Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Как оптимизировать SEO вашего корпоративного сайта для повышения рейтинга страниц

  1. Что такое SEO для предприятий?
  2. Ключевые различия в корпоративной SEO
  3. Пример использования SEO для предприятия: T-Mobile
  4. Оптимизированное по ключевым словам создание шаблона
  5. Точный ввод данных
  6. Вдумчивый выбор ключевых слов
  7. Внедрение корпоративного SEO
  8. Данные, данные и другие данные
  9. Предприятие SEO: тенденции 2018 года
  10. Избранные фрагменты
  11. Коллектив предприятия
  12. 2 ключевых совета для того, чтобы ваша команда была на одной странице
  13. # 2: Поощрять межгрупповые отношения

Что такое SEO для предприятий

Что такое SEO для предприятий?

Довольно сложно определить универсальное определение для корпоративного SEO.

Тем не менее, в целом это так: практика оптимизации большого веб-сайта (с тысячами или даже миллионами веб-страниц) при одновременной навигации по внутренней политике предприятия таким образом, чтобы заинтересованные стороны были довольны.

В корпоративной SEO очень сильный акцент делается на два элемента: масштабируемость и индексирование всего сайта.

Хотя ориентация и управление корпоративной SEO несколько отличаются от базовой SEO, эти две формы используют одни и те же фундаментальные, общеизвестные принципы: используйте целевые ключевые слова в важных областях, таких как тег заголовка и тег заголовка, упакуйте свои страницы высокими -ценность контента с высокой конверсией и поощрение обратных ссылок с авторитетных веб-сайтов в вашей отрасли.

Хотя ориентация и управление корпоративной SEO несколько отличаются от базовой SEO, эти две формы используют одни и те же фундаментальные, общеизвестные принципы: используйте целевые ключевые слова в важных областях, таких как тег заголовка и тег заголовка, упакуйте свои страницы высокими -ценность контента с высокой конверсией и поощрение обратных ссылок с авторитетных веб-сайтов в вашей отрасли

Но пока эти рекомендации легко реализовать на базовых стартапы Что произойдет, если вы корпоративный сайт? Что произойдет, если вместо того, чтобы оптимизировать пять страниц, вам придется работать почти с 500? Вы действительно ожидаете опубликовать более 2000 слов, статей, богатых ключевыми словами на каждом из них, в дополнение к качеству вождения обратных ссылок на каждую страницу?

Проблемы и проблемы, с которыми сталкиваются корпоративные SEO-сайты, усиливаются по сравнению с теми, которые имеют опыт в более традиционном SEO. Из-за этого, проблема корпоративного SEO требует разные стратегии и другой подход.

Дело не в том, что основы SEO не применимы - они остаются, независимо от того, содержит ли ваш сайт одну страницу или миллион. Но то, как вы должны применять эти фундаментальные принципы, меняется, когда вы адаптируете лучшие практики SEO для больших веб-сайтов. Ниже мы опишем, как эти две дисциплины различаются, а также некоторые рекомендации по применению этих методов SEO на уровне предприятия для работы на вашем сайте.

Дальнейшее чтение:

Ключевые различия в корпоративной SEO

При запуске корпоративного сайта вы можете воспользоваться некоторыми преимуществами:

Авторитет: большинство корпоративных сайтов имеют высокую узнаваемость бренда и высокий уровень авторитета. Эти два элемента в совокупности отражаются в более высоких рейтингах в поисковых системах, что позволяет корпоративным SEO-сайтам использовать этот авторитет, что дает возможность занимать чрезвычайно конкурентные позиции. ключевые слова более вероятно.

Контент: веб-сайты Eterprise, как правило, имеют большое количество качественный контент это чрезвычайно ценно для конечного пользователя. Таким образом, эти сайты с большей вероятностью получат больше обратных ссылок и более высокий рейтинг. Кроме того, поскольку корпоративные сайты имеют больше страниц, даже если только несколько страниц получили высший рейтинг, это все равно может привлечь значительный объем органического трафика.

Пример использования SEO для предприятия: T-Mobile

Для целей этой статьи, давайте использовать T-Mobile В качестве примера. По данным Google, гигант мобильных телефонов проиндексировано более 25 000 страниц только в разделе поддержки телефонов и планшетов - помимо страниц, перечисленных в других разделах продаж и поддержки своего сайта.

Оптимизация такого объема контента вручную просто была бы невозможна, поэтому компания использует ряд корпоративных SEO-факторов и стратегий для повышения эффективности своих результатов поиска.

Оптимизированное по ключевым словам создание шаблона

При создании сайтов корпоративного уровня, таких как T-Mobile, создание отдельных страниц вручную невозможно. В результате такие сайты обычно работают в системах управления контентом (CMS), которые позволяют массово создавать страницы за счет использования оптимизированных по ключевым словам шаблонов и массового ввода данных.

