Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Удивительные SEO преимущества обнаружения ваших "скрытых рангов"

  1. Прежде всего, что это за так называемые «скрытые ранги»?
  2. Как появляются скрытые ранги?
  3. Что это за инструмент ранжирования и как он работает?
  4. О Pro Rank Tracker
  5. Особенности включают в себя:

Это спонсированное сообщение, написанное Pro Rank Tracker. Мнения, высказанные в этой статье, принадлежат спонсору.

Любой веб-сайт, на котором была проделана SEO-работа, потенциально содержит сотни или даже тысячи скрытых ранжированных ключевых слов, скрывающихся в топ-100 позиций поисковых систем. Скрытые звания - это одна из самых больших сокровищ SEO, которой, к сожалению, пренебрегают владельцы сайтов и эксперты по SEO, часто из-за низкой осведомленности о предмете. Итак, что вы можете с этим поделать? Читать дальше.

Прежде всего, что это за так называемые «скрытые ранги»?

Скрытые ранги - это, по сути, ключевые слова, которые занимают как минимум 100 лучших позиций в поисковой системе вашего сайта, о которой вы НЕ знаете. Это ключевые слова, которые вы не продвигали напрямую, но они могли бы обеспечить качественный органический трафик.

Поскольку они летают под вашим радаром (потому что вы их не активно ищите), весь этот потенциал трафика остается нереализованным. Верьте или нет, некоторые из этих ключевых слов с низким рейтингом уже могут составлять некоторый органический трафик, поступающий на ваш сайт, без вашего ведома. Это чистый органический трафик, который нужно наращивать и развивать - трафик, который вы заслуживаете и заработали.

Как появляются скрытые ранги?

Некоторые из вас уже знают это, но на самом деле это просто естественный побочный эффект и положительный результат типичного органического процесса ранжирования поисковых систем. Когда вы запускаете обычную SEO-кампанию по продвижению ваших целевых ключевых слов, в результате положительное влияние оказывают другие связанные ключевые слова, которые также перемещаются вверх в потоке алгоритма ранжирования в поисковых системах и достигают 100 лучших или даже 50 лучших берегов.

Пример: Вы напрямую продвигали ключевое слово « украшения для торта » для местного сайта по украшению тортов в Денвере, штат Колорадо. В зависимости от используемой вами стратегии контента, на такое ключевое слово, как «украшения торта ко дню рождения», также можно положительно повлиять и получить рейтинг, даже если оно не продвигалось напрямую.

Еще один аспект этого явления заключается в том, что ключевые слова, продвигаемые вами непосредственно для Google, могут достигать 10 лучших позиций на настольных устройствах, и в результате эти ключевые слова могут также занимать первые 50 мест в Google для мобильных устройств, в локальных рейтингах Google и даже в Yahoo! и Бинг. Но опять же, поскольку вы не активно ищете скрытые звания, вы можете знать только часть картины.

К сожалению, это так далеко, насколько эти ключевые слова будут идти, если вы не начнете продвигать их напрямую.

Итак, как вы их обнаруживаете?

Ну, есть три способа: либо вы начинаете произвольный и кропотливый поиск их вручную в поисковых системах самостоятельно (это довольно раздражающая задача, поскольку вы на самом деле не знаете, что даже искать), вы можете наткнуться на них просто шанс, или вы можете использовать инструмент для определения рейтинга Ранга Pro Rank, специально разработанный для этой цели!

Что это за инструмент ранжирования и как он работает?

Это спонсированное сообщение, написанное Pro Rank Tracker

Этот инструмент поставляется бесплатно с PRT трекер SERP и работать с ним легко - любой URL, который вы отслеживаете с помощью PRT, может быть вставлен в инструмент, тогда любые 100 лучших ключевых слов в записи для этого URL будут сразу же открыты перед вами. Этот инструмент, в некотором роде, реверсирует процесс поиска и будет только улучшаться по мере развития поисковых систем.

