Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Поисковая оптимизация

  1. Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
  2. Как применить поисковую оптимизацию или SEO?
  3. Сильные советы по поисковой оптимизации
  4. Мета-теги в SEO
  5. Alt теги изображений в SEO
  6. Поисковая оптимизация: бесплатно, если вы делаете это сами!
  7. Юзабилити и SEO
  8. Мобильность и SEO
  9. Актуальность и SEO
  10. Бесплатная поисковая оптимизация: возможно, не рекомендуется
  11. Агентство поисковой оптимизации: каковы затраты?
  12. Поисковая оптимизация для большего количества посетителей
  13. Поисковая оптимизация для большей конверсии
  14. Расходы агентства по поисковой оптимизации

Поисковая оптимизация - это область, которая часто обсуждается в наши дни. Это лежит в основе успеха онлайн бесчисленных компаний в стране и за рубежом. Но что именно представляет собой поисковая оптимизация и как вы можете использовать ее для достижения онлайн-целей вашей компании? Вы можете прочитать это ниже!

Вы можете прочитать это ниже

Что такое поисковая оптимизация (SEO)?

Поисковая оптимизация - это голландское название для поля Поисковая оптимизация. В большинстве случаев это сокращается до SEO специалистами. Есть большая вероятность, что вы уже видели этот термин. Потому что в 2017 году SEO имеет не только дополнительную ценность для компаний; это на самом деле даже необходимо.

Прежде чем мы обсудим дополнительную ценность поисковой оптимизации, мы сначала объясним ее значение. Поисковая оптимизация означает, как следует из названия, оптимизацию для поисковой системы. В большинстве случаев это означает оптимизацию сайта. Это потому, что компании хотят, чтобы их было легче найти в поисковой системе.

В 99% случаев такой поисковой системой является Google, которая используется почти всеми для поиска информации. Встань в Google страхует ваш сайт для посетителей, без необходимости рекламировать его. Но вы не пользуетесь этой поисковой системой - сначала вам нужно оптимизировать свой сайт.

И именно на это ориентируется SEO. Специалисты по поисковой оптимизации точно знают, как вы можете вывести сайт на высокий уровень в Google и обойти конкурентов. Эта компания использует алгоритм позиционирования сайтов в результатах поиска. Любой, кто знает, какие элементы высоко ценит алгоритм, может положительно влиять на их позицию.

Тем не менее, Google не привередлив с информацией об используемом алгоритме. В конце концов, компании не намерены манипулировать своей поисковой позицией, а хотят, чтобы пользователям была представлена ​​наилучшая возможная информация. Таким образом, алгоритм также учитывает возможные манипуляции и наказывает чрезмерную оптимизацию с более низкой позицией в результатах поиска.

Читать подробнее:

Что такое поисковая оптимизация? Руководство
Почему поисковая оптимизация важна для моей компании?

Как применить поисковую оптимизацию или SEO?

Теперь вы знаете общий смысл поисковой оптимизации, но пока не знаете, как использовать это в своих интересах. Секрет каждого успешного SEO-специалиста заключается в его способности перемещаться в Google. Что эта компания хочет видеть на сайте? Это ключ к успеху.

Давайте проиллюстрируем вышеизложенное на примере: страница, которую вы сейчас просматриваете. Для вас очевидно, что эта страница посвящена поисковой оптимизации, но как это происходит?

Ответ очевиден. Термин «поисковая оптимизация» регулярно используется на странице. Не только в заголовке и адресе сайта (URL), но и в тексте. Это позволяет сразу увидеть, что статья посвящена поисковой оптимизации.

Как вы видите, то же самое относится и к алгоритму Google. Робот Google, который посещает эту страницу, обнаруживает, что термин «поисковая оптимизация» является относительно распространенным по сравнению с другими терминами.

Бот также видит этот поисковый термин в заголовке, URL и нескольких заголовках и подзаголовках. Из этого алгоритм делает вывод, что страница, вероятно, о поисковой оптимизации. Другими словами: эта страница актуальна для поисковой оптимизации.

Эта актуальность важна, потому что это является одним из ключевых условий для Google, чтобы разместить страницу или веб-сайт высоко в результатах поиска. Потому что помните: компания хочет, чтобы пользователи представляли наилучшую информацию для своего поиска. И это означает соответствующую информацию.

Пользователь, который ищет в Google поисковую оптимизацию, ожидает увидеть страницы по этой теме. Более того, он ожидает, что эти страницы будут отсортированы в порядке актуальности. Поэтому страница, которая лучше всего соответствует поисковому запросу, должна иметь номер 1.

С этой точки зрения неудивительно, что страница в верхней части Google получает гораздо больше кликов. Более трети пользователей нажимают на первый результат поиска. Позиции ниже падают примерно до 10%, и этот процент только падает дальше.

