Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Названия страниц SEO: 15-балльный контрольный список для брендов B2B и B2C

  1. 1. Помните о том, что текст делает разрез
  2. 2. Давай долго и не парься
  3. 3. Поставьте самые важные ключевые слова на первое место.
  4. 4. Используйте небрендированные ключевые слова
  5. 5. Используйте соответствующие ключевые слова с внутренними страницами
  6. 6. Ищите возможность добавить разнообразие
  7. 7. Воспользуйтесь преимуществами простоты
  8. 8. Сделайте жесткий выбор в отношении названия вашей компании
  9. 9. Будьте готовы к тому, что Google перезапишет вашу работу
  10. 10. Выберите правильные ключевые слова
  11. 11. Если у вас есть место, добавьте призыв к действию
  12. 13. Избегайте повторения ключевых слов
  13. 14. Не впадайте в наполнение ключевыми словами
  14. 15. Эксперимент
  15. Заключение

Заголовки SEO-страниц вызывают путаницу среди маркетологов B2B и B2C

Заголовки SEO-страниц вызывают путаницу среди маркетологов B2B и B2C. В старые времена было легко добавить несколько слов с запятыми и хорошо ранжировать некоторые из этих ключевых фраз.

Заголовок страницы SEO все еще имеет вес, но другие переменные ранжирования также имеют значение. Если бы количество и количество входящих ссылок приходилось сталкиваться с заголовками SEO-страниц в странной интернет-игре, ссылки разрушали бы заголовки.

Ни у кого нет хрустального шара о степени их влияния. Но со временем мой опыт работы со многими веб-сайтами позволяет мне понять, что названия SEO-страниц имеют большее значение, чем такие элементы, как скорость загрузки и атрибуты image-alt. Другими словами, не пренебрегайте SEO-заголовками, если хотите, чтобы ваш контент был найден.

Чтобы помочь вам максимально эффективно использовать заголовки страниц SEO, я создал этот контрольный список из 15 ключевых фактов, переменных и лучших практик:

1. Помните о том, что текст делает разрез

Веб-разработчики рекомендовали, чтобы заголовки SEO содержали около 70 символов, включая пробелы. Это был хороший совет, потому что это то, что Google отображал в результатах поиска. Но это изменилось в 2014 году, когда Google обновил свой дизайн, позволив 512 пикселей для заголовков. Теперь вы должны запланировать от 55 до 60 символов, если вы не хотите, чтобы какие-либо слова были обрезаны в результате поиска (количество заглавных букв имеет значение).

Заголовки страниц #SEO должны содержать от 55 до 60 символов, чтобы слова не обрезались в результатах поиска. Нажмите, чтобы чирикать

2. Давай долго и не парься

Хорошо, иногда вы проходите от 55 до 60 символов. Это действительно имеет значение? Это ужасно, что слово отрубается? Google не указывает явно, сколько символов он весит с помощью своего алгоритма ранжирования. Судя по рейтинговому опыту, некоторые слова, которые выходят за рамки стандартной длины и не фигурируют в результатах, все же представляют определенную ценность для брендов.

Например, Haas Automation по-прежнему занимает хорошее место на первой странице Google, хотя «Фрезерование» обрезается после «Лучший в ЧПУ».

Например, Haas Automation по-прежнему занимает хорошее место на первой странице Google, хотя «Фрезерование» обрезается после «Лучший в ЧПУ»

3. Поставьте самые важные ключевые слова на первое место.

Вам лучше включить ваше самое важное ключевое слово или фразу в начале заголовка страницы. Они с большей вероятностью помогут с рейтингом.

4. Используйте небрендированные ключевые слова

В моем исследовании 2015 года, посвященном крупному бизнесу, не хватает SEO и контент-маркетинга, я внимательно посмотрел на Fortune 100. Пятьдесят шесть процентов не включали каких-либо стратегических ключевых слов в названия SEO своих домашних страниц. Да, они использовали названия компаний, но сайт уже имел бы место по названию бренда без ссылки.

5. Используйте соответствующие ключевые слова с внутренними страницами

В моем исследовании 71% веб-сайтов Fortune 100 просто повторяли видимые заголовки внутренних страниц как заголовки страниц SEO. Это не очень хороший подход. Визуальные заголовки часто полезны, но они не всегда включают в себя стратегические ключевые фразы. Или, если они это сделают, это может быть одно слово.

