Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

6 способов повысить SEO без создания контента

  1. 1. Улучшите свои богатые фрагменты
  2. 2. Помогите роботам лучше сканировать ваш сайт и улучшать качество ваших страниц.
  3. 3. Повысить скорость вашего сайта
  4. 4. Попросите свою сеть для входящих ссылок (BACKLINKS)
  5. 5. Определите страницы, которые заслуживают больше трафика
  6. 6. Найдите возможности для создания ссылок, наблюдая за своими конкурентами.
  7. Нет, SEO не умер

Все эксперты по цифровому маркетингу сегодня согласны с тем, что производство контента является ключевым видом деятельности для любой компании, которая решает занять лидирующие позиции в Интернете. Среди многих достоинств, предоставленных контент-маркетинг Мы повторяем, что это чрезвычайно эффективная дисциплина для укрепления SEO, настолько, что, по мнению многих, « контент - это новый способ сделать SEO ». Однако этот постулат не совсем верен: создание контента - это только один из способов работы с ссылками на веб-сайт. Есть много других методов и советов, которые также способствуют (на разных уровнях эффективности) позиционированию вас на стратегических ключевых словах и укрепить SEO ,

Если у вас нет времени, желания заниматься производством контента или вы хотите разнообразить свой подход к SEO для дальнейшей оптимизации результатов, вот 6 методов, которые Рэнд Фишкин объяснил в новом Доска пятница что вы должны проверить на своем сайте.

1. Улучшите свои богатые фрагменты

Напоминаем, что расширенные фрагменты (или расширенные фрагменты ) - это фрагменты, отображаемые на странице результатов, которые предоставляют дополнительную информацию о содержимом этой страницы. Преимущество результата поиска, содержащего богатые фрагменты, заключается в том, что его легче заметить и оно отличается от содержимого вокруг него , что способствует увеличению количества кликов. Вы можете добавить богатые фрагменты на свои страницы как:

  • Rel tag = "автор";
  • видео;
  • Оценка интернет-пользователей и цены продукта;
  • Etc ...

Rel tag = автор;   видео;   Оценка интернет-пользователей и цены продукта;   Etc


Вы также можете думать о оптимизировать ваши названия чтобы сделать их более привлекательными, улучшить метаописания или даже «очистить» ваши URL-адреса (некоторые исследования показали, что чистый URL-адрес, без цепочки знаков или непонятных чисел, увеличивает вероятность того, что кто-то нажмет на них) , Действительно, точно отражайте на страницах результатов то, что находится на вашей странице, вы вносите вклад в уменьшить показатель отказов , который воспринимается Google как знак качества и улучшает ваши SEO ,

2. Помогите роботам лучше сканировать ваш сайт и улучшать качество ваших страниц.

Веб-сайт с чистой структурой, облегчающей внутреннюю навигацию , полезен не только для посетителя, который будет легче находить нужную информацию, но и для вашего SEO. Как вы, вероятно, знаете, для ссылки на содержимое вашего сайта поисковые системы отправляют роботов, которые посещают ваши страницы, заимствуя вашу сеть внутренних сетей. Чем проще будет посещать ваш сайт, тем сильнее будет укрепляться SEO . Поэтому важно, чтобы вы внедрили, если это еще не сделано, чистую и логичную навигацию с различными уровнями иерархии, страницы которой доступны в минимальные клики и связаны гипертекстовыми ссылками. Также прогуляйтесь по своему инструменту Google для веб-мастеров, удалите все несуществующие страницы (404) и при необходимости сделайте соответствующие перенаправления.

Кроме того, задайте себе вопрос об актуальности и ценности каждой из ваших страниц . Они действительно все необходимы? Все ли они приносят полезную информацию вашим посетителям? Устраняя лишние страницы и оптимизируя менее качественные, вы также увеличите свой общий SEO.

