Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

SEO: самые важные мета-теги для поисковых систем

  1. Введите точный URL:
  2. Введите название сайта:
  3. Отправить страницу Facebook, которая принадлежит контенту
  4. Отправить авторский профиль пользователя Facebook
  5. Отправить категории на Facebook
  6. дата выпуска
  7. Последняя дата изменения содержания
  8. Отправить специальный эскиз в Facebook
  9. Большое изображение / большое изображение

В этой статье рассматриваются соответствующие мета-теги SEO, которые актуальны для онлайн-маркетологов и поисковых оптимизаторов.

В четверг у меня уже есть → Титульный день представил и показал, насколько он ценен для поисковой оптимизации. В этой статье мы рассмотрим метатеги. Какие из них имеют отношение к поисковой оптимизации и как мы можем контролировать различный контент?

Мета-теги являются невидимыми подсказками в разделе <head> веб-сайта и могут предоставить машинам и роботам различную информацию, с которой они могут работать. Технология восходит к 90-м годам, когда поисковые системы и другое программное обеспечение не были достаточно зрелыми, чтобы принимать собственные решения. Эти решения или подсказки передавались им тогда и сейчас часто метатегами.

Именно так поисковые системы и веб-сайты по-прежнему реагируют на некоторые метатеги и влияют на представление результатов поиска. Например, Google.

Если мы говорим о влиянии на ранжирование, то есть о смене позиций, то почти во всех случаях на это можно ответить «нет» . И очень немногие исключения, во-первых, почти не имеют значения в поисковых системах, а во-вторых, определенно не в Google, потому что Google в значительной степени игнорирует метатеги как фактор прямого ранжирования. Грубо говоря, мы не можем получить значительное повышение рейтинга ни от одного из метатегов.

Но если мы получили соответствующую позицию в поисковых системах, это напрямую влияет на поисковик. И это может увеличить рейтинг кликов в результатах поиска . Это то, что мы называем это Рейтинг кликов короткий CTR. SEO это не только увеличение позиций в поисковых системах, поисковики также должны нажать на результат поиска.

Метатеги обычно заключаются в HTML следующим образом:

<Html>
<Head>
<title> ЗДЕСЬ НАЗВАНИЕ </ title>
<meta name = "METATAGNAME" содержание = "METATAGCONTENT" />
[...] </ head>
<Body>
[...] вот оставшаяся видимая область веб-сайта [...] </ body>
</ HTML>

Там, где имя метатега должно иметь фиксированный контент, а контент иногда также фиксированный, в других может быть произвольный текст. Но давайте подробнее рассмотрим метатеги:

Эти мета-теги SEO выделены в этой статье, потому что они имеют отношение к поисковой оптимизации:

В Meta Description может быть помещен текст, который играет значительную роль при выводе в поисковых системах. Введенное здесь описание соответствует, например, черному тексту результатов поиска, отображаемому в Google:

В этой статье рассматриваются соответствующие мета-теги SEO, которые актуальны для онлайн-маркетологов и поисковых оптимизаторов

Пример мета-описания

Мета-описание выглядит так в HTML:

<meta name = "description" content = "ЗДЕСЬ СОДЕРЖАНИЕ МОЕГО МЕТА ОПИСАНИЕ" />

  • Мета-описание выводится в поисковых системах в виде черного текста. Длина текста ограничена макс. Ограничено до 160 символов .
    • В мобильном поиске макс. Количество символов еще более ограничено; иногда отображается не более 100 символов . → Больше информации
  • Представление мета-описания может быть изменено различными → HTML специальные символы обновляться визуально.
  • Для некоторых служб закладок или закладок браузера мета-описание автоматически создается как дополнительная информация.

Примечание. Как и тег заголовка , поисковая система не привязана к представлению точных данных метатега . Это особенно верно для мета-описания. Если поисковая система, такая как Google, решит, что контент соответствующего веб-сайта лучше подходит для вывода, поисковая система также берет контент, отклоняющийся от мета-описания.

Если поисковая система, такая как Google, решит, что контент соответствующего веб-сайта лучше подходит для вывода, поисковая система также берет контент, отклоняющийся от мета-описания

Здесь мета-описание Google игнорируется

Примечание № 2: Мета-описание не является прямым фактором ранжирования в Google . Такого никогда не было и, вероятно, никогда не будет. Тем не менее, я должен довести эту ноту каждый раз, потому что этот миф упорно держит с начала SEO-времени и половинной знающего (пардон обслуживание клиентов ...).

