Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

11 техник Black Hat, которые могут убить кампанию SEO

  1. Каковы штрафы Google?
  2. Панда
  3. Что делают штрафы Google?
  4. Стратегии Black Hat, которых следует избегать
  5. связи
  6. Ссылки на покупку
  7. Взаимные ссылки
  8. Ссылки нижнего колонтитула
  9. Скрытые ссылки
  10. Комментировать Спам
  11. Злоупотребление якорным текстом
  12. Вредоносные обратные ссылки
  13. содержание
  14. Дубликат контента / кража контента
  15. Чрезмерная оптимизация / заполнение ключевых слов
  16. Скрытый контент
  17. Безопасность
  18. Взломанный сайт
  19. Завернуть

Занимаетесь ли вы SEO для жизни или считаете себя новичком, большинство людей, занимающихся поисковым маркетингом, знают, что есть два способа сделать это.

белая шляпа и черная шляпа

Белые шляпы оптимизаторы являются джедаями. У нас тонны мидихлорианов в нашей крови и мы работаем на силы добра во вселенной.

Это означает продвижение ценного контента, участвовать в глубоких исследованиях ключевых слов, чтобы выиграть в SERPS и в целом, продвижение наших сайтов или сайтов наших клиентов с использованием следующих методов Руководство Google для веб-мастеров ,

Чёрные шляпы - это ситхи Они боятся, что выполнение качественной работы для повышения рейтинга занимает слишком много времени, поэтому они используют ярлыки, которые не совсем точно изложены в лучших практиках Google.

И все мы знаем, что страх - это путь к темной стороне. Страх ведет к гневу. Гнев ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданию ...

Некоторые из этих методов черной шляпы могут быть привлекательны для людей, которые являются новыми в области SEOНекоторые из этих методов черной шляпы могут быть привлекательны для людей, которые являются новыми в области SEO!

Ранжирование в поисковых системах занимает много времени и усилий, а поиск способов взлома системы, очевидно, привлекателен для новичков в поисковом маркетинге.

Когда я начинал, я использовал несколько методов, подробно описанных ниже, и угадайте, что? Я не получил никаких результатов! Все мои сайты были проиндексированы правильно, но я не мог получить ничего, что можно было бы ранжировать для значимых поисков, пока я не узнал способы джедаев Белой Шляпы.

Так что же происходит, когда вы пытаетесь реализовать стратегии SEO в черной шляпе? Вы можете сделать медленный прогресс в течение некоторого времени, но в конечном итоге вы получите удар Google Penalty ,

Если вы уже получили штраф, самое время прочитать Полное руководство по восстановлению от штрафа ручной поиск ,

Каковы штрафы Google?

пингвин

Оригинальное обновление Penguin было запущено в 2012 году. Google в значительной степени полагается на ссылки с одного домена на другой, чтобы определить авторитет веб-сайта. Обновление пингвина сканировало сеть для любого веб-сайта, пытающегося определить количество ссылок, указывающих на их сайт.

Более 10% результатов поиска были затронуты, некоторые из которых были полностью удалены из результатов поиска Google.

С тех пор владельцы веб-сайтов и профессиональные оптимизаторы постоянно следят за обновлениями алгоритма поиска Google.

Панда

Обновление Panda немного отличается. Его целью является фильтрация результатов поиска для предотвращения ранжирования контента сайтов «низкого качества» . Хотя определение «низкого качества» субъективно, Google их собственный курс по созданию ценного контента так что легко понять, что они считают высококачественным, когда дело доходит до цифрового контента.

Что делают штрафы Google?

Если ваш веб-сайт получит штраф от Google за пингвина или панду, результаты будут такими же: потеря вашей текущей позиции в результатах поиска и огромный спад в вашем органическом трафике. Все из-за нескольких методов черной шляпы, которые вы использовали, чтобы попытаться продвинуть свой сайт.

И если ваш веб-сайт в значительной степени зависит от органического трафика от Google, штраф может привести к нисходящей спирали, которая может навсегда отбросить вас.

Стратегии Black Hat, которых следует избегать

Несмотря на то, что существует множество стратегий, которые используют SEO в черной шляпе, чтобы попытаться обыграть Google и занять достойное место в результатах поиска, они наиболее широко используются и с наибольшей вероятностью могут оштрафовать ваш сайт Google.

связи

Проблемы с внутренними ссылками на вашем сайте или ссылками на внешние сайты могут привести к штрафу пингвина. Вот что вы хотите избежать, когда речь заходит о ссылках.