В этом случае успех или провал SEO на уровне предприятия сводится к созданию базового шаблона. Чтобы соответствовать стандартам оптимизации на месте, шаблон должен:

  • Поместите все надлежащие теги (например, мета-тег описания, тег ALT изображения и машиночитаемый код разметки), чтобы обеспечить немедленную автоматическую оптимизацию.
  • Включите весь необходимый код разработки HTML, CSS и Javascript , а также кодовые «ловушки», которые определяют, когда страница должна получать информацию из централизованной базы данных CMS. Например, шаблоны корпоративных страниц будут включать в себя хуки, которые определяют, когда сайт должен получать изображения продуктов, описания продуктов, количество продуктов и многое другое. Код также должен быть оптимизирован для адаптивного отображения, чтобы динамически генерируемые страницы правильно представлены на настольных и мобильных устройствах ,
  • Уметь динамически настраивать контент на лету . Если информация отсутствует в базе данных, шаблон должен быть в состоянии определить ее отсутствие и соответствующим образом скорректировать дизайн. Точно так же страницы должны быть в состоянии настраиваться на лету для продуктов, которые включают несколько вариантов, а также для страниц продуктов, которые содержат переменное количество предложений.

Точный ввод данных

Поскольку многие корпоративные веб-сайты используют центральную базу данных, из которой можно автоматически извлекать информацию, само собой разумеется, что точный ввод данных необходим. Но помимо правильности, контент, хранящийся в этих системах, также должен:

  • Будьте оптимизированы с богатыми ключевыми словами категориями и подкатегориями. Вам нужно будет не только применять согласованную схему категоризации для каждой создаваемой вами записи, но и убедиться, что в эти категории включены целевые ключевые слова продуманным образом, чтобы оптимизировать возможные страницы, на которых они будут использоваться (подробнее о это через минуту).
  • Быть уникальный. Многие корпоративные веб-сайты торговых посредников просто загружают информацию о запасах, предоставленную им производителями. Это, конечно, затрудняет ранжирование этих сайтов, поскольку они вынуждены конкурировать с любым другим продавцом с тем же контентом на сайте. Вместо этого потратьте время на создание собственных описаний, тегов и других переменных для включения целевых ключевых слов, в зависимости от ситуации.
  • Быть ценным Было проведено значительное исследование, которое поддерживает идею о том, что контент в длинных формах работает лучше с точки зрения социальных сетей, времени пребывания на сайте и других показателей. И хотя более 2000 сообщений в словах могут не подходить для описания продуктов, используйте эту возможность, чтобы информация, которую вы вводите в базу данных, представляла значительную ценность для ваших конечных пользователей.

Конечно, все эти шаги занимают больше времени, чем простое копирование и вставка информации об акциях или неполное копирование созданных вами данных. Тем не менее, большинство веб-мастеров корпоративного уровня обнаружат, что небольшие дополнительные инвестиции позволяют значительно улучшить результаты в долгосрочной перспективе.

Вдумчивый выбор ключевых слов

Выше я упомянул, что ключевые слова должны быть интегрированы в структуры категоризации и навигации, которые вы создаете для своего корпоративного сайта. Но как это выглядит на практике, и как вы можете гарантировать, что определяемые вами правила оптимизации могут быть легко реализованы на всем вашем сайте?

Сайт T-Mobile является отличным примером. Посмотрите URL-адрес страницы поддержки Apple iPhone 6 компании:

https://support.t-mobile.com/community/phones-tablets-devices/apple/iphone-6

Внутри URL вы можете увидеть несколько ключевых слов:

  • Основное ключевое слово сайта: «телефоны, планшеты, устройства»
  • Бренд: «Яблоко»
  • Индивидуальный продукт: «iPhone 6»

Разрабатывая и внедряя это последовательная структура T-Mobile обеспечивает хорошие показатели включения для своих наиболее важных ключевых слов, а также не требует практического участия в оптимизации каждой страницы для целевых слов и фраз (помимо того, что в первую очередь входило в создание системы категоризации базы данных).

Дальнейшее чтение:

Внедрение корпоративного SEO

Приведенные выше рекомендации намекают на важные принципы реализации поисковой оптимизации предприятия. Предполагая, что ваша компания использует CMS на основе базы данных, такие вещи, как создание оптимизированных шаблонов веб-страниц, быстрое управление информацией в базе данных и планирование включения ключевых слов - все это важно.

Но помимо этой логистики, есть некоторые соображения, которые должны учитывать корпоративные компании, когда речь идет об эффективном управлении SEO предприятиями.

