Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Что такое SEO Как мне использовать это умно как предприниматель?

Что такое SEO
SEO расшифровывается как «Поисковая оптимизация» или: поисковая оптимизация. Это означает, что вы улучшаете свой веб-сайт, чтобы вас лучше находили в поисковых системах, таких как Google. Другими словами: вы можете использовать SEO для большей популярности вашего сайта, а для большего количества посетителей, которые становятся клиентами, оставьте контактную информацию с вами или подпишитесь на рассылку. Например, рассмотрим владельца кафе, который устраивает вечеринку на следующих выходных и нуждается в дополнительном запасе кубиков льда. Предположим, вы являетесь поставщиком кубиков льда, и вы хотели бы, чтобы владелец этого кафе был на вашем сайте. SEO может помочь с этим.

Любопытно, как ты сейчас? Запросить бесплатную проверку SEO !

Много посетителей или соответствующих посетителей?
Поисковые системы, такие как Google, размещают последовательности на веб-сайтах, которые они отображают, когда кто-то вводит ключевое слово. Чем более релевантная поисковая система найдет ваш сайт, тем выше вы окажетесь в результатах поиска. Распространенным заблуждением является то, что речь идет только об этом высоком положении. Хотя это важно, это не единственный фактор, который имеет значение.

Высокая позиция для слов, которые никто не ищет, или для поиска, который вообще не релевантен, не приводит к ценным посетителям. Как поставщик кубиков льда, не интересно занимать высокие места в результатах поиска при поиске «коктейлей без льда». Для этого поставщика гораздо интереснее, когда кто-то ищет «кубики льда, доставляющие Амстердам». С SEO вы оптимизируете свой сайт, чтобы получить правильные ключевые слова в верхней части результатов поиска.

SEO состоит примерно из 4 шагов:

  1. Анализ ключевых слов
  2. Оптимизировать технологию
  3. Создавайте и оптимизируйте контент
  4. Создание ссылок

Мы объясним шаги ниже.

1. Анализ ключевых слов
На этом первом этапе вы определяете поиски, которые имеют отношение к вашему сайту. Поисковый запрос уместен, если он часто вводится вашей целевой группой и имеет высокую конверсию. Итак, вы хотите получить ответ на вопрос: какие слова часто ищут в Интернете для продуктов или услуг, которые предлагает моя компания? Потому что с этими ключевыми словами есть хороший шанс, что клиент ищет ваш сайт. Это ключевые слова, которые имеют отношение к вашему бизнесу. С помощью планировщика ключевых слов Google вы можете легко узнать, какие поисковые запросы относятся к вашей компании.

С помощью планировщика ключевых слов Google вы можете легко узнать, какие поисковые запросы относятся к вашей компании

Например, для поставщика кубиков льда, помимо «заказа кубиков льда», «покупка кубиков льда» также является релевантным поисковым запросом.

2. Оптимизировать технологию
Теперь, когда вы собрали правильные ключевые слова, пришло время взглянуть на техническую сторону. Убедитесь, что вы привлекаете веб-разработчика, который знает технические рекомендации, которым должен соответствовать хороший веб-сайт. Важные моменты внимания включают время загрузки и мобильность сайта. Google также смотрит на это. Сделайте еще один шаг и проверьте, соответствует ли HTML веб-страниц последним техническим требованиям.

Google также показывает URL-адреса в результатах поиска. Являются ли URL-адреса ваших веб-страниц читабельными? Убедитесь, что URL-адрес не содержит странных символов, о которых клиент ничего не говорит, например: «www.yourwebsite.nl/?pageid=123&source=abc». Клиенты не будут нажимать на это так быстро. Хороший URL, например, для страницы контактов: http://www.therocks.nl/contact/.

3. Создавайте и оптимизируйте контент
Лучшее SEO - это хороший контент , Контент с добавленной стоимостью. Подумайте, что интересует ваша целевая группа. Пишите блоги, публикуйте видео. Ваши тексты должны, конечно, также отвечать поисковому запросу и быть уникальными. Сосредоточьте свои тексты на правильных ключевых словах и используйте синонимы. Включите эти (поисковые) слова в заголовок, подзаголовки и содержание абзацев. Это позволяет Google «читать» информацию о вашем веб-сайте и показывать ваш веб-сайт в результатах с соответствующим поисковым запросом. Как поставщик кубиков льда, вы должны написать параграф о процедуре заказа. С заголовком или промежуточным заголовком «Заказ кубиков льда». Вы создаете контент на тему, которая важна для вашей компании. И что вы хотите найти на.

Но вы можете дополнительно оптимизировать тексты. Страницы вашего сайта связаны между собой? Например, есть ли ссылка на страницу контактов на странице информации о продукте? И правильное ключевое слово появляется в этой ссылке? Хороший текст для ссылки, например: «Заказывайте кубики льда напрямую». Таким образом, термин «кубики льда» в сочетании с «упорядочением» является поисковым.

Не заполняйте свои тексты ключевыми словами. Google наказывает за чрезмерное использование ключевых слов. Затем Google гарантирует, что ваш сайт будет отображаться ниже в результатах поиска. Совет! Приятно ли читать тексты с ключевыми словами? Тогда вы находитесь в правильном месте.

4. Создание ссылок
Когда другие сайты ссылаются на ваш сайт, это положительно влияет на вашу позицию в результатах поиска. Google учитывает эти утверждения при оценке того, насколько релевантен ваш сайт для определенного поискового запроса. Эти заявления являются своего рода рекомендацией. И чем больше этих рекомендаций, тем выше ваша актуальность по мнению Google.

Однако поисковые системы смотрят не только на количество рекомендаций, но и на их контекст. Какова тема веб-страницы, которая ссылается на ваш сайт, и какой текст используется в этой ссылке? Они имеют отношение к вашей компании? Потому что для поставщика кубиков льда, конечно, лучше, если владельцы кафе и другие гостиничные предприниматели будут ссылаться на его сайт как на своего надежного партнера.

Больше информации