Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Воскресение после обзора Google вручную

  1. Google Transparency
  2. Обновление алгоритма против ручного просмотра
  3. Отправка запроса на повторное включение

Кошмар каждого веб-мастера и SEO-специалиста внезапно падает из-за этих с трудом заработанных рейтингов Google. Хаос, возникающий при попытке точно определить, что произошло, никогда не был желанным опытом.

Хорошей новостью является то, что Google был таким же прозрачным, как и в последние месяцы. Он предлагает новую информацию, инструменты и методы, которые помогают веб-мастерам просить пощады, такие как оповещения Инструментов для веб-мастеров, запросы на повторное включение и Инструмент Отключить ссылку ,

Однако просить пощады - не всегда лучший путь действий, в зависимости от обстоятельств, связанных с падением рейтинга. Это должно быть последним средством, когда вы с большой уверенностью определили причину проблем, сделали все возможное, чтобы решить проблемы, и до сих пор не видите положительного результата. Чтобы принять правильное решение после проверки Google вручную, первым делом нужно узнать, действительно ли проверка выполнялась вручную.

Кошмар каждого веб-мастера и SEO-специалиста внезапно падает из-за этих с трудом заработанных рейтингов Google

Google Transparency

В Инструменты Google для веб-мастеров Google предоставляет оповещения при обнаружении проблем, которые могут повлиять на производительность сайта. Все, от ошибок сервера до важных страниц, заблокированных в файле robots.txt, до заметных падений трафика, до страшного обнаружения неестественных входящих ссылок, сообщается тем, у кого есть доступ на уровне владельца учетной записи Инструментов для веб-мастеров. Это позволяет веб-мастерам понять, действительно ли происходил ручной просмотр.

Чтобы оценить уровень прозрачности, который Google начал прогнозировать в 2012 году, количество сообщений, отправленных с помощью Инструментов для веб-мастеров только за январь и февраль, превысило все сообщения за 2011 год.

Обновление алгоритма против ручного просмотра

Когда веб-сайт испытывает внезапное падение рейтинга, первая реакция ответственных за сайт часто заключается в том, чтобы попытаться немедленно заявить о себе Google. SEO-специалисты предполагают, что был проведен ручной обзор, отправляют запрос на повторное включение в Google, сообщают им, насколько хорош их сайт, и ожидают, что Google согласится.

Это опасная практика. Во многих случаях веб-мастер не понимает, что обычное обновление алгоритма вызвало всплеск в его рейтинге, что не потребует повторного включения запроса. При этом он непреднамеренно приглашает Google тщательно изучить сайт и профиль входящих ссылок. Это дает Google возможность найти что-то более разрушительное на вашем сайте, чем первоначальный бот.

При падении рейтинга в поисковых системах необходимо изучить и понять, были ли какие-либо существенные изменения в алгоритме Google, и сопоставить временную шкалу падения рейтинга с последними обновлениями. Переход к запросу на повторное включение может привести к дополнительным штрафам, деиндексации и т. Д. В худшем случае это может привести к фактической ручной проверке вашего сайта.

Правильный план действий состоит в том, чтобы понять, как сайт нарушает последние обновления алгоритма, и принять необходимые меры для его соблюдения.

Отправка запроса на повторное включение не имеет смысла, если ваш сайт не был просмотрен Google вручную. Если запрос отправлен, Google отвечает уведомлением Инструментов для веб-мастеров, в котором говорится: «Нет необходимости подавать запрос на повторное рассмотрение вашего сайта, поскольку любые проблемы с рейтингом, которые могут у вас возникнуть, не связаны с действиями, выполняемыми командой веб-спама вручную».

Отправка запроса на повторное включение

Перед отправкой запроса на повторное включение необходимо установить, что произошла ручная проверка и что было сделано все возможное для очистки веб-сайта.

Самый простой и надежный способ узнать, был ли ваш сайт проверен вручную, - это получить уведомление от Инструментов Google для веб-мастеров. В лучшем случае плохой сценарий заключается в том, что Google сообщит вам, почему ваш веб-сайт больше не занимает место. Если этого не произойдет, необходимо глубже копать.

Ниже приведен пример типа сообщений, которые вы должны ожидать от Google при отправке запроса на повторное включение.

Ниже приведен пример типа сообщений, которые вы должны ожидать от Google при отправке запроса на повторное включение

Возможно, например, не было известных обновлений соответствующих алгоритмов, но сайт занимался неестественными методами ссылок. Поскольку наиболее распространенной причиной ручного просмотра является обнаружение неестественных ссылок, профиль ссылок на веб-сайте должен быть проанализирован для выявления потенциальных спам-ссылок или тенденций, которые могут показаться неестественными.

После того, как ссылки, нарушающие правила Google, будут определены, необходимо предпринять все попытки удалить все сомнительные ссылки. Это включает в себя обращение к веб-мастеру (-ам), на котором размещены ссылки, и запрос на удаление. Все попытки удалить ссылки должны быть документированы для включения в запрос на повторное включение.

Google также помог веб-мастерам выпуск инструмента «Отключить связь» в октябре. Этот удобный инструмент можно найти в Инструментах для веб-мастеров при входе в систему. Это способ сообщить Google о любых некачественных ссылках, которые вы пытались удалить безрезультатно. Это не гарантирует, что Google обратит другую щеку на эти ссылки. Вместо этого следует использовать инструмент Google Link Disavow для информирования Google о том, что была предпринята попытка.

Инструмент Link Disavow следует использовать с осторожностью. Веб-мастерам нужен высокий уровень уверенности в том, что ссылки наносят вред сайту, и были предприняты все попытки удалить ссылки.

Запрос на повторное рассмотрение может быть подан только после того, как будут выявлены и устранены все проблемы, связанные с несоблюдением правил качества Google. Это можно сделать, войдя в Инструменты Google для веб-мастеров и открыв эту страницу: http://bit.ly/TMGDoX , Обязательно подробно опишите все попытки сделать все возможное в запросе. После отправки может пройти несколько недель или месяцев, прежде чем произойдет какое-либо улучшение рейтинга или соответствия от Google.

В то же время лучше всего продолжать создавать качественный контент для сайта и придерживаться рекомендаций Google по обеспечению качества.