Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Как доменное имя и расширение домена влияют на SEO

  1. Давайте разберемся!
  2. Как выбрать мой SLD?
  3. Как выбрать лучший ДВУ?
  4. Как доменные имена и расширения влияют на SEO
  5. Последняя мысль

Последняя проверка 23 мая 2019 года в 11:33

Последняя проверка 23 мая 2019 года в 11:33

На прошлой неделе я встретил старого друга, который начал бизнес и планировал создать для него веб-сайт. Она начала спрашивать меня, например, «какое доменное имя мне следует использовать?», «Мне пойти на .com или .net или я должен попробовать .business?»

Наше предполагаемое время кофе превратилось в технический мозговой штурм, который заставил меня задуматься: «Почему я побеспокоился о встрече с этой девушкой?» Я ПРОСТО ДЕЙСТВУЮ!

По правде говоря, это заставило меня задуматься о том, какие доменные имена и расширения лучше всего использовать и как они повлияют на SEO сайта.

Если у вас есть те же вопросы, то эта статья для вас.

Давайте разберемся!

Чтобы избежать путаницы, давайте сначала разберемся с некоторыми из терминов, которые будут упомянуты в этом посте.

Как выбрать мой SLD?

Одна из самых сложных вещей в жизни - это называть вещи - называть бизнес, называть новорожденного ребенка, называть автомобиль, и даже придумывать свое доменное имя, не говоря уже о том, что большинство имен вы имеете в виду уже приняты.

Для других проблема заключается не только в наличии названия, но и в том, как оно повлияет на SEO и бизнес в целом.

Для этого примите эти соображения, думая о вашем SLD.

1. Настройте таргетинг на свое ключевое слово

При размещении вашего Ключевое слово в вашем доменном имени не повышает рейтинг (не так, как раньше) , все равно полезно сделать это для сигнала релевантности. Если вы заметили, Google и другие поисковые системы по-прежнему выделяют жирные ключевые слова в именах доменов.

2. Используйте свой бренд

Есть случаи, когда бренд не является ключевым словом. Есть компании, которым посчастливилось иметь название бренда в качестве целевого ключевого слова или целевое ключевое слово в качестве названия бренда, но для некоторых названий это действительно невозможно: выбирайте бренд вместо ключевых слов.

Правда в том, что Google ценит брендинг больше, чем ключевые слова.

«Бренды - это решение, а не проблема. Бренды - это то, как вы сортируете выгребную яму. Сходство с брендом явно запрограммировано. Это настолько фундаментально для человеческого существования, что оно не исчезнет ». -Эрик Шмидт, председатель Google

3. Сделайте это актуальным

Важно, чтобы ваше доменное имя сообщало правильное сообщение. Люди лучше поймут, что представляет собой ваш веб-сайт или бизнес, сделав доменное имя соответствующим вашей нише или отрасли.

4. Держите это коротким

Согласно исследованию, средняя длина Топ 50 самых популярных сайтов имеют 6 символов в своем доменном имени ,

Итак, одного или двух слов достаточно для доменного имени.

Как выбрать лучший ДВУ?

С 1985 по 2013 год количество продлений TLD увеличилось только до 260, но только в прошлом году оно резко увеличилось до почти 500, и, как ожидается, вырастет до более 900 в ближайшие годы.

С тоннами доступных расширений трудно определить, какое из них использовать.

Чтобы помочь вам выбрать лучший TLD, примите во внимание эти советы.

1. Целевое местоположение

Если вы ориентируетесь на определенное местоположение, скажем, на Соединенное Королевство, то используйте расширение (или географический суффикс) «.co.uk. это лучшее, что можно сделать.

Наличие географического расширения поможет вам ранжироваться в определенных странах, где люди склонны выбирать локальную ссылку - Google также выдаст локальные результаты.

Также рекомендуется, чтобы при указании таргетинга на определенное местоположение вы указывали геоданных TLD, а не просто указывали это местоположение на своем SLD или имени веб-сайта. Так как Google может не видеть, что вы ориентируетесь на определенное местоположение (даже если местоположение указано в названии веб-сайта), если вы используете общие домены верхнего уровня (рДВУ), такие как .com или .org.

2. Отраслевая специфика

Имея так много доступных доменов верхнего уровня, вы даже можете сделать отрасль своих доменных имен специфичной. Например, если вы маркетинговая компания, вы можете использовать .marketing. Если это блог о еде, вы можете использовать .food.

Хорошая вещь об этом заключается в том, что люди, а также поисковые системы будут лучше понимать, что представляет собой ваша отрасль, поэтому вам также следует быть осторожным при использовании отраслевого расширения. Будьте уверены в том, чем занимается ваша отрасль, если вы выберете именно это расширение, пути назад уже не будет - вы не можете вести блог о еде сегодня, а спустя месяцы решите, что ваша отрасль - изделия кустарного промысла, и все еще используете расширение .food.

3. Расширение .com по-прежнему широко используется

75% всех сайтов используют .com и в 20 раз ценнее, чем их аналоги .net и .org.

Поэтому, кроме использования географического или отраслевого расширения, настоятельно рекомендуется всегда покупать аналог .com.

Как доменные имена и расширения влияют на SEO

Теперь реальный вопрос в том, как это повлияет на SEO.

В алгоритме Google есть около 200 факторов ранжирования, и доменное имя является лишь одним из них; таким образом, это очень мало влияет на SEO сайта. Однако хорошо продуманные SLD и TLD определенно помогут во многих отношениях.

1. Управление репутацией

Если у вас есть хорошее доменное имя, то есть соответствующее и правильно написанное, ваша репутация и авторитет определенно возрастут.

Кроме того, получение всех копий вашего доменного имени поможет защитить вашу компанию от возможного ущерба репутации, например, когда кто-то покупает другие расширения для вашей компании, такие как .sucks и .bad.

2. Актуальность сигнала

Как я упоминал ранее, даже если размещение целевого ключевого слова в вашем SLD или даже выбор отраслевого TLD не поможет повысить ваш рейтинг, поисковые системы все равно могут использовать его для сигнала релевантности, выделяя ключевые слова, которые появляются в доменных именах.

3. Достичь нужной аудитории

Использование географического расширения поможет вам найти нужную аудиторию. Особенно сейчас, когда Google улучшает свой локальный поиск ,

Последняя мысль

Как объяснил Мэтт Каттс из Google, они будут продолжать ранжировать наиболее релевантные результаты независимо от имени домена и расширения , Вам стоит иметь доменное имя, которое будет четко отражать то, чем занимается ваш блог или компания.

Выберите лучшее доменное имя для вас и оптимизируйте его, выполняя правильное SEO и создание контента, и я уверен, что все будет хорошо!

Вы пытались использовать новые расширения, такие как .technology, .software, .coffee (и еще 300 других)? Считаете ли вы, что использование этого полезно для SEO вашего сайта? Поделитесь с нами своими выводами, комментируя ниже!