Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Почему Flash вреден для SEO

  1. Что такое Flash?
  2. Почему Flash это плохо
  3. Предупреждение Google для Flash-сайтов
  4. Где вы можете найти Flash на современных сайтах?
  5. Как оптимизировать Flash для SEO

Еще в 2010 году Apple попала в заголовки газет, исключив, казалось бы, важную функцию из своего нового iPad. Планшет может похвастаться огромным разнообразием функций, кроме одного: поддержка Flash ,

Apple, которая расширила свои причины не поддерживать Flash в открытом письме был далеко не единственной компанией, которая уходила от Flash. За последнее десятилетие веб-дизайнеры и разработчики высказали свои мысли о почему они не любят Flash ,

Хотя большинство веб-дизайнеров постепенно отказались от Flash, и, к сожалению, на сайтах, созданных в середине 2000-х годов, это все еще довольно распространенное явление, неприязнь к Flash не нова.

Хотя большинство веб-дизайнеров постепенно отказались от Flash, и, к сожалению, на сайтах, созданных в середине 2000-х годов, это все еще довольно распространенное явление, неприязнь к Flash не нова

В 2000 году, за 10 лет до того, как Apple фактически назвала Flash устаревшим и неважным, исследование юзабилити Neilsen Norman Group обнаружил, что Flash «на 99% плох» и является серьезным препятствием для хорошего дизайна и удобства использования в сети.

Оказывается, это очень раздражает и маркетологов. Flash не только снижает удобство использования большинства веб-сайтов, но и значительно уменьшает объем контента, который виден роботам индексации Google, снижая видимость поисковой системы.

В этом посте мы объясним, почему Flash - плохой выбор для сайтов, которые хотят добиться хорошего рейтинга в поисковых системах. Мы также расскажем о некоторых местах, где вы, скорее всего, найдете Flash на веб-сайтах, и о том, как Flash-сайты могут быть оптимизированы для SEO.

Что такое Flash?

Когда-то Flash был на переднем крае веб-дизайна. В начале 2000-х большинство веб-сайтов создавалось с использованием базовых технологий HTML и CSS, что привело к крайне ограниченному уровню интерактивности. Flash дал веб-сайтам возможность добавлять анимированный контент сверх того, что было возможно в обычном анимированном GIF Это также позволило веб-дизайнерам создавать интерактивные меню, модули и элементы страницы, которые на тот момент были довольно впечатляющими. Тем не менее, как и большинство ранних веб-технологий, за последнее десятилетие Flash прошел путь от передового до серьезного раздражения. Развитие HTML5 сделал Flash бессмысленным для веб-дизайнеров, что привело к его нынешнему статусу в сети. Наряду с развитием HTML5, рост числа мобильных браузеров и планшетов по большей части оттолкнул Flash, поскольку он предназначен для комбинации клавиатуры и мыши, которая встречается только на настольных компьютерах.

Почему Flash это плохо

Вспышка плохая по нескольким причинам. Во-первых, в 2015 году, с мобильными телефонами и планшетами составляя более 60 процентов общего трафика Программное обеспечение, разработанное строго для мыши и клавиатуры, просто не актуально. Вспышка плохая по нескольким причинам Вторая причина в том, что Flash массово недоступный , Элементы Flash нельзя масштабировать с помощью клавиш «плюс» и «минус» на большинстве клавиатур. Также нет возможности копировать и вставлять контент, нет кнопки «Назад» и нет возможности идентифицировать кликабельные ссылки. Флэш-контент не может быть добавлен в закладки - по крайней мере, за пределами главного экрана. Он также не может быть найден или перемещаться с помощью какого-либо устройства с сенсорным экраном, что делает его в значительной степени пережитком предыдущей эры Интернета. Третья проблема с Flash заключается в том, что в целом небезопасно , Flash Player, как и любое другое веб-приложение, изобилует уязвимостями, которые делают его чрезвычайно популярной целью для хакеров. Наконец, Flash ужасен для SEO. Поскольку Flash-контент не имеет URL-адресов, не может быть найден или проиндексирован, использует нечитаемый текстовый контент и не обеспечивает никакого способа контроля исходящих ссылок, это кошмар для поисковых роботов Google. Проще говоря, если вы используете Flash для поддержки своего веб-сайта - будь то контент для навигации вашего сайта - в 2015 году вы значительно снизите уровень видимости поиска, которого может достичь ваш сайт.

Предупреждение Google для Flash-сайтов

В октябре 2014 года Google объявил, что будет расширить свою систему предупреждения чтобы помочь мобильным пользователям переходить с Flash-сайтов. Предупреждение информирует пользователей на мобильных устройствах о том, что Flash-сайты «могут не работать» на их устройствах.

Если ваш сайт привлекает большую мобильную аудиторию и использует Flash, предупреждение Google, вероятно, окажет серьезное негативное влияние на количество людей, переходящих на ваш сайт, что снизит ваш трафик с поиска.

Google, Apple и многие другие технологические компании ясно дали понять: Flash, будучи полезной технологией на раннем этапе работы в Интернете, теперь является скорее помехой, чем помощью с точки зрения удобства использования и поиска.

Где вы можете найти Flash на современных сайтах?

По большей части Flash был выведен из современного веб-дизайна. Большинство крупных компаний, которые ранее использовали Flash на своих сайтах, перешли на использование HTML5 или вообще отказались от своих анимированных или интерактивных элементов страницы.

Несмотря на это, по-прежнему можно найти Flash на многих веб-сайтах, особенно на сайтах, которые используют массово выпускаемые темы и плагины WordPress. Карусели (также известные как слайдеры) распространенная неприятность веб-дизайна это часто зависит от Flash.

У ползунков домашней страницы есть проблемы с SEO помимо Flash. Поскольку они часто используют более одного заголовка H1, ползунки затрудняют для Google оценку ключевых тем и тем вашей страницы, что снижает оптимизацию вашей страницы для поиска.

Другие места, где вы можете найти Flash на современных веб-сайтах, включают навигационные меню, видеоплееры и интерактивный контент. Хотя очень редкое использование Flash не вызовет серьезных проблем, Flash почти всегда лучше заменить HTML5.

Как оптимизировать Flash для SEO

Хотя Flash, безусловно, вреден для SEO, он не совсем бесполезен. За последние несколько лет Google внес некоторые изменения в свой алгоритм, в том числе возможность индексировать текст во Flash-файлах, которые улучшили видимость Flash-сайтов.

Если на вашем сайте много Flash-контента, лучший способ оптимизировать поиск - убедитесь, что флэш-контент не критичен , Любой текст, навигационные меню и другой контент, который может быть не Flash, почти наверняка должен быть.

Наконец, рассмотрите возможность удаления Flash полностью. С HTML5, предлагающим функциональность Flash в пакете, который лучше с любой точки зрения, нет никаких причин по-прежнему зависеть от Flash в 2015 году, когда есть лучшие альтернативы.

На заре Интернета, Flash был новой захватывающей технологией, которая создавала новые возможности для веб-дизайнеров. Сегодня все наоборот. Для оптимального юзабилити и оптимального SEO лучше оставить Flash там, где он есть: в прошлом.

Что такое Flash?
Что такое Flash?
Где вы можете найти Flash на современных сайтах?