Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Так меняется SEO для интернет-магазинов и сайтов

  1. Ничего не изменилось
  2. Ускоренные мобильные страницы (AMP)
  3. Расскажи историю
  4. Заставьте пользователей смеяться и делиться вашим контентом
  5. Связаться с влиятельными лицами, которые любят ваш бренд
  6. Инициировать соревнования, которые чего-то стоят
  7. Избегайте разговоров о вашем продукте
  8. Микроданные - здесь Rich Rich Snippets, там Rich Card

Мы все помним старые добрые времена, когда такие хитрости, как создание ссылок и наполнение ключевыми словами, могли перехитрить ботов Google. Вещи изменились. Но то, что случилось для одного, приводит к большой работе и переосмыслению для другого.

Ничего не изменилось

Давайте начнем с краткого опроса названия статьи. Что на самом деле изменилось для интернет-магазинов и сайтов с точки зрения SEO?

Кажется, что видоизменяется определенная тенденция, что многие сторонние SEO считают, что поисковая оптимизация всегда изменит что-то, что сделает SEO более сложным.

Но с момента запуска Google в 1998 году философия и направленность компании не изменились. То, что на самом деле произошло, находится в техническом прогрессе. Но цели Google всегда были и остаются сегодня:

  1. Лучший пользовательский опыт
  2. Соответствующее содержание
  3. Доверенные сайты

Эти факты релятивизируют длительные дискуссии по таким темам, как метаданные, условия поиска, загрузка страниц сайта, правильная платформа и т. Д., Особенно для лиц, принимающих решения, и маркетологов, которые разрабатывают стратегию SEO и не знают, с чего начать.

Чтобы дать этому старту необходимый толчок, мы рассмотрим самые важные строительные площадки.

Ускоренные мобильные страницы (AMP)

Для многих AMP до сих пор остается загадкой. Что это? Для чего это хорошо? Чтобы ответить на эти вопросы, все, что вам нужно сделать, это начать небольшой поиск Google на «Новости» со своего смартфона.

Видите ли, все новостные статьи имеют логотип AMP, который выглядит как маленькая вспышка. Это означает, что Google загрузил вторую версию статьи на свои собственные серверы.

Обычно всегда есть базовая версия оригинальной статьи и краткая загрузка статьи. Это обеспечивает быструю загрузку для пользователей для легкого доступа к статье.

Обоснованно, вы, вероятно, задаетесь вопросом, какое это имеет отношение к электронной коммерции. Что ж, вполне возможно, что все страницы описания продукта в конечном итоге также трансформируются в страницы AMP.

Потому что это открывает двери для легкой подачи продукта и более быстрых мобильных результатов. А так как Google уже предпочитает новостные сайты AMP в результатах поиска, он не за горами.

Когда придет время, интернет-магазины SEO золота. Более подробную информацию о AMP-страницах вы уже получаете на своих Консоль поиска под одноименным отчетом.

Расскажи историю

Дни Linkfarm, наполнения ключевыми словами и хитрых перенаправлений давно прошли. В настоящее время все ориентировано на гораздо более естественный транспортный поток, демонстрирующий характер, создающий доверие и обеспечивающий устойчивую клиентскую базу.

Вот несколько способов, с помощью которых истории могут передаваться по бренду для создания цифрового присутствия и даже увеличения продаж:

Заставьте пользователей смеяться и делиться вашим контентом

Нет ничего более скучного и раздражающего, чем компания, которая только появляется в социальных сетях, чтобы продавать свою продукцию. В большинстве случаев, этот тип продвижения достигает противоположного эффекта и отпугивает клиентов, а не привлекает их.

Советы

  1. Создавайте интересные видеоролики, фотографии или блоги, которые вдохновляют ваших подписчиков на взаимодействие с вашим брендом.
  2. Создавайте позитивные ассоциации посредством лотерей или аутентичных постов за кулисами вашего бизнеса.
  3. Дайте вашей аудитории подсказки, чтобы идентифицировать себя с вашим брендом.

Связаться с влиятельными лицами, которые любят ваш бренд

Не делайте ошибку и попробуйте купить номер подписчика. Это не время для сохранения качества. Если у вашего бренда и продукта есть что-то определенное ( USP ), тогда влиятельные лица будут стоять в очереди с вами.

Советы

  1. Фокус на человечности и естественных интересах. Свяжитесь с людьми, стоящими за влияющими, а не с их влиятельной позицией.
  2. Покажите им, почему вы и ваш продукт заслуживаете внимания.
  3. Не переусердствуйте с «продажами» - это не устойчивая стратегия успеха.

Инициировать соревнования, которые чего-то стоят

Время бесплатных айпадов, праздничных розыгрышей и ваучеров на покупки прошло, и успешные компании не получают доступ к этой устаревшей коробке, а становятся действительно креативными.

Совет : искра от пользователей к вашему бизнесу должна перепрыгнуть. Есть множество вариантов, как это сделать. Например с Пользовательский контент ,

Избегайте разговоров о вашем продукте

Просто потому, что вы продаете тесто для пиццы, вам не нужно постоянно говорить о тесте для пиццы. Это быстро надоедает, и мы признаем это: что-то профессионально идиотское. Вот почему ваша семья и друзья продолжают закатывать глаза, когда вы начинаете снова.

Советы

  1. Покажите своим клиентам, что находится в тесте для пиццы, что происходит до того, как вы съели пиццу, а также что следует.
  2. Думайте, как лидер в своей отрасли, а не как человек с моргнувшими, который имеет в виду только развлекательные сделки.

Микроданные - здесь Rich Rich Snippets, там Rich Card

Наверняка вы уже слышали о Scheme, картах социальных сетей и Rich Pins. Это небольшие кусочки кода, которые размещаются вместе с другими элементами на вашей странице и снабжают информацию поисковиками из поисковых систем и социальных сетей.

Лучший пример такой богатой информации - когда вы гуглите по местному фильму. В Бохуме это кинотеатр Союза для меня. Уже в результатах поиска я вижу текущие показы фильмов с подходящим временем, даже не открыв веб-сайт. Практическая.

Практическая

Это схема которая снабжает Google всей этой полезной информацией и делает ее абсолютно привлекательной для пользователя. Подобные инструменты, как Карты Твиттера и Булавки Pinterest помочь вам в социальных сетях для достижения того же эффекта. более Информация о микроданных Вы можете найти здесь.


Ищете дополнительную помощь? Тогда закажите свой индивидуальный семинар по SEO ,


Инара Мурадова является партнером Shopify, экспертом по SEO и корпоративным блоггером. В дополнение к технической поисковой оптимизации и SEO-консалтингу, она активно поддерживает компании в разработке и написании профессиональных постов.

Комментарии утверждаются перед публикацией.

Что на самом деле изменилось для интернет-магазинов и сайтов с точки зрения SEO?
Что это?
Для чего это хорошо?
Ищете дополнительную помощь?