Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

4 шага, чтобы оценить ваше падение в рейтинге по алгоритму Google за август 2018 года

  1. Давайте сделаем шаг назад и поймем, чего хочет Google
  2. Шаг 1 - Начните с запуска SEO аудита
  3. Шаг 2 - Решите, действительно ли ваш контент удовлетворяет потребности вашего покупателя
  4. Шаг 3 - Нужна ли вам поддержка от SEO-агентства?
  5. Шаг 4. Создание выравнивания контента с помощью обновлений алгоритма Google
  6. Пусть ваша стратегия SEO отражает ценный контент для правильных покупателей
  7. Были ли ваши рейтинги уничтожены обновлением алгоритма Google?

Время чтения: 7 минут

Несколько дней назад ваш рейтинг, вероятно, либо резко повысился, либо резко упал. Хотя Google выпускает от 500 до 600 обновлений алгоритмов каждый месяц, это первое за долгое время значительное влияние на то, как сайты ранжируют контент для пользователей.

Google, как правило, старается держать все в тайне, когда дело доходит до этих обновлений алгоритма, но это было подтверждено, когда на прошлой неделе поисковая система объявила, что внесла существенные изменения в основной алгоритм.

Если ваш рейтинг снизился со славы первой страницы до отдаленных воспоминаний страницы 10 (или если вы вообще больше не занимаетесь ранжированием), пока не нажимайте кнопку паники. Эта статья поможет вам понять, что произошло, а затем проведет вас по четырехэтапному пути, чтобы оценить ситуацию, внеся изменения, которые понравятся обоим пользователям, и это позволит учесть, как Google сканирует и оценивает контент в благоприятной обстановке после августа 2018 года. Алгоритм обновления ландшафта.

Давайте сделаем шаг назад и поймем, чего хочет Google

То, что хочет Google, никогда не менялось. С самого первого дня поисковая система заявила, что ее целью является предоставление наилучшего пользовательского опыта для онлайн-поиска. Так что это значит? Рейтинг контента, который наилучшим образом соответствует потребностям каждого поискового запроса.

Старший аналитик по тенденциям для веб-мастеров Джон Мюллер был в центральной штаб-квартире Google для веб-мастеров, рассказывая о мире в видеовстрече, в которой он сказал следующее »

« Обновления, которые мы сделали, больше касаются релевантности, когда мы пытаемся выяснить, какие сайты релевантны для определенных запросов и, в целом, не столь высокого качества. Это не означает, что это плохой признак, мы можем просто обнаружить, что ваш сайт не соответствует этим конкретным запросам. »

Как вы можете видеть, миссия Google продолжает оставаться последовательной, но КАК они присуждают рейтинг, продолжает развиваться, усложняя SEO. Итак, давайте разберемся, почему поисковая оптимизация становится все труднее и зачем организациям Наградами SEO агентства Лос-Анджелеса, чтобы помочь с маркетингом роста тактика больше, чем когда-либо. Так что подумайте: самое большое изменение в его алгоритме произошло в 2013 году, когда Google Hummingbird начал работу, сделав упор на всестороннем высококачественном контенте, затрагивающем все вопросы и темы, касающиеся продукта или услуги. Он отдавал предпочтение контенту, в котором использовались формы ключевых слов с длинным хвостом, соответствующие потребностям покупателя в нужном контенте. Три года спустя Google RankBrain был внедрен в алгоритм Hummingbird в технологии машинного обучения, и AI работал в соответствии со стандартами Hummingbird, собирая данные о намерениях человека в поисковом поведении. Он просматривал поисковые запросы, сайты, на которые люди кликали, от которых отскакивали и с которыми общались. Он продолжает делать это, самообучаясь, создавая смехотворно большие банки данных, которые рассекаются и используются в качестве качественной пищи.

В заключение. Цель Google состоит в том, чтобы предоставить пользователям быстрый высококачественный сервис, где лучший контент представлен на первой странице поисковой выдачи, что избавляет людей от необходимости тратить время на переходы по страницам за страницей, пока они не найдут то, что ищут.

