Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Актуальны ли обратные ссылки для SEO в 2017 году?

  1. Почему вам все еще нужны обратные ссылки для SEO Меня часто спрашивают: что такое обратная ссылка?...
  2. Поисковая оптимизация для ПК и мобильных устройств
  3. Социальные медиа

Почему вам все еще нужны обратные ссылки для SEO

Почему вам все еще нужны обратные ссылки для SEO

Меня часто спрашивают: что такое обратная ссылка? и я должен все еще заботиться о них?

Обратные ссылки имеют важное значение для успешного веб-сайта, и когда вы решаете, как поступить с получением дополнительных обратных ссылок, вы должны учитывать качество обратных ссылок, которые вы получите ,

Вы хотите убедиться, что поисковые системы дают вам полную выгоду для любых обратных ссылок, которые вы получаете, поэтому постарайтесь убедиться, что они все из высококачественных и / или соответствующих источников.

Если вы выделите время для получения качественных обратных ссылок, вы будете вознаграждены улучшенным рейтингом в списках поисковых систем.

Согласно недавнему исследованию Econsultancy ссылки из других заслуживающих доверия источников, которые упоминают ваш сайт, все еще ценны сегодня с медленным снижением в будущем. Лучшие результаты были получены с новостных сайтов - это та область, где наблюдается рост.

Лучшие результаты были получены с новостных сайтов - это та область, где наблюдается рост

Потратьте некоторое время на реализацию нескольких из следующих советов, и вы увидите, что количество обратных ссылок на ваш сайт увеличится.

  • Предлагайте ценный контент - с последними изменениями и обновлениями Google в Penguin 4.0 это как никогда важно написать статьи, которые предназначены для вашей аудитории и предоставить свежую информацию, которая решает их проблемы. Обновленный алгоритм предназначен для устранения спама на сайтах и ​​чрезмерного использования ключевых слов.
  • Обновите свой веб-сайт - поскольку мобильное использование становится все более заметным сайт должен быть оптимизирован и реагировать на все устройства , Это платит, чтобы инвестировать в профессиональный аудит, чтобы гарантировать, что пользовательский опыт оптимален, включая время загрузки и удаление старых ссылок и контента, которые влияют на ваши результаты поиска.
  • Уменьшите использование якоря. Раньше текст якоря способствовал продвижению сайта в рейтинге поисковых систем, но сегодня больше внимания уделяется фразам и качеству контента. Google также измеряет, насколько привлекательны ваши публикации, и теперь меньше внимания уделяется наказанию за мелкие ошибки и таргетированию сайтов, которые полагаются исключительно на ссылки и спам.

Считать маркетинг отношений а также Идея Сета Година о маркетинге разрешений , Дэвид Меерман Скотт рекомендует маркетологам «публиковать свой путь» (через блоги и т. Д.) В отличие от внешнего маркетинга, где им приходилось «покупать свой путь» (через платную рекламу).

Входящий маркетинг включает в себя использование блогов, социальных сетей, маркетинга статей - все это в Интернете; и, также часто упоминается как Потяните маркетинг потому что вы втягиваете людей в сферу своего влияния, будучи доступными для общения.

В традиционном маркетинге (исходящий маркетинг) компании ориентированы на поиск клиентов. Вспомните термин «маркетинг вторжения» и термин «маркетинг прерывания» Година.

Исходящий маркетинг также называется Push-маркетингом, где реклама или продвижение продвигаются в средствах массовой информации.

Три успешных использования этого маркетингового подхода:

Оригинальный контент

Все, что производится в вашем блоге - в том числе текст, инфографика, видео и т. Д. - может быть использован для создания аудитории и связаться с влияющими кто порекомендует ваш сайт. Это может включать в себя любые гостевые посты в блоге и переопределенный контент в таких местах, как LinkedIn и Medium.

Поисковая оптимизация для ПК и мобильных устройств

SEO помогает потенциальным клиентам найти ваш контент. Это практика построения вашего сайта и входящих ссылок на ваш сайт, чтобы максимизировать ваш рейтинг в поисковых системах, где большинство ваших клиентов начинают свой процесс покупки. По мере того, как мы движемся в мир только для мобильных устройств, важно убедиться, что ваш веб-сайт проиндексирован правильно и что используемые ссылки хорошо работают с сегодняшним прогнозным поиском, основанным на разговорах.

Социальные медиа

Использование сетей для развития подлинных отношений, привлекающих на ваш сайт квалифицированных клиентов, продолжает оставаться сильной силой в увеличении количества обратных ссылок. Хотя социальные сети не являются рейтинговыми факторами в Google, они все еще очень эффективны для повышения осведомленности о вашем брендовом контенте.

Согласно статье на Convince and Convert некоторые из лучших социальные сайты для создания обратных ссылок на включают в себя:

  • Гугл плюс
  • Google Places
  • LinkedIn
  • Digg
  • квадрат
  • Reddit
  • Скуиду
  • Stumbleupon
  • тявкать
  • Yahoo
  • YouTube
  • Ezine Статьи
  • Hubpages
  • Dotpoch

Не обязательно быть активным во всех этих местах - выберите несколько, на которых может сосредоточиться ваш бизнес, и наберите наибольшее количество трафика. Это где осторожно исследование целевого рынка вступает в игру и дает представление о том, где ваше сообщество наиболее активно.

Мир онлайн-маркетинга изменился, и если мы хотим быть эффективными в этом постоянно развивающемся мире, нам необходимо знать, что для этого нужно!