Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

5 баллов, чтобы улучшить SEO с помощью инструментов для веб-мастеров

  1. Sitemaps
  2. Улучшения HTML
  3. Поисковый запрос
  4. Управлять географической целью
  5. Авторская статистика
  6. заключение

Google предоставляет несколько видов оружия для SEO. Наиболее часто используется Google Analytics, которая позволяет понять поведение сайта и его пользователей. Кроме того, еще одним инструментом для рассмотрения является Google Webmaster Tool (GWT). Это дает SEO-специалисту еще один взгляд на усилия, которые необходимо предпринять, чтобы сделать сайт максимально чистым.

Эта платформа - золотая жила, потому что она позволяет видеть ваш сайт так, как это делает Google, выделяя проблемы исследования, кода или ссылок.

Кроме того, этот инструмент позволяет просматривать такую ​​информацию, как данные ранжирования ключевых слов, тенденции трафика на основе содержания, варианты ключевых слов и даже статистику авторов Google. Данные легко загружаются, поэтому вы можете манипулировать ими для анализа тенденций и поиска возможностей.

Ниже вы узнаете, как использовать Инструменты Google для веб-мастеров, чтобы получить максимальную отдачу от вашей SEO-кампании.

Sitemaps

В разделе Sitemap вы можете просмотреть все добавленные или найденные вами файлы Sitemap со статистикой, отражающей количество отправленных и проиндексированных URL-адресов.

Помимо того, что вы знаете, сколько URL проиндексировано, вы можете узнать, видит ли робот Google ошибки в карте сайта или несоответствия.

Например, иногда вы можете заблокировать URL-адрес в файле robots.txt, но добавить его в карту сайта. Инструменты Google для веб-мастеров помогут вам быстро обнаружить эти ошибки.

Улучшения HTML

Расположенный в разделе «Внешний вид в результатах поиска», «Улучшение HTML» дает вам проблемы с вашими мета-описаниями и тегами заголовков.

В мире Google, где вам нужно быть уникальным, этот отчет может быстро выявлять дубликаты и определять приоритеты ваших усилий.

В мире Google, где вам нужно быть уникальным, этот отчет может быстро выявлять дубликаты и определять приоритеты ваших усилий

Как видно на скриншоте выше, существует 229 мета-дубликатов и 232 описания, которые считаются слишком короткими.

Поисковый запрос

Эта часть дает вам трафик, а также информацию о ключевых словах. Почему бы не посетить Google Analytics? На самом деле, Инструменты Google для веб-мастеров дают другое представление. Это не просто показывает вам распределение трафика; он показывает ваш потенциал трафика через показы сайта и рейтинг в результатах поиска Google.

Этот раздел имеет 5 показателей:

Запрос: здесь вы узнаете, по каким ключевым словам появляется ваш сайт. Это один из самых быстрых способов расшифровки, если ваши усилия будут вознаграждены. Эта функция может помочь вам быстро определить ключевые слова, которые актуальны, но нуждаются в повышении.

Показы. В этом столбце показано, сколько людей видят ваш сайт для определенного поиска. Этот показатель позволяет подтвердить значение ключевого слова в дополнение к Планировщику ключевых слов Google.

Клики: Сколько людей нажимают на ваши ссылки из тех, кто видит ваш сайт? Это позволяет вам оценить ключевые слова, которые принесут вам больше всего трафика.

CTR: ваш CTR или рейтинг кликов - это процент людей, которые нажимают на ваш сайт в результатах поиска. Если ваш рейтинг кликов низкий, вы должны любой ценой пересмотреть свой заголовок или мета-описание.

Средняя позиция. Этот индикатор показывает, где ваш сайт занимает место по каждому ключевому слову. Поскольку подавляющее большинство трафика идет на сайты в первых двух позициях в течение определенного срока, полезно посмотреть, как вы собираетесь работать и как это влияет на ваш трафик.

Этот раздел еще более интересен, так как Google Analytics показывает много «не предоставленных» в этих данных.

Помимо знания ключевых слов, инструмент позволяет сравнивать новые изменения, внесенные в ваш заголовок и ваши мета, со старыми с помощью кнопки «С изменением». Это позволяет по-новому взглянуть на эволюцию вашего CTR и позиционирование в соответствии с заданным периодом.

Кроме того, вы также можете определить контент-стратегию вокруг слов, по которым вы хотите улучшить свое позиционирование.

Управлять географической целью

Если у вас есть расширение .com в вашем URL, Google не может точно знать, на какую страну вы ориентируетесь, в отличие от .fr или .ca. Инструменты для веб-мастеров могут компенсировать этот разрыв.

Авторская статистика

Google перечисляет все статьи, которые вы могли бы написать. Вы можете увидеть количество показов, кликов, среднюю позицию и CTR каждой из ваших статей.

Со своей стороны, я использую этот раздел, чтобы увидеть, какой контент привлекает больше всего. Это позволяет мне согласовывать свои статьи с тем, что аудитория хочет прочитать.

заключение

Наконец, Google Webmaster Tools - это один из важнейших инструментов, который поможет вам оптимизировать ваш сайт и найти ошибки, обнаруженные самой Google!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Я занимаю должность специалиста по SEO и PPC в Ludis Media. Всегда любопытная на предмет новых технологий, Ludis Media предлагает мне возможность поделиться своими знаниями в области Интернета через блог. Если вы хотите, чтобы я изучил тему для вас, не стесняйтесь, дайте мне знать!

Последние сообщения от Clément Dubois

Почему бы не посетить Google Analytics?
Клики: Сколько людей нажимают на ваши ссылки из тех, кто видит ваш сайт?