Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

12 Point Local SEO Контрольный список

  1. Исследование ключевых слов
  2. Теги заголовка
  3. Мета Описания
  4. NAP Информация
  5. Отзывы клиентов
  6. Оптимизация изображения
  7. Оптимизация текста привязки
  8. Мобильность Дружелюбие
  9. Цитаты и социальные профили
  10. Google My Business
  11. Если ваш бизнес можно найти:
  12. Если ваш бизнес не может быть найден:
  13. Разметка схемы
  14. Создание ссылок
  15. Заключение

Локальная поисковая оптимизация (LSEO) - это мощная стратегия цифрового маркетинга для владельцев бизнеса, желающих продавать местным клиентам, если вы не появляетесь в локальном поиске, вы пропускаете.

Увеличение веб-трафика, узнаваемость бренда и увеличение доходов - все это преимущества инвестирования в SEO.

Чтобы контролировать свои результаты локального поиска, следуйте местному контрольному списку SEO и приведенным ниже рекомендациям.

Исследование ключевых слов

Исследование ключевых слов является фундаментальным шагом для каждой успешной SEO-кампании. Он включает в себя обнаружение и анализ фраз и терминов, которые люди вводят в поисковые системы, чтобы найти местный бизнес, подобный вашему.

Google использует текст и скрытый код на веб-сайте, чтобы понять, о чем идет речь. Очень важно оптимизировать сайт под ключевые слова, которые люди на самом деле используют.

Например, компания, занимающаяся окраской, может быть склонна оптимизировать свою страницу по окраске экстерьера в соответствии с термином «окраска наружных жилых помещений», поскольку именно этот термин используется в отрасли. Однако, благодаря исследованию ключевых слов, они могут обнаружить, что люди фактически используют термин «услуга покраски дома». Если это так, их страница должна быть оптимизирована под термин «услуга покраски дома».

Если вы являетесь местным предприятием, вы также можете добавить гео-модификатор к ключевому слову, чтобы оно было привязано к конкретному местоположению. Например, «Служба покраски дома Портленд» или «Служба покраски дома Портленд Орегон».

Итак, как вы узнаете, какие ключевые слова для рейтинга?

Для начала подумайте сами о ключевых словах или спросите клиентов, друзей или семью, какие ключевые слова они будут использовать для поиска бизнеса, подобного вашему. Возьмите свой список и введите их в Google Keyword Planner, чтобы найти новые варианты ключевых слов и получить приблизительный поисковый трафик для этих ключевых слов. Инструмент Google обеспечит вам только конкуренцию рекламодателей, а не SEO-конкуренцию, но ключевые слова с высокой рекламной конкуренцией обычно будут иметь конкурентную оценку SEO. Постарайтесь найти набор ключевых слов, по которым каждый месяц будут искать не менее ста человек, но со средним или низким уровнем конкуренции. Затем добавьте их естественно в ваши заголовки и мета описания.

Истинное исследование ключевых слов - это глубокий и подробный процесс. Ознакомьтесь с полным руководством Backlinko по исследованию ключевых слов для руководство к исследованию ключевых слов.

Теги заголовка

Теги заголовка

Ваш заголовок тега является одним из самых важных SEO на странице элементы.

Это основной текст, который появляется в результатах поиска. Он также отображается в верхней части вкладки браузера и при сохранении закладок. Заголовки предоставляют пользователям краткий обзор того, что ожидать при нажатии, а заголовки также сообщают Google, о чем ваша страница.

Ваш заголовок должен включать ключевое слово, по которому вы пытаетесь получить рейтинг, и в то же время точно описывать страницу.

Вот несколько рекомендаций по написанию идеального тега title:
Ваши названия должны быть длиной до 55 символов, чтобы они правильно отображались в Google.
По возможности указывайте название вашего бренда
Тег заголовка главной страницы всегда должен начинаться с названия вашего бренда, а затем предлагаться услуги
Пример: Sue's Painting Company | Жилая живопись в Портленде

Для получения дополнительной информации о тегах заголовков, проверьте это руководство ,

Мета Описания

Мета Описания

Цель мета-описания состоит в том, чтобы предоставить пользователю и поисковым системам краткий обзор вашей страницы. Наличие интересных и описательных метаописаний может увеличить частоту, с которой люди нажимают на ваш результат, когда он отображается.

Старайтесь писать уникальные описания длиной до 156 символов, чтобы ваши слова не отвалились ...

Ты можешь использовать этот инструмент чтобы просмотреть, как будут выглядеть ваши заголовки и метаописания в результатах поиска.

NAP Информация

Наряду с SEO, NAP являются тремя наиболее важными буквами в локальном поиске.

NAP - это сокращение от имени, адреса и номера телефона.

Если вы хотите отображаться в локальном поиске, очень важно, чтобы Google понимал, где находится ваша компания. Google может собирать информацию о NAP на вашем веб-сайте, а также на других веб-сайтах. Он использует последовательность и количество упоминаний NAP в качестве фактора ранжирования для локального поиска.

