Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Разнообразие ссылок - покоряйте результаты поиска с помощью разнообразного профиля ссылок - Legalmorning

  1. Что такое Link Diversity?
  2. Итак, почему Link Diversity?
  3. Запрещенные ссылки по-прежнему должны быть частью вашего профиля ссылок
  4. Расположение ссылки важно
  5. Измените свой якорный текст
  6. Разнообразный профиль ссылок может помочь, если ваш сайт оштрафован Google
  7. Подводя итог

Часть моей работы с брендами включает помощь им в создании профиля ссылки. Это включает в себя внутренние ссылки в своем блоге и целевые страницы, а также обратные ссылки с других сайтов. За эти годы было много изменений в методах, которые SEO рекомендуют для построения ссылок. Это может быть проблемой для веб-мастеров, которые создать качественные ссылки Только чтобы узнать, что им нужно изменить свои методы в будущем.

Итак, как вы боретесь с изменениями с помощью методов обратной ссылки? Разнообразие ссылок - это решение. Создание профиля с разнообразными ссылками может помочь вам противостоять изменениям алгоритма и постоянно повышать рейтинг в результатах поиска.

Что такое Link Diversity?

Разнообразный профиль обратных ссылок означает, что у вас есть обратные ссылки, которые различаются на разных платформах (блоги, новостные сайты, социальные сети и т. Д.), Используя различный якорный текст (длинный хвост, точное совпадение, фирменный знак и т. Д.), В разные места (домашняя страница). , целевые страницы, сообщения в блоге и т. д.) и т. д.…

Разнообразные ссылки - это то, что проповедуют многие из лучших SEO и авторитетных публикаций SEO.

«Если бы мне пришлось выбирать только одну вещь, которую объединяют наши самые успешные клиенты, это было бы разнообразие ссылок» - Земля Поисковой машины

«Google хочет видеть в профиле ссылки якоря, которые отображают разнообразие в форме фирменных якорных текстов». Нил Патель, Быстрый Росток

«Получение ссылок из разных групп доменов чрезвычайно важно для SEO». Брайан Дин, Бэклинко

«Согласно более раннему анализу, якорное разнообразие текста и релевантность ссылок могут быть двумя ключевыми факторами Penguin». Часы поисковой системы

Ну, все четыре из вышеперечисленных сайтов последовательно ранжируются на первой странице по поисковым запросам, связанным с SEO и обратными ссылками. Это должно быть достаточным доказательством того, что они делают что-то правильно, и что их методы должны, по крайней мере, рассматриваться другими.

Итак, почему Link Diversity?

Гугл не тупой и ни один из них не является его алгоритмом. Если вы строите ссылки с одного конкретного якоря, будьте готовы к тому, что вас оштрафуют. Он может видеть эту тенденцию и будет знать, что вы искусственно повышаете свой ранг.

То же самое происходит, когда новый сайт имеет массу обратных ссылок с высоким авторитетом домена. Итак, вы хотите сказать мне, что совершенно новый веб-сайт внезапно освещается Forbes, Entrepreneur и Huffington Post, но у них мало обратных ссылок на блоги нижнего домена? Зачем в крупных публикациях говорить о вас, если никто не говорит?

Зачем в крупных публикациях говорить о вас, если никто не говорит

Разнообразный профиль ссылок показывает, что ссылки создаются естественным путем. Веб-сайты не сотрудничают, чтобы ссылаться на ваш сайт с одним и тем же якорным текстом. Google знает это. Тем не менее, вы увидите сайты, ссылающиеся на вас из различных якорных текстов. Это естественно и то, что вы хотите в своем профиле ссылки.

Запрещенные ссылки по-прежнему должны быть частью вашего профиля ссылок

Я знаю, что большинство оптимизаторов говорят, что ссылки без подписки бесполезны. Тем не менее, это ложное утверждение, и некоторые из них считают, что есть скрытая сила без ссылок , Хотя ссылки «без подписки» не «технически» помогают в ранжировании, у меня есть теория, которую вы все еще должны рассмотреть. Опять же, Google не глупый.

Поисковые системы до сих пор не видят ссылки, но им запрещают их рассматривать. Это означает, что Google может видеть ваш профиль следящих и не следящих ссылок. Если вы создаете только ссылки «следуйте», это делает ваш профиль обратных ссылок неестественным и может привести к проблемам с рейтингом.

Таким образом, хотя ссылка «без подписки» не будет «напрямую» относиться к вашему поисковому рейтингу, она (на мой взгляд) повлияет на нее «косвенно». Опять же, Google будет удивляться, почему вы все выполняете и не используете нет ссылок. Использование ссылок без подписки должно быть частью вашей стратегии построения ссылок.

На заметку о том, что запрещенные ссылки также могут помочь вам не только в рейтинге. Я получаю немало ведет по ссылкам , Они по-прежнему кликабельны и ведут людей на ваш сайт, что может привести к конверсии. Это также приводит к большему количеству посетителей на ваш сайт, что также помогает с такими вещами, как ваш рейтинг Alexa.

