Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Стратегии создания контента

Когда вы пытаетесь привлечь <a target=_blank href='/posts/seo/ru/seo-seo-pomos-27-cetkih-priznakov-cto-vam-nuzno-ploho.html'>трафик на свой сайт</a>, это помогает взглянуть на другие сайты, которые смогли сделать это в больших масштабах Когда вы пытаетесь привлечь трафик на свой сайт, это помогает взглянуть на другие сайты, которые смогли сделать это в больших масштабах. Какие веб-сайты вы посещаете? Когда вы ищете подробную информацию о чем-либо, не ходите Википедия ? Конечно, этот веб-сайт не имеет лучшей репутации в плане точности, но большинство из нас все равно заходят туда, просто чтобы получить общее представление о любой теме, которую мы могли бы исследовать.

Для того, что происходит в мире прямо сейчас, мы могли бы пойти в авторитетные газеты, такие как Нью-Йорк Таймс или телевизионные каналы, такие как CNN , Один веб-сайт, который приобрел хорошую репутацию для текущих событий в Интернете, не присутствуя в других средствах массовой информации, является Хаффингтон пост , Кроме того, если вы ищете инструкции, вы, вероятно, знаете, что eHow это путь И если вы ищете информацию о фильмах, актерах или что-то общее с миром кино, База данных интернет-фильмов (IMDB) имеет хорошую репутацию.

Что вы можете узнать о создание контента с этих сайтов, которые сумели сделать себе имя в интернете? Есть ли что-то отличное в том, как они используют контент и в том, как другие сайты используют контент? Вот несколько возможных ответов:

Википедия

Когда вы ищете информацию о человеке, книге, стране, фильме или даже литературном движении в истории, скорее всего, вы сначала пойдете в Википедию. Этот сайт не ограничивается какой-либо одной темой. Это в основном энциклопедия, только она имеет преимущество в том, что находится в Интернете, а не в тяжелых книгах, которые занимают много места.

Википедия в основном взяла всю информацию, которую вы получите из Британской энциклопедии, и оцифровала ее. И затем, это пошло еще дальше, включив все больше и больше информации. В интернете нет проблем с пространством, поэтому вы можете разместить столько информации, сколько захотите, по определенной теме. И большинство статей в Википедии действительно длинные.

Но вы можете заметить, что статьи Википедии также написаны очень просто, в большинстве случаев. Преимущество Википедии в том, что любой может это понять. Вам не нужно иметь степень по какому-либо предмету, чтобы понять, что об этом написано.

Это также качество хорошего контента, найденного на других сайтах: оно простое и не жаргонизировано. Вы хотите попробовать обратиться к массам, а массы не любят громких слов, сложных предложений и изящного письма, такого как то, что вы найдете в Британской энциклопедии. Они хотят что-то легко усваивается. Плюс разные люди интересуются разными вещами. Не ограничивая себя каким-либо одним предметом, Википедия выросла до такой степени, что стала нарицательным.

Некоторым людям может быть трудно понять, почему веб-сайт с таким количеством письменного контента и едва ли какими-либо изображениями приобрел такую ​​популярность. Разве люди обычно не предпочитают смотреть на изображения, а не читать слова?

Хотя это может быть правдой, Википедия использует силу информации. Чем больше у вас информации, тем больше вы можете сделать. Как говорится, знание это сила. Это может помочь вам выбрать между двумя вещами, которые вы хотите купить, какую сторону вы должны принять в дебатах и ​​стоит ли пожертвовать деньги на благотворительность. И вместо того, чтобы ждать и исследовать эти вещи, вы можете просто посмотреть их в Интернете и найти их страницу в Википедии. С помощью обширного письменного контента Википедия дает людям информацию под рукой.

EHow

Хотя Википедия дает вам много информации о многих вещах, она не говорит вам, как делать вещи - простые вещи, такие как как посадить сад, как испечь печенье и как украсить свой дом на Рождество. Для таких вещей люди обычно обращаются к eHow.

