Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Используйте социальные медиа для SEO

  1. Создание ссылок с Google+
  2. разведочные работы
  3. Организация построения ссылок
  4. Охват в Google+
  5. Создание ссылок с Twitter
  6. Создание ссылок с YouTube
  7. Создание ссылок с социальным платным поиском
  8. Заключение

Недавно я спросил у опытных маркетологов, как, по их мнению, маркетинг в социальных сетях может помочь их усилиям по SEO. Ответы были более или менее то, что я ожидал услышать:

  • Социальные сети помогают развивать отношения, что, в свою очередь, помогает налаживать связи и повышает рейтинг.
  • Социальные медиа помогают в связях с общественностью, как канал распространения и средство создания легкого онлайн-шума.
  • Социальный обмен предоставляет форму социального подтверждения, придавая большую достоверность и достоверность вашему контенту.
  • Бренды могут занимать свои профили в социальных сетях и получать большую видимость в поисковой выдаче.

Хотя все это правда, давайте сосредоточимся на том, как построение ссылок на социальных платформах может помочь объединить усилия бренда в социальных сетях и SEO.

На самом базовом уровне сайты социальных сетей предоставляют простой способ поделиться и распространить ваше сообщение. Если контент видят нужные люди, это может привести к появлению новых обратных ссылок.

На самом деле, есть измеримые корреляции между социальными акциями и обратными ссылками, которые демонстрируют, что социальные сети могут помочь с приобретением обратных ссылок. Давайте рассмотрим эту интеграцию через социальные платформы.

Создание ссылок с Google+

В Google+ есть отличная инфраструктура для поиска ссылок и организации ссылок на потенциальных клиентов; он даже включает в себя интегрированную систему обмена сообщениями для фактического контакта с этими людьми.

разведочные работы

Существует множество способов найти ссылки в Google+. Например, используя поиск Google, вы можете найти журналиста по публикации с оператором расширенного поиска, например site: plus.google.com inurl: о «вкладчике» в mashable.com

Кроме того, вы можете воспользоваться разделом «найти людей» в Google+ и выполнить поиск с помощью функции «найти сотрудников». В поле «название компании» введите название публикации.

В поле «название компании» введите название публикации

Организация построения ссылок

Вы можете использовать круги Google+ для организации и сегментирования списков контактов.

У меня обычно есть Кружок для журналистов по публикациям, Кружок для потенциальных клиентов, которые писали о подобных темах, и Кружок для блоггеров, с которыми я имел успехи в создании связей.

После того, как вы получили ссылку от кого-то, вы можете перевести этих людей в круг «Успех».

Охват в Google+

Одним из больших преимуществ создания ссылок с Google+ является универсальный встроенный механизм распространения информации.

После того, как у вас есть Круг общения, вы можете поделиться новостями, особенно с лицами, содержащимися в этом Круге.

Если люди в кругу окружили вас обратно, вы также можете отправить им уведомление по электронной почте с этим обновлением. Установите флажок «Также отправлять электронную почту от вас в [Имя круга]», и они получат обновление в своем почтовом ящике.

Вы также можете отправлять сообщения отдельным лицам или даже инициировать с ними видеовстречу (сообщение или видео). Это отличная замена для электронной почты.

Создание ссылок с Twitter

Твиттер - это моя любимая социальная сеть, а также мощный канал для ваших усилий по созданию ссылок.

Инструменты как Klear (формально Twtrland) или Followerwonk могут быть использованы для простого поиска влиятельных субъектов и связанных с ними веб-сайтов.

Инструменты как   Klear   (формально Twtrland) или Followerwonk могут быть использованы для простого поиска влиятельных субъектов и связанных с ними веб-сайтов

Когда вы знаете свои перспективы, вы можете организовать их с помощью списков Twitter. Вы можете легко импортировать их, используя такой инструмент, как избирательный , Сегментируйте свои списки и периодически взаимодействуйте с людьми, выстраивая с ними отношения с течением времени.

Если вы ищете адрес электронной почты пользователя Twitter, вы можете использовать такой инструмент, как «Все мои твиты», чтобы загрузить все, что они когда-либо писали в твиттере, на одной странице - затем используйте Control + F в вашем браузере, чтобы искать шаблоны, которые похожи на адреса электронной почты, такие как « в домене точка com. »

Если вы не можете найти чей-либо адрес электронной почты, прямые сообщения в Твиттере являются достойной заменой и могут предоставить более приватную опцию по сравнению с простым упоминанием людей, связывающих запросы. Конечно, они должны следовать за вами, прежде чем вы сможете отправить им прямое сообщение.

Вы также должны делать некоторые базовые социальные прослушивания в Twitter (и других социальных сетях), используя такой инструмент, как Social Searcher ,

Следите за людьми, которые упоминают темы, связанные с нишей вашего сайта, которые вы могли бы попросить ссылку. Старый «Я вижу, вы упомянули [тему] , так что вам может понравиться [ссылка] » работает довольно хорошо.

Создание ссылок с YouTube

Люди любят ссылаться на видеоконтент, но, к сожалению, большинство компаний используют YouTube для всей своей стратегии онлайн-видео.

Результатом этого мышления является то, что YouTube.com получает все обратные ссылки для вашего видео контента, а не веб-сайт вашей компании. Ваша компания может смягчить это, разместив видео самостоятельно или воспользовавшись такой услугой, как Wistia , который позволяет вам контролировать встраивание, чтобы люди ссылались на ваш сайт, а не на YouTube.

Если самостоятельное размещение видео не является вариантом, и ваша компания настаивает на подходе «все на YouTube» или «ничего», вы все равно можете использовать этот видеоконтент для создания ссылок с помощью стандартного процесса восстановления ссылок:

Возьмите видео, которое было успешным на YouTube, поместите URL-адрес YouTube.com в средство проверки обратных ссылок, такое как Majestic, Ahrefs или Moz's Open Site Explorer, и получите список сайтов, ссылающихся на него.

Вы можете обратиться к этим сайтам и попросить их дать ссылку на сайт вашей компании вместо ссылки на YouTube.com.

Другой подход заключается в доступе к аналитике YouTube вашей компании. «Источники трафика» покажут вам любые веб-сайты, на которых размещено видео (но не обязательно связанных с ним). Вы можете связаться с этими сайтами и запросить ссылку на сайт вашей компании.

Вы можете связаться с этими сайтами и запросить ссылку на сайт вашей компании

Создание ссылок с социальным платным поиском

Половина битвы за линкбилдинг попадает прямо в глаза, и платная социальная реклама может помочь!

Например, вы можете использовать рекламу в Facebook и ориентировать людей по месту работы. Для наших целей мы будем ориентироваться на журналистов (которые могут ссылаться на нас), а на рабочих местах будет список публикаций, таких как Wired, The New York Times и Mashable.

Вы можете использовать рекламу LinkedIn, чтобы достигнуть этого, но эти объявления, как правило, немного дороже.

Заключение

Как видите, существует много способов построения ссылок с использованием социальных сетей. Это один из многих способов сломать маркетинговые бункеры и интегрировать ваш маркетинг в социальных сетях и SEO.

Социальные сети стали одним из основных способов нашего общения сегодня, поэтому эти платформы становятся логической средой для распространения информации. Кроме того, на сайтах социальных сетей есть инструменты, помогающие в поиске ссылок, простые способы общения с влиятельными журналистами, которые иначе могли бы вас игнорировать, и даже системы, помогающие организовать ваш охват.

Социальные медиа и SEO - это две капли воды, и создание ссылок - отличный способ использовать их синергию сегодня.

Fuente: marketingland.com/leverage-social-media-seo-link-building-137962