Филлипс 66 имеет эту страницу:

Филлипс 66 имеет эту страницу:

Видимый заголовок страницы - это одно слово - «Окружающая среда» (не очень описательное). Становится хуже. Заголовок страницы SEO повторяется и не содержит никаких дополнительных слов:

<Название> Environmental </ title>

6. Ищите возможность добавить разнообразие

Если вы продумываете заголовок страницы SEO, вы можете включить ключевое слово или фразу, появляющуюся в другом месте содержимого страницы. Например, Phillips 66 мог бы по крайней мере создать этот заголовок страницы SEO:

<title> Экологические инвестиции, технологии и исследования </ title>

7. Воспользуйтесь преимуществами простоты

Да, полезно использовать заголовки SEO-страниц, чтобы продемонстрировать несколько разных ключевых слов или фраз. Но некоторые компании имеют высокий рейтинг, когда они повторяют заголовок с богатым количеством ключевых слов.

Toys «R» Us хорошо зарекомендовал себя как «детские игрушки». Компания использует те же слова из видимого заголовка контента и добавляет фирменное наименование, которое появляется в конце заголовка страницы SEO:

<title> Детские игрушки | Игрушка «R» Us </ title>

8. Сделайте жесткий выбор в отношении названия вашей компании

Это дилемма, которая может никогда не исчезнуть. Вы действительно хотите включить название вашей компании в заголовок страницы SEO? Конечно, я понимаю, что некоторые руководители ожидают увидеть корпоративную ссылку, когда она появится в синей ссылке в результатах поиска. Игрушки «Р» Нам удалось сделать это хорошо.

Какой недостаток, если название компании потребляет драгоценные символы? Я предполагаю, что некоторые бренды B2B и B2C страдают от потерянных лидов и продаж, потому что их рейтинг в поисковых системах не так высок, как они могли бы быть с более описательным, ориентированным на поисковик названием SEO.

Верх? Вы увидите название своей компании в синей ссылке. Включение вашей компании в название SEO может вдохновить пользователей на клики, если они знакомы с брендом. Таким образом, использование имени может помочь. Но что посещаемость сайта ты не получишь? Если вы должны включить свой бренд, по крайней мере, поставить его в конце. Я надеюсь, что это так же коротко, как Best Buy или GE.

В этом примере я не думаю, что Ally Bank сильно страдает, потому что «Bank» сделал заголовок страницы SEO слишком длинным:

В этом примере я не думаю, что Ally Bank сильно страдает, потому что «Bank» сделал заголовок страницы SEO слишком длинным:

В этом примере Google удалил несколько слов в середине заголовка SEO-страницы Web.com («Web.com» по-прежнему подходит):

com» по-прежнему подходит):

Не забывайте, что ваше фирменное наименование также может появиться в вашем мета описание это отображается под заголовком страницы SEO в результатах поиска. Эта опция (также известная как «фрагмент») может оказаться достаточной и исключить необходимость ее использования в заголовке страницы SEO.

9. Будьте готовы к тому, что Google перезапишет вашу работу

Да, поисковые системы, такие как Google, иногда отображают текст не так, как вы предполагали. Google может сначала отобразить название вашей компании, что может убить вашу оригинальную стратегию.

Google хочет убедиться, что заголовок страницы SEO отражает содержание и обеспечивает хороший пользовательский опыт. Google может опубликовать заголовок из части вашего мета-описания, якорного текста входящей ссылки или из списка в Open Directory Project (DMOZ). Вы можете запретить поисковым системам использовать DMOZ с этим кодом: <meta name = ”robots” content = ”NOODP”>

Google был добр к Overstock, который хорошо оценивается как «золотые украшения». Фактическое название страницы SEO в исходном коде:

<title> Золотые украшения - магазин дизайнерских ювелирных изделий по сниженным ценам - покупки в избытке </ title>

Но Google пошел с более короткой версией:

Google также предоставляет более короткий заголовок страницы SEO для UnoClean.