Ссылки на покупку

Почему большинство людей делают это: возможно, самый важный фактор ранжирования - это качество и количество ссылок на сайт. Логично думать, что покупка ссылок на сайтах с высоким уровнем полномочий домена - это самый простой способ получить обратные ссылки, не затрачивая много усилий.

Почему вы не должны этого делать: покупка ссылок противоречит правилам Google для веб-мастеров. Это простой способ получить плохую сторону Google и получить автоматический или ручной штраф. Вряд ли вы сойдете с покупкой ссылок, не оставив следа. Google отслеживает ссылки, которые, вероятно, приобретены, и те, которые, вероятно, являются естественными, поэтому игровой Google сложнее, чем вы думаете.

Взаимные ссылки

Почему большинство людей делают это: когда веб-сайт A предлагает ссылку на веб-сайт B, веб-сайт A может подумать, что было бы неплохо попросить веб-сайт B также дать ссылку на них. Таким образом, они получают немного ссылочного сока взамен.

Почему вы не должны этого делать: если для обоих веб-сайтов есть какая-либо цель, например, партнерские отношения, то взаимные ссылки имеют смысл. Но если цель двухсторонней связи - «сок ссылок», вы рискуете быть оштрафованным.

Ссылки нижнего колонтитула

Почему большинство людей делают это: обратная ссылка с нижнего колонтитула другого веб-сайта считается ценной, потому что это обратная ссылка с каждой страницы их веб-сайта. Поскольку все страницы содержат нижний колонтитул, когда вы добавляете ссылку только один раз, это похоже на добавление обратной ссылки со всех страниц этого сайта.

Почему вы не должны этого делать: Подобно взаимным ссылкам, если есть цель, например, рассказать читателям, создавшим сайт, то имеет смысл включить его. Если ссылка приведена исключительно для получения авторитета, с полностью отключенного веб-сайта или содержит не фирменный якорный текст, существует риск штрафа.

Скрытые ссылки

Почему большинство людей делают это: скрывая текст или ссылки, некоторые люди думают, что вы можете добавить множество ссылок на свой сайт, даже не зная об этом Google.

Почему вы не должны этого делать: Googlebots умны и знать, когда на вашем сайте есть скрытый текст или ссылки , Скрытые ссылки - это плохо, но двойной удар связан с тем, что сканеры Google могут видеть веб-сайт, отличный от ваших посетителей. Это большое нет-нет, и это один из самых простых способов получить штраф и понизить рейтинг.

Комментировать Спам

Почему большинство людей делают это: некоторые веб-сайты позволяют пользователям добавлять комментарии под сообщениями, а иногда эти разделы комментариев допускают ссылки. Это простой способ сделать ссылку на ваш сайт, верно?

Почему вы не должны этого делать: неправильно. Ссылки на ваш сайт в формах комментариев других веб-сайтов являются спамом и то, что Google не хочет видеть. В глазах гугла ссылки должны быть получены с помощью качественного и ценного контента, а не размещаться в форме комментариев в течение нескольких секунд. Если вы можете что-то добавить к беседе, и ссылка на ваш сайт в комментарии уместна и принесет пользу читателям, то, вероятно, это нормально, если вы добавите это. Если нет, попробуйте что-нибудь чуть менее черное.

Злоупотребление якорным текстом

Почему большинство людей делают это: большинство начинающих SEO восприимчивы к этому. При попытке присвоить странице или посту определенную поисковую фразу, они пытаются ссылаться на свои сайты, используя связанный текст привязки. Например, кто-то, пытающийся выставить рейтинг «совершенно новые парусники на продажу», будет ссылаться на свой веб-сайт со 100 ссылками, все с якорным текстом «совершенно новые парусники на продажу».

Почему вы не должны этого делать? Опять же, Google видит, что вы пытаетесь сделать. Вы пытаетесь получить хороший рейтинг по определенной поисковой фразе, используя контекстный якорный текст. В прошлом это работало довольно хорошо! Но не так много сегодня. Google предпочитает фирменный текст привязки вместо текста привязки ключевого слова - более естественным является обратная ссылка с использованием текста привязки «Marty's Boat Emporium», потому что это более естественно и предполагает, что ссылка подтверждает доверие.

Вредоносные обратные ссылки

Почему большинство людей делают это: чтобы было ясно, никто не делает это специально для себя. Никто не пытается вернуть ссылки на свой сайт с вредоносных сайтов. К сожалению, существует много SEO-спамеров, спамеров и хакеров, которые используют темную сторону и попытаются нанести ущерб другому сайту, ссылаясь на него со спам-сайта или даже без индекса.

