Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Новый тренд SEO: разбивка доменов портала

  1. Сайт никогда не может быть всем для всех
  2. Глобальный или местный орган власти
  3. About.com распадается
  4. Собираетесь ли вы также разделить свой домен?
  5. Сосредоточься и выиграй!
  6. Клиенты ожидают совершенства
  7. Будут ли изменены мои рекомендации?

1 голос - в среднем 5,0

Прошло почти много лет с тех пор, как я впервые предсказал смерть широкого портала. «Универсальные порталы», такие как Википедия, eHow, Jubii и Scandinavia Online в Дании, и один из самых успешных международных порталов About.com с тех пор были правдивыми.

Когда в 2011 году появилось первое обновление Google Panda, оно действительно стало серьезным ударом и серьезным тревожным сигналом для этих порталов. Многие из них столкнулись с очень серьезным снижением органического трафика с поисковых систем с течением времени, и почти никто из них изначально не нашел решения своих проблем.

Но теперь произошло что-то новое. В 2016 году сайт About.com был переименован в DotDash.com и с тех пор начал серию замечательных разделений доменов. И еще более замечательно видеть результаты. Штормы мягко говоря в Google.

В этом посте я расскажу об истории такой фрагментации, о результатах, которые она дала About.com, и о том, стоит ли это учитывать.

Сайт никогда не может быть всем для всех

В недоношенной молодости интернета - тогда, в 90-х годах, было широко распространено мнение, что широкие всеохватывающие порталы - это путь вперед. Тот факт, что веб-сайты, которые содержат все, что люди хотели, был лучшей стратегией, если вы хотите доминировать в Интернете.

И в течение многих лет все прошло очень хорошо. В Дании Jubii и Scandinavia Online (SOL.dk) были доминирующими мастодонтами. А в Соединенных Штатах About.com стал одним из самых посещаемых веб-сайтов в мире.

Но проблема в том, что, как я уже предсказывал в то время, если вы попытаетесь быть всем для всех, вы легко окажетесь безразличным к большинству людей.

Успех длился не долго. Jubii - это просто тень самого себя, и SOL.dk полностью исчез. И многие из широких порталов видели, как говорили, обновления Google Panda, которые, среди прочего, нацелены на фильтрацию множества тонких «ферм контента», особенно сильно их ударили.

Глобальный или местный орган власти

Одним из хороших аргументов - как с точки зрения брендинга (осведомленности и доверия), так и SEO для сбора всего в домене всегда было то, что каждый собирает все внимание и авторитет вокруг этого одного домена. И поскольку авторитет важен для того, насколько хорошо вы занимаетесь в поисковых системах, он дает - в изоляции, здравый смысл.

Проблема в том, что вы также легко получаете супермаркет, в котором есть все, но который не особенно хорош для чего-либо. Таким образом, может случиться так, что, собрав все это, вы получите глобально сильный авторитет, но при этом теряется местный авторитет, связанный с отдельными темами или областями.

About.com распадается

Со времени ребрендинга About.com на DotDash.com, как я уже сказал, они делят свой сайт - от гигантского сайта About.com, где можно было найти статьи почти обо всем, до ряда специализированных порталов.

Первоначально они делят About.com на: LifeWire.com (технология), TripSavvy.com (путешествия), ThoughtCo.com (образование), TheSpruce.com (Сделай сам), VeryWell.com (Здоровье) и TheBalance. ком (работа).

SearchMetrics провел тщательный анализ того, как все прошло, как вы можете читать полностью здесь И вы действительно должны сказать, что результаты абсолютно фантастические. В целом, у них гораздо больше органического трафика от Google, чем раньше.

И раскол не заканчивается здесь. Они пошли еще дальше и разделили каждый новый тематический портал. VeryWell стал VeryWellHealth, VeryWellMind, VeryWellFit и VeryWellFamily. Такой же тип разделения произошел для других новых доменов. И с большим успехом.

Собираетесь ли вы также разделить свой домен?

Наверное, нет. Очень немногие люди имеют веб-сайт, который можно сравнить с About.com - с таким количеством миллионов статей по всему миру.

Но это не значит, что мы не можем многому научиться из этого захватывающего случая ...