Расположение ссылки важно

Измените местоположение ссылки, чтобы создать разнообразие ссылок. Под этим я подразумеваю, что вам нужно получать обратные ссылки из разных доменов, а также ссылки на различные сайты вашего сайта.

Не пытайтесь просто ссылка на вашу домашнюю страницу , Большинство веб-сайтов в любом случае не будут ссылаться на вашу домашнюю страницу, так как ссылки, по мнению Google, должны иметь ценность. Ваша домашняя страница, скорее всего, ваша страница продаж и содержит только рекламный контент.

Вот почему важно начать и поддерживать блог для вашего сайта. Эти статьи, если они содержат ценный контент, будут более привлекательны для людей, которые хотят перейти на ваш сайт. Смешайте ссылки на свою домашнюю страницу, блог и другие целевые страницы.

При составлении списка сайты, которые вы планируете представить Убедитесь, что вы выбрали разные домены. Включите в свой список .com, .net, .biz, .org и .edu. Простое присоединение одного расширения домена снова создаст впечатление, будто вы искусственно создаете ссылки.

Простое присоединение одного расширения домена снова создаст впечатление, будто вы искусственно создаете ссылки

Выбирайте сайты разных доменов. Не просто ставьте своей целью получение обратных ссылок с сайтов DA50 +. Мне нравится ставить цель получить один сайт DA50 для каждого сайта DA50 +.

Измените свой якорный текст

У каждого есть ключевое слово money, за которое они хотят получить рейтинг. Они стреляют, чтобы ссылаться на него при каждом удобном случае. Это поможет вам быстро ранжировать, но устойчивость не очень хорошая, и ваш рейтинг, вероятно, будет меняться с каждым изменением алгоритма, выпущенным Google.

Ну так что ты делаешь?

Не оставляй свой ключевые слова денег , Якорный текст по-прежнему чрезвычайно важен для ранга. Тем не менее, смешайте в вариации Ключевые слова LSI что вы ссылку с. Google считает, что это похоже на ваши ключевые слова, и ссылки на них покажут разнообразие ссылок, а также помогут вам ранжироваться по нескольким и похожим ключевым словам.

Использование длинных ключевых слов также рекомендуется. Например, давайте предположим, что я создаю профиль обратной ссылки для сообщения, которое вы читаете. Я могу использовать «профиль разнородных ссылок» в качестве своего текста привязки для некоторых местоположений, но они могут использовать другие привязки, такие как «руководство по профилю разнородных ссылок» или «как получить разнообразие ссылок».

Разнообразный профиль ссылок может помочь, если ваш сайт оштрафован Google

Давайте представим, что, хотя у вас есть разнообразный профиль обратных ссылок, вы все равно получите штраф Google. Вряд ли это случится, если вы используете лучшие практики Google, но давайте предположим, что это произошло ради этой статьи. Как может помочь разнообразие ссылок?

Когда вы получаете песочницу, самый быстрый способ восстановить это отменить то, что привело тебя туда в первую очередь. Давайте предположим, что ваш штраф является результатом слишком большого количества обратных ссылок на вашу домашнюю страницу. Если у вас есть разнообразный профиль ссылок, это должен быть только небольшой процент ваших ссылок. Вы сможете исправить проблему, не потеряв большую часть обратных ссылок, и в то же время сохранить всю тяжелую работу, которую вы вложили, чтобы получить эти ссылки.

Конечно, мы даже не хотим думать о том, чтобы оштрафовать, и вы не должны этого делать, если вы не участвуете в техниках черной шляпы, но все возможно.

Подводя итог

На данный момент, я уверен, что вы поняли. Распространите богатство, когда дело доходит до обратных ссылок. Не используйте один и тот же якорный текст и выбирайте сайты с несколькими расширениями домена и с различными полномочиями домена. Загрузка ссылок на вашу домашнюю страницу является верным признаком того, что вы пытаетесь манипулировать результатами поиска в Google, и вы, вероятно, будете за это наказаны.

Какие еще методы разнообразия ссылок вы используете? Как разнообразный профиль ссылок помог вашему поисковому рейтингу?

Что такое Link Diversity?
Итак, почему Link Diversity?
Итак, как вы боретесь с изменениями с помощью методов обратной ссылки?
Что такое Link Diversity?
Итак, почему Link Diversity?
Итак, вы хотите сказать мне, что совершенно новый веб-сайт внезапно освещается Forbes, Entrepreneur и Huffington Post, но у них мало обратных ссылок на блоги нижнего домена?
Зачем в крупных публикациях говорить о вас, если никто не говорит?
Ну так что ты делаешь?
Как может помочь разнообразие ссылок?
Какие еще методы разнообразия ссылок вы используете?