Шаг 1 - Начните с запуска SEO аудита

Хотя мы не знаем, фокусируется ли обновление алгоритма на технических вопросах, многие из этих проблем могут раздражать пользователей. Циклы перенаправления, неработающие ссылки, неточные метаописания и проблемы со скоростью страницы - все это создает ужасные условия для пользователя и может быть быстро исправлено. Существует несколько вариантов программного обеспечения для проведения аудитов SEO. Moz - это фаворит, который используют большинство SEO агентств. Как только ваши ошибки внесены в электронную таблицу, начните заполнять нужные изменения и вводите их в действие. Убедитесь, что все перенаправления 301 релевантны, и что ваши метаописания отражают содержимое страницы, побуждая людей нажимать на кнопку с честными и точными преимуществами.

Шаг 2 - Решите, действительно ли ваш контент удовлетворяет потребности вашего покупателя

Давайте оставим в стороне BS: если ваш контент не ранжируется на первой странице Google, потому что поисковая система больше ценит сайты ваших конкурентов, потому что они лучше работают, предлагая контент, более соответствующий поисковым запросам, отражающим потребности пользователей.

По сути, это означает, что существует разрыв между контентом, которым вы делитесь, и тем, как вы понимаете своих клиентов и целевую аудиторию. Если вы не создали глубоких персонажей для покупателя, это огромный красный флаг, сигнализирующий об одной причине, по которой ваш рейтинг, вероятно, снизился из-за отключения от ваших покупателей.

Персона покупателя - это вымышленное представление реальных клиентов. Их темы для обсуждения могут включать пол, возраст, отрасль, должность, должности и обязанности, а также то, как они потребляют информацию, относящуюся к вашим продуктам и услугам. Персоны-покупатели абсолютно необходимы для того, чтобы SEO-сервисы работали хорошо, потому что они помогают мешать маркетологам делать предположения о своих покупателях, обеспечивая при этом творческий выход для контента, который резонирует с целевой аудиторией, очень хорошо ранжируется и превращает потенциальных клиентов в платящих клиентов.

После того, как вы пообщались с отделом продаж, чтобы лучше понять проблемы покупателей, прочесать данные электронной почты в поисках какой-либо убедительной информации об их потребностях и даже разослать опросы, вы, наконец, сможете приступить к созданию контента, который подпитывает его психику на каждом этапе покупателя. путешествие: осознание, рассмотрение и решение.

путешествие: осознание, рассмотрение и решение

Шаг 3 - Нужна ли вам поддержка от SEO-агентства?

Поскольку SEO становится все более сложным из-за строгого контроля качества со стороны Google, может быть, настало время обратиться за поддержкой в ​​агентство цифрового маркетинга, которое сосредоточено на стратегиях SEO, ориентированных на рост. Несмотря на все их усилия, есть большая вероятность, что вашей внутренней команде просто не хватает навыков, инструментов и объема, чтобы создать меняющие стратегию SEO, которые будут приносить доход от органического трафика на высокопоставленные целевые страницы.

В прошлом WEBITMD помогал организациям в составлении внутренней маркетинговой отчетности и анализе данных. Это услуга, которую мы больше не предлагаем, однако у нас все еще есть довольно много старых клиентов, для которых мы продолжаем выполнять эту работу.

Вот в чем дело: каждый клиент, который создает свои собственные стратегии SEO и занимается маркетингом изнутри, получил огромное удовольствие от этого обновления Google; Все они. С другой стороны, 96 процентов наших клиентов, которые сотрудничали с нами, чтобы управлять их SEO и общим маркетингом, видели ОГРОМНОЕ УЛУЧШЕНИЕ в рейтинге. Что это значит? Что мы поняли Google и куда направились его предстоящие обновления, имея глубокое понимание клиентов нашего клиента. Вот два скриншота рядом друг с другом, представляющих снижение среднего ранга для компаний, которые сделали свой собственный SEO, в отличие от результатов для наших клиентов стека роста, инвестирующих в наши стратегии SEO:

Обратите внимание, что там, где рейтинги Google получили удар, рейтинг Bing и Yahoo поднялся, и наоборот. Поскольку более 90 процентов людей используют Google, имеет смысл посвятить ранжирование этой поисковой системе.

Теперь для большой отдачи: если рейтинг вашего сайта взял пикирование, настоятельно рекомендуется сотрудничать с маркетинговым агентством по развитию SEO-экспертов с квалифицированными маркетологами, которые знают, как прогнозировать изменения алгоритма Google, разрабатывать контент с высокой конверсией, ориентированный на вашего сегментированного покупателя. персонажи, и запустить гибкую стратегию SEO, способную выдержать любой шторм.

