Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

SEO не работает

Это выглядит как смелое утверждение: поисковая оптимизация (SEO) не работает. Но, к сожалению, подавляющее большинство того, что выдавалось за SEO, на самом деле является SEO старой школы - вещи, которые работали 5 и 10 лет назад, но сейчас полностью устарели. Старая школа SEO не только не работает, но и часто приводит к обратным результатам.

Назад, когда Ларри Пейдж придумал идею взвешенного рейтинга для всех этих новых запутанных вещей, называемых «веб-сайтами», и Сергей Брин выяснил, что за этим стоит математика, умный ребенок мог выпить слишком много кофеина, чтобы понять, как одурачить PageRank, основной драйвер алгоритма поиска Google в течение многих лет.

Сегодня это другая история. Это уже не просто два действительно умных Стэнфордских выпускника, а 25 000 инженеров, работающих в мире. самая большая кодовая база из 2 миллиардов строк кода , Цель огромного куска этого кода? Дайте людям лучшие результаты поиска.

Это означает, что SEO-консультанты и SEO-компании сейчас пытаются перехитрить 25 000 инженеров Google. Это больше не только о Ларри и Сергее.

Я думаю, что это хорошо! Даже если вы инвестировали в Old School SEO в прошлом, ваш бизнес в долгосрочной перспективе будет лучше. Больше не война за то, кто тратит больше всего денег на SEO (надеясь, что они не переступают черту, которая убивает ваше присутствие в сети), а вместо этого, кто делает лучшую работу, заботясь о своих клиентах.

Та же самая философия теперь применима к вашему веб-сайту: то, что хорошо для ваших клиентов и потенциальных клиентов, также хорошо и для Google. Это делает жизнь намного проще!

Вот наш совет, основанный на нашем опыте, который, как правило, ориентирован на местный бизнес Вот наш совет, основанный на нашем опыте, который, как правило, ориентирован на местный бизнес. Если бы вы работали с Amazon, то было бы по-другому, но если вы в первую очередь обслуживаете клиентов в определенной географии, то вот что вам нужно сделать:

  • Google очень прямо сказал, что теперь это первая мобильная компания. Они смотрят на ваш сайт с точки зрения смартфона. 55% всего веб-трафика является мобильным, и если ваш веб-сайт не очень хорошо выглядит на мобильных устройствах, он тоже не очень хорошо выглядит для Google.

  • Ключом к мобильности является наличие «отзывчивого» веб-сайта. Это означает, что ваш веб-сайт меняется в зависимости от того, какое устройство использует ваш клиент: смартфон, планшет, рабочий стол - он всегда выглядит великолепно. Хотите знать, считает ли Google, что ваш сайт готов для мобильных устройств?

  • Ваша заявка на Google My Business (все еще часто называемая страницей Google Адресов) должна быть востребована и дополнена текущими фотографиями и информацией.

  • Если вы не являетесь финансовым консультантом, которому запрещено запрашивать отзывы, крайне важно получать постоянный поток отзывов в своем списке Google.

  • Отличный контент на вашем сайте, полностью использующий SEO на месте, является наиболее экономически эффективным способом добиться успеха в Google в долгосрочной перспективе.

Именно такой подход мы используем каждый раз, когда разрабатываем новый веб-сайт для бизнеса. Если вам нужен веб-сайт уровня агентства менее чем за 60 дней без ценообразования на уровне агентства, отправьте электронное письмо [email protected] или позвоните по телефону (866) 889-2945 ,

Узнать больше о сайты малого бизнеса, которые продвигают Word of Mouth.

Всего наилучшего,
Всего наилучшего,   Билл Бис   Генеральный директор
Билл Бис
Генеральный директор