Дело не в том, что информации в Википедии недостаточно, просто иногда вам не нужно много информации о чем-то. На самом деле, информация может помешать. Иногда вам просто нужны простые указатели. Вам нужен кто-то, говорящий вам: «сделай это» или «сделай это».

Это информация, представленная определенным образом. Таким образом, это затрагивает определенную нишу на рынке. Аудитория Википедии может быть больше, но аудитория eHow более конкретна.

Специализация - это еще одна вещь, которая может работать для вас с точки зрения создания контента. Если вы будете специализироваться в определенной области и разместите как можно больше информации об этой области, люди будут думать о вас как о веб-сайте перехода в этой области.

Кроме того, имейте в виду, что вы можете разместить более одной статьи на одну и ту же тему. У разных авторов разные точки зрения на простые вещи. Один человек может порекомендовать вам сделать свой дом пахнущим как Рождество с приправами и попурри. Другой может дать вам подробные инструкции по изготовлению венка из святых. Они оба говорят о рождественских украшениях, но у них разные взгляды на это.

Таким образом, даже несмотря на то, что статьи eHow меньше и проще, они по-прежнему содержат множество информации на различные темы, как в Википедии. И это возвращает нас к власти информации. И Википедия, и eHow выяснили, как воспринимать потребность людей в информации и удовлетворять ее.

Вы можете не осознавать этого, но мы все губки, каждый день принимаем много информации. Подумайте обо всех вещах, которые вы читаете, или о всех видах СМИ, с которыми вы сталкиваетесь за один день. Если вы читаете газету, смотрите телевизор, ездите по улицам с рекламными щитами, идете по торговому центру с рекламой и знаками, разговариваете с клиентом на работе или просто узнаете, что делают ваши друзья, вы - глотать информацию во всем, что вы делаете , Количество информации, которую мы отправляем, бесконечно мало по сравнению с количеством, которое мы получаем.

Взятие информации говорит о необходимости людей понимать и понимать мир вокруг них. Вы также можете удовлетворить эту потребность, предоставив им информацию посредством создания контента. И если вы разместите свой контент в форме, которую люди могут легко усвоить, вы обязательно привлечете трафик на свой сайт и постепенно станете лидером в своей области.

