Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Агентство социальных сетей Ignite | 7 точек данных Google Plus, которые могут изменить SEO

  1. 7 точек данных Google Plus, которые могут изменить SEO Google, как компания, является одной из самых...
  2. Кнопка Google +1
  3. Google + Sparks
  4. Данные профиля Google +
  5. Google + Hangouts
  6. Данные локализации
  7. Фото
  8. Другие социальные сети Google ищет связи с вашей учетной записью
  9. Google + - это Анти-Спам
  10. Так как все эти факторы играют вместе?

7 точек данных Google Plus, которые могут изменить SEO

Google, как компания, является одной из самых мощных PR-машин в мире Google, как компания, является одной из самых мощных PR-машин в мире.

В последнее время Google начал открыто обсуждать отсутствие важности Pagerank, который был основным движущим фактором рейтинга в Google с момента его создания около 2001 года. Они также открыто говорят о снижающейся роли ссылок в алгоритме. Конечно, я не уверен, что это полностью так (частично верно?), Но между строками есть нечто, на что стоит углубиться. Много раз вы можете прочитать между строк то, что Google объявляет широкой публике, и выяснить, на что они могут действовать.

Одно можно сказать наверняка, социальные данные и взаимодействия ценятся на вес золота и могут помочь компенсировать эту идею Pagerank

Как большинство людей уже знают, Google недавно запустил собственную социальную сеть под названием Google Plus (Google+). Вероятно, это разумный шаг для Google. Почему, спросите вы, помимо очевидного утверждения, что люди будут тратить больше времени на свойства Google, а не на Facebook и Twitter?

Что ж, Google+ станет сокровищницей данных для Google и его рекламодателей . Данные, которым они будут подвергаться, несомненно, изменят игру с точки зрения SEO.

Google недавно подал патент это показывает, как могут выглядеть некоторые из новых модификаций SERP (страница результатов поиска) с добавлением новых наборов данных. Не нужно много творческих размышлений, чтобы увидеть, как Google может использовать обновления статуса, которые + 1ed, комментируются или делятся.

Не нужно много творческих размышлений, чтобы увидеть, как Google может использовать обновления статуса, которые + 1ed, комментируются или делятся

Google недавно доказал, что изменение его SERP не то, чего они боятся делать.

Давайте взглянем на различные аспекты Google+, которые могут легко превратиться в ценные алгоритмические данные.

Google + круги

По сути, круги можно рассматривать как голосование за людей, так как ссылки - это голосование за сайты. Это позволит Google лучше понять влияние внутри своей сети.

Кнопка Google +1

Более очевидный показатель - его можно использовать для получения информации об авторитетных обновлениях статуса, изображениях, веб-страницах и т. Д. Хотя лично я считаю, что это шумная переменная, которой легко можно манипулировать, и в которой есть много несоответствий пользовательского опыта (UX).

Google + Sparks

Если Google что-то хочет от вас, он хочет, чтобы вы создали Sparks в своем профиле. Искры - это просто творческое имя для ваших интересов. Это даст Google еще один уровень таргетинга. Если Google может понять ваши интересы, то они могут интерпретировать вес ваших возможностей голосования по заданным вопросам.

Данные профиля Google +

Страница профиля состоит из множества возможностей для Google, чтобы лучше понять вас. Люди имеют возможность раскрыть свою профессию, историю трудоустройства, образование, места проживания, день рождения и пол. Вы даже можете добавить ссылки, с которыми вы связаны. Это лучше связывает ваши ассоциации, которые можно интерпретировать с помощью уравнения.

Google + Hangouts

Hangouts - это просто групповые голосовые чаты. В индустрии видео групп есть и другие компании, и некоторые из них даже транскрибируют разговоры. Я не изучил это полностью, но Google мог бы «прослушивать» и интерпретировать ваши видеочаты и получать данные, основанные на этих разговорах.

Данные локализации

Google+ имеет мощную интеграцию прямо из коробки с Mobile. Кроме того, настройка местоположения GPS является заметной и является ключевым направлением. Такие данные позволяют им лучше ориентироваться на пользователей в зависимости от их географического положения. Рекламодателям наверняка понравится этот вариант.

Данные локализации также помогают определить релевантность на уровне пользователя и на уровне обновления статуса для географических запросов.

Фото

Хотите создать реальную связь в социальной сети в соответствии с роботом, ползающим по данным? Встаньте рядом с другим пользователем Google+ на фотографии, которая автоматически ассоциируется с распознаванием лиц. Это очень простой способ для Google лучше понять, каковы ваши реальные связи.

Другие социальные сети Google ищет связи с вашей учетной записью

Другие социальные сети Google ищет связи с вашей учетной записью

  • Quora
  • facebook
  • Yahoo (доступ к вашему списку контактов)
  • Flickr
  • LinkedIn
  • щебет
  • тявкать
  • Hotmail (доступ к вашему списку контактов)
  • Plaxo

Google + - это Анти-Спам

Одна из форм спама, который действительно может отравить набор данных, обычно исходит от людей, которые создают тысячи учетных записей в социальных сетях и чередуют голоса. С появлением Google+ стало возможным отслеживать вещи, которые будут сложны для игры, а именно из-за времени, которое потребуется, чтобы выглядеть «естественно». История ваших комментариев, активность в обмене и другие сетевые взаимодействия добавляют огромный уровень механизмов защиты от спама, чтобы отсеивать и обесценивать социальные аккаунты.

Так как все эти факторы играют вместе?

Конечно, никто не знает, но можно сделать вывод, что с большим количеством данных о вас, Автор , Google может лучше настроить их алгоритм до точки максимальной значимости.

У Google уже давно не было настоящего прорыва в релевантности. Это может быть их большой билет, который они искали с тех пор, как Facebook оказал давление несколько лет назад. Даже в лучшем случае, если 5% населения США используют Google+, то это, на мой взгляд, победа для них.

Вот один из возможных сценариев после принятия Google+: пользователь (мы назовем его «Сэм») проводит исследования и имеет учетную запись Google+. Пока Сэмс проводит свои исследования, его деятельность в Google+ помогает алгоритмам понять, что он имеет сходство с природой, подводным плаванием, экологически чистыми продуктами, экологически чистой энергией и садоводством.

Когда Сэм ищет Как работать в саду Он получит результаты, искаженные статьями, в которых обсуждается органическое садоводство и садоводство с низким воздействием на землю. Google может предоставить этот результат на основе данных, которые он имеет на него и других пользователей. Сайты, которые раньше не могли быть ранжированы в топ-10, теперь ранжируются, потому что у них есть данные, которые Google+ интерпретировал как наиболее релевантный результат «Топ-10». Небольшой садовый сайт DIY, который не был тесно связан, но имеет солидную базу поклонников в различных социальных сетях, может запускать и активно обсуждать и делиться обновлениями статуса, дает отличный шанс увидеть увеличение потенциального, квалифицированного трафика с этим такая ситуация. Социальные и SEO теперь полный круг. Если вы не воспринимали это всерьез в прошлом, сейчас самое время.

«По сравнению с традиционной поисковой системой в Интернете, где задача заключается в поиске нужного документа для удовлетворения информационных потребностей пользователя, задача в социальной поисковой системе состоит в том, чтобы найти подходящего человека для удовлетворения информационных потребностей пользователя». Src.

Если вы уже находитесь в Google Plus, не стесняйтесь дайте мне следовать.