Читать подробнее:

Роль актуальности в SEO
Важность хорошего URL в SEO
Важность хорошего названия в SEO

Сильные советы по поисковой оптимизации

В приведенном выше примере мы используем ключевые слова для определения релевантности страницы. Но Google использует больше индикаторов релевантности, чем одни только поисковые термины. Поскольку в дополнение к содержанию на веб-сайте, алгоритм также анализирует другие факторы на странице.

Традиционно важными элементами SEO являются, например, такие теги, как мета-теги и alt-теги изображений. Мы обсудим оба из них ниже:

Мета-теги в SEO

Мета-теги - это короткие фрагменты кода на странице, которые поисковые системы объясняют, о чем эта страница. В целом, мы можем разделить метатеги на 4 категории:

  • Мета ключевые слова . Это ключевые слова, которые вы считаете релевантными текстовому содержанию вашей страницы.
  • Мета заголовок . Это заголовок, который появляется на вкладке вашего браузера. Поисковая система видит это как заголовок вашей страницы.
  • Мета-описание . Это краткое резюме содержания страницы.
  • Мета роботы тег . Это говорит поисковой системе, как страница или веб-сайт должны быть проиндексированы.

Это говорит поисковой системе, как страница или веб-сайт должны быть проиндексированы

Эта статья не в значительной степени подходит для различных типов мета-тегов, но вкратце сводится к тому, что в настоящее время они в основном все еще косвенно влияют на SEO.

Но также косвенно, влияние потенциально велико. Мета-заголовок и описание отображаются вместе с URL-адресом страницы в результатах поиска, если пользователь вводит соответствующий поисковый запрос. Это, в дополнение к положению страницы в результатах поиска, три единственных элемента, на которых пользователь основывает свое решение о нажатии.

Поэтому важной частью поисковой оптимизации является оптимизация метатегов. Это значительно увеличивает вероятность того, что пользователь нажимает на результат поиска. И самое главное: это косвенно влияет на вашу позицию в Google.

Google отслеживает так называемый рейтинг кликов для каждого веб-сайта. Это процент пользователей, которые нажимают на определенный результат поиска.

Вы занимаетесь второй позицией в Google, но получаете ли вы больше кликов от пользователей, потому что ваши метатеги лучше оптимизированы, чем те, что у номер один? Тогда есть шанс, что Google заключит, что ваш сайт заслуживает верхней позиции больше!

Помимо рейтинга кликов, Google также измеряет такие факторы, как показатель отказов, время задержки и время на сайте. Короче говоря, они представляют количество пользователей, которые рано щелкают по вашей странице или остаются на вашем сайте в течение более длительного периода времени.

Так что вот когда релевантность контента и использование ключевых слов приходит снова. И для поисковых систем, и для пользователей должно быть сразу понятно, что ваша страница соответствует выбранному поисковому запросу. Четко включить наиболее важные поисковые термины в заголовки и заголовки.

Alt теги изображений в SEO

Помимо письменного текста, ваша страница также должна содержать изображения. Недаром мы добавили несколько изображений на эту страницу об оптимизации поисковых систем. Это создает приятную вариацию в отношении всех абзацев текста, и, кроме того, изображение по-прежнему говорит более тысячи слов.

Google высоко ценит использование таких средств массовой информации, как изображения, и вознаграждает их за более высокую позицию в результатах поиска. Однако есть условие: вы должны использовать тег alt для своих изображений.

Однако есть условие: вы должны использовать тег alt для своих изображений

Альт-тег предназначен для информирования не только поисковых систем, но и слепых людей о содержании изображения. Как вы теперь знаете, поисковая система придает особое значение актуальности изображения. Поэтому обработайте соответствующие ключевые слова в теге alt.

Читать подробнее:

Что такое метатеги?
Что такое alt теги?

Поисковая оптимизация: бесплатно, если вы делаете это сами!

В вышеупомянутой истории мы фокусируемся на очень важном, но единственном аспекте поисковой оптимизации: актуальности. Однако существуют сотни других аспектов, которые влияют на положение вашего сайта в результатах поиска.

Рассмотрим, например, удобство для пользователя, мобильность и текущие события.

Юзабилити и SEO

Логично, что Google ценит удобство использования. Поисковая система не размещает страницу под номером 1, по которой трудно ориентироваться или для загрузки которой требуются десятки секунд. Компания хочет обслуживать пользователей по индивидуальному заказу.

Мобильность и SEO

Мобильность страницы тесно связана с удобством пользователя. В конце концов, страница, которая правильно отображается на мобильных устройствах, не является удобной для пользователя.

Поскольку более 50% посетителей сейчас используют мобильные устройства, это действительно важный аспект для SEO. Ваш веб-сайт не подходит для мобильных устройств? Забудьте верхний рейтинг в результатах поиска.

Актуальность и SEO

Текущие события также являются логическим критерием, который учитывает алгоритм Google. Во многих случаях страница с сильно устаревшей информацией больше не актуальна для пользователей.

