Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Фальшивая SEO Гуру BS сильна. Сверните свои штанины для этого!

  1. Горькая Правда
  2. Они публикуют картинки без остановки автомобилей и наличных денег (это не их).
  3. Они хвастаются своим образом жизни.
  4. Они готовы продать вам секрет финансовой свободы всего за 37 долларов, потому что они хороши.
  5. Вы никогда не сможете найти фактический бизнес, которым они владеют.
  6. Они никогда не публикуют фактические доказательства.
  7. Они зарабатывают (копейки), обучая, а не делая.
  8. Они быстро вызывают своих «ненавистников», когда их спрашивают.
  9. Все они в конечном счете исчезают и заканчивают тем, что работали в Макдональдсе.
  10. Они процветают от нубов.
  11. Заключение
  12. Томми Макдональд
  13. Последние сообщения Томми Макдональда ( увидеть все )

Хорошо, мальчики и девочки, пришло время погрузиться в тему, которую я люблю: поддельные гуру SEO.

Это тема, которую я затронул раньше, когда писал о SEO лжи этот гуру отвергает любовь к распространению , Ну, все больше и больше фальшивых гуру выходят из дерева, тем более что это новый год ... новый год, новые клоуны гуру. Это так мило, что они хотят начать 2017 год, помогая всем! Мы можем считать этот пост обновленной версией предыдущего поста, указанного выше.

Было бы неплохо свернуть штаны сейчас, потому что, когда дело доходит до этих клоунов-гуру, это чушь собачья. Их следует избегать, как чумы, но, к сожалению, есть огромная аудитория, которая считает, что дерьмо, которое они выбрасывают изо рта (обычно из своей квартиры с 1 спальней в отрывочной части города или из подвала мамы и папы).

Горькая Правда

В наши дни все являются гуру SEO. Печально то, что большинство из них никогда не зарабатывали значительную сумму денег в Интернете, и при этом они никогда не были вовлечены в крупные проекты SEO, которые оправдывают их ОБУЧЕНИЕ ЛЮБОМУ О поисковой оптимизации. Они наименее квалифицированные люди на планете, чтобы говорить о рейтинге или зарабатывать деньги. Это жалко, и с меня хватит их. Они - бредовая группа, которая настолько далеко, что они действительно полагают, что они - гуру, которым они утверждают.

Теперь я далеко от гуру SEO. Это путь, по которому я никогда не рискнул, и никогда не буду. Я публикую на своем блоге обычный контент, который на 100% бесплатен. Мне не нужен адрес электронной почты или социальный ресурс для просмотра, я не пишу прославленные рекламные объявления и пытаюсь выдать их за посты в блоге.

Теперь, если бы я полностью отказался от гуру, по крайней мере, я бы смог это подтвердить, выдвинув на первый план успешные коммерческие предприятия. SpeedRank, один из первых запущенных мной SEO-сервисов, сделал более 7 цифр в продажах Я продал свой предыдущий SEO агентство для 6 фигур и мое нынешнее агентство, SerpLogic, сделал 7 цифр в первый год , Это сделало бы меня квалифицированным SEO гуру-клоуном, но не волнуйтесь, я никогда не стану одним из них.

И все же многие клоуны-гуру, которых я видел в последнее время, не имеют ничего… нуля… ну, на что они могут указать в плане прошлых достижений, ничего, что дает им какое-либо право пытаться рассказать другим, как зарабатывать деньги. , Это дерьмо сюрреалистично ..

Они публикуют картинки без остановки автомобилей и наличных денег (это не их).

Это последняя тенденция среди гуру элиты. Они публикуют фотографии того, что явно не их. Я дам вам совет из первых рук знаний. Люди, у которых действительно есть Lamborghinis и миллионы долларов, не чувствуют необходимости каждый день фотографировать их на своей машине, или идут в банк и вынимают кучу денег, чтобы сфотографировать.

Люди, у которых действительно есть богатство и успех, так не считают. Я могу гарантировать вам, что у Mark Cuban смешная коллекция автомобилей. Но вы видите, как он публикует фотографии своих поездок и делает селфи с изображением логотипа на руле? Нету. Зачем? Он не должен. Ему нечего доказывать и нечего получить от этого. Если бы он это сделал, он бы выглядел как самый большой придурок.

Марк Кубан собирается вытащить миллион долларов наличными, а потом сфотографировать? Никогда. Я могу пообещать вам, что 99% автомобилей, которые вы видите в этих постах гуру-клоунов, сдаются в аренду на день или находят их на высококлассных парковках и крадут быстрые фотографии, стоящие рядом с ними. А наличные деньги? Это деньги на кино, которые можно купить на eBay в течение всего дня.

Это деньги на кино, которые можно купить на eBay в течение всего дня

Они хвастаются своим образом жизни.