Чем чаще ваша бизнес-информация находится в Интернете и чем более она последовательна, тем выше ваша видимость при локальном поиске.

Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Над 92 процента потребителей читать онлайн-обзоры, чтобы найти местные предприятия и услуги. Кроме того, 60 процентов потребителей оценивают местный бизнес по общему рейтингу звезд, а 43 процента считают, что 3 из 5 звезд являются минимальным рейтингом, прежде чем консультироваться с этим бизнесом. Поскольку так много людей прибегают к онлайн-обзорам для бизнес-рекомендаций, крайне важно получить положительные отзывы.

Количество и качество ваших онлайн-обзоров играют прямую роль в нашей видимости поиска. Чем больше 5-звездочных обзоров у вашего бизнеса, тем больше он узнает в Интернете.

Чтобы получить положительные отзывы, вам нужно сосредоточиться на создании удивительного качества обслуживания клиентов. После того, как каждая работа закончена, вежливо попросите обратную связь.

Google My Business, Facebook, Yelp, Foursquare, Houzz и Angie's List - отличные места для получения отзывов и ответов на них. Прочитайте больше о том, как интернет-обзоры влияют на ваш бизнес и его присутствие в Интернете.

Оптимизация изображения

Оптимизация изображений - это искусство в мире SEO.

Поисковые системы не видят изображения так же, как вы или я. Из-за этого нам нужно дать им дополнительную информацию для описания изображения. Это может помочь повысить рейтинг вашего целевого ключевого слова.

Мы можем оптимизировать 4 аспекта изображения, чтобы обеспечить его SEO-ориентированность:

  • Имя файла: это имя файла изображения при сохранении на вашем компьютере. Перед загрузкой на свой сайт убедитесь, что в имени файла указано целевое ключевое слово. Как пример: home-painting-service-photo.JPG
  • Текст заголовка: этот текст будет отображаться, когда пользователь наводит курсор на ваше изображение. Он должен включать ваше ключевое слово и описывать изображение. Пример: служба покраски дома в Портленде.
  • Alt-Text: этот текст будет отображаться, если изображение не загружается. Это особенно полезно для слабовидящих. Опять же, это должно включать ключевое слово и описание изображения.
  • Размер. Перед загрузкой на веб-сайт изображения должны быть сжаты и иметь соответствующий размер. Вы можете использовать такой инструмент, как Photoshop, или бесплатный веб-инструмент, такой как Сжать JPEG ,

Оптимизация текста привязки

Якорный текст относится к видимому, интерактивному тексту в гиперссылке. Google использует якорный текст ссылки, чтобы понять, о чем эта страница. Например, если вы ссылаетесь на слова «Живопись дома», Google будет предполагать, что страница, на которую вы ссылаетесь, связана с домашней росписью.

Внутри вашего сайта вы можете гиперссылку ключевых слов на соответствующую страницу сервиса. Это помогает Google понять, о чем ваши страницы, и может привести к повышению рейтинга этих ключевых слов. В приведенном выше примере вы бы хотели связать каждое упоминание о «домашней живописи» со страницей обслуживания домашней живописи.

Мобильность Дружелюбие

Мобильность Дружелюбие

Если пользователи испытывают разочарование при посещении вашего веб-сайта из-за плохой работы с мобильными устройствами, например небольшого текста, из-за необходимости прижимать сенсорный экран для увеличения, из-за медленной загрузки, вам следует перейти на дружественный для мобильных устройств веб-сайт.

Большинство мобильных веб-сайтов поддерживают адаптивный веб-дизайн, что означает, что он может адаптироваться к размеру экрана любого устройства. Адаптивными веб-сайтами легче управлять с точки зрения SEO. Кроме того, вы можете разработать отдельный веб-сайт, разработанный специально для мобильных устройств.

В апреле 2015 года Google объявила о обновлении своего алгоритма для мобильных устройств, что привело к штрафам за сайты, которые не были оптимизированы для мобильных устройств. Google также планирует выпустить еще одно обновление для мобильных устройств в мае 2016 года.

Несоблюдение Правила Google для мобильных устройств приведет к серьезной потере мобильного поискового трафика.

Цитаты и социальные профили

Цитаты и социальные профили

Цитата - это онлайн-упоминание вашего бизнеса со всей или частью вашей информации NAP. Они обычно принимают форму локального списка в онлайн-каталоге, таком как YellowPages.

Социальный профиль похож на обновленную версию цитаты в том смысле, что он часто более надежный, уникальный и настраиваемый. Примерами социальных профилей являются Facebook, LinkedIn и Pinterest.

Чтобы улучшить видимость вашего веб-сайта, вам нужно создать как можно больше релевантных и качественных ссылок и социальных профилей.

