Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Создание перенаправлений - какие есть варианты?

  1. Какие типы перенаправлений существуют?
  2. HTTP перенаправления
  3. 301 перемещен навсегда - перенаправления HTTP
  4. 302 Перемещено временно (удалено) - HTTP перенаправления
  5. 303 Временное перенаправление - HTTP перенаправления
  6. 307 Временное перенаправление - HTTP перенаправления
  7. HTML перенаправления
  8. Meta Refresh - HTML Redirects
  9. Javascript - перенаправления HTML
  10. IFrame - HTML-редирект
  11. Как реализовать перенаправления
  12. Последние мысли

В идеальном мире URL всегда будут одинаковыми.

Однако, поскольку веб-сайты перестраиваются и стратегии SEO меняются, возникает необходимость перемещать страницы. Чтобы ваши посетители не попадали на мертвые страницы (ошибки 404), вы должны осуществить правильные перенаправления.

Ваша цель в этой главе - узнать о различных типах и наиболее часто используемых перенаправлениях и о том, как реализовать перенаправление 301.

В самых упрощенных терминах редирект сообщает вашему браузеру, что страница, к которой вы пытались получить доступ, была перемещена, и где вы можете ее найти.

Это происходит за кулисами, без ведома пользователя. Процесс практически мгновенный, поэтому пользователю не нужно ждать или приземляться на странице с ошибкой.

Перенаправление также может быть использовано для других целей. Например, если компания собирается запустить рекламную акцию, она может временно перенаправить URL-адрес на страницу «Скоро в продаже», пока не начнется рекламная акция. Или, если компания ссылается на другой веб-сайт, а URL-адрес, на который она ссылается, слишком велик, они могут использовать перенаправление, чтобы получить «более чистый» URL-адрес (например, «example.com/other-site»).

Нет реальной прибыли или убытка SEO от использования перенаправлений, если они не используются чрезмерно (сотни раз, чтобы манипулировать поисковыми системами). Как обычный бизнес, вам не о чем беспокоиться с точки зрения SEO с редиректами, за исключением того, что вы используете правильный, соответствующий вашим конечным результатам.

Какие типы перенаправлений существуют?

Существует две общие категории перенаправлений: «Перенаправления Http» и «Перенаправления HTML». В каждой из них существует несколько типов перенаправлений.

Давайте начнем с перенаправления HTTP.

HTTP перенаправления

HTTP-перенаправления являются наиболее распространенными и используются большинством бизнес-сайтов. (Хотя есть причины использовать перенаправления HTML, они более продвинуты, чем требуется в большинстве случаев.)

301 перемещен навсегда - перенаправления HTTP

Это чаще всего происходит, когда люди перемещают страницу с одного URL-адреса на другой. Это говорит поисковым системам (и браузерам), что страница постоянно перемещается. Для большинства сайтов это единственный вид перенаправления, который используется.

302 Перемещено временно (удалено) - HTTP перенаправления

Этот редирект изначально создавался для информирования поисковых систем (и браузеров) о временном перемещении страницы. Проблема с этим типом перенаправления состоит в том, что многие браузеры не работают должным образом с его кодом. Обычно люди не используют этот тип перенаправления, но вместо этого выбирают перенаправление 307 или 303.

303 Временное перенаправление - HTTP перенаправления

Обычно это используется, чтобы запретить пользователям сохранять URL-адрес страницы отправки формы (например, представление кредитной карты или персональных данных).

Например, предположим, что вы отправляете свой адрес на сайт для продукта, который поставляется вам. Теоретически вы можете добавить этот URL в закладки, что приведет к снижению безопасности данных. С перенаправлением 303, если кто-то добавит страницу в закладки, он отправит их на страницу, которая говорит что-то вроде «Данные отправлены успешно», вместо того, чтобы показывать им данные, которые вы отправили.

Кстати, большинству владельцев бизнеса никогда не придется беспокоиться об этом типе перенаправления. (Это в основном используется разработчиками.)

307 Временное перенаправление - HTTP перенаправления

Временное перенаправление 307 почти такое же, как перенаправление 303. Опять же, он в основном используется только разработчиками, поэтому большинству владельцев бизнеса не нужно знать об этом.

HTML перенаправления

Перенаправления HTML создаются на странице. Они относительно редки, но могут быть удобны.

Meta Refresh - HTML Redirects

Перенаправления Meta Refresh используются путем добавления специальной строки кода в метаданные. Это позволяет вам добавить период ожидания перед перенаправлением. Как правило, они распространены на государственных или крупных веб-сайтах.

Например, если веб-сайт вашего местного города ссылается на Торговую палату в этом районе, они могут использовать мета-обновление с задержкой в ​​5-10 секунд. Когда пользователь щелкает эту ссылку, он попадает на страницу, которая говорит что-то вроде: «Вы перенаправлены на внешний контент; мы не можем нести ответственность за содержимое этого сайта ». Пользователь кратко просматривает это уведомление, а затем перенаправляется на внешнюю страницу.

Очень немногие предприятия используют эти перенаправления.

Javascript - перенаправления HTML

Это еще одна форма перенаправления. Мы не советуем использовать эти перенаправления, так как в некоторых браузерах Javascript отключен по соображениям безопасности.

IFrame - HTML-редирект

IFrame перенаправляет просто «IFrame» в контент с другого сайта, чтобы выглядело, как контент на вашей странице. IFrames обычно используются при встраивании видео YouTube на страницу (однако, это не редирект). Существует очень мало причин для веб-сайта IFrame на всей странице с другого сайта.

Этот тип перенаправления обычно используется SEO-практикой Black Hat для обмана пользователей, чтобы они неосознанно отправляли конфиденциальные данные на сайт. Мы не рекомендуем использовать этот тип перенаправления, если это не является абсолютно необходимым.

Как реализовать перенаправления

Поскольку 301 редирект является наиболее часто используемым редиректом, мы расскажем о том, как его реализовать, в этом посте. Существует несколько различных способов реализации этого перенаправления, но ниже мы предлагаем два самых простых способа.

Вариант 1: измените файл .htaccess ( см. эту страницу для деталей ).

Вариант 2: использовать плагин. (Мы рекомендуем «Перенаправление».)

Чтобы начать процесс с помощью плагина, все, что вам нужно, это URL, который вы хотите перенаправить, и URL, куда вы хотите, чтобы посетители заходили. В этом примере мы будем использовать «/ old-page» в качестве старого URL-адреса и «/ new-page» в качестве нового URL-адреса.

Чтобы получить доступ к плагину (после его установки), просто наведите курсор на вкладку «Инструменты» в левом меню и нажмите «Перенаправление».

В форме вам нужно будет ввести свой старый URL-адрес в поле «Source URL:», а новый URL-адрес - в поле «Target URL:». Нажмите «Добавить перенаправление». Все готово! Обязательно проверьте URL, чтобы убедиться, что он работает правильно.

Обязательно проверьте URL, чтобы убедиться, что он работает правильно

Последние мысли

Очень немногим компаниям понадобится что-то кроме перенаправления 301 на их сайте. Если вы собираете личные данные, обычно эта функция создается разработчиком, который будет обрабатывать другие типы перенаправлений, необходимые для правильной работы вашего веб-сайта. Помните, что вы никогда не захотите использовать это, чтобы обмануть пользователей, чтобы они предпринимали определенные действия. Вместо этого следует использовать перенаправления, чтобы помочь пользователям, сократив URL-адрес или помогая им найти страницу, которую они ищут.

В этой главе вы достигли своей цели: узнать о различных типах и наиболее часто используемых перенаправлениях и о том, как реализовать перенаправление 301.