Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Все от SEO до недвижимости

  1. 2. 4 неоспоримых причины инвестировать в SEO
  2. 2.2. Квалифицированный прирост трафика
  3. 2,3. Создание авторитета для сайта и для бренда
  4. 2,4. Региональный рост
  5. 3. Лучшие SEO практики для недвижимости
  6. 3.2. Создание очень актуального контента
  7. 3.3. Разработка привлекательных и привлекательных названий
  8. 3.4. Оптимизация изображения
  9. 3.5. Использование Google My Business
  10. 4. Недвижимость в соцсетях? Конечно же!
  11. 4.1. Возможность лучше узнать своих людей
  12. 5. Платный трафик и органический трафик: какой вариант лучше?
  13. 5.2. Органический трафик
  14. 5.3. Но какой тип трафика является лучшим для моей компании?
  15. заключение

И где поисковая оптимизация идет в эту историю? SEO, как его еще называют, объединяет ряд методов, позволяющих повысить рейтинг сайтов и сделать его более органичным в Google и других поисковых системах, таких как Bing и Yahoo !. Другими словами, это заставляет веб-сайт появляться перед другими, когда потребитель ищет ключевые слова, связанные с темой.

Есть ли у вас ощущение видимости и возможностей, которые могут возникнуть при размещении вашего сайта в Google для наиболее важных поисковых запросов? Если вы начали волноваться об этой идее, не забудьте продолжать эту книгу до конца.

Следующее перечислит больше причин для инвестировать в SEO , мы объясним их лучшие методы, обсудим их отношения с социальными сетями и обсудим, делает ли это инвестиции в платный трафик расходными или нет.

Хорошего чтения!

2. 4 неоспоримых причины инвестировать в SEO

2.1. Увеличение органических посещений

Вместо того, чтобы увеличивать количество посетителей вашего сайта или блога, стоит знать, что этот трафик идет без необходимости тратить 1 реальную сумму, кроме оплаты сотрудникам или маркетинговому агентству.

SEO методы свободны Вам не нужно платить Google или на раннем этапе инвестировать в инструменты для него. В конце концов, цель состоит в том, чтобы сделать ваш сайт хорошо позиционированным с органическими результатами.

На самом деле, бесплатный слой Google - это тот, который получает наибольшее количество кликов: около 90%. Только 10% идут на оплаченные результаты, согласно публикация ProtoFuse.

2.2. Квалифицированный прирост трафика

В дополнение к экономии, вам нужно будет привлечь больше посетителей на вашу страницу, вы должны учитывать, что значительная часть этого трафика будет состоять из людей, проявляющих некоторый интерес к вашим предложениям или вашему контенту.

Это происходит благодаря способности фильтрации ключевых слов. Например, если текст в вашем блоге говорит о «5 способах оценки квартиры», он, скорее всего, покажется людям, которые ищут «как оценить квартиру» или «способы оценить квартиру».

Таким образом, пользователи, которые ищут другие предметы, не будут затронуты. И это очень хорошо для вашего сайта, так как не рискует испортить опыт поиска людей, которые не заинтересованы в этом контенте.

Трафик может быть ниже, но чтение, взаимодействие и преобразования будут намного лучше.

2,3. Создание авторитета для сайта и для бренда

Говоря о конверсиях, еще одним фактором, который может увеличить ваши продажи, является завоевание авторитета. Здесь нам нужно понять авторитет с двух точек зрения:

  • Поисковые системы;
  • Потребители.

Первый связан с более техническими функциями, такими как домен и авторитет страницы, которые являются двумя основными критериями рейтинга Google. Релевантный сайт или страница - это сайт с широким доступом, с продолжительностью времени, совместимой с размером контента, и особенно со ссылками и упоминаниями из других соответствующих доменов.

Вторая точка зрения связана с тем, как потребители видят свой бренд. Вполне естественно, что, поскольку ваш сайт и страницы появляются в первых результатах Google, люди считают, что ваш бизнес заслуживает доверия и заслуживает доверия.

2,4. Региональный рост

SEO создает ложное впечатление, что оно окупается только для тех, кто предоставляет цифровые услуги. Правда в том, что компании с региональными операциями также могут извлечь выгоду.

Чтобы у вас было более четкое представление, просто поищите в Google рестораны, бары или магазины в вашем городе. Конечно, вы будете получать результаты от учреждений, которые работают в вашем регионе.

Результаты поиска, выполняемые смартфонами, наиболее подвержены влиянию этого типа результатов, поскольку поисковая система может использовать данные GPS для определения текущего местоположения пользователя. Однако если вы выполняете поиск на рабочем столе и Google знает ваше местоположение, результаты будут выглядеть аналогично.