Метатег для ключевых слов , короткие мета ключевые слова , сегодня практически не нужен. Google полностью игнорирует ключевые слова SEO Meta. И для всех других поисковых систем (таких как Bing и Yahoo!), они играют только существенно подчиненную роль в рейтинге. Если сравнить соотношение долей рынка Google с другими поисковыми системами, то мета ключевые слова не играют для нас положительной роли с точки зрения затрат и выгод.

Тем не менее : WordPress и другие системы управления контентом реализуют их частично автоматически. Таким образом, ключевые слова автоматически помещаются как мета ключевые слова в WordPress (в сочетании с плагином SEO). Это очень маленький бонус, но это все.

Мета-ключевые слова не отображаются визуально в поисковых системах.

Ключевые слова Meta встроены в:

<meta name = "ключевые слова" content = "КЛЮЧ 1, КЛЮЧ 2, КЛЮЧ 3" />

Количество SEO Meta Keywords в основном не ограничено, но следует сосредоточиться на 3-5 наиболее важных терминах. Они разделены запятыми. В нем всегда должны храниться только отдельные ключевые слова, без сочетаний ключевых слов. Это только надует исходный код без необходимости.

Мета-тег для роботов специально разработан для поисковых систем и используется основными поисковыми системами Google , Bing и Yahoo! также реализовано. С помощью этого метатега можно управлять:

  • может ли страница выводиться в результатах поиска или нет
  • стоит ли передавать ссылки Pagerank или нет
  • могут ли результаты поиска использовать описание из очень специфических каталогов или нет (очень Oldschool)

Метатег robots выглядит так:

<meta name = "robots" content = "СОДЕРЖАНИЕ РОБОТА-МЕТАГИКА" />

Важно знать, что содержимое метатега Robots может содержать только очень специфическое содержимое , о котором я расскажу чуть позже. Тем не менее, некоторые из этих специальных содержимого могут быть в нем, если они разделены запятыми.

С содержанием « noindex » мы информируем поисковые системы, что им разрешено читать контент, но что контент не должен выводиться в результатах поиска . Как правило, все поисковые системы всегда придерживаются этого. Таким образом, чтобы исключить положения и условия, HTML-файлы Sitemap или страницы результатов поиска из индекса Google, вы можете превосходно построить этот метатег на этих страницах:

<meta name = "robots" content = "noindex" />

Примечание. Вам не нужно специально добавлять метатеги-теги, чтобы разрешить включение в индекс поисковых систем, потому что Google & Co. делают это автоматически. Для «Индекса» нет мета-робота.

Примечание № 2: Noindex не означает, что Google или другим поисковым системам не разрешено читать страницу, и что Pagerank не подлежит разглашению. Оба все еще имеют место. Да, Google читает контент. И да, Google дает странице свой собственный Pagerank, и это также передается по ссылкам.

Если вы хотите убедиться, что на одной странице Pagerank не передается по всем ссылкам , то вы также можете " NOFOLLOW «Написать в метатеге.

Конечно, вы одновременно сообщаете боту, что никакая сила ссылок (сок ссылок) не может быть передана на их собственные связанные страницы, такие как ссылка над логотипом в заголовке веб-сайта или множество ссылок в основной навигации. Поэтому использование Nofollow в Meta Tag Robots не рекомендуется почти во всех случаях.

<meta name = "robots" content = "nofollow" />

→ Чтение советы: SEO энциклопедия: что такое ссылка Nofollow?

→ Чтение советы:   SEO энциклопедия: что такое ссылка Nofollow

Скриншот проекта Dmoz / Open Directory.

Хорошо, это содержимое метатега роботов очень старое, но оно все еще существует.

Пропустить эту неинтересную часть

Ранее, в 90-х годах, было два основных веб-каталога, Open Directory Project (сокращенно: ODP , также называемый → DMOZ известный) и Yahoo! -Directory (RiP с 2014 года). В первые дни текстовые описания, такие как сегодняшние метаописания, были частично взяты из этих двух каталогов. В любом случае, это больше не относится к 99,9% сегодня, так что вам не нужно об этом беспокоиться. Использование этих специальных тегов роботов - просто трата времени. Но для полноты мы упомянули об этом здесь. Поэтому не используйте следующий контент, потому что его больше не стоит устанавливать:

<meta name = "robots" content = "noodp, nodir" />

Метатег 2012 года, специально разработанный для Новостей Google . Тег Meta News Keywords помогает Google News лучше классифицировать ваши сообщения. Таким образом, логика вашей статьи в Новостях Google может быть лучше зафиксирована и представлена.