Данные, данные и другие данные

Почему SEO важен? Сбор и анализ данных необходимы для всех веб-сайтов, но они очень важны для корпоративных управленческих команд SEO, потому что чем конкретнее данные, тем проще их тестировать, выявлять тенденции и устранять проблемы. Некоторые из основных приоритетов данных, которые должны быть измерены и управляться, включают:

  • Поисковая система рейтинга контента. С SEO в качестве цели, измерение рейтинга контента в поисковой выдаче происходит естественно. Существует ряд различных инструментов, доступных для измерения рейтинга в отношении социальных сетей, типа контента, типа устройства, рынков и т. Д.
  • Производительность контента. Большинство корпоративных компаний хотят видеть ROI с точки зрения времени и денег, которые они вложили в создание контента. В результате отслеживание данных о влиянии страниц на бизнес с точки зрения конверсий и доходов чрезвычайно важно. Влияние может быть измерено до отдельной страницы, чтобы обеспечить детальную оценку того, что работает, а что нет на сайте.
  • Производительность конверсионных воронок. Одно только содержание не приводит к результатам. Это только диски эффективность бизнеса если он интегрирован и подключен к установленным воронкам преобразования. Данные об эффективности ваших путей конверсии могут помочь в принятии решений о предложениях продуктов, процессах оформления заказа и многом другом.

Предприятие SEO: тенденции 2018 года

Маркетинг влияния не сам по себе «платный», а скорее взаимовыгодный.

Исторически, крупные предприятия были сосредоточены на платных отношениях, однако в последние годы на крупных предприятиях начали внедрять влиятельный маркетинг.

Например, Gap's Styld.by кампания использовала власть известных блогеров и влиятельных людей, которые были сфотографированы в одежде Gap, которая затем была размещена в социальных сетях. Из-за разнообразия влияющих, Gap удалось расширить их охват и соединиться с нишами, в которые они раньше не вписывались.

Влиятельный маркетинг В 2017 году открылось окно возможностей для быстрого расширения видимости вашего поиска. В соответствии с Стейси Деброфф Основатель Influence-central, в этом году большое внимание будет уделено подлинному рассказыванию историй, видео и геотаргетингу.

Дальнейшее чтение:

Избранные фрагменты

Избранный фрагмент - это краткое резюме, которое напрямую отвечает на запрос пользователя. Избранные фрагменты появляются перед первым результатом поиска и, будучи отмеченными, воспринимаются многими как знак авторитета.

Существует три типа рекомендуемых фрагментов: списки, абзацы и таблицы.

Существует три типа рекомендуемых фрагментов: списки, абзацы и таблицы

Если предприятия признают это и предоставляют пользователям прямые, индивидуальные ответы на свои запросы, корпоративный веб-сайт будет иметь более высокий рейтинг.

Узнайте больше о как получить рейтинг за избранные фрагменты ,

Коллектив предприятия

Одна из самых больших проблем, когда речь заходит о корпоративном SEO, - это управление несколькими заинтересованными сторонами, которые могут быть вовлечены в этот процесс. В небольшой компании может быть один сотрудник, занимающийся SEO, а также созданием контента, кодом сайта и т. Д.

В корпоративной команде обязанности SEO могут быть разделены между ИТ / разработчиками, маркетологами и творческими работниками - у каждого из которых разные цели:

  • Создатели контента, например, сосредоточены на том, чтобы порадовать конечного пользователя.
  • Для разработчиков эффективность веб-сайта является ключевым показателем.
  • Между тем, маркетологи могут быть наиболее обеспокоены работой поисковой системы, но меньше всего способны повлиять на изменения, необходимые для ее управления.
  • Даже C-suite должен быть на борту, чтобы одобрить инвестиции, необходимые для полноценного SEO.

Внедрение эффективного SEO на уровне предприятия требует объединения всех этих различных отделов и распределения обязанностей таким образом, чтобы все понимали как конечную цель, так и свое конкретное участие в процессе.

Это трудный подвиг, и если ваша фирма не собирается нанимать профессиональную корпоративную компанию по поисковой оптимизации, это занятие потребует квалифицированного лидера, способного делегировать действия и мотивировать работников.

2 ключевых совета для того, чтобы ваша команда была на одной странице

# 1: Обеспечить адекватное обучение

Поскольку обязанности SEO разделены между департаментами, SEO по своей сути является командной работой, поэтому каждый должен быть полностью осведомлен о целях компании и стратегическом плане по их достижению.

Эта учебная программа должна быть всеобъемлющей, персонализированной для каждого отдела и должна быть постоянной, чтобы каждый член команды постоянно обновлялся и чтобы стандарты оставались неизменными в рамках междисциплинарной команды.

# 2: Поощрять межгрупповые отношения

Многие крупные корпорации жалуются на недостаток ловкости. Это связано с тем, что когда речь идет о больших деньгах, решения должны приниматься несколькими членами команды, прежде чем они будут подписаны, затягивая процесс.

Общение можно улучшить, поощряя людей с различными специализациями взаимодействовать, строить отношения и улучшать общение.

В конечном счете, корпоративные SEO-сервисы, как и алгоритмы Google, которые их используют, требуют правильной реализации ряда движущихся частей, поэтому вы можете нанять корпоративное SEO-агентство или агентство цифрового маркетинга сделать это для вас.

Связанное содержание: