Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Как отслеживать ваши обратные ссылки для негативного SEO

  1. Что такое отрицательный SEO?
  2. Почему важно отслеживать обратные ссылки?
  3. Пример негативной SEO-атаки
  4. Как предотвратить отрицательный SEO
  5. Шаг первый: войдите в Инструменты Google для веб-мастеров
  6. Шаг второй: Загрузите ваши последние ссылки
  7. Шаг третий: отфильтруйте данные
  8. Шаг четвертый: Просмотрите данные
  9. Шаг пятый: вручную просмотреть все подозрительные ссылки
  10. Заключение

С момента выпуска Google его Алгоритм пингвина в 2012 году в сообществе SEO было много ажиотажа по поводу угрозы негативного SEO. Я хочу предоставить вам эффективный способ защиты вашего сайта от любых негативных SEO-атак, бесплатный, используя Инструменты Google для веб-мастеров.

Что такое отрицательный SEO?

Большинство людей связывают негативное SEO со своими конкурентами, пытаясь снизить рейтинг своих сайтов в поисковых системах, создавая огромное количество спам-ссылок на их сайты. Цель состоит в том, чтобы вызвать штраф Пингвина или штраф за неестественные ссылки , По правде говоря, этот сценарий очень редок, я уверен, что ваши конкуренты больше заботятся о своем собственном бизнесе, чем о том, чтобы придумать план по уничтожению вашего сайта в поисковых системах.

Я предпочитаю классифицировать отрицательный SEO как любой тип входящей ссылки на ваш сайт, который может потенциально повредить вашей поисковой системе или онлайн репутация , Это включает в себя ссылки, которые вы создали сами из предыдущих SEO низкого качества, взломанных и скребковых сайтов.

Почему важно отслеживать обратные ссылки?

Если вы не проводите регулярный анализ обратных ссылок, чтобы увидеть, кто ссылается на ваш сайт, вы не сможете предотвратить негативную SEO, пока не станет слишком поздно. Это способ защитить видимость вашей поисковой системы и репутацию онлайн в долгосрочной перспективе. Даже если вы не активно занимаетесь SEO, вы все равно можете стать жертвой негативного SEO или, что еще хуже, взломанного.

Пример негативной SEO-атаки

Клиент, который недавно нанял нас для некоторых консультационная работа хотел выяснить, почему их рейтинг в поисковых системах так резко упал и что им нужно было сделать, чтобы вернуть их на первую страницу. Последствия для их бизнеса были огромными и означали, что они теряли тысячи долларов дохода каждый месяц.

После всестороннего аудита обратных ссылок мы обнаружили, что их сайт был взломан и сотни спам-ссылок были возвращены на их сайт. Хакер смог зайти на сайт через уязвимость, обнаруженную в используемом ими программном обеспечении службы поддержки (Zendesk для заинтересованных лиц). Затем они создали огромное количество страниц со спам-ключевыми словами, указали сотни спам-ссылок на эти страницы и перенаправили их на несколько партнерских сайтов.

К сожалению, этот взлом оставался незамеченным в течение нескольких месяцев, и ущерб уже был нанесен. Теперь важно то, что у них есть ответы, которые им нужны, и твердый план действий по восстановлению рейтинга сайтов и потерянного дохода.

Из этого примера вы можете увидеть важность наличия простого плана мониторинга обратных ссылок (то, что мы предоставляем в рамках наших постоянных ежемесячных SEO-кампаний).

Как предотвратить отрицательный SEO

Вот пошаговое руководство о том, как эффективно отслеживать обратные ссылки на ваш сайт и не дать вашему сайту стать жертвой негативного SEO.

Шаг первый: войдите в Инструменты Google для веб-мастеров

Шаг первый: войдите в Инструменты Google для веб-мастеров

Если вы еще не подтвердили свой веб-сайт, вам нужно сделать это в первую очередь. Есть несколько вариантов, чтобы сделать процесс проверки простым. Следуйте инструкциям Google Вот прежде чем перейти к шагу два.

Шаг второй: Загрузите ваши последние ссылки

  • Нажмите на поисковый трафик в левом меню, чтобы расширить доступные параметры
  • Нажмите на ссылку на ваш сайт
  • Под колонкой « Кто больше всего» щелкните ссылку « Еще >>»
  • Нажмите кнопку « Загрузить последние ссылки» , выберите формат загрузки и нажмите « ОК».

