Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

30 вещей, которые могут повредить ваш счет в Google

  1. Плохое качество ссылок
  2. Ваш сайт плохо работает с плохим контентом
  3. Техническая сторона играет главную роль

Вопрос « Почему мой сайт плохо работает Вопрос « Почему мой сайт плохо работает? «Обычно просто ответить:« Вы не придерживались Руководство Google для веб-мастеров ». Но это убийца. Эти рекомендации обширны и не всегда понятны. С благими намерениями, есть много способов настроить ваш сайт таким образом, чтобы вы случайно понизили свой рейтинг. Ниже мы перечисляем 30 проблем, которые повреждают рейтинг вашего сайта.

Плохое качество ссылок

Оценка вашего сайта частично определяется оценкой других сайтов, на которые вы ссылаетесь или которые ссылаются на вас.Ваш сайт плохо работает, если у него есть «неправильные друзья».

1. Купить или арендовать ссылки. Это считается попыткой манипулировать вашим счетом. Это может продолжаться долго, но если вы покупаете большое количество плохих ссылок, вы заяц.
2. Обмен лишними ссылками. Вы можете действительно рекламировать сайты, которые рекламируют для вас, если вы не делаете это в больших масштабах.
3. Ссылки с сайтов на другом языке. Google предполагает, что посетители вашего сайта практически не используют материалы на другом языке.
4. Ссылки с форумов. Если вы оставляете сообщение на форуме со ссылкой на ваш сайт, используйте атрибут rel = "nofollow".
5. Блог сети. Google видит каждую сеть блогов как возможную попытку манипулировать счетом сайтов. Удалить такие входящие ссылки.
6. Ссылки на подозрительные сайты. Никогда не ссылайтесь на этически или юридически сомнительные сайты или сайты с низким рейтингом в Google.

Также место на вашем сайте, где вы размещаете ссылки,
может быть причиной того, что Google понизит ваш рейтинг.

7. Колонтитулы со ссылками. В качестве вспомогательного средства навигации это является законным, в качестве средства добавления неправильных ссылок об этом не может быть и речи.
8. Убрал влево. Не пытайтесь скрывать ссылки в файлах сценариев, потому что Google умеет распознавать странные ссылки в странных местах.
9. Общесайтовые ссылки. Google проверяет неестественные шаблоны в ссылках. Не обращайтесь к создателю сайта на каждой странице.
10. Скрытые ссылки. Убедитесь, что все ссылки четко видны пользователю. Например, не давайте им цвет, который исчезает на фоне.
11. Чрезмерное использование якорных текстов. Поскольку Обновление пингвина 2012 года, лучше не включать искусственно ключевые слова в якорные тексты.
12. Рекламные объявления. Рекламный ролик (по-видимому, объективный текст с вкраплениями платных ссылок) считается попыткой манипулировать множеством сайтов.
13. Плохое качество страниц.

Ваш сайт плохо работает с плохим контентом

В первые дни Google в основном смотрел на взаимные ссылки между сайтами,
но в настоящее время учитывается гораздо больше факторов.

14. Реклама доминирует. Реклама разрешена, но основное внимание на ваших веб-страницах должно быть на полезной информации.
15. Слишком много или слишком мало исходящих ссылок. Google хотел бы, чтобы вы ссылались на подобные сайты, но держите их в натуральных числах.
16. Скопированный материал. Google любит видеть уникальные тексты, которые хорошо написаны. В случае сомнений вы можете использовать Copyscape и CopyGator для обнаружения дубликатов.
17. Чрезмерные мета ключевые слова. Управление мета-ключевыми словами настолько просто, что поисковые системы не доверяют большому количеству из них. Используйте максимум пять на страницу.
18. Спам на полях реакции. Если пользователи могут оставлять комментарии на вашем сайте, регулярно удаляйте любые комментарии, содержащие спам.
19. Чрезмерные ключевые слова. Подумайте о том, какая плотность ключевых слов все еще естественна.

Техническая сторона играет главную роль

Поисковые системы хотят перенаправлять пользователей только на технически хорошие сайты.
Вы выдаете плохую визитную карточку со следующими данными:

20. Используйте тег H1 несколько раз (кроме HTML 5). Обеспечьте хорошую структуру страницы с помощью одного тега H1, по которому Google может угадать, о чем эта страница.
21. Коды ошибок. Немедленно исправляйте ситуации с ошибками и проверяйте с помощью заголовка HTTP. Проверьте в WebConfs, что ваш сервер не отображает невидимые сообщения об ошибках.
22. Длительное время загрузки. Посетители не любят долго ждать, пока ваш сайт загрузится, поэтому поисковые системы этого не делают. Устраните все, что делает ваш сайт медленным.
23. Перенаправление. С перенаправлением 301 вы не только переносите счет с одного сайта на другой, но также и возможный штраф Google.
24. Плохая мобильная версия. Убедитесь, что мобильное устройство в соответствии с пользовательским агентом всегда имеет версию, оптимизированную для мобильных устройств.
25. Чрезмерная оптимизация. Вы также можете зайти слишком далеко в своем поиске SEO. Держите материал на вашем сайте как можно более естественным.

Помимо вышеперечисленных категорий есть ряд других вещей, которые
понизить рейтинг вашего сайта.

26. Не полагайтесь на компании, которые обещают поднять ваш сайт на вершину результатов поиска простыми средствами.
27. Советы по черной шляпе SEO. Сайты с советами о неавторизованных способах улучшить результаты поиска с помощью поисковых систем.
28. Подозрительные ключевые слова. Определенные ключевые слова, которые часто используются в спаме, являются табу.
29. Домен с ключевым словом. Доменные имена с высоким значением внимания могут быть введены в заблуждение людей и поисковых систем.
30. Спам-уведомления. У Google есть онлайн-форма, где пользователи могут сообщать о спам-сайтах. Может быть, кто-то зарегистрировал ваш сайт через эту форму.