Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Как восстановить после падения рейтинга SEO

  1. 1. Вы были оштрафованы Google
  2. 2. Вы потеряли важные обратные ссылки
  3. 3. Вам нужен лучший веб-хостинг
  4. 4. Вы изменили дизайн своего сайта
  5. 5. Ваш конкурент опередил вас
  6. 6. Загадочный поток Google

Примечание редактора: Энтони Тисара - стратег по контент-маркетингу и эксперт по SEO   Моя ниша бизнеса   ,  Сегодня он присоединяется к нам, чтобы обсудить восстановление после падения рейтинга SEO и рекомендации по устранению неполадок, которые будут держать ваш сайт на странице # 1

Примечание редактора: Энтони Тисара - стратег по контент-маркетингу и эксперт по SEO Моя ниша бизнеса , Сегодня он присоединяется к нам, чтобы обсудить восстановление после падения рейтинга SEO и рекомендации по устранению неполадок, которые будут держать ваш сайт на странице # 1.

Для веб-мастеров немногие вещи являются более ужасающими, чем просыпаться, чтобы обнаружить, что их сайт выпал из первой страницы рейтинга в поисковых системах по определенному ключевому слову. Естественно, они зададут себе вопрос: «Почему мой сайт зашел в Google?» снова и снова, удивляясь, почему их кофе на вкус более горький, чем обычно.

Паника - это вполне понятная реакция на снижение рейтинга SEO, но она определенно не самая продуктивная. В разгар кризиса интернет-маркетологи должны сохранять ясность и признавать, что потеря SEO-очков - это не конец света . Это даже не конец сайта!

Сайты падают в рейтинге и все время восстанавливаются; это просто естественный цикл работы веб-сайта, и это произойдет независимо от того, насколько усердно вы работаете. С учетом вышесказанного, после того, как успокоиться, следующий путь к выздоровлению - это следующий важный шаг. Итак, в этой статье давайте обсудим советы по устранению неполадок, чтобы определить, почему ваши SEO-оценки снизились, и как вы можете их восстановить.

1. Вы были оштрафованы Google

Знаете ли вы, что Google имеет руководство для веб-мастеров ? Преднамеренно или непреднамеренно, не очень сложно играть быстро и свободно с этими правилами. Google будет автоматически или вручную штрафовать сайты, которые не следуют этим рекомендациям, поэтому их проверка и аудит на предмет соответствия очень важны.

Узнать, понесли ли вы штраф, не так уж и сложно: откройте свой аккаунт Инструментов Google для веб-мастеров и посмотрите, отправляла ли Google какие-либо уведомления о штрафе и его причинах. Десятки инструментов проверки штрафов Google также могут помочь с этим шагом.

Что бы ни вызывало наказание - дублированный контент, неестественные ссылки и т. Д. - вам просто нужно спокойно принять решение Google и сосредоточиться на решении проблемы. Удалите дублированный контент, неестественные ссылки, нерелевантные ключевые слова или что-либо еще, что строго противоречит рекомендациям Google.

После очистки отправьте запрос на повторное рассмотрение в Google, чтобы восстановить штрафы. Имейте в виду, однако, что возвращение вашей позиции в поисковой выдаче может занять некоторое время.

Пока вы ждете восстановления, обязательно подтяните свой веб-сайт, чтобы избежать штрафов в будущем. Используя честный белая шляпа SEO тактика всегда хорошее место для начала. Даже не думайте о попытке проникнуть в так называемую черную тактику SEO. Последнее обновление алгоритма от Google под названием «Фред» скрупулезно, и вам это не сойдет с рук.

2. Вы потеряли важные обратные ссылки

Вполне возможно, что ваш рейтинг упал, потому что вы потеряли обратные ссылки с высококачественного сайта. Есть несколько причин, по которым это может произойти:

  1. Сайт с вашими обратными ссылками мог отключиться
  2. У Google могут быть проблемы с подключением к хосту
  3. Страница или контент, где размещались ваши ссылки, возможно, были удалены, обновлены или заменены

В качестве решения вы можете связаться с веб-мастерами и попросить заменить ссылки, но ваше время и усилия лучше потратить на создание новых, высококачественных входящих ссылок , Конечно, лучший способ сделать это - создать более актуальный и полезный контент, который сделает ваш сайт привлекательным для других веб-мастеров.

Чтобы предотвратить потерю рейтинга в будущем из-за потерянных ссылок, рассмотрите возможность отслеживания обратных ссылок на ваши сайты с использованием различных инструментов для этой цели. Это позволит вам действовать до потери обратной ссылки на вашем сайте.

