Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Основы SEO: оптимизация внутренних ссылок

Большинство подстраниц не имеют внешних ссылок, которые Google мог бы использовать в качестве факторов рейтинга

Если мы просто возьмем в качестве примера справочник «Желтые страницы» для всей Германии и посмотрим на обычные показатели, мы заметим, что - благодаря 12 000 городов и муниципалитетов и 3500 отраслевых категорий в базе данных - мы уже можем создать 42 миллион (12 000 x 3500) локализованных страниц категорий. Все из которых имеют возможность ранжировать не менее 42 миллионов различных поисковых фраз (отрасль + название города). Вопрос о том, имеет ли смысл поставлять все эти комбинации, пока не станет предметом обсуждения. Даже если бы мы отказались от половины комбинаций, у нас все равно осталось бы 21 миллион страниц категорий. И мы даже не начали говорить о страницах с подробностями для примерно 4 миллионов компаний или о том, как мы можем включить различные районы для локализации.

Даже если бы у нас была целая армия создателей ссылок, мы все равно не смогли бы обеспечить (при разумных усилиях) каждую из этих миллионов страниц только одной внешней (заслуживающей доверия) ссылкой. Другие веб-сайты с такими же большими базами данных, как магазины, газеты и т. Д., Вероятно, будут такими же. По этой причине большинство подстраниц не будет иметь никаких сигналов в виде внешних ссылок, которые Google может использовать при расчете их рейтинга. Даже небольшие сайты часто имеют только внешние ссылки на определенные части сайта.

Сайты могут получить высокий рейтинг даже без внешних ссылок

В действительности, мы видим, что многим сайтам удается получить очень сильный рейтинг, даже не имея внешних ссылок. Это, очевидно, намного проще сделать для длинного хвоста, чем для оспариваемых ключевых слов, но большинство ключевых слов являются частью длинного хвоста, и, в целом, многие сэкономленные пенни - это довольно много заработанных копеек. Я также знаю много дополнительных примеров, когда сильные сайты попадали в топ-10 рейтинга только благодаря своей стратегии внутренних ссылок (и хорошему контенту).

Внешние ссылки повышают доверие Google к домену

Теперь, когда мы поговорили о «сильных сайтах», мы приятно перешли к следующей теме - внешним ссылкам. Внешние ссылки повышают доверие Google к домену, и чем оно больше, тем больше Google будет доверять и вашим внутренним ссылкам. Благодаря этому оба типа ссылок важны, и только благодаря их взаимодействию мы можем достичь полного успеха. Внешние ссылки также необходимы для того, чтобы получить большое количество страниц в индексе Google. Сказав это, он просто слишком близорук, чтобы сосредоточиться только на внешних ссылках и относиться к своим внутренним ссылкам как к сиротам.

Внутренние ссылки также передаются по ссылке-соку

Независимо от того, любите ли вы называть это PageRank, link-juice или link-love. Внутренние ссылки будут передавать его, как и внешние ссылки. Одна вещь, которую вы не можете увеличить с помощью внутренних ссылок, - это Domain-pop (количество разных доменов, ссылающихся на вас). Как только вы усвоите этот факт, вы также поймете, что когда дело доходит до ранжирования, это имеет большое значение, если страница имеет 1-2 внутренних ссылки или, например, 100. Много помогает. Естественно, что внутренние ссылки могут передавать больше ссылочного сока, чем больше веб-сайтам удается получить его через внешние ссылки. Это еще одна точка зрения, которая показывает, насколько необходимо сотрудничество обоих типов ссылок.

Внутренние ссылки имеют много преимуществ

Самое замечательное во внутренних ссылках заключается в том, что вы можете делать с ними абсолютно все, что захотите. Вы можете свободно решать, какие ссылочные тексты вы хотите использовать и где. Это звучит не только фантастически, но и фантастически. Все ссылки, которые вы когда-либо хотели, могут быть созданы как внутренние ссылки, по крайней мере, на вашем собственном домене.

Вам также не нужно беспокоиться о каких-либо Google-фильтрах. В то время как широкое использование ключевых слов с жесткими деньгами (ключевых слов, за которые вы бы заплатили немалую цену за AdWords) в основных текстах ваших внешних ссылок приведет к быстрой потере рейтинга, с тех пор как Пингвин-Update Я не знаю ни одного случая, когда Google наказывал использование ключевых слов money во внутренних ссылках (учитывая, что контент соответствует используемому ключевому слову).

Напротив, в их PDF « Руководство по поисковой оптимизации для начинающих Google рекомендует: «… чем лучше будет ваш якорный текст, тем легче пользователям ориентироваться, а Google - понимать, о чем говорит страница, на которую вы ссылаетесь» (стр. 16 и далее).

Так, например, если тема целевой страницы - «Кроссовки Adidas», то совершенно разумно связать эту страницу с текстом ссылки «Кроссовки Adidas» так часто, как вам нравится. Тем самым вы не нарушаете какие-либо правила Google. К сожалению, большинство веб-сайтов только неадекватно исчерпывают эту возможность.

