Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Сравнение видео плагинов SEO: видео Yoast SEO против SEO Booster Pro

  1. Отображение в поиске Google
  2. Как они сравнивают?
  3. ценообразование

Хотя большинство согласится с тем, что Yoast WordPress SEO Plugin является лучшим SEO-плагином для вашего блога WordPress (и мы согласны), при сравнении можно подумать о некоторых вещах. Йоаст Видео SEO Плагин к нашему собственному плагину WP Social SEO Booster Pro (который будет переименован в WP Social SEO Плагин в ближайшее время).

Несмотря на то, что нам нравится работа Yoast, мы провели огромное количество тестов на использование и отсутствие использования файлов Sitemap для видео для веб-сайтов и их влияние на поисковую оптимизацию (SEO). Мы протестировали эффект использования файла Sitemap для видео по сравнению с простым использованием Schema.org. Разметка видеообъекта (который полностью поддерживает Google). Мы также использовали их вместе.

Проще говоря, мы видели точно такие же результаты, просто используя разметку видеообъекта Schema.org (микроданные) на наших сайтах.

Значит ли это, что мы думаем, что вам не следует использовать файлы Sitemap для видео? Нет. Мы считаем, что всякий раз, когда вы можете отправлять информацию напрямую в Google о своем сайте через файл Sitemap, это будет полезно. При этом прямо сейчас мы не видим различий между двумя, но мы также видим почти немедленную индексацию и отображение миниатюры видео рядом с нашими списками в Google.

Например, на нашем Плагин сделок Страница, мы используем только разметку видео объекта Schema.org. Если вы воспользуетесь поиском Google для « движка социальных сделок », вы увидите, что наша страница «Плагин для социальных сделок » отображается прямо под списком YouTube для видео практически идентично значку видео, отображаемому рядом с ним.

Если вы воспользуетесь поиском Google для « движка социальных сделок », вы увидите, что наша страница «Плагин для социальных сделок » отображается прямо под списком YouTube для видео практически идентично значку видео, отображаемому рядом с ним

Как видите, даже без использования файла Sitemap для видео мы можем демонстрировать наше видео в Google, просто используя эту разметку как рекомендовано Google , Это можно проверить с помощью Google Инструмент тестирования структурированных данных ,

Отображение в поиске Google

Теперь это означает, что все ваши страницы, использующие разметку видео, будут отображаться в поиске Google следующим образом? Нет. Даже при использовании файлов Sitemap для видео ваши страницы не всегда будут отображаться таким образом. Зачем? Честно говоря, иногда нет никакой рифмы или причины того, что Google показывает или не показывает. Так же, как статус Авторства и Издателя, Google предпочитает отображать результаты поиска по-разному в разных поисках и по-разному в разных местах. Не все видят одинаковые результаты.

Важно не то, чтобы он отображался в поиске, а то, что Google видит его на вашем сайте и соответствующим образом индексирует. Имея правильную разметку, вы можете сделать это, и и Yoast Video SEO Plugin, и WP Social SEO Booster поддерживают это.

Как они сравнивают?

Прежде всего, помните, что плагин Yoast Video SEO был создан только для видео и в основном для создания видео-файлов Sitemap. Плагин делает это чрезвычайно хорошо и является лучшим в этом деле. Наш плагин SEO Booster Pro - это плагин для SEO и оптимизации микроданных в социальных сетях. Его сфера намного шире, чем у Yoast, и поэтому мы также хотели сравнить 2 плагина.

Если сравнивать бок о бок, то единственное, что имеет плагин Yoast SEO, которого не имеет плагин WP Social SEO Booster, - это функция Sitemap для видео и улучшения MediaRSS (которые ничего не делают). Сравнивая плагин SEO Booster Pro с плагином Yoast Video SEO на уровне функций, мы имеем больше построчных входов для технических Itemprop, микроданных Schema.org, открытого графика Facebook и карт Twitter для видео, чем плагин Yoast. На самом деле плагин Yoast вообще не поддерживает Twitter-карты для видео (карты плеера), и все, что делает плагин для Open Graph - это изменить тип открытого графика на «Video».

Теперь, несмотря на то, что в плагине Yoast есть невероятный набор функций для автоматического просмотра ваших видео и добавления их в карту сайта Video, он действительно не позволяет вам настраивать вывод для Video SEO с помощью разметки Schema.org и Open Graph. Все, что он использует, - это вывод по умолчанию (Meta Title и Description) из Yoast WordPress SEO плагин который требуется для использования с Yoast Video SEO Plugin (что означает, что вы не можете использовать его с любым другим плагином SEO для WordPress).

WP Social SEO Booster позволяет настроить вывод видео SEO для микроданных Schema.org (VideoObject), открытого графика Facebook и карт Twitter для видео ( Карта игрока ) и Yoast's Video SEO Plugin - нет. Увидеть ниже.

Ввод видеообъекта Schema.org в плагин SEO Booster

org в плагин SEO Booster

Facebook Open Graph Видео входы в плагин SEO Booster

Facebook Open Graph Видео входы в плагин SEO Booster

Настройки настройки Twitter-карты в SEO Booster Plugin

ценообразование

Теперь мы должны признать, что мы более чем склонны в пользу нашего собственного плагина. Это не означает, что вся информация, показанная здесь, не соответствует действительности. Это. Наша главная причина для этого сравнения заключается в том, что мы хотим, чтобы владельцы блогов WordPress поняли, что им не нужно платить непомерные цены, необходимые для покупки плагина Yoast Video SEO, чтобы получить те же точные результаты для Video SEO и даже больше, если смотреть на все другие функции плагина SEO Booster Pro по сравнению с Yoast. Мы лично просмотрели код плагина и не понимаем, почему цена такая высокая.

Вот текущая цена плагина Yoast Video SEO:

Yoast Видео SEO Плагин Цены

Сравните это сами. Попробуйте WP Social SEO Booster Pro Плагин всего за 37 долларов США с лицензией разработчика на неограниченном количестве сайтов, и если вы недовольны результатами в течение следующих 60 дней, мы вернем вам деньги. Никаких вопросов не было задано.

Удачи!