Метатег выглядит так:

<meta name = "news_keywords" content = "КЛЮЧ 1, КЛЮЧ 2, КЛЮЧ 3" />

Примечание. Тег ключевого слова новостей влияет только на новости Google . И там это не влияет на рейтинг, а только на классификацию. Для разработки метатега ваша страница должна быть зарегистрирована в Новостях Google. → Зарегистрируйтесь на сайте в Новостях Google

Примечание 2. Если вы запускаете страницу новостей на WordPress, например, содержимое метатега, скорее всего, должно состоять из выбранных вами категорий и ключевых слов, разделенных запятыми. Но не более.

Следующие метатеги представляют собой метатеги, специально введенные соответствующими платформами для передачи различного содержимого на платформы социальных сетей, таких как заголовки, описательные тексты или изображения для отображения. В отличие от классических мета-тегов, они не поставляются по имени, как мы увидим ниже. Итак, давайте немного поговорим об этом:

Итак, давайте немного поговорим об этом:

Метатеги Facebook и влияние на оптимизацию

Введите точный URL:

<meta property = "og: url" content = "https://nextlevelseo.de/html-title-tag-seo-4353/" />

Это также помогает Facebook сохранять контент, чтобы им не приходилось каждый раз заходить на нашу страницу. Если кто-то связывает этот URL в Facebook, данные будут автоматически считываться с Facebook, а не с нашего сайта. Это экономит трафик - как для Facebook, так и для нас. Есть еще несколько тегов, которые следуют без объяснения:

Введите название сайта:

<meta property = "og: site_name" content = "nBlogs" />

Отправить страницу Facebook, которая принадлежит контенту

<meta property = "article: publisher" content = "https://www.facebook.com/nblogs" />

Отправить авторский профиль пользователя Facebook

<meta property = "article: author" content = "https://www.facebook.com/pascalhirsau" />

Для тегов статьи для Facebook важно знать, что для каждого отдельного "ключевого слова" должен быть создан отдельный метатег. Разделение через запятую (как с мета-ключевыми словами) невозможно.

<meta property = "article: tag" content = "Заголовок тега" />

Отправить категории на Facebook

Как и в случае тегов статьи, при отправке тегов «section» необходимо создать отдельный метатег для каждой категории.

<meta property = "article: section" content = "SEO" />

дата выпуска

Укажите точное время публикации статьи. Это неизбежно должно быть представлено в специальном формате времени, примерно переведенном:

<YEAR> - <MONTH> - <DAY> T <HOUR в 24-часовом формате>: <MINUTE> <SECOND> + <TIME ZONE>

<meta property = "article: publ_time" content = "2014-10-02T21: 16: 22 + 00: 00" />

Последняя дата изменения содержания

Тот же формат времени, что и на дату публикации:

<meta property = "article :ified_time" content = "2014-10-03T04: 37: 30 + 00: 00" />

Отправить специальный эскиз в Facebook

Это изображение должно или должно использоваться для представления в Facebook.

<meta property = "og: image" content = "https://media.nextlevelseo.de/wp-content/uploads/2014/10/title-tag.jpg" />

Большое изображение / большое изображение

Благодаря большому изображению мы достигаем того, что Twitter также автоматически конвертирует большие изображения в нашу ссылку.

<meta name = "twitter: card" content = "summary_large_image" />

Тем самым мы сообщаем Twitter, какое изображение следует использовать в превью:

<meta name = "twitter: image: src" content = "https://media.nextlevelseo.com/wp-content/uploads/2014/10/title-tag.jpg" />

Чтобы Twitter знал, к какому пользователю относится контент, имя пользователя должно быть размещено на сайте Twitter:

<meta name = "twitter: site" content = "@ nBlogsEN" />

Вот некоторые веб-рекомендации для вас, которые входят в мета-теги SEO:

На следующем уровнеSEO.de

В сети

Какие из них имеют отношение к поисковой оптимизации и как мы можем контролировать различный контент?