Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Усовершенствованная тактика отчетности SEO от агентства SEO

  1. Предпродажные обсуждения
  2. 1. Клиент не читает ваше предложение, не приветствует электронные письма и не слушает ваши демонстрации.
  3. 2. Клиент не понимает, что вы делаете.
  4. 3. Клиент не понимает, что для достижения хороших результатов в SEO требуется 6-12 месяцев.
  5. 4. Клиент слишком привык к своим предыдущим отношениям с другими компаниями SEO.
  6. 5. Вы не включаете детали в ваши предложения о вашем объеме работы.
  7. Органический доход от поисковой системы
  8. Органический поисковый трафик
  9. Рейтинги ключевых слов
  10. Выигрыш от оптимизации страницы
  11. Настроить электронную почту
  12. Резюме выполненных работ
  13. Сообщение об ошибке
  14. Заключение

Как профессионал в области SEO, который работает в этой отрасли уже много лет, я обнаружил, что большинству клиентов, обращающихся к нам за услугами, обычно не давали плохих услуг от предыдущих поставщиков. Вместо этого они просто не понимали, что происходит и как это помогает им в результатах поиска в обычной поисковой системе. Мог ли продавец предоставить больше предметов в фиксаторе или выполнить лучшую тактику? Скорее всего, но для подавляющего большинства основной причиной разочарования было отсутствие общения о происходящем.

Основная причина такого непонимания заключается в том, что поставщики не устанавливают четких ожиданий и не обучают клиента. Они также не сообщают о происходящем и не объясняют клиенту, как их услуги помогают им. Если у вас нет четких отчетов, то с точки зрения вашего клиента вы не очень хорошо работаете в SEO. Очень важно, чтобы вы рассказали об удивительной работе, которую вы делаете, потому что это будет единственный способ, которым они узнают.

С учетом вышесказанного, вот основные вещи, которые вы хотите сделать, чтобы быть более успешными в отчетности своим клиентам.

Предпродажные обсуждения

Одно из самых больших отключений происходит, когда клиент не понимает, что вы делаете. Они просто знают, что платят по X долларов в месяц и ожидают результатов через 4-6 месяцев. Это может работать для многих клиентов, которым все равно, но большинство будет хотеть знать, что происходит. Вы должны полностью их обучить и заставить их принять участие в том, что вы делаете, - используя лучшие методы SEO, чтобы заработать им больше денег.

Вот некоторые подводные камни, в которые вы не хотите попадать во время предпродажных обсуждений, которые ограничивают процесс совместной работы:

1. Клиент не читает ваше предложение, не приветствует электронные письма и не слушает ваши демонстрации.

Вы должны убедиться, что клиент слушает вас и что вы все четко объясняете на этом этапе. Они должны знать, что вы собираетесь сделать для них подробно.

В Visiture мы делимся живыми экранами, где показываем потенциальным клиентам нашу программу. Мы также стараемся задавать им вопросы, чтобы они понимали. Иногда потенциальные клиенты могут не понимать, о чем вы говорите, но не хотите говорить.

2. Клиент не понимает, что вы делаете.

Это может относиться ко многим вещам - от создания ссылок до призыва к действию в информации. По-настоящему погрузитесь с клиентом, покажите им, как работает SEO, и многое другое. Я хотел бы спросить потенциального клиента об их уровне квалификации или знаниях о SEO по шкале от 1 до 10, а затем обсудить нашу программу, основываясь на том, насколько они продвинуты.

3. Клиент не понимает, что для достижения хороших результатов в SEO требуется 6-12 месяцев.

Вы должны всегда пытаться структурировать процесс так, чтобы клиент ожидал, что работа, которую вы наметили, будет выполнена, но, кроме этого, он не должен ожидать никаких результатов в течение 6-12 месяцев.

Существует правильный взгляд на SEO и неправильный путь. Вы хотите убедиться, что ваш клиент смотрит на это правильно - как канал привлечения клиентов. Если они думают, что через четыре месяца они увидят серьезные улучшения, они, вероятно, будут разочарованы, они потратят впустую свои деньги и будут не очень довольны вами.

4. Клиент слишком привык к своим предыдущим отношениям с другими компаниями SEO.

К сожалению, я вижу это много. Потенциальные клиенты застряли на своем пути, думая, что все SEO-компании одинаковы, а некоторые обладают магическими способностями, чтобы дать им мгновенный рейтинг после 30 дней. Это не может быть дальше от истины.

Я могу противопоставить это тому, насколько сильно наша компания отличается от наших услуг, и показать, как работает наша организация. Если вы не отличите себя от их предыдущих обязательств, то вы будете такими же для них.

5. Вы не включаете детали в ваши предложения о вашем объеме работы.

Это еще одна огромная ошибка, с которой могут столкнуться SEO-компании. Они пытаются просто сделать что-то, чтобы упростить понимание и ускорить работу со встроенными учетными записями, но все это создает более высокий оборот ваших SEO-клиентов. Потратьте время, чтобы по-настоящему познакомиться со своими клиентами, написать подробные предложения / предложения и создать собственные предложения / счета.