3. Вам нужен лучший веб-хостинг

Ваш сайт может отметить все «классные» поля. Вы можете иметь все навороты, такие как отличный контент с богатым якорным текстом, хорошими SEO-практиками, и все равно испытывать падение рейтинга.

Это может произойти, когда ваши страницы загружаются вечно, не благодаря вашей веб-хостинговой компании.

Ни один пользователь интернета не хочет ждать в течение длительного времени, чтобы попасть на сайт. Согласно статистике, если пользователям приходится ждать загрузки страницы более 10 секунд, они почти наверняка отправятся куда-то еще. Это приведет к падению вашего трафика, что в конечном итоге повлияет и на ваш рейтинг. Google дал понять, что скорость веб-сайта влияет на рейтинг в поисковых системах.

Скоростные тесты могут помочь определить, снижает ли ваш веб-хостинг результаты SEO. Если проблема связана с вашей веб-хостинговой компанией, найдите более подходящую , Даже если с вашим хостом все в порядке, ваш хостинг-план может по-прежнему вызывать проблемы: например, планы «общего хостинга» популярны, потому что они дешевы. Но общий хост обслуживает сотни и, может быть, даже тысячи других сайтов.

Переход на более дорогой, но бесконечно быстрее выделенный хостинг вместо этого, если ваше время загрузки упорно отказывается исправить.

4. Вы изменили дизайн своего сайта

В Интернете никогда не стоит недооценивать потенциальное влияние небольших изменений, а тем более крупных. Если вы изменили дизайн своего веб-сайта непосредственно перед тем, как произошло падение в SEO, вполне вероятно, что запуск негативно отразился на вашем поисковом рейтинге.

Возможно, вы забыли установить перенаправления, с одной стороны. Также возможно, что Google переоценил релевантность вашей страницы для определенных тем или ключевых слов из-за изменений, которые вы внесли в контент при редизайне сайта.

При редизайне сайта всегда разумно иметь план перенаправления 301. Таким образом, вы можете отправлять посетителей на новые и улучшенные страницы. В процессе вы также можете сказать Google, чтобы он игнорировал старую страницу и вместо этого занимал место в обновленной странице.

5. Ваш конкурент опередил вас

Поисковый рейтинг - это соревнование, и иногда падение не означает, что вы потерпели неудачу; это может означать, что кто-то сделал лучшую работу.

Попасть на верх страницы поиска - это одно, а остаться там - совсем другое. Если вы не защищаете свою позицию и следите за конкурентами, рано или поздно они проведут свой день на вершине горы поисковой системы, оттеснив вас в процессе.

Быть обманутым конкурентом - это повседневный факт жизни SEO. Вот еще один факт из жизни SEO: рейтинг вашего конкурента тоже может упасть, и ваш сайт может занять их место. Вопреки распространенному мифу, SEO работа никогда не будет выполнена. Просто продолжайте свои усилия по оптимизации. Контролируйте и анализируйте сайты своих конкурентов, чтобы получить более четкое представление о том, что они делают, и соответственно корректируйте свои стратегии SEO.

6. Загадочный поток Google

В конце концов, независимо от того, насколько хорошо вы управляете своим сайтом, вы - милость всемогущего Google. А поскольку Google вмешивается в свой алгоритм, непредсказуемые изменения происходят регулярно, что расстраивает положение веб-сайтов. Это явление называется «Google Flux». Как и в случае странной погодной катастрофы, ничто не может быть сделано, чтобы предотвратить эти изменения, и если методом проб и ошибок не может показать, где вы ошиблись, возможно, вы не ошиблись. Возможно, вы стали жертвой обновлений Google.

С одной стороны, это может показаться удручающим. Но, с другой стороны, может быть утешительно осознавать, что каждое падение в рейтинге SEO не является плохой практикой. Чтобы минимизировать возможный ущерб от обновлений алгоритма, просто следуйте рекомендациям SEO и никогда не кладите все яйца в одну корзину. Оцените несколько ключевых слов, так что падение одного не обязательно означает падение другого.

Также следует учитывать, что в конечном итоге Flux с такой же вероятностью будет стимулировать ваш веб-сайт по определенному ключевому слову, как и потопить вас, поэтому теоретически он будет сбалансирован.

Чтобы держать ваш сайт в топе результатов поиска Google, узнайте больше о лучших методах SEO с нашими экспертные классы по поисковой оптимизации ,

Визит Институт интернет-маркетинга просмотреть более 400 классов в области маркетинга в цифровых и социальных сетях.