Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Google «Обновление локализации пользователя»: взгляд эксперта

  1. Google «делает результаты поиска более локальными и актуальными»
  2. Что говорят эксперты
  3. Бартош Горалевич
  4. Фили Визе
  5. Маркус Пенцек
  6. Malte Landwehr

Благодаря «Обновлению пользовательской локализации» локальный поиск приобретает все большую актуальность при использовании поисковой системы Google. Какой бы домен верхнего уровня вы ни использовали (Google.com, Google.co.uk и т. Д.), Пользователям теперь будут показываться результаты поиска в зависимости от их текущего физического местоположения. Мы попросили нескольких экспертов выяснить, что это значит для поиска и поисковиков.

Мы попросили нескольких экспертов выяснить, что это значит для поиска и поисковиков

Google неоднократно заявлял, что его целью является предоставление пользователям наиболее релевантных результатов поиска по конкретному поисковому запросу. По мере того как важность «локального поиска» возрастает, это последнее обновление будет казаться логичным. Но какое конкретное влияние это окажет?

Google «делает результаты поиска более локальными и актуальными»

В посте о его блог В конце октября Google объявил, что сделает результаты поиска более локальными и более актуальными, поскольку физическое местоположение пользователя определяет локальное воплощение поисковой выдачи. Теперь больше невозможно вручную ввести домен верхнего уровня (TLD), который является параметром для конкретной страны после имени домена (например, .com или .co.uk), чтобы показать результаты из другой страны. индекс.

В нижней части SERP мы видим местоположение пользователя, как здесь:

В нижней части SERP мы видим местоположение пользователя, как здесь:

Это изменение касается мобильного Интернета, приложения Google для iOS, а также поиска на рабочем столе и Google Maps. Google, однако, заявил, что пользователи по-прежнему могут устанавливать свои личные настройки в настройках.

Что говорят эксперты

Чтобы узнать, как Google показывает пользователям результаты своего поиска, мы задали экспертам три основных вопроса:

  • Ждать или адаптироваться? Можете ли вы дать практические советы по оптимизации для локализованного поиска?
  • Каким образом последнее обновление влияет на ваши ближайшие местные и международные стратегии мобильного SEO и контент-контента?
  • Контекст теперь король? Что последние изменения показывают о долгосрочной стратегии в Google?

И вот их ответы:

Бартош Горалевич

Руководитель SEO / Технический эксперт SEO, elephate

Нам всегда нужно быть активными и приспосабливаться к изменениям в алгоритмах Нам всегда нужно быть активными и приспосабливаться к изменениям в алгоритмах. Я думаю, что все обновления, ориентированные на локализованный поиск, были инициированы мобильным подходом. Поэтому, чтобы быть активным в отношении обновлений алгоритма Google, нам необходимо:

  • Убедитесь, что мобильная версия веб-сайта предоставляет наилучшие возможности как для пользователей, так и для робота Googlebot.
  • Удалите технические проблемы SEO и убедитесь, что все важные страницы просматриваются.
  • Предоставить одинаковое содержание в обеих версиях сайта.
  • Выделите свою локализацию: используйте много сигналов для представления локализации: метатеги, NAP и основной контент.
  • Используйте структурированные данные: пользователи ищут ЛУЧШИЕ услуги, места, продукты в данной локализации.
  • Рейтинги и отзывы также могут быть жемчужиной.

Мы корректируем наши стратегии, сосредотачиваясь на различных элементах. Все зависит от потребностей и проблем наших клиентов. Поэтому я не могу сказать, что мы рекомендовали то или иное для всех сайтов. Есть две действительно важные вещи, на которых мы действительно сосредоточены, но это не является прямым следствием последних обновлений. Я имею в виду создание хорошо оптимизированных мобильных веб-сайтов (на странице) и обеспечение того, чтобы все пользователи (мобильные и настольные) имели доступ к одинаковой (или похожей) информации на веб-сайте.

Да, контекст определенно сейчас царь! К сожалению, это сочетается с намерениями пользователей, которые зачастую трудно определить. Я думаю, что мы должны решить различные потребности наших пользователей и попытаться предоставить исчерпывающую информацию с разных точек зрения. Создатели контента должны быть действительно креативными при написании контента сайта. Подробная сегментация наших пользователей будет очень полезна. Я полагаю, что многие из вас пытаются разделить клиентов на разные группы, но может случиться так, что нам потребуется более детализированная подготовка качественного контента. Это также оказывает влияние на внутренние ссылки на веб-сайте и на информационные кампании.

Фили Визе

SEO Эксперт, SearchBrothers.com

Многие люди говорят, что это обновление предназначено для борьбы с автоматическим очисткой результатов поиска Google Многие люди говорят, что это обновление предназначено для борьбы с автоматическим очисткой результатов поиска Google. Хотя это может быть хорошим побочным эффектом для Google, я думаю, что основной причиной ограничения результатов поиска в физическом местоположении является законный. С 2014 года Google изо всех сил пытается реализовать «право быть забытым» ЕС с конкретными проблемами за пределами национальных границ. Ограничивая результаты поиска, которые пользователи могут видеть по их физическому местонахождению, Google должен лучше соответствовать правилам ЕС. Я думаю, что эта юридическая проблема - главная причина, по которой Google сделал это изменение. Поэтому я не думаю, что мы должны волноваться. Результаты поиска Google остаются актуальными для пользователей.