Эта механика может очень понравиться вашей недвижимости. Таким образом, ваш бизнес будет еще ближе к людям, которые географически близки к вам.

3. Лучшие SEO практики для недвижимости

3.1. Поиск и определение ключевых слов

Определение ключевых слов думает о том, как ваш персоны они будут искать в Google. Для этого вы можете рассчитывать на поддержку инструментов, которые отслеживают релевантность ключевых слов и генерируют идеи новых терминов, таких как Планировщик ключевых слов т Инструмент подсказки ключевых слов и общий ,

Вот 2 подсказки, которые сделают вашу работу проще:

  • рассмотрим ключевые слова с длинным хвостом, то есть они содержат более 2 слов. Они более конкретны, однако привлекают квалифицированный трафик;
  • предпочитайте ключевые слова с большим объемом поиска, но с менее жесткой конкуренцией. Таким образом, ваш рост может быть быстрее в течение выделенного срока.

3.2. Создание очень актуального контента

Производить ценное содержимое для их персонажей это почти необходимость. Они должны доставить решение проблемы общественности в нужное время. Но это не значит, что вы должны говорить о свойствах, которые выставлены на продажу.

В центре внимания должны быть вопросы, связанные с вашим рынком и обучать потребителей во время вашего похода по магазинам. Ведь не каждый, кто заходит на ваш сайт, уже знает, какой дом или квартиру они хотят купить.

Контент может помочь общественности принимать более обоснованные решения о покупке, повысить доверие к своему бренду, обеспечить ожидаемое посетителями и тем самым повысить рейтинг в поисковых системах.

3.3. Разработка привлекательных и привлекательных названий

Названия ваших страниц являются первым контактом публики с вашим контентом. Таким образом, они должны казаться достаточно интересными, чтобы люди нажимали и четко выражали то, что ваша страница доставит посетителям, то есть они являются объективными.

Ошибки SEO в заголовках нуждаются в использовании ключевых слов на странице (желательно самой левой части фразы) и ограничении себя (около 63 символов), чтобы Google не обрезал фразу.

3.4. Оптимизация изображения

Естественно, что на веб-сайте недвижимости есть много фотографий недвижимости и предлагаемых разработок. Тем не менее, хорошо следить за некоторыми деталями, связанными с этими изображениями.

Одним из них является размер фотографий. Рекомендуется уменьшить размер файла без потери качества изображения. Цель состоит в том, чтобы уменьшить время загрузки страницы, что также является фактором ранжирования. Услуги, такие как ImageSmaller и Fotosizer может помочь вам с этой задачей.

Другой момент касается тега alt. Он должен быть снабжен четким описанием вашего изображения и, если возможно, включать ключевое слово. Это важно, чтобы искатели понимали, о чем фотография.

3.5. Использование Google My Business

Вы помните, что мы говорили о SEO для местного бизнеса? Ну, зарегистрировав свою недвижимость в Google My Business , важный шаг для улучшения вашей местной видимости будет дано.

Люди в вашем регионе, которые используют поисковую сеть Google или Карты Google, могут иметь доступ к соответствующей информации о вашей компании, такой как телефон, электронная почта, веб-сайт, адрес и часы работы.

Они также могут написать отзывы и проверить оценки и мнения других клиентов.

4. Недвижимость в соцсетях? Конечно же!

Одним из великих союзников SEO является социальные сети , Это потому, что Google и другие поисковые системы учитывают силу и актуальность бренда на этих платформах.

Когда ваш контент широко используется или просматривается в Facebook, LinkedIn, Twitter и других социальных сетях, он повышает и укрепляет авторитет вашего сайта.

И самое интересное в этих платформах заключается в том, что они могут держать ваши страницы в топе результатов поиска с течением времени. Как? С перепечаткой ваших постов.

На вашем сайте или в блоге было бы немного неудобно публиковать одно и то же снова и снова, не так ли? С другой стороны, социальные сети могут повторно посещать один и тот же контент, особенно если они рекламируются на разных платформах и в разные промежутки времени.

Но эти отношения между социальными сетями и SEO также полезны из-за другого аспекта, который вы обнаружите дальше.

4.1. Возможность лучше узнать своих людей

Социальные сети не только создают видимость, но и помогают лучше понять, как ведет себя ваша аудитория. В конце концов, поскольку взаимодействия постоянны, есть несколько возможностей учиться на основе комментариев, мнений, критический идеи и даже отсутствие реакции.

Например, если вы публикуете 3 поста подряд на Facebook и рассказываете о рекламе, которую вы рекламируете, и видите, что мало кто взаимодействовал с вашими постами, это признак того, что вам нужно изменить свою редакционную линию.