Что вы можете сделать, когда вы обнаружили все эти ключевые слова? Просто - продвигайте их на 10 лучших позиций! Поскольку эти ключевые слова уже есть в игре, это будет намного проще, чем продвигать их с нуля, и дополнительный органический трафик, который получит ваш сайт, будет стоить дополнительных усилий.

Еще несколько SEO-ориентированных приложений для этого инструмента:

  • Принесите ценность и понимание будущим клиентам. Если вы встречаете потенциального клиента, чей веб-сайт уже присутствует в поисковых системах, используйте инструмент, чтобы увидеть, какие ключевые слова входят в топ-100 этого веб-сайта. Покажите им, какие ключевые слова уже ранжированы, а какие могут быть еще выше.
  • Откройте для себя все лучшие ключевые слова практически для любой ниши. Посмотрев с помощью этого инструмента 10 ведущих веб-сайтов любой ниши, вы сможете увидеть, какие ключевые слова продвигаются в этой нише больше всего. Это отличный способ исследовать нишу и получить качественные идеи ключевых слов для успешного решения практически любой ниши в Интернете.
  • «Шпион» на любом сайте, и получить полную картину того, за что они ранжируются. В этом случае применяется тот же принцип, что и выше: введите любой URL-адрес в инструмент и просмотрите все ключевые слова в записи, которые занимают первые 100 мест для этого веб-сайта. Вы можете использовать его для исследования конкурентов или в качестве помощи для построения вашей базовой стратегии SEO.

Конечно, это лишь некоторые из возможностей. Все потенциальные приложения и стратегии все еще ждут своего открытия! Все зависит от тебя. Дайте этому инструменту вращение, и убедитесь сами, какие ключевые слова вы можете найти для любого сайта.

О Pro Rank Tracker

Pro Rank Tracker - это самое комплексное решение для отслеживания и составления отчетов о рангах в SEO (SERP Tracker), которое позволяет вам быть в курсе всех последних изменений в рейтинге ваших сайтов, ключевых слов и видео. ProRankTracker® доверяют SEO и маркетинговые агентства, владельцы сайтов, от малого бизнеса до огромных агентств и предприятий по всему миру.

Pro Rank Tracker® имеет самый точный алгоритм из всех программ отслеживания рангов. Благодаря более чем 4 годам постоянных улучшений вы можете быть уверены, что получите результаты, на которые можно положиться.

Глобальный - Местный - Международный: Отслеживайте термины на любом языке и в любой стране или городе мира.
Локальное отслеживание: отслеживание рейтинга ваших сайтов в огромном количестве поисковых систем, включая локальное отслеживание рейтинга на 187 сайтах Google, 35 Yahoo! сайты и 32 сайта Bing, YouTube и все локальные сайты Amazon.

Особенности включают в себя:

Неограниченное 100% белыми метками Отчеты | Мобильное приложение с белой надписью для ваших клиентов | Белые маркированные субсчета | Живые ссылки для общих отчетов | Расписание ваших отчетов и уведомлений | Плагин для WordPress | Скачать отчеты из различных форматов: PDF, XLSX и CSV | Google органическое локальное отслеживание, сужается до уровня города | Google Snack Pack | Google Local Finder | Google Mobile выводит результаты «со всех» мобильных устройств | Объем данных ключевых слов | На нескольких языках: панель инструментов и отчеты на 11 языках | Доступ к API

Получите ваш бесплатный аккаунт --- Расписание демо --- Есть вопрос?

Кредиты изображений

Главное изображение: cookelma via
Все изображения Pro Rank Tracker. Используется с разрешения.

Прежде всего, что это за так называемые «скрытые ранги»?
Как появляются скрытые ранги?
Что это за инструмент ранжирования и как он работает?
Итак, что вы можете с этим поделать?
Прежде всего, что это за так называемые «скрытые ранги»?
Как появляются скрытые ранги?
Итак, как вы их обнаруживаете?
Что это за инструмент ранжирования и как он работает?
Что вы можете сделать, когда вы обнаружили все эти ключевые слова?