Потратьте больше времени на обнаружение и на этапе разработки, потому что это то, что нужно для успеха вашего клиента. Если нужно, заставьте их подписывать более длинные контракты, но покажите им, что вы делаете это, потому что вы тратите время, чтобы узнать их.

Органический доход от поисковой системы

После работы над корректировкой их мышления и ожиданий во время обсуждений перед продажей вы захотите узнать, как вы отчитываетесь перед своими клиентами. Первый и самый мощный отчет касается доходов от органических поисковых систем. Вы можете посмотреть на это, перейдя в Google Analytics & gt; Приобретение & gt; Весь трафик & gt; Каналы.

Доход от обычных поисковых систем является наиболее популярным показателем для клиента, потому что это действительно все, что его волнует. На самом деле им все равно, где они занимают место в Google, - им важно, сколько денег они им принесут. Я вообще люблю смотреть на этот месяц за месяцем и год за годом. Есть несколько отличных инструментов, которые могут создавать информационные панели, показывающие эту статистику.

Вы можете подумать: «Но, Рон, у меня есть клиенты из поколения в поколение. Как мы можем рассчитать доход? »

Ну, не волнуйся! Это легко, и что-то хорошее, чтобы сделать ваши клиенты. Если у вас есть сайт генерации лидов, скажем, в юридической фирме, вы хотите спросить их, какой доход они получают. Это не слишком сложно и иногда может быть довольно легко.

Если это небольшая юридическая фирма, вы можете подсчитать, сколько их фирма сделала в прошлом году, а затем поделить это на количество лидов, полученных с их сайта. Это идеальная наука? Нет, но это шаг в правильном направлении, и это лучше, чем быть полностью в темноте. Это очень хорошо работает для юристов, имеющих низкий доход на одного клиента, таких как адвокаты по трафику или по налогам. Например, скажем, фирма сделала три миллиона в прошлом году и имела 3000 клиентов. Это означает, что каждое преимущество должно составлять около 1000 долларов дохода.

Теперь, когда у вас есть эта цифра, вы можете настроить ее в Google Analytics как достижение цели, и вы будете знать, что каждый раз, когда вы получаете прибыль от обычного трафика с поисковых систем, она будет составлять около 1000 долларов.

Кроме того, важно учитывать, что многие клиенты найдут компании через Google, а затем вернутся позже, чтобы конвертировать. Вам нужно будет сообщить об этом клиенту или придумать моделирование атрибуции для SEO , Я просто передаю это как атрибуцию для SEO. На мой взгляд, это все равно, что бросать дротики в дартс. Вы никогда не знаете, что вы получите, если вы не являетесь опытным игроком в дартс.

Органический поисковый трафик

Вы также хотите убедиться, что вы сообщаете об обычном поисковом трафике. Это довольно стандартный отчет, и здесь вы также хотите смотреть на тренды месяц за месяцем и год за годом. В течение одного года или каких-либо условий, о которых вы договорились, вы хотите увидеть улучшение трафика и доходов поисковой системы.

Если трафик снижается, а доход увеличивается, это считается успешным, чтобы сообщить клиенту. Часто к нам приходили клиенты, которые ранее нацеливались на неправильные фразы, и мы могли изменить их содержание на правильные фразы, чтобы они конвертировали больше клиентов.

Если трафик вырос, но продажи упали, вы можете посмотреть причины, по которым продажи упали. Часто я вижу, как клиенты повышают свои цены, избавляются от бесплатной доставки, конкуренты становятся более агрессивными в отношении ценообразования и т. Д. Существуют тысячи причин, по которым доход может уменьшиться, и не все из них занимают ранжирование в поисковых системах и трафик с поисковых систем.

Рейтинги ключевых слов

Это может показаться несколько противоречивым, но это правда. Мы обсуждали вопрос о доходах и трафике от обычных поисковых систем, но правда в том, что мы не можем заставить потребителей искать наших клиентов; мы также не можем заставить их покупать товары или услуги. Все, что мы можем сделать, - это повысить рейтинг наших веб-страниц в Google по этим ключевым фразам. Вот почему это третий по важности фактор, который следует учитывать при составлении отчетов.

Если доходы и трафик снижаются, но рейтинг ключевых слов повышается, это обычно может означать катастрофу, но вы обязательно захотите связаться с клиентом и помочь ему преодолеть его.

Если вы находитесь в ситуации, когда доходы и трафик снижаются, а количество ключевых слов увеличивается, вам нужно покопаться в клиенте и выяснить, почему.

С помощью Тенденции Google Я могу видеть, ищут ли потребители реже фразы. Как вы можете видеть ниже, эта конкретная ключевая фраза потеряла пар и, если она теряет пар, то другие подобные фразы, вероятно, также будут уменьшаться.

Как вы можете видеть ниже, эта конкретная ключевая фраза потеряла пар и, если она теряет пар, то другие подобные фразы, вероятно, также будут уменьшаться

Причин для такой ситуации множество: изменились товарные линейки, повысились цены или снизился спрос на рынке. Сообщать об этом клиенту не так просто, но вы хотите убедиться, что вы предлагаете как можно больше помощи, чтобы помочь им понять, почему на их сайте меньше людей ищут и конвертируют.

