Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Поисковая оптимизация Даниэль Вейман

  1. Что такое SEO?
  2. Что не SEO?
  3. Как увеличить количество посетителей домашней страницы?
  4. Сколько стоит SEO?

С Создание нового сайта или написание нового веб-контента недостаточно. Вряд ли кто-то просто найдет эту информацию в интернете и использует ее контент. Зачем они? В мире миллиарды интернет-сайтов, и в вашем регионе вы обычно не одиноки в своей отрасли.

Благодаря хорошему позиционированию в поисковых системах , особенно в Google, пользователи Интернета могут быть последовательно и конкретно адресованы и, таким образом, вести себя самостоятельно в Интернете. SEO помогает во многих случаях - то есть в технической, контентной и структурной «настройке» присутствия в Интернете.

Google имеет эквивалент Руководство для веб-мастеров опубликовано, а также указывает, какой из Поиск SEO-агентства или SEO-консультанта следует отметить. Конечно, я придерживаюсь этого руководства со своими достижениями, поскольку поисковая оптимизация направлена ​​на то, чтобы моя работа достигла долгосрочного успеха .

Что такое SEO?

SEO - это аббревиатура от поисковой оптимизации , что означает хороший немецкий так же, как и поисковая оптимизация . Вполне корректным является название, конечно, нет, потому что это не поисковая система, но в ней перечислены сайты, пытающиеся оптимизировать. Но Срок SEO широко распространился за эти годы.

Под поисковой оптимизацией подразумеваются целевые меры, которые служат улучшению места размещения, ранжирования в неоплачиваемых результатах поиска , обычного поиска в поисковых системах. В конечном счете, цель всегда состоит в том, чтобы добиться лучшего размещения в Google & Co. для определенных условий поиска. Почему? Потому что первые поисковые хиты нажимаются гораздо чаще, чем результаты со страницы 2.

Google опубликовал рекомендации о том, как веб-мастера могут сообщить поисковой системе, на какую тему они работают. Это включает в себя целый ряд технических параметров, сам контент, а также сигналы извне и от посетителя. Google держит свои алгоритмы в секрете и постоянно вносит коррективы! Поэтому, какие именно установочные винты и какие эффекты имеют, является загадкой. В целом, однако, речь идет о более 250 факторов Out, которые имеют как положительное, так и отрицательное влияние от позиционирования с Google.

В конечном счете, Google, наконец, хочет только одного:

Чтобы предоставить наилучший возможный результат поиска для пользователя, выполняющего поиск, чтобы это обеспечило положительный опыт работы с пользователем и снова и снова использовал Google! И с помощью SEO - оптимизации Google - важно предложить лучший пользовательский веб-сайт для нужного вам термина.

Что не SEO?

Часто "SEO" немного отрицательно. Причиной этого являются первые годы в этой отрасли, где несправедливые меры (наполнение ключевыми словами, массовые покупки ссылок, скрытый контент и т. Д.) Часто приводили к манипулированию результатами поиска. Сегодня Google строго наказывает за такие и другие действия и часто «изгоняет» веб-сайты с обнаруженными попытками манипулирования полностью из результатов поиска.

Другие моменты, которые считаются негативными, заключаются в том, что многие спамеры со всего мира рассматривают комментарии и посты в блогах как создание ссылок и миллионы страниц, пытающихся спамить на различных сайтах. Но также предложения якобы авторитетных SEO агентств и грабежей несправедливо бросают дурную славу в SEO индустрии.

Такие термины, как обновление панды или обновление пингвина, возможно, слышны за пределами среды SEO. Даже такие вещи, как Google наказание , Google наказание или ручное действие , безусловно, не являются неизвестными для некоторых и более или менее все что-то Обновления Google и изменения алгоритма отвечать на распространенные спам-методы.

Веб-страницу нельзя настроить для постоянной улучшенной возможности поиска в обычном поиске Google с помощью:

  • платные объявления (Adwords) в Google
  • (Мета) ключевые слова созданы
  • Поисковые термины лишние в содержании на основе рассчитанной плотности ключевых слов
  • Скрытый контент, который будет создан
  • так называемые «SEO-тексты», которые не представляют никакой реальной ценности для публикуемого посетителем
  • Купленные ссылки
  • Веб-сайты, созданные для поисковых систем, в то время как пользователи не учитываются

Как увеличить количество посетителей домашней страницы?

Что вы делаете, когда вы ищете в Интернете информацию? Называть свои любимые и сохраненные закладки? Да, несколько страниц наверняка. Перейдите по ссылкам с других страниц? Да, это тоже происходит. Кроме того, информация, поступающая к нам через информационные бюллетени и социальные сети, составляет небольшую часть ежедневных просмотров веб-сайта.

Но только маленький! Большая толпа - безусловно, щелчок по ссылке на страницах результатов поисковой системы. Здесь, в Германии, это ~ 95% Google.
Ваши клиенты гуглят вас и почти никогда не вводят ваш интернет-адрес из газеты, визитной карточки, каталога или листовки.

С помощью целевой поисковой оптимизации - будь то самостоятельно или с помощью SEO-агентства или внештатного SEO-специалиста - можно ожидать улучшения места размещения в Google, но это не гарантируется. Увеличение числа посетителей собственного сайта часто приводит к увеличению оборота (узнаваемость имени, новых клиентов) через сайт. Поскольку эти меры SEO являются индивидуальным подходом, этот бесплатный трафик будет не просто расти нечасто, а привлекать в основном заинтересованных посетителей сайта.

Сколько стоит SEO?

Эти меры рассчитаны на самую дешевую форму маркетинга , поскольку не нужно покупать потоки квалифицированных посетителей - как в Adwords, печатной рекламе, информационных бюллетенях и т. Д. - но постоянно и последовательно потребляют ваши предложения по собственной инициативе.

Поскольку сфера охвата и стратегия соответствующего SEO не могут быть оценены по фиксированной ставке, всегда необходимо предварительное собеседование, индивидуальный анализ реальной ситуации и прояснение соответствующих целей. В основном, тема поисковой оптимизации для сайта - это не разовая работа, а долгосрочная поддержка проекта. Тем не менее, небольшие региональные сайты (местные поставщики услуг и магазины, апартаменты для отдыха, клубы) могут часто испытывать огромное ускорение благодаря уникальным техническим изменениям и корректировке контента, так что верхние позиции в поиске могут быть достигнуты даже при единовременной производительности 1 или 2 проектных дня. ,

Я хотел бы обсудить с вами, какие возможности существуют для вашего сайта и как вы можете привлечь больше заинтересованных посетителей и потенциальных клиентов на ваш сайт.

За все услуги SEO я взимаю почасовую ставку 90 евро нетто. Вы получите смету от меня в письменном предложении. Вся работа будет согласована с вами и может быть выполнена мной или вашим поставщиком веб-услуг.