Похожие

7 лучших сетей синдикации контента для SEO
... контента. Что такое синдикация контента? Синдикация контента - это процесс размещения и продвижения оригинального веб-контента, такого как статьи, блоги и видео, на сторонних сайтах. Сети синдикации качественного контента часто имеют большую, устоявшуюся аудиторию и высокий авторитет домена. Продвигая свой контент на этих платформах, вы можете повысить свою узнаваемость и авторитет бренда, а также улучшить SEO. Имейте в виду, что синдикация контента
11 удивительных инструментов для создания идей блога
... стратегии я люблю Даниэль Батлер отличный генератор контент-стратегии Инструмент для генерации новых идей темы блога. Просто введите слово или фразу, и инструмент отсканирует в Интернете все последние новости и статьи, связанные с вашим поиском. В приведенном ниже примере я ввел ключевое слово «ипотека», и инструмент сразу же создал множество отличных тем с популярных сайтов, таких как
Продвижение контента - это не SEO
... стратегии. И это, безусловно, важно, так как поисковый трафик может быть важным драйвером для вашего бизнеса. Тем не менее, поисковый трафик - не единственный тип трафика, который вам нужен, и для привлечения более широкой аудитории к вашему контенту вам необходимо продвигать ваш контент людям, которые будут наиболее заинтересованы в нем. Посмотрите на это так: вы бы не устроили вечеринку и не рассылали приглашения. Так почему же вы потратили время на разработку интересного,
Как получить больше пользы SEO от вашего существующего контента
Большинство блоггеров согласятся, что создание качественного контента требует значительных затрат времени и энергии. Из-за этой непомерной стоимости, связанной с любым существующим контентом на вашем веб-сайте, безумно, что блоггеры не вкладывают дополнительные ресурсы в улучшение, оптимизацию и ранжирование недостаточно эффективных страниц. Это особенно верно, когда некоторые посты просто не доходят до первой страницы результатов поиска Google, где они могут принести вам возврат ваших инвестиций.
Robots.txt: понять, что это такое и как использовать его в своей стратегии SEO
... создания вам нужно сохранить его в корне сайта, чтобы сделать его доступным по URL-адресу, например www.mysite.com/robots.txt. В зависимости от вашего хостинга это можно легко сделать с помощью файлового менеджера. После сохранения в нужном месте вы можете проверить работу файла robots.txt с помощью инструмента Google. Опция Test robots.txt доступна на Google Search
Знаете ли вы, как сделать SEO-аудит контента на вашем сайте? Смотри!
... контента? По словам одного опрос общественного мнения более трети (37%) маркетологов проводят аудит контента в своих компаниях. Итак, действительно ли это необходимо сделать? ваш Стратегия социальных
Процесс поисковой оптимизации (SEO)
Прежде чем начать проект по поисковой оптимизации (SEO), важно понять процесс, вовлеченный в эффективную кампанию SEO. Для этого мы разбиваем процесс на шесть этапов, показанных ниже, и описываем действия, связанные с каждым из этих этапов. Одно слово о поисковой оптимизации в целом, сначала. SEO не начинается и не заканчивается этими шагами и начальной
6 способов повысить SEO без создания контента
Все эксперты по цифровому маркетингу сегодня согласны с тем, что производство контента является ключевым видом деятельности для любой компании, которая решает занять лидирующие позиции в Интернете. Среди многих достоинств, предоставленных контент-маркетинг Мы повторяем, что это чрезвычайно эффективная дисциплина для укрепления SEO, настолько, что, по мнению многих, « контент - это новый
Как выровнять ваши стратегии SEO и контент-маркетинга
... стратегии SEO является «генерация трафика», за которой следуют более высокие рейтинги. Напротив, контент-маркетологи фокусируются на вовлеченности и осведомленности. Трафик является побочным продуктом их контента, а не его основной целью. В одном опросе
11 техник Black Hat, которые могут убить кампанию SEO
Занимаетесь ли вы SEO для жизни или считаете себя новичком, большинство людей, занимающихся поисковым маркетингом, знают, что есть два способа сделать это. белая шляпа и черная шляпа Белые шляпы оптимизаторы являются джедаями. У нас тонны мидихлорианов в нашей крови и мы работаем на силы добра во вселенной. Это означает продвижение ценного контента,
Локальный SEO: создание Google My Business Listing
Вы знаете, когда вы гуглите что-то вроде «пиццы рядом со мной» - что мы часто делаем - и Google каким-то образом предоставляет вам список местных пиццерий? Да, Google знает, где ты. Когда люди проводят