3. Повысить скорость вашего сайта

«Сделайте свои страницы быстрее, Интернет вознаградит вас» .
Действительно, время загрузки страницы - это критерий, учитываемый алгоритмом поиска Google, что вполне понятно, потому что медленный сайт наносит вред посетителям, а также увеличивает скорость. отскок. Вы можете проверить счет вашего сайта прямо на инструмент Google для этого предусмотрен и доступ к возможным улучшениям.

4. Попросите свою сеть для входящих ссылок (BACKLINKS)

Если ваша компания компетентна в том, что она делает, в вашем сообществе наверняка есть люди, которые действительно любят то, что вы предлагаете , будь то ваши продукты и услуги, ваш контент, ваша философия и так далее. Почему бы не воспользоваться этим преимуществом и не попросить этих людей рассказать о вас вокруг себя , будь то в Твиттере, по электронной почте, по ссылке в вашем блоге или просто из уст в уста? Возьмите пример этого предпринимателя, который в своей электронной подписи написал что-то простое:

«Если вы считаете, что наша компания вам чем-то помогла, мы будем очень признательны, если вы поделитесь нашим сайтом с вами»

Даже если мы можем сомневаться в эффективности такого подхода, он ничего не стоит и может, мы никогда не узнаем, помочь вам собрать входящие ссылки, которые помогут вам укрепить SEO.

5. Определите страницы, которые заслуживают больше трафика

На любом сайте есть страницы, которые более популярны, чем другие. Вы можете легко найти эти страницы, посетив вашу Google Analytics, они те, которые имеют:

  • высокая степень приверженности;
  • низкий уровень отскока;
  • большое количество посещений;
  • И т.д.

Среди всех этих особенно популярных страниц есть такие, которые не генерируют такой органический трафик, как другие. Причина? Они не оптимизированы под ключевые слова . Затем необходимо найти ключевые слова, по которым вы хотите разместить эти страницы, а затем оптимизировать теги заголовка, мета-описание, содержание и т. Д. Иногда, чтобы получить значимые результаты, требуется всего несколько небольших изменений. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать, иначе вы будете вынуждены заняться " заполнением ключевыми словами " - практикой Google Back Back.

6. Найдите возможности для создания ссылок, наблюдая за своими конкурентами.

Некоторые люди утверждают, что создание ссылок является мертвой и похороненной практикой. Нет ничего более неправильного. Хотя некоторые ручные методы, такие как списки каталогов или гостевые блоги на некачественных сайтах, сегодня бесполезны, получение естественных ссылок по-прежнему эффективно (если не больше) для укрепления вашего SEO. и получить больше трафика.

Отличная техника для поиска возможностей для создания ссылок - это, например, шпионить за конкурентами . Используйте инструменты SEO, такие как Open Site Explorer или Majestic SEO, чтобы узнать, где ваши конкуренты получили входящую ссылку, и посмотреть, не сможете ли вы выиграть ее тоже. Не бойтесь связаться с менеджером этих сайтов и спросить их, как вы можете предоставить им качественную информацию. Другой пример, если вы обнаружите, что журналист, который следит за вами в Twitter, уже написал пост о компаниях в вашей нише, свяжитесь с ним и узнайте, как убедить его написать о вас тоже.

Есть много способов получить входящие ссылки, многие из них требуют, чтобы вы были гибкими и не боялись пробовать. Вам нечего терять!

Нет, SEO не умер

Хотя контент-маркетинг представляет собой один из наиболее эффективных способов сделать SEO в настоящее время, мы не должны откладывать в сторону все эти методы "более традиционные", которые все еще представляют хорошую взаимодополняемость для производства контента для оптимизации SEO вашего сайта.

Знаете ли вы о каких-либо других методах, которые вы используете лично или для своих клиентов, которые помогают вам лучше позиционировать себя в поисковых системах, не занимаясь производством чистого контента?

Знаете ли вы о каких-либо других методах, которые вы используете лично или для своих клиентов, которые помогают вам лучше позиционировать себя в поисковых системах, не занимаясь производством чистого контента


Джеффри Брессан ,
@Markentive Консультант

Они действительно все необходимы?
Все ли они приносят полезную информацию вашим посетителям?
Причина?