Сосредоточься и выиграй!

Одна из самых важных вещей, которую мы можем извлечь из случая с About.com, заключается в том, что он все больше и больше стоит сосредоточиться. Мы не можем быть всем для всех. Стоит больше быть лучшим для немногих. И это касается как предметов, так и местоположения.

Например, если вы Если вы хотите создать веб-сайт, на котором продаются книги, это почти безнадежная битва с Amazon или датским Saxo в плане широкого охвата, но, возможно, у вас есть шанс завоевать аудиторию, если вы сосредоточитесь на нише, которую они может быть, не очень хорошо - область, где вы или ваши авторы, супер эксперты. Тогда вы сможете создать силу, авторитет и авторитет в этом конкретном предмете, с которым даже мастодонты могут столкнуться с трудностями.

То же самое относится, если вы являетесь местным мастером, поставщиком услуг, бухгалтером или юристом. Кроме того, на практике это обычно не имеет особого смысла, пытаясь привлечь клиентов-парикмахеров со всей страны - поскольку люди, вероятно, не хотят ехать так чертовски далеко, чтобы подстричься, тогда гораздо труднее стать номером один в Google, когда люди просто ищу "парикмахера. Это проще думать, например. «Парикмахер в Люнгбю» (или аналогичный автоматический поиск с локальной фильтрацией в Google) и гораздо более уместен, если именно там находится ваш салон. В вашей парикмахерской практически нет никакой пользы, когда леди в Северной Ютландии ищет место для стрижки.

Клиенты ожидают совершенства

К сожалению, этого недостаточно, чтобы быть локальным или предметно-ориентированным. Ваш сайт также должен быть технически совершенным.

Сегодня клиенты привыкли использовать основные веб-сайты, которые Amazon потратила на разработку миллионов. Они ожидают высокой скорости, большой простоты использования, что все это отлично работает на мобильном телефоне и т. Д. Хотя у вас, вероятно, нет тех же средств, что и у Amazon, клиенты ожидают от вас такого же хорошего и бесперебойного взаимодействия.

И то же самое касается Google. Они не принимают во внимание, что вы управляете малым или местным бизнесом с гораздо меньшими средствами. Если ваш веб-сайт слишком медленный, плохо оптимизирован для мобильных устройств, не поддерживает SSL, AMP или какие-либо другие технические детали, которые Google ожидает сегодня, то вам будет гораздо сложнее ударить по Google.

К счастью, есть решения для того, что сегодня стоит так мало, что большинство может участвовать.

Одним из лучших решений, на мой взгляд, является решение, которое мы предлагаем под названием Waimea Business , У нас есть среди прочего были очень сосредоточены на удовлетворении всех высоких технических требований, предъявляемых сегодня Google и его пользователями. Единственная причина, по которой мы можем затем продать ее по очень низкой цене, которую мы делаем, заключается в том, что вся техническая платформа разработана таким образом, что мы можем продать ее многим - в отличие, например, от этого. Амазонка заплатила за все это сама.

Если вы хотите узнать больше о Waimea Business
тогда свяжитесь с нами [email protected] или 78 76 10 30

Стоит также отметить, что ребрендинг и разделение доменов в About.com, похоже, были реализованы почти на 100%. И это, конечно, не всегда легко. Совсем нет с таким огромным сайтом, как у них. Но тот факт, что они были так предельно осторожны, безусловно, помог сделать переход, и хорошие результаты, такими быстрыми.

Так что не только ваш сайт должен быть идеальным. Если вы делаете большие изменения, также важно, чтобы с ними справились идеально. Если у вас есть какие-либо сомнения по этому поводу, пожалуйста, позвольте мне обратиться к тем, кто знает, что делать и как, чтобы вы не потеряли много пользы (например, ваш рейтинг в Google) на полу. Мы помогаем многим с этим шагом.

Будут ли изменены мои рекомендации?

Нет. Если вы следовали моему хорошему совету в течение многих лет, то эта новая тенденция SEO не изменится для вас.

Для многих малых и средних предприятий хорошей идеей будет объединение усилий одного домена. Это требует большого количества контента и больших инвестиций в маркетинг, чтобы запустить мультибрендовую (или мультидоменную) стратегию.