Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

301 и 302 перенаправления - как перенаправления страниц влияют на SEO

  1. Коды состояния HTTP - вкратце
  2. 301 Redirect и когда его использовать
  3. Перенаправление 302 и как его использовать

Переадресация страниц - это повседневная часть веб-серфинга, и, за исключением странного 404 не найденного места назначения, средний пользователь интернета почти не замечает их Переадресация страниц - это повседневная часть веб-серфинга, и, за исключением странного 404 не найденного места назначения, средний пользователь интернета почти не замечает их.

Это в значительной степени так и должно быть, поскольку обычное перенаправление страниц в основном предназначено для работы за кулисами, чтобы облегчить работу пользователей в Интернете.

Но для SEO и веб-мастеров понимание природы перенаправления страниц может быть жизненно важным. Знание того, когда и как использовать перенаправление, может означать разницу между сохранением трудно заработанного рейтинга страницы и сока ссылок или потерей его в эфире.

Перенаправления 301 и 302, возможно, являются наиболее распространенными перенаправлениями страниц, с которыми веб-мастер должен будет иметь дело, кроме 404.

Различия между редиректом 301 и 302 могут быть довольно тонкими, и важно понимать, что каждый из них делает, и как они могут повлиять на производительность вашего сайта и усилия SEO.

Коды состояния HTTP - вкратце

Когда веб-сервер обслуживает веб-страницу, код состояния генерируется и записывается в журнал серверов. Существует пять основных классов кодов состояния HTTP, и все они указывают общий тип ответа от сервера.

  • 1xx - информационный. Указывает на предварительный ответ.
  • 2xx - указывает, что запрос был получен, принят и успешно обработан
  • 3xx - указывает на перенаправление
  • 4xx - указывает на ошибку клиента, т.е. страницу не найдена, неверный запрос и т. Д.
  • 5xx - указывает на ошибку сервера, то есть служба недоступна, время ожидания шлюза

Наиболее распространенный код состояния - 2xx, что означает, что страница или ресурс найдены. Это хорошо и означает, что ваш сайт работает нормально. Второй наиболее распространенный код состояния - 4xx, что означает, что запрошенная служба не может быть найдена на сервере. Когда запрос перенаправлен, сообщается код статуса 3xx. Двумя наиболее распространенными кодами состояния перенаправления являются 301 и 302, и для целей SEO выбор между ними может быть критическим.

301 Redirect и когда его использовать

Перенаправление 301 указывает, что веб-страница была перемещена из точки А в точку Б, и сообщает поисковым системам, что эта страница «перемещена навсегда». Он также сообщает поисковым системам, что все сопутствующие качества исходной страницы должны быть назначены новой странице. Это включает PageRank , авторитет страницы, значения трафика и информация об активной ссылке.

Веб-мастера должны использовать перенаправление 301, если они изменили домены или запустили свой сайт в новой системе управления контентом с новой структурой URL. Переадресация 301 скажет поисковым системам направить все сигналы ранжирования и значения на новый URL, и что новый URL теперь постоянный.

Еще одно важное замечание и использование 301 в канонизации вашего домена. Я знаю, большое слово. Но все это означает, что вы выбираете версию своего сайта как с www, так и без www, и переходите на 301 другой.

Это позволяет избежать повторяющихся проблем с содержанием / штрафов с помощью алгоритма Google Panda. Кроме того, если ваш сайт использует SSL-сертификат, важно использовать скульптуру страниц HTTPS и HTTP-версий страниц вашего сайта.

Перенаправление 302 и как его использовать

Как и редирект 301, редирект 302 сообщает поисковым системам, что веб-страница была временно перемещена. Редирект 302 не передает какой-либо постранг или значение ссылки в новое местоположение.

Это просто действует как отвлечение в соответствующее местоположение, защищая пользователей от неработающих ссылок и 404 ошибок, которые не найдены на странице. Перенаправления 302 обычно используются сайтами электронной коммерции, которые могут иметь продукты сезонного характера или временно отсутствующие на складе, или для перевода вашего сайта в режим обслуживания.

С помощью перенаправления 302 сайт может направлять клиентов на аналогичные продукты, представляющие интерес, в отличие от отправки их на страницу продукта, с которой они не могут разместить заказ.

Значение перенаправления 302 заключается в том, что он сообщает поисковым системам, что запрошенный контент временно отключен, но они должны сохранять значение pagerank и ссылки на странице без изменений и не передавать его по новому URL. Когда продукт или страница снова станет доступным, перенаправление 302 может быть отменено, а значение исходной страницы останется без изменений.

Разница между перенаправлением 301 и 302 невелика, но они не являются взаимозаменяемыми. Ошибочное использование перенаправления 302 вместо 301 может лишить содержательную страницу ее ценности и может привести к потере вашего с трудом заработанного SEO-сока.

Аналогичным образом, использование постоянного перенаправления 301 для временного перемещения приводит к бесполезной трате вашего PageRank и значению ссылки на контент, который в конечном итоге будет отброшен. Понимая разницу между перенаправлениями 301 и 302 и зная, когда и где их использовать, вы сможете защитить ценность своего контента и уберечь его от исчезновения в воздухе.