При построении цитат и социальных профилей следуйте этим рекомендациям по SEO:

  • Будьте на 100 процентов согласны с вашей информацией NAP. Всегда используйте одно и то же название компании, адрес и номер телефона.
  • Если вы переезжаете из одного места в другое, вам нужно будет обновить информацию о своем НПД на своем веб-сайте, в ссылках и социальных сетях.
  • Напишите уникальные бизнес-описания, которые суммируют историю вашей компании, нишу, продукты и услуги.
  • Загрузите не менее 5 релевантных высококачественных изображений, не включая логотип вашей компании.
  • Выберите до 5 соответствующих бизнес-категорий, причем первые 3 являются наиболее важными.
  • Используйте электронную таблицу для отслеживания ваших паролей и имен пользователей.
  • Удалить дубликаты. Вам нужна только одна цитата на место.

Google My Business

Google обрабатывает более 3,5 миллиардов поисковых запросов в день. Если вы не указаны в Google, вы пропустите.

Google My Business, или сокращенно GMB, - это невероятная маркетинговая платформа для малого бизнеса.

Вот некоторые преимущества использования Google My Business:

  • Управляйте и обновляйте способ отображения информации о вашей компании в Google.
  • Получите информацию о том, как пользователи находят ваш бизнес.
  • Найдите на Google Картах и ​​помогите клиентам найти направление к вашему бизнесу.
  • Ответить на отзывы клиентов.
  • Вы также можете проверить уникальное руководство по маркетинг карт Google

Чтобы перечислить свой бизнес, перейдите на Google My Business и введите название вашей компании и адрес в строку поиска.

Если ваш бизнес можно найти:

Нажмите на свой бизнес, чтобы претендовать на свой профиль. Затем установите флажок «Я уполномочен управлять этой компанией…» и нажмите «Продолжить». Просмотрите свой служебный адрес и внесите изменения, если это необходимо. Нажмите «Mail», и Google отправит вам открытку с кодом подтверждения. После получения введите код в Google My Business, чтобы завершить процесс проверки.

Если ваш бизнес не может быть найден:

Нажмите «Это не соответствует. Добавьте свою компанию ». Заполните форму с наиболее точной информацией, затем нажмите« Продолжить », чтобы продолжить. Изучив свой адрес, нажмите «Почта». Google отправит открытку с проверочным кодом, которая должна прибыть к вам в течение 1-2 рабочих недель. Введите код в Google My Business, чтобы завершить процесс подтверждения.

В ожидании прибытия открытки вы можете обновить свой служебный адрес, описание, категории, часы работы и маркер карты. Вы также можете загружать изображения, которые будут отображаться в локальном поиске всякий раз, когда кто-то ищет вашу компанию.

Чтобы внести какие-либо изменения, нажмите на значок гамбургера в левом верхнем углу, чтобы открыть меню. Нажмите «Все местоположения». Затем нажмите «Управление местоположением», чтобы начать редактирование.

Разметка схемы

Разметка схемы

Разметка схемы - это код, который вы можете добавить на свой сайт, чтобы поисковые системы лучше понимали определенные типы информации на вашем сайте.

Все местные предприятия должны использовать схему местного бизнеса. Этот специальный код передает ваше местоположение и контактную информацию непосредственно в Google. Внедрение этой схемы на вашем сайте добавляет локальное доверие и авторитет, что поможет повысить локальный рейтинг.

Некоторые разметки схемы могут генерировать расширенные фрагменты, которые являются улучшенными элементами вашего результата на страницах результатов поиска. Предоставляя пользователям лучшее представление о том, чего ожидать до фактического посещения вашего сайта, пользователи с большей вероятностью будут нажимать на вашу страницу и дольше оставаться на вашем сайте.

В настоящее время Google поддерживает расширенные фрагменты для просмотра рейтингов, рецептов, организованных мероприятий, видео и новостных статей.

Для получения дополнительной информации о том, как использовать разметку схемы, ознакомьтесь с этим руководством. от Журнал поисковой системы.

Создание ссылок

В Google ссылка на ваш сайт считается «голосом». Чем больше «голосов» у сайта, тем чаще Google будет показывать этот сайт своим поисковикам.

Ссылки передают доверие и авторитет. Например, если Forbes, Business.com и Wall Street Journal все ссылаются на веб-сайт, этот веб-сайт получит определенную долю доверия и авторитета от этих издательских компаний.

Большинство веб-сайтов, естественно, имеют несколько ссылок, но вы можете увеличить свои ссылки (и свой рейтинг) путем создания ссылок.

Создание ссылок - это процесс охвата авторитетных, высококачественных и релевантных сайтов, чтобы убедить их перейти на ваш сайт. Это может помочь установить ваш бренд, расширить доступ к Интернету и повысить рейтинг и посещаемость вашего сайта.

Например, ваш сайт может быть упомянут в онлайн-редакционной статье. Если редакционный сайт имеет высокий авторитет, он может принести большую пользу вашему сайту.

Создание ссылок может быть непростым делом, которое требует регулярных контактов и последующих действий. Тем не менее, вы можете приобрести качественные ссылки для вашего сайта и установить новые отношения в процессе. Это беспроигрышный вариант!

Заключение

Следование этому 12-местному контрольному списку SEO и лучшие практики могут значительно помочь вашему веб-сайту превзойти конкурентов, одновременно укрепляя репутацию и узнаваемость вашего бренда.

Проверить фото через Shutterstock