Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

SEO-аудит: почему этот диагноз так важен для вашего сайта

  1. Доктор SEO и М. Аудит
  2. SEO аудит: скрытое лицо SEO
  3. Типичная процедура обследования
  4. Экосистема анализируется с помощью увеличительного стекла для соответствующих рекомендаций

Гостевая статья, предложенная Андреей, эскимосом.
Гостевая статья, предложенная Андреей, эскимосом

Аудит! Это слово заставляет самых смелых дрожать. За этим термином можно легко представить строгого налогового инспектора, который просто пробирается сквозь ваши книги, чтобы найти каких-нибудь пекадильо. Аудит также может быть положительным шагом, особенно когда он применяется к стратегии SEO вашего сайта: аудит SEO предназначен не для раскрытия ваших налоговых секретов, а для установления Основы для адекватной оптимизации работы. Важнейший диагноз перед применением любого лечения!

Доктор SEO и М. Аудит

Давайте оставим в стороне образ слушателя, чтобы принять более соблазнительную метафору Давайте оставим в стороне образ слушателя, чтобы принять более соблазнительную метафору. Представьте, что ваш сайт ужасно болен. В течение недель, месяцев он рушится: он не привлекает столько трафика, сколько раньше, немногие посетители не задерживаются на каждой странице более трех секунд, большой утомляющий удар влияет на отображение, и забавный Fever отодвинул большинство своих страниц в конец результатов Google. Решительно, это плохо, это может быть конец скоро. Ни одно из обычных лекарств не кажется эффективным. Вы отчаялись, зная, что делать.

Решение? Обратитесь к специалисту по данному вопросу, доктору SEO . Этот почтенный практик будет смотреть на ваш сайт со всех сторон, чтобы определить, что не так, и назначит правильное лечение. Но для этого ему нужна помощь его прославленного коллеги: мистера Аудита, таинственного и, тем не менее, блестящего персонажа, чей опыт незаменим для доктора SEO. Благодаря его ноу-хау, г-н Аудит сможет выявлять один за другим все симптомы, которые влияют на ваши страницы, и с максимальной точностью указывать, какие методы лечения будут необходимы для освобождения членов этого сложного организма.

SEO аудит: скрытое лицо SEO

Эта маленькая история призвана продемонстрировать, насколько   SEO аудит   имеет важное значение в стратегии SEO, даже если это скрытое лицо Эта маленькая история призвана продемонстрировать, насколько SEO аудит имеет важное значение в стратегии SEO, даже если это скрытое лицо.

Почему это так важно? Потому что все сайты разные. Поэтому, когда дело доходит до оптимизации вашего, невозможно применять те же рецепты, что и в других местах. SEO-врач, который предлагает вам применить общий метод естественных ссылок, выглядел бы как шарлатан - между прочим, его консультации не особенно щедры.

Озабоченность внутренней архитектурой, плохо оптимизированные теги, плохая индексация роботов Google из-за плохой карты сайта, контента, качество которого немного падает, отсутствие проактивности при выделении вашего контента в сетях, ключевые слова переопределить ... И террор среди ужасов, рак веб-сайтов: адское наказание, которое само по себе может привести к гибели вашего сайта, даже если вы сделаете все возможное, чтобы попытаться спасти его.

Таким образом, SEO-аудит позволяет:

  • Определить, какие факторы блокируют оптимизацию сайта;
  • Оценить их серьезность (анализ совместно с Mr Audit и Doctor SEO);
  • Определить, какие решения позволят разблокировать эти тормоза и повысить видимость сайта;
  • Действовать согласованно, определяя стратегический план действий.

Типичная процедура обследования

В частности, как проводится аудит SEO В частности, как проводится аудит SEO? Прежде всего, этот обзор необходим, прежде чем какая-либо стратегия SEO будет реализована для существующего сайта или для оптимизации страниц на этапе создания. Для удобства мы будем считать, что экспертиза г-на Аудита касается уже существующего участка, который страдает от сильного утомления.