Это часто имеет место со страницами, которые не очень хорошо знают своих подписчиков. Однако такие ошибки могут помочь вам найти, например:

  • типы контента что им нравится;
  • язык, который работает лучше всего;
  • профиль аудитории, которая больше всего взаимодействует;
  • среди других ссылок.

Эта информация также поможет с другими методами SEO, такими как поиск по ключевым словам, написание заголовков и создание контента.

5. Платный трафик и органический трафик: какой вариант лучше?

5.1. Платный трафик

Платный трафик состоит из посещений от кликов по рекламным ссылкам. Поэтому, чтобы поддерживать этот поток показов, вам нужно платить за рекламные платформы, такие как Google AdWords и Реклама в Facebook ,

В случае Google, несмотря на то, что он представляет меньшую часть кликов (по сравнению с обычными результатами), преимущество платного трафика заключается в более быстрой прибыли. Как только кампании активированы, начинают появляться первые попадания.

Еще одним преимуществом является абсолютный контроль над кампаниями: вы можете ограничить свой бюджет, определить дни и время показа, увеличить или уменьшить сумму ставки, получить доступ к отчетам о результатах объявлений и т. Д.

Это будет зависеть от ключевых слов, которые вы выбираете для своих групп объявлений, значения ставок, качества ваших целевых страниц и настроек таргетинга.

Покупка трафика чаще указывается в таких случаях, как:

  • запуски недвижимости или предприятий;
  • раскрытие сайта;
  • и распространение контента в начале стратегии SEO.

5.2. Органический трафик

Органический трафик состоит из посещений, полученных в результате кликов по результатам, не спонсируемым в Google или социальных сетях. Вот, что движет трафиком, это релевантный контент и хорошая поисковая оптимизация. Нет необходимости «арендовать» какое-либо пространство, чтобы временно продвигать ваши предложения и их содержимое.

Однако следует отметить, что результаты не появляются в одночасье. Стратегии получения органического трафика, такие как контент-маркетинг и SEO, начать приносить более заметную прибыль через несколько месяцев. Таким образом, основное внимание уделяется среднесрочному.

Несмотря на это, органическое движение имеет преимущество, заключающееся в непрерывном росте. К контенту, который вы публикуете сегодня, можно обращаться месяцами и годами, генерируя трафик и конвертируя больше потенциальных клиентов. Это постоянный актив, который приносит результаты даже без реинвестирования в него.

5.3. Но какой тип трафика является лучшим для моей компании?

Мы указываем на использование стратегий для двух источников трафика. В конце концов, вместо того, чтобы отменять друг друга, оба являются законченными и отвечают определенному требованию.

Если ваша недвижимость запускается для продвижения и нуждается в быстрой наглядности, лучше всего использовать рекламные ссылки. В то же время, если вы хотите создать базу потенциальных клиентов и клиентов, вовлеченных и хорошо связанных с вашим бизнесом, стратегии органического увеличения трафика могут иметь больший эффект.

заключение

Эта электронная книга показала вам, как SEO имеет решающее значение для достижения целей цифрового маркетинга. Независимо от вашей цели или цели в Интернете, вы не можете игнорировать видимость того, что 1-я страница результатов Google может генерировать.

Такое воздействие может создать органичный и квалифицированный трафик, узнаваемость бренда, авторитет сайта, местный рост и, что наиболее важно, больше деловых возможностей и конверсий.

Тем не менее, вы также заметили, что есть несколько методов SEO. Кстати, в этом тексте мы приводим только 5, но есть ряд других практик, которые не были реализованы, такие как адаптация сайта, создание удобных для пользователя URL-адресов и забота об информационной архитектуре.

С таким большим количеством дел, это хорошо, чтобы оценить найм агентства цифрового маркетинга. Это может сэкономить время, сделать ваши инвестиции более прибыльными и обеспечить быстрые результаты.

Лучше всего, с этой поддержкой, вы можете сосредоточиться на более управленческой деятельности вашего бизнеса и оставить оперативную часть SEO в руках команды, которая будет действовать специализированным образом по этому вопросу.

Лучше всего, с этой поддержкой, вы можете сосредоточиться на более управленческой деятельности вашего бизнеса и оставить оперативную часть SEO в руках команды, которая будет действовать специализированным образом по этому вопросу

4. Недвижимость в соцсетях?
5. Платный трафик и органический трафик: какой вариант лучше?
5.3. Но какой тип трафика является лучшим для моей компании?
Есть ли у вас ощущение видимости и возможностей, которые могут возникнуть при размещении вашего сайта в Google для наиболее важных поисковых запросов?
4. Недвижимость в соцсетях?
Как?
На вашем сайте или в блоге было бы немного неудобно публиковать одно и то же снова и снова, не так ли?
5. Платный трафик и органический трафик: какой вариант лучше?
5.3. Но какой тип трафика является лучшим для моей компании?