Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Как исследовать ключевые слова для лучшего органического трафика

  1. 1. Используйте Quora, чтобы найти то, что хотят пользователи
  2. 2. Найдите длинные ключевые слова с низкой конкуренцией
  3. 3. Интегрировать локальные ключевые слова
  4. 4. Следите за своими конкурентами
  5. 5. Провести SEO аудит
  6. Резюме

Вы изо всех сил пытаетесь получить лучший рейтинг в Google? Тогда вы можете использовать устаревшие методы исследования ключевых слов.

Исследование ключевых слов - это единственная возможность, которую вы должны освоить, чтобы генерировать больше трафика для вашего блога и занимать первое место в результатах поиска Google.

Получите ваш бесплатный путеводитель и дорожную карту

Каждый маркетолог, независимо от того, работаете ли вы на бизнес или отдельного блоггера, должен знать, как исследовать лучшие ключевые слова, чтобы привлечь наибольшее количество трафика на каждую публикацию блога.

Потрясающий 75 процентов пользователей Никогда не просматривайте первую страницу результатов поиска Google. Поэтому важно, чтобы вы правильно исследовали ключевые слова, чтобы попасть в топ-10 результатов поиска в Google по определенным терминам.

Следуйте этим советам, чтобы обновить свой стратегия исследования ключевых слов и рейтинг выше в Google.

1. Используйте Quora, чтобы найти то, что хотят пользователи

Процесс исследования ключевых слов начинается с вашего контентная стратегия , Перед поиском по ключевым словам, вы должны выяснить, какие темы люди ищут и какие вопросы они задают.

Quora лучшее место, чтобы начать этот поиск. Перейдите в Quora и просмотрите категорию, относящуюся к вашей отрасли, чтобы выяснить, какие вопросы люди задают. И тогда вы можете создать тему с ключевыми словами для вашего блога.

Например, давайте представим, что вы планируете публикацию в блоге. Вы можете изучить тему блогов на Quora, чтобы найти вопрос с множеством просмотров и ответов. Это означает, что обычно это хорошая тема для обсуждения.

Вы можете использовать тот же вопрос, чтобы сделать дополнительную статью с лучшим содержанием. Как «Сколько вы можете заработать на блогах? 10 примеров из реальной жизни ». Этот заголовок идеально подходит, потому что люди обычно ищут вопросы в Google. Этот пост в блоге ответит на этот вопрос с 10 примерами.

Это мгновенно привлечет внимание пользователя, а также окажется более ценным для Google.

2. Найдите длинные ключевые слова с низкой конкуренцией

Люди не ищут вещи с одним или двумя словами. По словам Исследование Арефса ключевые слова, состоящие из одного слова, составляют лишь около 2,8 процента поисковых запросов в Соединенных Штатах.

При поиске чего-либо в Google люди обычно используют широкие термины или вопросы, особенно при поиске с помощью виртуальных помощников, таких как Siri или Google Now. Использование длинных ключевых слов увеличит ваши шансы на ранжирование по ключевым словам и получение органического трафика.

Используя наш предыдущий пример, давайте использовать Google Keyword Planner найти хорошее ключевое слово с низким уровнем конкуренции и использовать его в своем блоге.

Похоже, что вы можете использовать ключевые слова, такие как «как заработать деньги в блогах» и «вести блог за деньги» в своем блоге, чтобы привлечь внимание Google.

3. Интегрировать локальные ключевые слова

Если ваш бизнес ориентирован на местную аудиторию, вам следует приложить больше усилий для оптимизации ключевых слов для локального поиска. Отчеты показывают что 78 процентов местных поисков приводят к покупкам в автономном режиме.

Вы можете использовать Google Keyword Planner, чтобы настроить поиск по ключевым словам, ориентируясь на локальные условия поиска, которые больше соответствуют вашей локальной аудитории.

Вы можете использовать Google Keyword Planner, чтобы настроить поиск по ключевым словам, ориентируясь на локальные условия поиска, которые больше соответствуют вашей локальной аудитории

затем создавать контент на основе этих ключевых слов, чтобы повысить ваш рейтинг в результатах локального поиска. Даже если вы международный бизнес, вы все равно можете использовать эту стратегию для ранжирования по ключевым словам в определенных странах. Вы заметите, что в некоторых странах ранжирование по определенным ключевым словам проще, чем в других.

4. Следите за своими конкурентами

Трудно найти лучшие ключевые слова, когда ваши конкуренты всегда появляются для каждого поискового запроса в Google. Они должны делать что-то правильно. Итак, почему бы не украсть некоторые из их ключевых слов?

Moz Open Site Explorer это отличный инструмент, который вы можете использовать для этой работы. Этот инструмент позволяет вам следить за сайтом вашего конкурента, чтобы узнать, какие ключевые слова их сайт занимает наилучшее место. Просто введите URL целевой страницы вашего конкурента и переключитесь на вкладку «Текст привязки», чтобы найти список ключевых слов. Вам понадобится учетная запись Moz для доступа к полному списку. Вы можете подписаться на 30-дневную пробную версию, если хотите.

Получив список ключевых слов от своих конкурентов, вы сможете выяснить, какой тип контента они создали, основываясь на ключевых словах, а затем вы сможете создавать еще более качественный контент и публикации в блогах, чтобы получить более высокий рейтинг в Google, чем ваши конкуренты.

5. Провести SEO аудит

SEO развивается быстрее, чем когда-либо. Google продолжает вводить новые изменения в свой алгоритм поиска, и новые компании постоянно производят контент, который превосходит ваши ключевые слова. Что мешает малым предприятиям сохранять свое звание в Google в течение длительного периода времени.

Вот почему вы должны проводить SEO-аудит, чтобы убедиться, что ваш сайт сохраняет свою позицию в Google. Согласно опросу Журнал поисковой системы 77% специалистов по SEO считают, что предприятия должны проводить аудит SEO как минимум раз в шесть месяцев. Хотя только 56 процентов участников опроса признались, что никогда не проводят SEO-аудиты для клиентов.

Убедитесь, что вы ранжируете по релевантным ключевым словам и не теряйте свою позицию в Google для конкурентов, проводя аудит SEO не реже одного раза в три-шесть месяцев и обновляя содержание своего веб-сайта, чтобы оставаться на вершине Google.

Резюме

Google теперь использует невероятно продвинутые алгоритмы поиска, чтобы показывать релевантные результаты для определенных поисковых терминов. Но оптимизация ключевых слов является единственной стратегией, которой все еще удается оказать влияние на улучшение SEO сайта ,

Знание того, как найти ключевые слова, является лишь первым шагом в процессе исследования, вам также необходимо иметь правильные инструменты в вашем наборе инструментов, чтобы убедиться, что вы выбираете правильные ключевые слова в своих сообщениях в блоге.

Имейте в виду, что просто оптимизировать ваши сообщения в блоге для ключевых слов недостаточно, чтобы получить лучший рейтинг, вам также необходимо разработать высококачественный релевантный контент и предоставить решения для того, что пользователи ищут. Это единственный способ, которым вы можете занимать высокое место, а также поддерживать эту позицию в течение длительного времени.

Сайед Балхи - отмеченный наградами предприниматель и соучредитель OptinMonster , мощное программное обеспечение для оптимизации конверсии. Он также является основателем Удивительный мотив компания стоит за несколькими популярными программами для малого бизнеса, которые в совокупности поддерживают более 3 миллионов веб-сайтов и ежемесячно обслуживают миллиарды просмотров страниц.