Обзор (проведенный консультантом по SEO: вы найдете лучших на Рейтинг эскимосов ) начинается с предварительной проверки. Это общая оценка, оценка общего состояния здоровья пациента. Предварительный аудит состоит из оценки и составления бюджета, принимая во внимание, с одной стороны, первый обзор на месте, а с другой стороны, взгляд на то, как компания общается и распространяет свои страницы на холст. Предварительная проверка обрисовывает в общих чертах контуры предстоящего анализа - очень похоже на столкновение с автомобилем, который не заводится, и сначала проверяет, есть ли двигатель.

Затем мы переходим к SEO-аудиту как таковому. Он сфокусирован на 5 моментах, которые мы подробно опишем сразу:

  • Техническая часть . Г-н Аудит задается вопросом, не может ли крайне медленная загрузка ваших страниц объяснить невероятный показатель отскока (60%!) Ваших посетителей. Он также интересуется сомнительным качеством адаптивного дизайна, которое теперь учитывается Google при индексации ( эта статья говорит тебе больше).
  • На месте часть . Доменное имя, качество URL-адресов, карта сайта, наличие HTML-тегов, контент, семантическая разметка, возможные штрафы ... Вся организация вашего сайта была тщательно изучена, вплоть до мельчайших деталей.
  • Вне сайта часть . Вы знаете важность обратных ссылок и качество сайтов эмитентов. Мистер Аудит будет тщательно проверять мертвые ссылки и оценивать репутацию страниц, которые отправляют вам сок. Это также возможность проверить ваше использование социальных сетей как часть вашей стратегии веб-маркетинга.
  • Вопрос о ключевых словах . По сути, актуальность ваших слов и ключевых фраз сама по себе может вызвать много проблем. Поэтому все ваши семантические позиции должны быть проанализированы, чтобы лучше найти ключевые слова, которые будут иметь все значение в вашей стратегии SEO.
  • Вопрос о конкуренции . В Google, как и в любой другой поисковой системе, мы никогда не бываем первыми в абсолюте: позиционирование ваших страниц относительно других конкурирующих страниц. И если эти страницы взбираются, есть вероятность, что взамен они вас сломят. Мистер Аудит знаком со всем этим. Поэтому он разработал протокол, который позволяет ему судить об эффективности и актуальности стратегий SEO ваших прямых конкурентов. Это позволит ему объяснить вам, как позиционировать себя по отношению к ним.

Экосистема анализируется с помощью увеличительного стекла для соответствующих рекомендаций

Экосистема анализируется с помощью увеличительного стекла для соответствующих рекомендаций

Вся эта экосистема проверяется с целью предоставления вам наиболее подходящих рекомендаций для каждой из ваших проблем. Именно здесь г-н Аудит и доктор SEO собираются вместе и работают вместе: на основе результатов этого анализа они могут разработать индивидуальный стратегический план действий даже подтолкнуть оптимизацию вашего сайта к высотам страны Google.

В зависимости от тормозов, влияющих на ваши страницы, Доктор SEO и мистер Аудит скажут вам, например:

  • Осветите свои страницы, чтобы обеспечить более быстрое отображение (они могут объяснить, что 75% интернет-пользователей покидают страницу, загрузка которой занимает более 4 секунд ... и никогда не возвращаются!).
  • Чтобы ваш контент работал так, чтобы он адаптировался к лучшим правилам ссылок, установленным поисковыми системами (теги title, meta и hn, теги Alt для изображений и т. Д.), И особенно, чтобы они отвечали качественно соответственно запросам пользователей интернета.
  • Чтобы выбрать слова и ключевые фразы наиболее актуальным в вашей области.
  • Принять более эффективную стратегию сетевых ссылок, основанную не столько на количестве обратных ссылок, сколько на качестве сайтов-эмитентов.

Секреты SEO Doctor и мистера Аудита останавливаются здесь. Но с элементами, которые они предоставили вам сегодня, вы сможете лучше судить о критической важности углубленного анализа вашего сайта с помощью SEO-аудита, без которого ни одна стратегия SEO, даже ярче, как наклеить повязку на деревянную ногу.

GD Star Rating
загрузка ...