Википедия лидирует

Топ-100 в индексе видимости SISTRIX возглавляется wikipedia.org, с огромным отрывом. И я уверен, что каждый интернет-пользователь согласится с тем, что вы чувствуете, что вы получаете результат Википедии как один из трех лучших результатов по крайней мере для каждого второго поискового запроса, который вы запускаете. Так что же делает Википедия? Во-первых, на сайте нет рекламных объявлений, и у них есть (относительно) хороший контент, а затем есть их стратегия внутренних ссылок, где они используют ключевые слова с жесткими деньгами, как вы не поверите.

Если в статье в Википедии есть слово «маркетинг», они ссылаются на свою маркетинговую статью. Если появляется слово «кредитная карта», ссылка на статью кредитной карты и т. Д. Я уверен, что изначально Википедия не выбирала этот тип стратегии ссылок для улучшения своего рейтинга. Гораздо более вероятно, что люди из Википедии считают, что такого рода внутренние ссылки легко понять посетителям и обеспечивают удобство использования. В любом случае, ссылки работают отлично, что касается Google. И теперь, когда мы «помним пользователя», мы уже находимся в нашей следующей теме.

Что такое оптимальная ссылка и какие ссылки я хочу иметь?

Вы можете написать целую книгу по оптимальной ссылке или поместить ее в одно предложение:

« Чем больше реальных пользователей нажимают на ссылку, тем лучше. »

Обычно это ссылки, которые ...

  • находятся в разделе контента сайта, а не в боковой панели или нижнем колонтитуле
  • к началу текста
  • распознаются как ссылки (разные цвета, подчеркнуты)
  • иметь ясный и понятный якорный текст, который дает пользователям хотя бы базовое представление о том, о чем может быть связана страница
  • иметь отношение к тексту, который вы только что прочитали
  • на странице, которая привлекает как можно больше посетителей
  • конкурировать с как можно меньшим количеством ссылок на странице

Эти и дополнительные пункты также можно найти в патенте Google « Ранжирование документов на основе данных о поведении пользователя и / или характеристиках . »В описании патента Google описывает свою идею о том, что ссылки, по которым чаще нажимают, должны быть более ценными и, следовательно, передавать больше ссылочного сока.

»В описании патента Google описывает свою идею о том, что ссылки, по которым чаще нажимают, должны быть более ценными и, следовательно, передавать больше ссылочного сока

Google Patent: ранжирование документов на основе поведения пользователя и / или данных о функциях

Вы можете найти хороший Краткое содержание патента на SEO у моря ,

Хотя часто бывает очень трудно получить такие ссылки с внешних веб-сайтов, вы можете создать свои внутренние ссылки именно в соответствии с указанными выше критериями, и вам действительно следует широко использовать это. Эти ссылки не только повышают ваш рейтинг в Google, но и делают ваш сайт более привлекательным для пользователей. Как SEO, так и ориентация на пользователя работают рука об руку.

Эта стратегия работает почти для всех типов сайтов, и есть много хороших примеров в Интернете

Каждый, кто считает, что эта стратегия может работать для Википедии, но не для их собственного сайта, должен взглянуть на другие сайты с высоким показателем индекса видимости. В списке «Индекс видимости SISTRIX» от «Top100» имеется большое количество дополнительных примеров из самых разных отраслей, где обильное использование внутренних ссылок является благом как для поисковой оптимизации, так и для удобства использования веб-сайта.

Чтобы назвать только семь примеров:

  • ссылки на производителей, авторов, актеров, категории, аналогичные продукты и многое другое на страницах продуктов Amazon
  • ссылки на другие слова на страницах подробного словаря macmillandictionary.com
  • внутренние ссылки с ключевых слов на конкретные тематические страницы на theguardian.com
  • отличная навигация по всплывающим окнам с множеством ссылок на отдельные подкатегории на каждой странице на nordstrom.com
  • ключевые слова, ссылающиеся на страницы категорий в статьях на webmd.com
  • ссылки на ингредиенты на сайте рецептов bbcgoodfood.com (еще есть место для улучшений)
  • связанные разделы «навыки» + «города поблизости» на страницах категорий и сведений на сайте monster.com

Если вы внимательно посмотрите на некоторые из этих примеров, вы заметите, что эти внутренние ссылки отчасти являются причиной того, что веб-сайты очень удобны и удобны для пользователя. Я уверен, что вы уже можете придумать более одного способа использования такой систематической стратегии внутренних ссылок, которая также будет полезна для пользователей, для вашего собственного веб-сайта.

Добавьте вторую навигацию в свой контент

Когда вы посмотрите на приведенные выше примеры и вспомните предложение: « Чем больше реальных пользователей нажимают на ссылку, тем лучше. «Должно стать совершенно ясно, как можно оптимизировать свои внутренние ссылки.

Не просто предлагать стандартную навигацию рядом с контентом или над ним. Взгляд пользователя должен покинуть контент и заново ориентироваться на сайте. Это неизбежно станет причиной потери значительной части посетителей. Создайте вторую навигацию в своем контенте с помощью внутренних ссылок, чтобы пользователям не приходилось фокусироваться на контенте. Предложите эти ссылки пользователю в тексте, которые являются следующим логическим кликом для них. Это может быть дополнительная информация, объяснения, фильтры, похожие статьи, обзоры и многое другое.

И ваши пользователи, и рейтинги будут вам благодарны!