Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Google SEO: 11 советов по выбору вашего SEO консультанта

  1. Что такое SEO? Это набор методов (архитектура, код и структура сайтов, содержание, входящие ссылки...
  2. Почему всегда возвращать все в Google с точки зрения SEO?
  3. Что работает?
  4. Кому звонить?
  5. Почему выбор консультанта SEO важен?
  6. 11 советов по выбору SEO-консультанта
  7. Автор:

Что такое SEO?

Это набор методов (архитектура, код и структура сайтов, содержание, входящие ссылки ...), которые настраиваются на веб-сайте и на разных страницах, которые составляют его для попытки (я говорю, попробуй, мы вернемся больше поздно) позиционировать рассматриваемый сайт через различные его страницы в первых естественных результатах (исключая рекламу) таких поисковых систем, как Google или Bing. На французском это называется SEO или SEO. Чтобы читать запросы, набранные в поисковых системах, некоторые также называют это ссылками Google.

Почему это важно?

Google говорит это в одной из своих последних кампаний: «Все начинается с поиска».

Действительно, как следует из данных, опубликованных arobasenet на органическое исследование :

  • Исследования и электронная почта - 2 основных вида деятельности онлайн. Человек идет в Интернет, чтобы провести исследование с намерением: развлечься, быть информированным, понять, обучить, сравнить, выбрать, купить.
  • Доказательство: 93% онлайн-сессий начинаются с поисковой системы.
  • Первые 3 результата представляют в среднем 60% кликов.
  • 75% интернет-пользователей никогда не нажимают за 1-ю страницу, даже если они могут перейти на страницу 2 ° или 3 °.
  • Это прогноз в 79 миллиардов долларов в 2020 году.

Почему всегда возвращать все в Google с точки зрения SEO?

SEO цифры 2018 года опубликованные alioze подтверждают это:

  • 92% поисковых запросов в интернете в мире осуществляются в Google; 2,75% на Bing; 1,66% на Baidu (Китай) и 1,61% на Yahoo.
  • Это составляет более 6,5 млрд запросов в день (63 000 в секунду).
  • 94% мобильного и планшетного поискового трафика идет от Google.
  • Поисковые системы приносят в среднем в 4 раза больше трафика, чем социальные сети на сайт.
  • 15% из этих запросов никогда не были сделаны раньше.
  • 50% запросов имеют 4 слова или более.

Что работает?

  • Для 72% маркетологов и SEO-специалистов наиболее эффективным является соответствующий контент.

Улучшение контента, переписывание уже опубликованных статей, может очень сильно повлиять на видимость сайта и, следовательно, на его трафик.

О содержании:

  • На первой странице в среднем 1890 слов.

Вторым фактором, признанным Google как наиболее важный для ранжирования сайтов на его страницах результатов, является качество входящих ссылок (по словам Андрея Липацева, старшего стратега по поисковому качеству в Google):

Если есть внушительное разнообразие инструментов и методов для внедрения: SEO, реклама, социальные сети, ретаргетинг, присоединение, информационные бюллетени, видео, электронная почта, входящий маркетинг, официальные документы, компьютерная графика ... чтобы заявить о себе или сделать Знать его предложения продуктов или услуг, обратиться к реферреру для ссылки на его интернет-сайт, должно быть приоритетом.

Но, как человек, принимающий решения, вы новичок, это не ваша тема, вам трудно ясно видеть во всех этих технических терминах. Недавнее исследование показало, что более половины пользователей Интернета не могут различить так называемые естественные результаты поиска и рекламные объявления. И я до сих пор регулярно встречаюсь с лидерами, которые путают браузер и поисковик или думают, что у нас может быть «сайт в Google».

Кому звонить?

Что касается цифрового маркетинга, вы уже должны знать, что есть агентства, которые занимаются созданием сайтов (но не SEO), агентства, которые занимаются SEO (но не сайтами), и агентства, которые делают сайты и SEO.

Это элемент, который необходимо учитывать. Проспект только что связался с нами, чтобы поддержать ссылку на его сайт, разработанный агентством сайта. В результате быстрого аудита выявляется 50 страниц технических изменений, которые необходимо внести на сайт, чтобы мы могли серьезно и эффективно поддержать его SEO. Если этот поставщик не внесет эти изменения в свой провайдер, то, что он потратит на SEO, будет потеряно из-за неэффективности. Даже если бы мы могли внести изменения, о которых идет речь, с самого начала было ясно, что они будут сделаны агентством, разработавшим сайт. Поэтому мы не выпустили 50-страничный отчет об ошибках ради выставления счетов. Более того, эта дополнительная работа, которую мы должны выполнить, нас совсем не устраивает, потому что она сдвигает начало запланированного проекта.

С точки зрения провайдера, у вас есть выбор: агентство SEO, универсальное агентство (агентства, которые делают сайты и SEO), внештатный сотрудник, консультант по маркетингу, консультант SEO, студенты, младшая компания, оффшорный поставщик, личные отношения ...

Сложность заключается в том, что между техническими особенностями субъекта, его постоянной эволюцией, разнообразием и количеством поставщиков:

  • «Seo agency»: 115 000 результатов в Google (хотя эти результаты включают сайты SEO-агентств и сайты, которые говорят SEO-агентствам.
  • «Seo consultant»: 374 000 результатов в Google и более 1000 профилей в LinkedIn во Франции.

Среди всех этих результатов, и это не конкретный SEO, худший котойи лучший.

Я говорил в предыдущих статьях ( как выбрать SEO консультанта (со сравнительным)) человека, который представляет себя (и которого выдвигает его работодатель) как: «экспертная оптимизация на странице», «оптимизация вне сайта» и «поисковая оптимизация» и у которого развился аппетит для входящего маркетинга. Все кажется очень хорошим для тех, кто ничего не знает об этом. Когда мы углубляемся в детали (онлайн, это легко, есть много инструментов для измерения), это не очень хорошо. Этот человек опубликовал статью (не 2, 1) о SEO. Через 15 месяцев после выхода в сеть на ее статью ссылаются НЕТ ключевого слова, НЕТ входящей ссылки и НЕТ трафика. Я позволю себе представить ROI статьи, на которую никто не ссылается и не читает.

Я также привел пример этого SEO консультант или SEO-агентство, которое ссылается на конференц-центр, который стремится привлечь организаторов мероприятий по запросам вокруг карты города, где расположена соответствующая комната. Лично я бы предпочел разместить сайт по запросам вокруг организации конгрессов, симпозиумов или ярмарок.

Почему выбор консультанта SEO важен?

Исследование, проведенное в США на 2 млн. Страниц, показывает, что 94,3% из этих 2-х миллионов страниц не упоминаются в первых 10 результатах Google, хотя бы по 1 ключевому слову в год после их загрузки.

Но так как 2 миллиона страниц - это падение в масштабе Интернета (ежемесячно публикуется 91,8 миллиона статей в блогах), исследование было вынуждено проанализировать 1 миллиард страниц. Результат практически не меняется: 91% этих страниц не имеют трафика от Google. Хотя Google - это еще не все, но в среднем он составляет более 50% трафика веб-сайта и достигает 80%.

По статистике, весьма вероятно, что провайдер SEO, от которого вы звоните, не получает никаких результатов.

11 советов по выбору SEO-консультанта

Этот список является личной точкой зрения. У других может быть другое видение. Нет порядка приоритетов в моем списке.

1) Выбор, какие запросы вы хотите разместить.

Сегодня утром я прочитал статью, в которой взял интервью у "блогера веб-маркетинга, специализирующегося на SEO". Много интересных моментов в его интервью и некоторые расхождения, в том числе и этот: «Часто именно компания, ее продавцы, ее специалисты ... дают хороший список» (говоря о приоритете ключевых слов.

Я не совсем придерживаюсь этого мнения, и мой опыт работы с клиентами, который у нас уже 7/8 лет, даже показывает, что это одна из главных ошибок.

В своем контенте, будь то SEO, официальные документы, блоги, видео, инфографика, информационные бюллетени ... большинство компаний (и многие провайдеры) делают ошибку, оставаясь сосредоточенными на своих предложениях, а не на как они ищут. Опыт показывает, что это не имеет ничего общего. Самоцентрирование и мозговой штурм часто находятся рядом с планшетом для SEO и онлайн-видимости.

Я думаю, что хороший консультант не должен ограничиваться списком ключевых слов. С одной стороны, он должен подтвердить, актуальны ли они (особенно в отношении уровня спроса и конкуренции), а с другой стороны, иметь возможность делать обоснованные предложения (с цифрами), а не ограничить продажу того, что он получил бесплатно, в течение нескольких секунд через Google Keyword Planner (более распространенный случай, чем нам хотелось бы верить).

Привычка некоторых оптимизаторов ссылаться на ваш бренд ... который никто не знает и поэтому никто не будет искать. SEO не только позиционирует вас на ваш бренд, но также (прежде всего) позиционирует вас на вопросы о ваших продуктах, услугах и потребностях, которые вы отвечаете.

2) Речевой / коммерческий подход

Ваш собеседник должен сосредоточиться на вас, вашем бизнесе, ваших предложениях, ваших целях, ваших потребностях, а не просто пытаться ослепить вас ложными гарантиями или поддельными обещаниями.

Некоторые люди также весело проводят время, используя технические термины, которые вы не понимаете. Ваш собеседник должен быть на вашем уровне, адаптировать свой язык и использовать подходящий словарный запас.

3) Отзывы клиентов (на сколько ключевых слов они расположены и какие)

Не соглашайтесь на речи и обещания. Спросите у вашего контакта ссылки в нескольких областях. Он должен показать вам, что он ссылался на сайты BtoB и BtoC и сайты в разных секторах: отдых, недвижимость, банковское дело, обучение ....

Спросите его о том, сколько ключевых слов ссылается на каждый сайт, по каким запросам ...

4) Google Ads

Внимание, как отмечалось выше, более половины пользователей Интернета не делают различий между результатами рекламы и так называемыми естественными результатами. Некоторые поставщики воспользуются возможностью, чтобы заставить вас поверить, что вы оказались в хорошем положении, в то время как показывается только реклама вашего сайта.

5) Пакеты / сделанные на заказ

Остерегайтесь уже готовых пакетов. SEO стало очень сложным сегодня. Практика улучшилась. Есть несколько сайтов, ориентированных на те же запросы, что и вы. Стандартизированные подходы, которые работали 15 или 20 лет назад, сейчас ничего не делают. Каждый случай уникален, потребности специфичны для каждого. Некоторые сайты должны изменить свою структуру, свою архитектуру, технологию, используемую для ее разработки, другие должны разрабатывать свой контент, другие должны работать над качеством входящих ссылок. Пакет, который подходит всем, не подходит для многих людей.

6) Справочники

Некоторые говорили вам, что через несколько дней ваш сайт будет представлен в сотнях или тысячах каталогов. Бежать немедленно. Этот тип практики имеет основной риск наказания вашего сайта и предотвращения его хорошего SEO.

7) Количество слов

Это почти систематическая тема, когда мы говорим о создании контента (написании статьи) с клиентом. Многие клиенты хотят сайты с небольшим содержанием, потому что:

  • Они хотят сохранить свою графику.
  • Интернет-пользователи "не читают".
  • Им негде положить длинное содержимое.
  • Они не хотят длительного содержания.

Многие сайты по-прежнему говорят о том, что статьи должны составлять не менее 300 или 500 слов, и многие провайдеры предлагают эту услугу. Проблема: в среднем на страницах первой страницы результатов содержится в среднем 1890 слов.

По причинам, указанным выше, есть спрос. Этим летом ИТ-группа опубликовала тендер с четкой наглядностью и ссылками на статьи не более 500 слов. Миссия невыполнима.

Многие исследования показывают, что количество контента является необходимым элементом (недостаточно) для присутствия на 1 ° странице. Некоторые исследования даже показывают, что в США это более 2000 слов. Если мы предлагаем вам 300/500 слов, недоверие.

8) Французская версия

Мне показалось абсолютно очевидным: чтобы быть видимым во Франции, нужен сайт на французском языке. Тем не менее, я до сих пор вижу много сайтов, содержание которых только на английском языке. Если это ваш случай, ваш контакт должен порекомендовать вам разработать VF, иначе у вас будут намного худшие результаты.

9) Отношение ко времени

SEO в течение нескольких дней или недель, и это следует хорошим правилам Google, он не существует. Мы должны начать видеть результаты через несколько недель после загрузки контента, но SEO требует времени, и для достижения значимых результатов требуется не менее 3 месяцев. Остерегайтесь обещаний чудес.

10) Измерение результатов

Существует множество критериев для измерения результатов. Спросите у своего контакта, что он предлагает вам: какие показатели? из какого источника?

Пример кривой результатов в области финансов: динамика количества запросов, по которым сайт появляется на первых 10 страницах Google.

Еще один критерий: на сколько ключевых слов ссылаются созданные страницы. Эта страница ( http://notredamedeparislespectacle.com/villes/zenith-nantes/ ), созданный в первой половине 2017 года, содержит более 200 ключевых слов.

11) Запрос ссылки на сайт ... бюджет

Есть много предложений по любой цене, в том числе несколько десятков евро в месяц. Проблема, SEO эксперты берут от 75 € / час до 150 € / час. Составьте соотношение из предлагаемого бюджета, чтобы рассчитать время, которое мы посвятим вам.

Несколько серьезных сайтов ясно указывают, что SEO составляет минимум 1000 евро в месяц в течение 12 месяцев. Ниже это подозрительно.

Я понимаю, вы понимаете, что SEO - это серьезная тема, которая требует реальных навыков и, следовательно, имеет свою стоимость. Остерегайтесь, убегайте от слишком хороших обещаний и сделайте шаг назад от предложений, которые вам сделаны.

Автор:

После 15 лет коммерческого управления и маркетинга в BtoB, Сирил Блэйдер создал   Бизнес на линии   ;  сетевое цифровое агентство После 15 лет коммерческого управления и маркетинга в BtoB, Сирил Блэйдер создал Бизнес на линии ; сетевое цифровое агентство. Он специализируется на цифровых стратегиях и эксперте LinkedIn. Профессор HEC / Google @ HEC / ESCP / Neoma BS, он ведет конференции и помогает предпринимателям, менеджерам и компаниям в их цифровых стратегиях (BtoB, BtoC, HR). Он оживляет блог B2B. Он был соавтором «Успешных социальных сетей» (The Successful Express) и «Самомаркетинга» (Eyrolles, 01/2014). Он написал «Инструментарий социальной сети» (Dunod, 02/2012), номинированный на премию HubForum «Влиятельная книга года 2012 в области цифровых технологий»; и The Social Media Toolbox_ Edition 2014 (Dunod, 01/2014). Он является одним из основателей и членом совета директоров Французской ассоциации разработчиков цифровых решений. @businesson_line