Смотрите также Блог Fili об этом обновлении на medium.com.

Маркус Пенцек

Teamlead SEO, Объединенная цифровая группа

Я не думаю, что Google, показывающий пользователям контент для земли, в которой они находятся, а не для TLD Google, в который они входят, является таким большим изменением Я не думаю, что Google, показывающий пользователям контент для земли, в которой они находятся, а не для TLD Google, в который они входят, является таким большим изменением. Большинство пользователей в США будут использовать Google.com для своего поиска, так же, как большинство британских пользователей, как правило, переходят на Google.co.uk.

Это обновление имеет значение для небольшой доли людей, которые просматривают результаты поиска в другой стране (например, кто-то в США смотрит на результаты в Британии). Причины, по которым кто-то может захотеть сделать это, различны. С одной стороны, у вас есть такие интернет-маркетологи, как мы, которые хотят взглянуть на другой поисковый рынок. С другой стороны, у вас могут быть люди, живущие за границей, например австралийцы в США, которые хотят видеть результаты, адаптированные к австралийскому рынку.

Это обновление может создать проблему для этих двух групп пользователей, но оно не влияет на поисковую оптимизацию для локализованного поиска. Именно пользователи Google хотят видеть локализованные результаты поиска для других стран, которые должны будут адаптироваться.

В качестве подсказки для этих пользователей вы можете использовать параметр GET cr в поисковом URL Google. Например:

Параметр GET, по-видимому, не совсем возвращает точные результаты, которые были бы получены, если бы они действительно находились в стране. Но, по крайней мере, для австралийцев в Америке это способ получить более релевантные результаты, даже если их кузены в Мельбурне получат несколько иные изображения вегемита). Это означает, что это хорошее решение для обычных пользователей, но не для SEO или поставщиков программного обеспечения SEO 🙂

Это может создать реальную проблему для компаний-разработчиков программного обеспечения в предоставлении точных позиций рейтинга Google на разных рынках, если только у них нет сканирующего местоположения в каждой стране.

Это изменение не повлияет на мои международные стратегии SEO - с точки зрения мультиязычности и многостранового подхода. Использование hreflang, локализация GEO с Google Search Console и локализованный контент (US Englisch для США, British Englisch для Великобритании, региональный словарь на каждом рынке) и соответствующие триггеры, которые показывают пользователям (и Google), какой рынок релевантен для этого веб-сайт (например, адрес и местные номера телефонов в нижнем колонтитуле) будет по-прежнему оставаться передовой практикой для международной стратегии SEO - после этого обновления, как и раньше.

Один хороший аспект для меня, как для SEO в Китае, - это возможность теперь посмотреть, как будут выглядеть результаты поиска в Китае, если Google разрешат работать в Китае (все поисковые экземпляры Google, которые я проверял вручную, в настоящее время заблокированы в Пекине и Тяньцзине - Google. раньше был доступен, но google.com также был заблокирован). Это то, что Google будет отображать в Chin a для поискового термина «seo», если бы он мог:

«Контекст - король» становится все честнее и правдивее. Этот шаг облегчит внутреннее управление поисковыми запросами, поскольку он удаляет параметр TLD из любого расчета. Это поможет сосредоточиться на других предстоящих мерах по повышению персонализации поисковой выдачи.

Какие веб-сайты предпочитает пользователь? Нравится ли им больше или меньше контента? Меньше или больше изображений? Простой или сложный язык? Но это темы на будущее. Первые шаги, безусловно, будут направлены на создание общих знакомств. Например, может ли Google распознать закономерности или тенденции среди пользователей на юге, на западном побережье, восточном побережье и т. Д. Но направление, в котором движется Google, ясно: знайте свою аудиторию и создавайте правильный контент для конкретной аудитории - не для Ваше «ключевое слово».

Malte Landwehr

Старший менеджер по маркетингу продукции, Searchmetrics

Я думаю, что мы должны подождать и посмотреть Я думаю, что мы должны подождать и посмотреть. Для SEO пока ничего не изменилось. Это только усложняет отслеживание рейтинга. Я не вижу, чтобы это изменение имело какое-либо отношение к контенту. И ничего не изменилось в том, как веб-сайты оцениваются.

Конечно, содержание остается королем. Но пока мы выходим из клише, я хотел бы добавить, что контекст - это королева, то есть «актуальность» образует царство, которым они правят. Потому что ключом к успеху в поиске Google является размещение вашего контента в форме, которая идеально соответствует конкретным потребностям вашей аудитории. Это означает учет намерений пользователя и позиции в воронке продаж, а также поиска устройств и других характеристик. Конечным результатом может быть видео или инфографика. Оптимизаторы, работающие в 2017 году, должны окончательно отказаться от устаревшей идеи, что контент должен означать текст!

Но какое конкретное влияние это окажет?
Можете ли вы дать практические советы по оптимизации для локализованного поиска?
Каким образом последнее обновление влияет на ваши ближайшие местные и международные стратегии мобильного SEO и контент-контента?
Контекст теперь король?
Что последние изменения показывают о долгосрочной стратегии в Google?
Какие веб-сайты предпочитает пользователь?
Нравится ли им больше или меньше контента?
Меньше или больше изображений?
Простой или сложный язык?