Я настоятельно рекомендую использовать SEMrush для составления отчетов о ранжировании ключевых слов, потому что вы можете посмотреть предполагаемый трафик и их ранжирование по ключевым словам. Я считаю полезным иметь возможность экспортировать все ключевые фразы, по которым ранжировался клиент, - до того, как они начали работать с нами, и после, для сравнения. С данными труднее спорить.

Выигрыш от оптимизации страницы

Теперь, когда мы обсудили три основных ключевых показателя эффективности для SEO, нам нужно обсудить другие большие победы, такие как полученные обратные ссылки, сигналы социальных сетей, построенные отношения, охват и общие оптимизация вне страницы ,

Большим клиентам с большим количеством потребителей, которые ищут свой бренд, может быть сложно показать результаты. Например, у нас есть один клиент, который был на Shark Tank. Каждый раз, когда сериал повторял этот эпизод, их поиски торговой марки резко активизировались и отбрасывали все наши результаты. Конечно, мы разделили брендовые поиски, но многие люди искали, а затем находили их с помощью других поисков. Просто невозможно сегментировать все это. Вот почему просмотр побед за пределами страницы - хороший способ оценить успех.

Вот некоторые ключевые показатели, которые вы можете показать, если вы выполняете оптимизацию вне страницы для клиентов :

  1. Исправлены сломанные обратные ссылки или завершен аудит ключевых слов
  2. Электронная почта завершена
  3. Обратные ссылки защищены через аутрич
  4. Акции в социальных сетях, созданные с помощью пропаганды
  5. Отношения построены с ключевыми авторитетами

Лично мне нравится иметь их в таблицах, которые я посылаю клиенту, чтобы их было легко читать и понимать. Таким образом, более продвинутые клиенты могут в этом разобраться, а менее продвинутые клиенты могут получить быстрый снимок происходящего.

Настроить электронную почту

Если вы отправляете автоматические электронные письма из программного обеспечения и думаете, что делаете хорошо: STOP. Вы нет. Вы обязательно должны отправить индивидуальные электронные письма, которые имеют отношение к вашим клиентам. Ваши клиенты могут не быть SEO-одарёнными, но они не глупы. Они могут видеть шаблоны электронной почты и информационные панели. Хорошо, если вы используете панель инструментов - но делайте в ней собственные заметки. Может быть, даже делать обязательные ежемесячные встречи или раз в две недели, чтобы обсудить ежемесячный отчет автоматизированной панели.

Тем не менее, вы не можете отправлять автоматизированные отчеты панели инструментов и шаблоны электронных писем и ожидать высокой степени удержания клиентов. Потратьте время, чтобы по-настоящему понять отчет, подумать о том, что будет важно для клиента, а затем доложить об этих разных вопросах.

Я обычно трачу 40-45 минут на каждый отчет, собирая данные и продумывая их, и каждое из моих писем похоже на длинный пост в блоге. Затем я пытаюсь позвонить, если возможно, чтобы поговорить через него.

Если вы не заряжаете достаточно, возможно, пришло время начать взимать больше, чтобы включить эти отчеты.

Резюме выполненных работ

Одна вещь, которая значительно улучшит ваши SEO-отчеты, - это сводная информация о работе, которую вы выполнили за последние 30 дней, и о том, что вы ожидаете сделать в следующие 30 дней. Клиенты любят ответственность и прозрачность. Чем больше вы можете сделать это, тем лучше.

Сообщение об ошибке

Последний совет, который я хочу обсудить, - как сообщать о сбоях. Послушайте, это никогда не бывает легко, но вы не хотите просто отправлять положительные электронные письма с любыми данными, которые вам удобны. У вас будут плохие месяцы; Это случается с лучшими из нас. Если у вас есть три месяца подряд 15% -ное увеличение по сравнению с предыдущим месяцем, а затем вы снижаетесь на 5% за один месяц, с точки зрения составления, вы делаете потрясающе! Вы должны сообщить эти вещи клиентам.

Однако, если у вас 12 месяцев безрезультатно и без увеличения, то вам, очевидно, нужно что-то изменить. Пока вы делаете лучшие практики SEO, это может занять больше времени. Моему агентству потребовалось 16 месяцев, чтобы вывести компанию на первую страницу по ключевому слову с 300 000 поисковых запросов в месяц. В течение 15 месяцев не было никакого прогресса, а затем, в 16-м месяце, мы поднялись с страницы 4 на №3 рейтинга.

SEO требует времени, но я признаю, что все 15 месяцев, которые мы должны были сообщить о «неудаче», были нелегкими. К счастью, они остались с нами, потому что мы ничего не скрывали и использовали отличные методы SEO.

Заключение

Отчетность сложна для SEO, но с помощью этих советов, которые я выучил на протяжении многих лет, вы сможете дольше удерживать клиентов и делать их счастливее. Неважно, насколько вы хороши в SEO. Если ваши сообщения плохие, они будут думать, что вы плохие.

Как долго ваши типичные отчеты для клиентов? Используете ли вы специальное программное обеспечение для создания отчетов? Поделитесь ниже!