Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Продвижение контента - это не SEO

  1. Определено продвижение контента
  2. Платное покрытие
  3. Заработанное покрытие
  4. Собственное покрытие

Многие контент-маркетологи применяют подход «построй, и они придут» в продвижении контента. Звучит ли это знакомо: вы создаете какой-то ужасный контент, оптимизируете его всеми своими наиболее важными ключевыми словами, метатегами и т. П., А затем публикуете его. После того, как контент будет опубликован и размещен на вашем веб-сайте, а также на различных платформах социальных сетей, вы будете ждать, пока люди скопятся на этот контент в массовом порядке и поделятся им. Если вы не один из немногих счастливчиков испытать вирусный удар скоро вы поймете, что такой ответ, на который вы надеялись, выливая каждую мельчайшую деталь этого контента, не произойдет.

испытать вирусный удар

Если вам удалось все сделать правильно, вы, вероятно, все равно получите некоторый трафик таким образом, но, несомненно, это установит его и забудет, что подход к контент-маркетингу в лучшем случае разочаровывает и, вероятно, приближает к разочарованию.

Если это похоже на вашу стратегию контент-маркетинга, не волнуйтесь. Вы не одиноки. Из-за того, что последние 15 лет акцент делался на SEO, понятно, почему многие предприниматели и блоггеры считают, что это краеугольный камень их контент-стратегии. И это, безусловно, важно, так как поисковый трафик может быть важным драйвером для вашего бизнеса.

Тем не менее, поисковый трафик - не единственный тип трафика, который вам нужен, и для привлечения более широкой аудитории к вашему контенту вам необходимо продвигать ваш контент людям, которые будут наиболее заинтересованы в нем. Посмотрите на это так: вы бы не устроили вечеринку и не рассылали приглашения. Так почему же вы потратили время на разработку интересного, действенного и актуального контента и никому об этом не рассказали?

Определено продвижение контента

Проще говоря, продвижение контента ищет рекламу вашего контента. Это делает ваш контент перед нужной аудиторией в нужное время. В отличие от SEO, направленного на раскрытие информации, продвижение помогает получить ваш контент перед людьми, которые ищут что-то (что может или не может быть тем, что вы предлагаете), в котором они нуждаются (а могут или не могут получить от вас), продвижение контента помогает создать ваш бренд. Преднамеренно доводя свой контент до нужных людей, вы повышаете узнаваемость бренда, рассказывая свою историю, не говоря уже о привлечении большего трафика. Он посылает приглашение на вечеринку, а не просто надеется, что люди, которых вы знаете и любите, появятся.

Усилия по продвижению контента, как правило, делятся на один из трех типов тактики: платное, заработанное и собственное покрытие. Давайте подробнее рассмотрим, что влечет за собой каждая тактика:

Платное покрытие

Как видно из названия, это продвижение контента, за которое вы платите. Также известный как распределенный контент, он включает в себя такую ​​тактику, как нативная реклама, рекламные объявления, нативная публикация в социальных сетях и спонсируемый контент в электронных информационных бюллетенях. инвестиции в этот вид продвижения может быть значительным (некоторые крупные издатели контента заказывают более пяти цифр для нативной рекламной или спонсируемой кампании контента; другие стоят значительно дешевле), но потенциальное вознаграждение также может быть значительным. Некоторые рекламные сети сообщают о том, что рейтинг кликов превышает 6 процентов, что делает платное покрытие выгодным вложением.

Заработанное покрытие

Опять же, само название говорит само за себя: с помощью этого типа продвижения вы по существу получаете освещение своего контента с других сайтов. Это включает в себя подписные статьи, гостевые блоги, внимание средств массовой информации, синдикации и упоминания от влиятельных лиц. Например, простое упоминание или публикация вашего контента лидером в вашей области может привлечь тысячи посетителей на ваш сайт и увеличить число подписчиков.

Как и в любой рекламной кампании, успешное продвижение через заслуженное освещение во многом зависит от ваших отношений (включая влиятельных людей, журналистов и других блоггеров), и может потребоваться время, чтобы завоевать их доверие и уважение, чтобы они чувствовали себя комфортно, делясь вашим контентом со своей аудиторией. Этот тип продвижения также не всегда подходит для всего вашего контента. Если в сообщении блога не появятся какие-то новаторские или принципиально новые новости, вероятно, он не достигнет того же уровня внимания, что, например, электронная книга, технический документ или специальный отчет.

Собственное покрытие

Когда дело доходит до продвижения контента, это наиболее распространенная тактика после SEO. Это просто означает использование ваших собственных каналов для продвижения вашей работы, включая ваш блог, учетные записи в социальных сетях и список адресов электронной почты. Если вы не используете эти инструменты для продвижения своего контента, вы можете упустить значительный трафик - не говоря уже о том, что, возможно, он не охватит всю вашу аудиторию.

Продвижение вашего контента - это гораздо больше, чем SEO Продвижение вашего контента - это гораздо больше, чем SEO. Разумная разработка стратегии продвижения контента еще до того, как вы создадите свой контент, но это не значит, что вам также следует игнорировать SEO. Включение SEO и продвижения в ваши маркетинговые усилия помогает привлечь трафик на ваш контент и, в конечном итоге, достичь ваших целей конверсии.