Комментарии

Нравится ли им больше или меньше контента?
Нравится ли им больше или меньше контента? Меньше или больше изображений? Простой или сложный язык? Но это темы на будущее. Первые шаги, безусловно, будут направлены на создание общих знакомств. Например, может ли Google распознать закономерности или тенденции среди пользователей на юге, на западном побережье, восточном побережье и т. Д. Но направление, в котором движется Google, ясно: знайте свою аудиторию и создавайте правильный контент для конкретной аудитории - не для Ваше «ключевое слово».
Результат такого рода конкретной, ориентированной на бизнес стратегии ключевых слов?
Результат такого рода конкретной, ориентированной на бизнес стратегии ключевых слов? Увеличение дохода от обычных результатов поиска с 525 тыс. Долларов в месяц до 918 тыс. Долларов в месяц. Что такое ключевые слова с длинным хвостом? Ключевое слово «длинный хвост» - это фраза, которая очень специфична для продукта, который вы продаете. Другим примером может быть «ботанически приготовленная органическая кола» вместо «кола». 8 простых
Вы концентрируетесь на стратегии локальной поисковой оптимизации для своего бизнеса?
Вы концентрируетесь на стратегии локальной поисковой оптимизации для своего бизнеса? Если нет, то пришло время выбрать и извлечь из этого максимум. Автор Био: Кристофер Мелони менеджер по маркетингу в Kodematix , Помимо своей профессии, он также увлекается блоггингом и любит исследовать
Как это помогает генерировать идеи контента?
Как это помогает генерировать идеи контента? Просто введите тему, нажмите «Поиск», и результаты откроются. Звучит как обычный поисковик? Ну да, но он отличается от чего-то похожего на Google одним важным способом: все результаты фильтруются по рейтингу домена (DR), количеству слов, оценочному месячному органическому поисковому трафику, языку, количеству доменов, связывающих ссылки, и многому другому. Это делает его очень мощным для поиска удобного контента для вашего сайта. Например,
У вас есть другие советы и инструменты, которые вы бы порекомендовали для создания мощных, высокоэффективных заголовков?
У вас есть другие советы и инструменты, которые вы бы порекомендовали для создания мощных, высокоэффективных заголовков? Мы хотели бы услышать о них в наших комментариях. Изображение на обложке: Иосиф Калиновский / Институт контент-маркетинга Наши списки инструментов представлены в качестве возможных предложений - они не являются исчерпывающим списком инструментов, доступных в этой категории. Включение в этот список не является одобрением редакции CMI.
Используете ли вы специальное программное обеспечение для создания отчетов?
Используете ли вы специальное программное обеспечение для создания отчетов? Поделитесь ниже!
На какие другие показатели вы обращаете внимание при оценке эффективности вашего сайта и результатов вашей стратегии SEO?
На какие другие показатели вы обращаете внимание при оценке эффективности вашего сайта и результатов вашей стратегии SEO?
Как мне найти подходящие ключевые слова для моей стратегии SEO?
Как мне найти подходящие ключевые слова для моей стратегии SEO? ) объяснил. Конечно, ключевое слово должно соответствовать содержанию видео. 2. Имя файла Вы нашли правильное ключевое слово? Затем напишите это ключевое слово в имени файла. Уже этот актуален в YouTube. Так что не называйте свое видео "video1.mp4" или что-то в этом роде, но вставьте ключевое слово в имя файла ниже. 3. Название видео Каждое видео получает заголовок на YouTube.
Каковы их советы и стратегии SEO в сфере недвижимости, и как вы можете использовать их для своего бизнеса и претендовать на свою долю рынка в будущем?
Каковы их советы и стратегии SEO в сфере недвижимости, и как вы можете использовать их для своего бизнеса и претендовать на свою долю рынка в будущем? Заниматься SEO с недвижимостью сложно и требует идеального сочетания широкого контента и гипер-локальная информация , Итак, мы рассмотрели бренды и компании, которые доминировали в сфере SEO в сфере недвижимости, и собрали их лучшие стратегии
Выберите ключевые слова, которые соответствуют вашей общей стратегии ключевых слов - соответствуют ли они вашим потенциальным клиентам и потенциальным клиентам?
Выберите ключевые слова, которые соответствуют вашей общей стратегии ключевых слов - соответствуют ли они вашим потенциальным клиентам и потенциальным клиентам? Google становится все умнее и умнее. Включение связанных терминов - ключевых слов, о которых есть смысл говорить в одном и том же посте, - может быть полезным для SEO. Основной текст Используйте ключевые слова в обычном темпе. Не «запихивайте» их в Включите ключевое слово в первые 100 слов, если это возможно. Заголовок тега 40-60
Так что же происходит, когда вы пытаетесь реализовать стратегии SEO в черной шляпе?
Так что же происходит, когда вы пытаетесь реализовать стратегии SEO в черной шляпе? Вы можете сделать медленный прогресс в течение некоторого времени, но в конечном итоге вы получите удар Google Penalty , Если вы уже получили штраф, самое время прочитать Полное

Какие веб-сайты вы посещаете?
Когда вы ищете подробную информацию о чем-либо, не ходите Википедия ?
Что вы можете узнать о создание контента с этих сайтов, которые сумели сделать себе имя в интернете?
Разве люди обычно не предпочитают смотреть на изображения, а не читать слова?
Что такое синдикация контента?
Контента?
Итак, действительно ли это необходимо сделать?
Меньше или больше изображений?
Простой или сложный язык?
Результат такого рода конкретной, ориентированной на бизнес стратегии ключевых слов?