Нажмите на поисковый трафик в левом меню, чтобы расширить доступные параметры   Нажмите на ссылку на ваш сайт   Под колонкой « Кто больше всего» щелкните ссылку « Еще >>»   Нажмите кнопку « Загрузить последние ссылки» , выберите формат загрузки и нажмите « ОК»

Вы можете загрузить список ссылок в формате CSV или Google Docs . Для простоты в этом руководстве основное внимание будет уделено варианту CSV, поскольку большинство людей знакомы с Excel. Документы Google очень похожи, поэтому следующие советы также могут быть легко переведены в этот формат.

Документы Google очень похожи, поэтому следующие советы также могут быть легко переведены в этот формат

Шаг третий: отфильтруйте данные

  • Разверните столбцы « Ссылки» и « Первый обнаруженный», чтобы вы могли четко видеть все данные.
  • Заморозьте и выделите верхний ряд, чтобы упростить жизнь при прокрутке данных.
  • Консолидация отдельных ссылок по доменам

Мне нравится объединять ссылки по доменам, чтобы сделать процесс аудита намного быстрее. Часто вы увидите несколько ссылок из одного домена; это характерно для ссылок по всему сайту, поэтому их объединение по доменам значительно упрощает сортировку данных. Вот как:

  • Вставьте новый столбец справа от столбца «Ссылки» и назовите его « Домен».
  • Извлеките имя корневого домена из списка отдельных ссылок в столбец B. Для этого используйте формулу:

= ЛЕВЫЙ (А2, FIND ( «/», A2,9))

Если вы введете это вручную, вы не получите никаких нераспознанных текстовых ошибок в результате проблем со стилем.

Если вы введете это вручную, вы не получите никаких нераспознанных текстовых ошибок в результате проблем со стилем

  • Удалите все дубликаты корневых доменов из столбца B. Если вы не знаете, как сделать эту ссылку, следующий учебник Excel Вот ,

Шаг четвертый: Просмотрите данные

  • Пройдите по столбцу « Первый обнаруженный» и выделите все неестественные шаблоны ссылок, которые вы найдете.

Отрицательный SEO обычно состоит в создании большого количества спам-ссылок низкого качества одновременно. Любые дни или периоды с необычно большим количеством найденных ссылок могут указывать на негативную SEO-атаку.

  • Просмотрите столбец « Ссылки» и выделите все подозрительные ссылки, с которыми вы столкнулись.

Вы хотите быть тщательным и убедиться, что вы идентифицируете все низкокачественные домены, ссылающиеся на ваш сайт, которые уже могут повлиять на производительность вашей поисковой системы или привести к потенциальному штрафу в будущем. Ищите следующее:

  • Ссылки с иностранных сайтов
  • Ссылки с не связанных или некачественных блогов
  • Ссылки с не связанных или некачественных форумов
  • Ссылки из не связанных или некачественных каталогов
  • Ссылки с некачественных сайтов статей
  • Ссылки от плохих соседей (порно, азартные игры и выплаты жалованья кредита сайты)

Шаг пятый: вручную просмотреть все подозрительные ссылки

  • Нажмите на любые подозрительные ссылки, которые вы выделили, просмотрите страницу и ссылку.

Шаг шестой: отключить все низкокачественные спам-ссылки

  • Создайте файл отключения, включающий все идентифицированные вами спам-ссылки, и отправьте это

Если вы решите сделать это самостоятельно и не до конца понять, что делаете, вы можете принести больше вреда, чем пользы. Google выдает следующее предупреждение:

Для получения дополнительной информации о том, как дезавуировать обратные ссылки, перейдите Вот ,

Всегда рекомендуется проконсультироваться с профессионалом в области SEO или регулярно проводить аудиты ссылок и обслуживание вашего сайта, чтобы обеспечить достижение наилучших результатов.

[строка]
[button link = ”https://www.emagic.co.nz/wp-content/uploads/2015/04/eMagic-How-to-Monitor-Your-Backlinks-for-Negative-SEO.pdf” onClick = » ga ('send', 'event', 'pdf', 'click'); ”title =” Загрузить PDF-файл этого руководства ”style =” medium ”color =” orange ”]
[/строка]

Заключение

Теперь вы понимаете, как легко отслеживать свои обратные ссылки, чтобы предотвратить негативное SEO и защитить рейтинг ваших сайтов, онлайн-репутацию и доход. Инструменты Google для веб-мастеров предоставляют простой и бесплатный способ сделать это эффективно. Создать свой бренд онлайн сложно, но еще сложнее восстановить его после его уничтожения. Предотвращение негативного влияния SEO на ваш сайт - это один из способов защиты от этого.

Не забудьте поделиться этой статьей с теми, кто, по вашему мнению, выиграет.

Что такое отрицательный SEO?
Почему важно отслеживать обратные ссылки?
Что такое отрицательный SEO?
Почему важно отслеживать обратные ссылки?