профессионалом SEO и поговорите о том, как увеличить доход с помощью SEO и CRO.

7. Ваш SEO Гуру не проверяет ваш сайт

Есть два типа SEO-аудитов, которые вам даст профессионал. Первый - это предварительный аудит SEO, который проводится на начальных встречах по продажам. Этот тип аудита SEO может быть выполнен с использованием Инструмент SEO-аудита как тот на seogroup.com , Это быстро, быстро, и делает хорошую работу, сообщая некоторые начальные проблемы SEO.

Второй тип SEO-аудита - это гораздо более глубокий аудит, который можно выполнить вручную и со многими SEO инструменты , Это должно быть сделано после продажи, на этапе стратегии вашего проекта. Он обеспечивает гораздо более глубокий анализ вашего кода, аналитику и уровень оптимизации.

8. Ваш SEO Гуру не отвечает на телефонные звонки

Спросите любого в нашем офисе, что беспокоит меня больше всего о подрядчиках Спросите любого в нашем офисе, что беспокоит меня больше всего о подрядчиках. Собираюсь МВД! У меня есть политика одного удара. Если я не могу завладеть вами, и вы не отвечаете на звонки в разумные сроки, вы - история. Хорошее общение является краеугольным камнем каждого успешного проекта.

9. Ваш SEO Гуру не говорит «местный»

Около 25% поисковых запросов в Google являются локальными согласно Chitaka и 75% этих локальных поисков выполняются на мобильных телефонах в соответствии с Google. Об этом упоминал ваш «SEO-гуру»? Если нет, возможно, пришло время пойти с SEO Professional.

10. Ваш SEO Гуру - ваш ребенок

Маленький Билли отстой. Достаточно сказано.

11. Ваш SEO-гуру слишком часто упоминает «Звездные войны» в своей биографии

Мы все видели ссылки на «Звездные войны» Мы все видели ссылки на «Звездные войны». Должен признать, я большой поклонник (из первых трех). Но я не упоминаю об этом в своей биографии. Я не SEO джедай, чтобы спасти вас от более низкого рейтинга. Это просто странно.

12. Ваш SEO Гуру «строит» ссылки, а не «зарабатывает» их

Мы все знаем, насколько важны ссылки, поэтому важно видеть общую картину. «Получение ссылок» в отличие от «Создание ссылок» подразумевает нечто иное в вашей стратегии и исполнении. Это говорит о том, что вы разрабатываете, создаете и пишете замечательный контент, который людям нравится и который, естественно, тоже нужен. Построение ссылок имеет слегка отрицательное значение. Это означает, что вы покупаете, платите или троллинг за ссылки.

Я слышал фразу «зарабатывать ссылки» где-то около года назад. Кто-нибудь знает, кто придумал это первым? Ответьте ниже (с доказательством), и я назначу вам Бесплатная 90-дневная пробная версия для seogroup.com ,

com   ,

Заключение

Если эта статья вас обидела, скорее всего, вы «SEO-гуру». Но не принимай мое насилие. Боритесь, становясь лучшим профессионалом SEO для вас и ваших клиентов.

Читает: 1,333