Разве не смешно, как эти гуру могут публиковать в социальных сетях целый день? Они создают видимость того, что все, что они делают, это живут хорошей жизнью, 24/7. Это не так, как это действительно работает. Самое смешное, что вы никогда не видите, чтобы они действительно работали. Они будут транслироваться в прямом эфире на Facebook и публиковать фотографии в Snapchat и Instagram с утра до вечера, и ни разу не было сделано никакой работы.

Это почему? О, это потому, что они полны дерьма и не зарабатывают деньги, делая то, что «продают» своей аудитории. Если кто-то действительно сокрушит это с SEO, они будут работать, по крайней мере, пару часов в день. Черт возьми, даже если бы они не выполняли реальную работу сами, им нужно было бы проверять сотрудников или кого бы они ни выполняли эту работу.

Они на 100% фокусируются на образе жизни и привязывают людей таким образом. Они не работают, потому что их единственная «работа» состоит в том, чтобы продавать свой полностью дурацкий образ жизни. Они живут в стране мечты 24/7.

Они готовы продать вам секрет финансовой свободы всего за 37 долларов, потому что они хороши.

Эти SEO-гуру могут отдыхать в своих особняках у бассейна, ранжировать нишевые сайты и партнерские сайты, создавать массивные списки адресов электронной почты и многое другое, потому что они такие опытные и знающие. Но они предпочли бы купить электронные книги и курсы за 37 долларов в течение всего дня. Имеет смысл, верно?

Едва.

Хотя у меня есть SEO-агентство, у меня также есть свои собственные веб-сайты и несколько источников дохода, все из-за моего опыта SEO. Между управлением бизнесом и управлением собственными веб-сайтами и проектами, я не могу найти время, чтобы поблагодарить члена семьи в социальных сетях, не говоря уже о том, чтобы играть там целый день, показывая хорошую жизнь.

Все они говорят то же самое, когда их спрашивают о том, почему они раскрывают свои сверхсекретные методы за несколько долларов. Все они просто хотят помочь. Я предполагаю, что SEO-гуру - это действительно крутые парни и девчонки, которые хотят, чтобы каждый мог публиковать Селфи в автомобилях, которые им не принадлежат.

Вы никогда не сможете найти фактический бизнес, которым они владеют.

Shocker.

Ни у кого из них нет реального бизнеса. Если кто-то действительно является авторитетом в SEO, вы можете быстро узнать, какое агентство они основали или что они делали в прошлом. Эти клоуны никогда не владели настоящим бизнесом. И владение блогом не считается реальным бизнесом. Если вы посмотрите на их профили в Facebook, то увидите, что все они - генеральный директор своего сайта. Дайте мне гребаный перерыв ... у большинства из них даже нет базовой регистрации компании.

Знаете, что делает настоящий генеральный директор? Oни управлять огромным бизнесом у которых есть другие руководители высшего звена, менеджмент и огромный персонал. Они не работают от своих книжек с диванами до необразованных новичков.

Серьезно, попытайтесь найти реальные предприятия, которыми на самом деле владеют эти клоуны. Я не собираюсь называть конкретные отклонения гуру в этой статье, потому что они не заслуживают внимания. Но вы наверняка знаете о нескольких. Просто откройте свой канал в Facebook, и вы увидите, что некоторые из них имели несколько долларов для рекламы. Покажите мне клоуна гуру, который владеет успешным агентством SEO. Это почти невыполнимая задача.

Они никогда не публикуют фактические доказательства.

Знаете, что эти клоуны используют в качестве доказательства? Отзывы Facebook от noobs, что они приманки, предлагая им скидку копию их программы ерунды. Таким образом, эти новички так отчаянно пытаются научиться зарабатывать миллионы, ничего не делая, что готовы написать чушь, чтобы сэкономить несколько долларов. Там никогда не было реальных доказательств размещены.

Это может быть общий отчет о ранге или снимок экрана с поддельным доходом от партнера, но это все. Любой, у кого половина мозга или какой-либо опыт в этой отрасли, знает, как легко это можно подделать. Большинство нубов не имеют представления о различных уровнях сложности, когда дело доходит до ранжирования ключевых слов.

Гуру покажут, как они ранжируют местного клиента по названию своей компании в течение нескольких дней, и эти новички думают, что это какой-то магический секрет. На самом деле, бизнес будет называться по имени после индексации домена и приличной оптимизации на месте.

То, что они называют «экспертизой SEO», - это пощечина любому истинному профессионалу SEO.

Они зарабатывают (копейки), обучая, а не делая.

Как бы смешно это ни звучало, эти SEO-гуру не зарабатывают на SEO. Они зарабатывают деньги, обучая и продавая ерунду. Это похоже на то, как будто кто-то говорит вам, что он знает, как играть на фондовом рынке, но вместо того, чтобы инвестировать и использовать свои знания, чтобы заработать миллионы долларов, он хочет преподавать и продавать курсы по 97 долларов каждый. Это не имеет никакого логического смысла.