Вы уже начинаете распознавать шаблон? Все эти факторы взаимозависимы и влияют друг на друга. Удобный веб-сайт также удобен для мобильных устройств, а актуальный веб-сайт также актуален!

Бесплатная поисковая оптимизация: возможно, не рекомендуется

Теперь вы сразу знаете, почему поисковая оптимизация обычно выполняется специалистами. В этой статье мы перечислим только несколько из многих сотен факторов ранжирования, и вы уже можете испытывать головокружение.

Тем не менее, вполне возможно выполнить поисковую оптимизацию самостоятельно, но тогда вам придется тщательно изучить все факторы ранжирования. Это непростая задача, потому что часто у тебя бывают годы, прежде чем ты будешь чувствовать себя хорошо дома.

Более того, это тоже риск. Потому что, если вы работаете с неполными знаниями по оптимизации вашего сайта, вы неизбежно совершаете ошибки. Они могут быть безвредными, но также могут иметь далеко идущие последствия.

Поисковая система видит прозрачную попытку чрезмерной оптимизации и регулярно распределяет штрафы за это. Поэтому, возможно, что вы можете выполнить поисковую оптимизацию самостоятельно, настоятельно рекомендуется передать это специалисту, например, EuroCommerce.

Читать подробнее:

Необходимость удобного сайта
Сделайте ваш сайт мобильным

Агентство поисковой оптимизации: каковы затраты?

Вы можете быть уверены в добавленной стоимости специализированного агентства по поисковому маркетингу, но у вас все еще могут возникнуть сомнения относительно затрат, которые это влечет за собой. Потому что давайте будем честными: проведение поисковой оптимизации специалистом не обязательно является бесплатным.

Хорошая новость заключается в том, что хорошая поисковая оптимизация почти всегда окупается. В этом случае важно оптимизировать сайт для правильных условий. Для этого есть ряд критериев, два из которых перечислены ниже:

  • Условия поиска должны генерировать достаточный трафик посетителей
  • Условия поиска предпочтительно должны побуждать к действиям, таким как совершение покупки

Поисковая оптимизация для большего количества посетителей

Опытное агентство по поисковой оптимизации знает, какие термины дают высокую отдачу от инвестиций. Такая сторона, как EuroCommerce, может проконсультировать вас по оптимизации вашего сайта для стратегических условий, которые гарантируют вам больший доход в долгосрочной перспективе.

Первое условие для этого - посетители. Ведь без посетителей у вас нет клиентов и, следовательно, нет продаж. Агентство поисковой оптимизации использует такие инструменты, как Google Планировщик ключевых слов и Инструмент подсказки ключевых слов узнать количество ежемесячных поисков по поисковому запросу.

Только условия, которые генерируют достаточно ежемесячных посетителей, являются интересными для оптимизации.

Поисковая оптимизация для большей конверсии

Поисковая оптимизация - это не только оптимизация сайта для максимально возможного количества посетителей. Это в основном об окончательном преобразовании, которое это дает. В результате иногда может быть целесообразнее оптимизировать под конкретный поисковый запрос, который генерирует меньше посетителей, чем общий поисковый запрос, который генерирует больше посетителей.

Например, есть ли у вас интернет-магазин и вы продаете 3D-принтеры? Затем вы можете оптимизировать страницу для комплексного термина, такого как " 3D печать ', но этот термин довольно общий. Поэтому большая часть посетителей, которых вы получаете от Google, заинтересована не в покупке принтера, а в чтении дополнительной информации по этому вопросу. Оптимизация для такого термина, как «Покупка 3D-принтера», вероятно, приведет к лучшей конверсии.

Расходы агентства по поисковой оптимизации

Поисковая оптимизация - бесконечно сложная область. Правильное агентство по поисковой оптимизации поможет вам достичь результатов, о которых вы всегда мечтали. Поисковая оптимизация является наиболее важной часть поискового маркетинга и, следовательно, заслуживает хорошей части вашего маркетингового бюджета.

А расходы? Они не так уж и плохи, когда видишь, что получаешь взамен. Хотите узнать больше? Тогда спросите специалистов по SEO в EuroCommerce о наших широких возможностях в области поисковой оптимизации. Наше агентство приносит вам больше по низким ценам и, возможно, даже в топе в Google!

Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
Как применить поисковую оптимизацию или SEO?
Но что именно представляет собой поисковая оптимизация и как вы можете использовать ее для достижения онлайн-целей вашей компании?
Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
Как применить поисковую оптимизацию или SEO?
Что эта компания хочет видеть на сайте?
Для вас очевидно, что эта страница посвящена поисковой оптимизации, но как это происходит?
Вы занимаетесь второй позицией в Google, но получаете ли вы больше кликов от пользователей, потому что ваши метатеги лучше оптимизированы, чем те, что у номер один?
Что такое alt теги?
Ваш веб-сайт не подходит для мобильных устройств?