персонажи, и запустить гибкую стратегию SEO, способную выдержать любой шторм

Шаг 4. Создание выравнивания контента с помощью обновлений алгоритма Google

Коди Квок, главный инженер Google, сказал, что обновление алгоритма предназначено для «защиты большего количества пользователей от плохих игроков в Интернете». Плохой актер - это веб-сайт, притворяющийся, что предлагает лучшее решение для пользовательских поисковых запросов, манипулируя ранжированием с помощью различных тактик. Самым распространенным «плохим актером» также являются сайты, управляемые людьми с наилучшими намерениями, которые никогда не имели намерения манипулировать рейтингом. Это создатели контента, которые пытались манипулировать ранжированием с помощью ключевых слов. Звучит законно, правда? В конце концов, вы ничего не делаете, черная шляпа. Тем не менее, люди часто заменяют изумительный контент, требующий много времени, который людям действительно нравится, с помощью простых стратегий ключевых слов, в которых отсутствует содержательный контент.

Помните, что ваша цель состоит в том, чтобы привлечь покупателей и выделить тематический контент, используя ключевые слова в рамках стратегической структуры контекстуальной и тематической тематики, которая обеспечивает ценные высокопоставленные результаты, которые генерируют продажи из органического трафика.

Чтобы сделать это, ряд соображений играют написание правильного контента. От того, как структурирован контент, до создания системы, которая позволяет Google легко сканировать поисковую систему, хостинг контента, который предлагает покупателям удивительный UX, в то же время предоставляя им возможность быстро находить нужную информацию, которую они ищут, имеет решающее значение для вашего успеха. Вот некоторые моменты SEO, которые все играют на том, как люди могут найти ваш контент в нашем обновлении алгоритма Google от августа 2018 года:

  • Названия, теги и метаописания должны точно отражать содержание страницы
  • Схема должна быть реализована (убедитесь, что она включает в себя NAP)
  • Используйте кластерную структуру для своего блога со страницей
  • Блоги должны говорить о проблемах покупателя на основе тем с решениями
  • Неестественные ссылки должны быть удалены (акцент 2017 года сделан Google)
  • Устраните ВСЕ ошибки, обнаруженные в консоли поиска.
  • Оптимизируйте свой контент, чтобы он отображался в окне ответа
  • Запустите агрессивную локальную стратегию SEO (если применимо)
  • Используйте социальные сети и каналы для обмена контентом
  • Взаимодействие адресов Gmail с маркетингом по электронной почте посылает сигналы SEO; так застегните свой электронный маркетинг.

Оптимизируйте свой контент, чтобы он отображался в окне ответа   Запустите агрессивную локальную стратегию SEO (если применимо)   Используйте социальные сети и каналы для обмена контентом   Взаимодействие адресов Gmail с маркетингом по электронной почте посылает сигналы SEO;  так застегните свой электронный маркетинг

Пусть ваша стратегия SEO отражает ценный контент для правильных покупателей

WEBITMD имеет доступ к множеству данных, и мы разговаривали с другими агентствами в нашем пространстве, чтобы сравнить результаты. Так что же общего у всех веб-сайтов, которые увеличили рейтинг после обновления алгоритма? Из более чем 50 сайтов, которые мы проанализировали, и сайтов, которые изучали некоторые из наших партнеров, сходство говорит. Обеспечение релевантного, хорошо написанного контента с использованием кластерной системы с гибкой стратегией ключевых слов, ориентированной на контекст, в то время как ключевым моментом была адресация групп покупателей. Кроме того, естественные ссылки и технические соображения, поддерживающие основной обмен сообщениями, были прерваны.

Были ли ваши рейтинги уничтожены обновлением алгоритма Google?

Если это так, и если вы посчитали эти советы полезными, мы предлагаем вам скачать наше БЕСПЛАТНОЕ руководство по НОВОМУ подходу к SEO ниже. Узнайте, что нужно, чтобы восстановить, и предотвратить этот хаос от удара снова.
Если это так, и если вы посчитали эти советы полезными, мы предлагаем вам скачать наше БЕСПЛАТНОЕ руководство по НОВОМУ подходу к SEO ниже

Так что это значит?
Шаг 3 - Нужна ли вам поддержка от SEO-агентства?
Что это значит?
Звучит законно, правда?
Так что же общего у всех веб-сайтов, которые увеличили рейтинг после обновления алгоритма?
Были ли ваши рейтинги уничтожены обновлением алгоритма Google?