К сожалению, компания находится в нижней части второй страницы Google за «вспомогательные материалы». Вполне вероятно, что этот длинный, многолюдный заголовок страницы SEO не приносит им никакой пользы:

<title> Расходные материалы для уборки, чистящие химикаты, чистящие средства для коммерческих целей и расходные материалы - UnoClean.com - Jan / San Чистящие средства и оборудование </ title>

10. Выберите правильные ключевые слова

Вы понимаете, что ключевые слова имеют значение, но какие из них следует использовать? Онлайн маркетологи знают, что Google не просто фокусируется на ключевых словах. Рейтинги основаны на общей природе содержания и концепций. Другими словами, вы можете получить оценку за фразу, которой нет в содержании. Если вы рекламируете «детскую одежду», вы можете получить звание «детская одежда».

Но вы не должны пренебрегать основными ключевыми словами для вашего бренда. Вы должны быть реалистами. Зачем искать фразу ключевого слова, которую ищут 20 000 раз в месяц, когда другие ваши страницы занимают 10-е место по ключевым словам, которые ищут 1500 раз в месяц?

11. Если у вас есть место, добавьте призыв к действию

Во что бы то ни стало, разыграйте бесплатную доставку »или« купите », если эти лишние слова не ставят под угрозу высший рейтинг.

12. Обратите внимание на форматирование

Не просто перечислять серии слов и / или фраз с запятыми. Названия SEO обычно выглядят лучше, когда вы структурируете их как заявления или Заголовок форматы. Может быть, вы можете использовать вертикальную трубу [| ] отделить два коротких заявления или одно заявление от названия компании. Я все еще использую запятую или тире здесь и там. Я также начинаю некоторые заголовки SEO с двоеточия, что помогает мне получить ключевую фразу в начале заголовка страницы. Вот пример из CMI:

<title> Визуальное повествование: 3 ключевых фактора, которые вы должны закрепить </ title>

13. Избегайте повторения ключевых слов

Вы не хотите в конечном итоге с заголовком страницы SEO, как:

<title> Тренинг по продажам для новых сотрудников, учебники по продажам </ title>

Это не был бы худший заголовок страницы SEO, но это могло бы быть лучше:

<title> Тренинги по продажам книг и продаж для новых сотрудников </ title>

<title> Тренинг по продажам для новых сотрудников и популярных книг </ title>

14. Не впадайте в наполнение ключевыми словами

Не вбивайте в заголовок все потенциальные поисковые слова, чтобы они выглядели как тезаурус.

Например, если ваша компания является центром исполнительских искусств, избегайте заголовка страницы SEO, например:

<title> Театр, Амфитеатр, Место проведения, Площадки, Арена, Аренас, Концертный зал </ title>

15. Эксперимент

Легко думать о SEO и заголовках страниц как об одноразовом упражнении. Не будь таким мышлением. Посмотрите на свой рейтинг и внесите коррективы. Вы всегда можете восстановить то, что изменили, или попробовать что-то еще.

Например, я изменил одно слово в названии SEO, и целевая фраза ключевого слова переместилась с № 16 на № 8 в Google. Благодаря этой простой настройке ежемесячный трафик увеличился на 300% для этой конкурентной фразы.

Заключение

В совокупности все эти пункты о названиях страниц SEO могут показаться ошеломляющими. Однако, если вы знакомы с вашим контентом и текущим рейтингом, вы можете выбрать, что может быть наиболее полезным для вашей страницы.

Как минимум, запомните это - вам лучше включать некоторые ключевые слова, а не название вашей компании или заголовок страницы, например «продукты». Даже если вы используете высококонкурентные отдельные слова или фразы, присутствие этих слов в заголовке вашего SEO резонирует. с похожими словами в содержании и помогает вам ранжироваться за любое количество длинных ключевых фраз.

Сколько мыслей вы вкладываете в заголовки своих SEO-страниц для своего бренда B2B или B2C? Вы корректируете их после просмотра данных вашего рейтинга и аналитики сайта?

Хотите узнать больше о SEO от великих экспертов, в том числе от Роза Фишкина из Moz? Строить планы сегодня для участия в Content Marketing World в сентябре этого года. Используйте код BLOG100, чтобы сэкономить 100 долларов.

Изображение на обложке: Иосиф Калиновский / Институт контент-маркетинга