Почему вы не должны этого делать: если сайт, который Google считает спам-ссылками на ваш сайт, это может повредить вашему рейтингу. Если вы видите ссылки с ненадежных веб-сайтов, поступающие на ваш сайт, скорее всего, они не выбрали ваш сайт специально и ссылаются на всех. Если вы обнаружите, что есть подозрительные сайты, ссылающиеся на ваш сайт, используйте Консоль Google Search Disavow Tool попросить Google игнорировать ссылку.

содержание

Публикация контента, который не представляет никакой реальной ценности для посетителей вашего сайта, является основанием для наказания панды. Вот что следует избегать, когда дело доходит до контента.

Дубликат контента / кража контента

Почему большинство людей делают это: создание качественного, ценного контента занимает много времени и усилий. По этой причине некоторые люди думают, что могут взять контент, опубликованный на другом сайте, и повторно использовать / повторно использовать его самостоятельно. Теперь ваш веб-сайт может иметь отличный контент без необходимости создавать оригинальный контент, верно?

Почему вы не должны этого делать: не совсем. Google это очень внимательно относиться к дублированию контента и, в общем, не любит, когда один и тот же контент распространяется по нескольким доменам. Если вы найдете какой-либо контент, который, по вашему мнению, будет полезен вашей аудитории, вы можете опубликовать эту статью на своем веб-сайте, если у вас есть разрешение оригинального автора и полностью раскрыть тот факт, что он был опубликован повторно. Но если вы думаете о явном копировании контента с другого сайта, вы рискуете получить штраф Google.

Чрезмерная оптимизация / заполнение ключевых слов

Почему большинство людей делают это: Это еще одна распространенная ошибка для новичков в мире SEO. Некоторые люди думают, что чем больше они оптимизируют страницу, тем лучше будет их рейтинг, поэтому они включают в себя десять тегов H1 и повторяют ключевую фразу, которую они пытаются ранжировать снова и снова.

Почему вы не должны этого делать: это действительно работало. В 2000 году, если вы хотите присвоить звание «фиолетовый слон», все, что вам нужно было сделать, это включить фразу « фиолетовый слон» несколько раз в заголовке, несколько раз в тегах H1 и тошноту в вашем контенте. Но в 2017 году Google ищет контент, который будет наиболее полезен для искателей. Это означает, что чрезмерная оптимизация отсутствует, и основное внимание уделяется предоставлению наиболее полного ответа на запросы пользователя.

Скрытый контент

Почему большинство людей делают это: подобно скрытым ссылкам, некоторые люди думают, что они могут включать контент того же цвета, что и фон сайта. Они делают это, чтобы включить текстовые ключевые фразы на сайт, не влияя на опыт своих пользователей.

Почему вы не должны этого делать: Опять же, роботы Google знают, когда на вашем сайте есть какой-либо скрытый текст или ссылки. Приоритет Google - это пользователи, а скрытый контент определенно считается плохим пользовательским опытом, потому что это то, что боты могут видеть, а ваши посетители - нет. Это большое нет-нет, и это один из самых простых способов получить наказание.

Безопасность

Хотя наличие незащищенного веб-сайта технически не может принести вам штраф Пингвина или Панды, это может привести к потере вашего ценного рейтинга.

Взломанный сайт

Если ваш сайт подвергся атаке или был введен вредоносный код, и Google узнает, они могут заблокировать ваш сайт для людей, использующих свою поисковую систему.

Это не только приведет к тому, что вы потеряете доверие любого, кто посещает ваш сайт в результате обычного поиска, но и приведет к тому, что ваш сайт упадет в рейтинге точно так же, как и штраф Пингвина или Панды.

Хотя это правда, вы можете получить уведомление через Google Analytics о том, что ваш сайт был взломан , это все еще может означать реальный штраф для вашего сайта в результатах поиска, если Google знает, что ваш сайт содержит вредоносный код.

Завернуть

Должно казаться очевидным, что когда дело доходит до SEO, цифры просто не складываются. Создавайте ценный контент, следуйте указаниям Google для веб-мастеров и, самое главное, не спешите.

Сделайте себе одолжение и станьте джедаем, а не ситом. Это окупится в долгосрочной перспективе.

Кредиты изображений

Главное изображение: @ shotbyjames / unsplash.com
Фотография в посте: @ branch_portraits / unsplash.com

Каковы штрафы Google?
Когда я начинал, я использовал несколько методов, подробно описанных ниже, и угадайте, что?
Так что же происходит, когда вы пытаетесь реализовать стратегии SEO в черной шляпе?
Что делают штрафы Google?
Это простой способ сделать ссылку на ваш сайт, верно?
Почему вы не должны этого делать?
Теперь ваш веб-сайт может иметь отличный контент без необходимости создавать оригинальный контент, верно?