Шутки в сторону. Подумай об этом на минуту. Представьте себе, если бы кто-то сказал вам: «Эй, я знаю, как заработать миллионы долларов, торгуя акциями, но вместо этого я хочу научить вас, как сделать это за 99 долларов». Вы бы посмотрели на них и предположили, что они заполнены на 100%. дерьма и мошенника, верно? Ну, эти клоуны гуру SEO ничем не отличаются.

Они зарабатывают деньги, создавая фальшивую персону и заставляя людей верить, что они успешны. Это такой обманчивый маркетинг и пограничное мошенничество.

Это такой обманчивый маркетинг и пограничное мошенничество

Они быстро вызывают своих «ненавистников», когда их спрашивают.

Если кто-то осмелится усомниться в действиях или мотивах отклонения гуру SEO, он автоматически назовет этого человека «ненавистником», а затем обратится к своим преданным последователям нубовских овец, чтобы защитить их. Эти нубы будут защищать их до тех пор, пока они не станут голубыми на лице, отчасти потому, что они не знают ничего лучше, а отчасти потому, что они чувствуют себя частью группы.

Видите ли, эти клоуны-гуру отлично умеют манипулировать людьми с низкой самооценкой. Они действительно процветают от таких людей. Эти люди обычно имеют низкооплачиваемую работу и находятся в сложной финансовой ситуации. Они так отчаянно хотят быть успешными и имеют лучшую жизнь, что они верят в полную чушь, которая выходит из уст гуру.

Гуру заставит сообщество своих нубов (овец) чувствовать, что они все вместе. Они фактически дрочат друг другу, соберутся сплоченная группа людей без понятия о том, что происходит. Затем, когда приходит кто-то с умом, гуру звонит в колокольчик, и последователи приходят на его защиту.

Все они в конечном счете исчезают и заканчивают тем, что работали в Макдональдсе.

Шучу, так как некоторые продолжают работать в Walmart.

Если вы думаете достаточно усердно, могу поспорить, что вы можете подумать о некоторых продавцах гуру SEO, которые, казалось, исчезли из воздуха. В конце концов они потеряли сознание, потому что их фигня могла держать их над водой так долго. В какой-то момент появятся негативные отзывы об их «продуктах», и, поскольку им нечего отступать, и они не имеют реальных знаний в области SEO, они уходят из отрасли.

Я предполагаю, что они становятся отвергнутыми гуру в другой отрасли. Эти мошенники с низким уровнем жизни никогда не смогут сделать что-то правильно. У них нет интеллекта или они знают, как начать законный бизнес. Они запрограммированы на чушь, ложь и мошенничество.

Итак, сегодняшние клоуны-гуру SEO - это продавцы подержанных автомобилей и [вставляют новейшую аферу MLM здесь] мешки с грязью будущего. Они никогда не развиваются и не изменяются, они просто переключаются на последнее и самое лучшее предложение.

Здесь мы видим, как гуру SEO отказывается от прошлого в своей новой должности:

Они процветают от нубов.

Я говорил об этом миллион раз и много раз в этом посте. Noobs являются целью, и, к сожалению, они настолько зеленые, когда дело доходит до SEO, что они считают ерунду, которую им говорят.

Будет ли кто-то с половиной мозга впечатлен клоуном гуру SEO, если он знает правду, о которой гуру сделал ZERO онлайн, о котором стоит поговорить? Нереально. Ноль прошлого успеха. Просто трейлерный парк, старый ноутбук, хостинг за 1 доллар, блог и искаженный мыслительный процесс. И все же они верят, что могут научить людей зарабатывать! Трахни этот шум ..

В то время как для некоторых я могу выглядеть как придурок, называя это так, как есть, я призываю других поступать так же. Вы могли бы просто помочь спасти новичка от срыва и разочарования.

Заключение

Слушай, я не пытаюсь сбить с толку всех SEO-гуру. Есть некоторые, которые действительно знают, о чем они говорят, но большинство из них не имеют понятия и просто питаются новичками, которые не знают ничего лучше.

При определении того, стоит ли доверять одному из этих самопровозглашенных экспертов, взгляните глубже. Некоторые из них любят выпускать видео и проводить вебинары. Они делают это из грязных комнат. Извините, но любой, кто сможет по-настоящему оценить сайт, будет зарабатывать достаточно денег, чтобы позволить себе достойное место для жизни. Кроме того, у них будет достаточно смысла, чтобы привести в порядок место перед тем, как нажать «запись», но, к сожалению, они слишком бредовые, чтобы понять, как глупо они выглядят.

Будьте умны и выбирайте мудро, решая, к кому обратиться за информацией, связанной с SEO. Большинство людей просто пытаются продать вам какой-то товар BS. Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте их в комментариях ниже, и я сделаю все возможное, чтобы ответить как можно быстрее.

Томми Макдональд

Вы можете прочитать все обо мне на странице «О нас» здесь в блоге!

Последние сообщения Томми Макдональда ( увидеть все )

Комментарии

Комментарии