Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Оптимизация изображений в SEO

  1. Одна треть поиска в Google - через изображения
  2. Основы оптимизации изображений в SEO
  3. Какие отдельные элементы оценивает Google?
  4. Не забывайте размеры картинок
  5. Как начать шаг за шагом с оптимизацией изображения
  6. Вам это трудно?
  7. Что мы можем предложить вам:

Мы все оптимизируем наши сайты. Мы заполняем заголовки, мета описания и ищем качественные обратные ссылки. И это хорошо. Но как насчет оптимизации изображений в SEO? Стоит ли это вообще? Да, это определенно стоит того. И очень жаль не использовать этот потенциал. На картинке написано более 1000 слов.

Одна треть поиска в Google - через изображения

Одна треть общего поиска Google выполняется с помощью изображений. 12,5% результатов поиска Google отображаются перед наборами изображений . И эти цифры растут, поэтому определенно хорошо уделять больше внимания картинкам.

12,5% результатов поиска Google будут отображать похожие изображения

источник: www.google.cz

Основы оптимизации изображений в SEO

Конечно, оптимизация изображений важнее для некоторых сайтов, а для некоторых - меньше, в зависимости от отрасли, которой они посвящены. Такие отрасли, как дизайн, кулинария, жилье, ювелирные изделия и одежда, безусловно, будут в числе тех, которые должны быть больше ориентированы на работу с фотографиями.

Последние детали поиска изображений в Google

источник: www.google.com

Однако некоторые могут утверждать, что мы, возможно, заметили, что вы были перенаправлены на страницу в прошлом, когда вы нажимали на изображение в Google. В наше время это не так. Google не хочет, чтобы пользователь переходил непосредственно на другой сайт , поэтому он предлагает полноразмерное изображение со ссылкой для перехода на веб-сайт или конкретное изображение.

Таким образом, необходимо не только оптимизировать изображения, чтобы они хорошо отображались в поиске, но и действительно захватывать изображения, которые не совпадают на сотнях веб-сайтов. Для графики, визуальных элементов и т. Д. Используйте обратные ссылки и цитаты . Если кто-то использует ваш график или изображение, он будет указывать вас в качестве автора.

Какие отдельные элементы оценивает Google?

Чтобы Google и Список должным образом включали изображения вашего сайта, вам необходимо выполнить основные требования:

  • Имя файла фотографии
  • Изображение метки - alt tag
  • Короткая метка под изображением - подпись
  • Тематический связанный текст вокруг изображения
  • Заголовок страницы, связанный с изображением
  • URL страницы
  • Размер изображения
  • Размеры изображения
  • Популярность картины

Название файла фотографии должно отражать то, что на фотографии, согласно запросу Google и Списка. Так что, если на картинке изображен гуляш из говядины, пожалуйста, назовите его:

  • hovezi-gulas-s-knedlikem.jpg - верно
  • IMG23008976.JPG - Неверно

Если это пельмени Карловых Вар, напишите hovez-gulas-s-karlovarskym-knedlikem.jpg . :) JPG рекомендуется больше всего.

Процедура четко дана - запись без диакритических знаков (крючки, запятые) и с тире вместо пробелов . Вы можете прочитать более подробную информацию прямо в руководстве как правильно оптимизировать изображения для Google или в справке Список веб-мастеров ,

В учебных пособиях вы можете прочитать, что тег alt (метка изображения) должен соответствовать названию фотографии и описывать то, что на самом деле показывает изображение . Не пытайтесь использовать одно общее ключевое слово везде, как это принято в Чешской Республике. В идеале каждая фотография должна иметь свое собственное уникальное имя, которое описывает, что на картинке, что, конечно, не всегда возможно.

При ранжировании изображения поисковой системы (или, по крайней мере, Google) они отслеживают релевантность текста на странице, где находится изображение . Сама страница также должна быть хорошо оптимизирована - связанный заголовок, URL страницы и, если речь идет о странице содержимого, а не о продукте, рекомендуется добавить под изображением короткий текст (так называемый заголовок), который описывает, что на картинке.

Сама страница также должна быть хорошо оптимизирована - связанный заголовок, URL страницы и, если речь идет о странице содержимого, а не о продукте, рекомендуется добавить под изображением короткий текст (так называемый заголовок), который описывает, что на картинке

Пример короткого текста под изображением - подпись

источник: www.pivovar.cz

Теперь возьмите это в свои руки! по Рэнд Фишкина из MOZ.com текст заголовка важнее самого тега alt.

Не забывайте размеры картинок

В случае нетрадиционных размеров могут возникнуть проблемы, поэтому желательно сохранить соотношение 16: 9, 4: 3 , изображения в форме квадрата и т. Д. Google может обработать размер изображения. Если у вас есть сайт, где вы предлагаете обои для рабочего стола, которые должны быть определенного размера с точки зрения качества, они поймут и не означают, что вы не можете попасть на передние позиции среди картинок.

Как начать шаг за шагом с оптимизацией изображения

  • Определите ваши цели оптимизации изображений - какие изображения вы хотите оптимизировать, какова ваша цель.
  • Проанализируйте темы и ключевые слова, где потенциал слишком велик, а потенциал не используется. Воспользуйтесь преимуществами существующего анализа ключевых слов и посмотрите на longtile.
  • Создайте руководство для своих коллег, сотрудников, копирайтеров о том, как вставлять изображения в статьи или продукты на корпоративном сайте.
  • Проанализируйте текущее состояние изображений в Интернете - размеры, альтернативные теги, имя файла и т. Д.
  • Создайте файл Sitemap с изображением или добавьте данные изображения в свой текущий файл, как указано в инструкции https://support.google.com/webmasters/answer/178636?hl=cs ).

Вам это трудно?

Хотите оптимизировать изображения на своем сайте, но думаете, что не можете сделать это самостоятельно? Нет проблем, мы будем рады помочь вам с этим. Мы делаем это каждый день, поэтому мы знаем, как это сделать.

Что мы можем предложить вам:

  • Мы ставим цели и решаем, на каких изображениях сфокусироваться
  • Создать анализ ключевых слов
  • Создайте учебное пособие для ваших коллег или сотрудников (или веб-мастеров)
  • Мы анализируем текущее состояние и предлагаем решение
  • Мы создадим Google Sitemap, указанный
  • Регулярная оценка производительности отдельных изображений - данные из Google Analytics и Google Search Console.

Не стесняйтесь начинать перед соревнованиями, или напишите нам и мы все для вас настроим.

Но как насчет оптимизации изображений в SEO?
Стоит ли это вообще?
Какие отдельные элементы оценивает Google?
Com/webmasters/answer/178636?
Вам это трудно?