Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Краткий обзор инструментов SEO: Какие инструменты мне нужны для SEO?

  1. Инструменты для веб-мастеров
  2. базы данных ключевых слов
  3. базы данных Link
  4. посевные инструменты Linkaufbau- / контент
  5. Индекс SEO инструменты
  6. На странице инструментов
  7. Инструмент Content-производительность
  8. Создание контента / оптимизация
  9. Анализатор лог-файлов
  10. Excel / листы дополнения
  11. мониторинг сайтов
  12. Измерение рейтинга
  13. Другие инструменты
  14. Разметка (структурированные данные)
  15. Теги Hreflang (для международного контента)
  16. Скорость страницы (скорость боковой загрузки)
  17. вывод

19 ноября 2018 года | из Маркус Хёвенер в SEO

Два слова «SEO» и «Инструменты» неразделимы. Вряд ли существует какая-либо другая дисциплина, в которой используется больше инструментов - для анализа, для документооборота, для подробных данных. Особенно у начинающих часто возникают две проблемы: они не знают точно, какие инструменты им нужны. И когда у них есть инструменты, они иногда не знают точно, что они могут с ним сделать. Потому что: инструмент - как и у мастера - всегда просто помощь. Но если вы не можете справиться с инструментом, вы не сможете добиться эффекта SEO.

Во всяком случае, никакой инструмент не может творить чудеса . Если есть определенная конкуренция, даже лучший плагин WordPress не сможет его испортить. Эта надежда все еще слишком часто. Инструменты SEO - это всего лишь инструмент.

Какие инструменты нужны сейчас, конечно, не полный ответ. Что именно должно быть достигнуто ? Речь идет о мерах на странице и / или за ее пределами? Технология или контент? Только если вы можете ответить на эти вопросы, вы также можете собрать его идеальный набор инструментов.

К сожалению, только очень немногие «большие» инструменты являются бесплатными. Поэтому, если у вас небольшой бюджет, вы должны тщательно продумать, какие функции необходимы, и, возможно, инвестировать в один или два хороших инструмента. (Кстати, в Trust Agents есть коллеги отличный список бесплатных инструментов SEO , Я также запишу подкаст со Стефаном Чишем в январе!)

Ниже приведен обзор различных категорий инструментов и мой полностью субъективный список избранного . Кроме того, я перечислил каждый, какие общие проблемы существуют с соответствующими инструментами. Потому что: Совершенно безупречны только самые маленькие инструменты!

Короче, почему этот пост в блоге? В следующие несколько недель у меня будет несколько лекций по инструментам SEO (например, 20 декабря в Мюнстере ). Я также запишу подкаст для этого. И этот пост должен стать своего рода «шпаргалкой» для всех, кто хотел бы продолжить работу над этой темой позже.

Инструменты для веб-мастеров

избранное:

Вам нужно ...

  • ... чтобы получить подробную информацию о поисковом поведении в Google и Bing: что ищется? Где мой сайт появляется в результатах поиска? С каким рейтингом кликов я получу, сколько кликов?
  • ... чтобы иметь возможность диагностировать проблемы сайта. Например, консоль поиска Google предоставляет функцию Fetch as Google для проверки того, как Google «видит» определенную страницу на сайте.
  • ... для настройки, например. Например, о параметрах URL и файлах Sitemap. Также вы можете з. Например, в рамках изменения домена сообщите об этом в Google через консоль поиска Google, чтобы переместить его можно было как можно проще (без потери рейтинга).

Недостатки / аспекты:

  • Отчеты обычно содержат только ограниченный объем данных (например, 1 000 различных поисковых запросов). Особенно для очень больших веб-сайтов, это может привести к проблемам, для которых, однако, есть и некоторые решения (например, настройка нескольких свойств).
19 ноября 2018 года |  из   Маркус Хёвенер   в   SEO   Два слова «SEO» и «Инструменты» неразделимы

Консоль поиска Google отображает реальные поиски, которые привели к показам и кликам.

базы данных ключевых слов

избранное:

Вам нужно ...

  • ... чтобы иметь возможность оценивать ключевые слова: поиск по ключевому слову вообще? Ищут ли потенциальные клиенты А или В (то есть «карнавальный костюм» или «карнавальный костюм»)?
  • ... Фразы (поисковые комбинации) для поиска: только несколько пользователей ищут слово, но для словосочетаний. Если вы хотите полностью охватить тему, в идеале вы должны быть в состоянии предложить контент для всех соответствующих фраз.
  • ... чтобы узнать тенденции и сезонность: растет ли интерес к определенной теме? Стоит ли углубляться в эту тему?

Недостатки / аспекты:

  • Объемы поиска, предоставляемые базами данных ключевых слов, редко бывают точными - особенно Планировщик ключевых слов округляет данные относительно сильно.
  • Базы данных ключевых слов содержат фразы и связанные ключевые слова, но никогда не дают полного отражения всех возможных поисковых запросов. Существует относительно большое количество поисковых терминов, которые никогда не вводились ранее - и, вероятно, никогда не будут использоваться снова после этого поиска.

С Google Trends вы можете посмотреть на временную эволюцию поискового запроса.

базы данных Link

избранное:

Вам нужно ...

  • ... чтобы видеть обратные ссылки других сайтов. Специально для конкурентов вы можете использовать это: Кто связывается с моими конкурентами? Могу ли я извлечь что-то из стратегий ссылок других компаний?
  • ... чтобы оценить качество потенциально связанного веб-сайта при создании ссылок: насколько хорошо связан сайт? Стоит ли это там, РГ? запросить ссылку?

Недостатки / аспекты:

  • Все базы данных ссылок создают свой собственный веб-индекс. Таким образом, ни одна база данных ссылок не знает все ссылки на веб-сайте. Точно так же, возможно, для. Например, ссылка, которую база данных ссылок считает новой, существует уже много лет.
  • Многие владельцы веб-сайтов обесценили ссылки, которые в последние годы нарушают политику Google, с помощью инструмента Google Disavow. Базы данных ссылок не знают, какие ссылки признаны недействительными, а какие нет. Метрики не обязательно соответствуют реальному состоянию.
  • Google также обесценивает ссылки самостоятельно, без необходимости использовать инструмент Disavow (например, низшие каталоги). Конечно, это также не отражено в базах данных ссылок, потому что никто не может увидеть, какие ссылки действительно учитывает Google.

База платных ссылок Majestic предоставляет внешние ссылки любого веб-сайта.

посевные инструменты Linkaufbau- / контент

избранное:

Вам нужно ...

  • ... специально искать конкретные темы для сайтов, которые хотят ссылаться или упоминать конкретный контент.
  • ... затем сможете эффективно связаться с указанными веб-сайтами (первоначальный контакт, последующие действия, отчетность ...).

Индекс SEO инструменты

избранное:

Вам нужно ...

  • ... чтобы иметь возможность видеть рейтинг других сайтов. Индексные инструменты обычно имеют большую базу данных ключевых слов и результаты поиска по этим ключевым словам. Эти результаты поиска могут быть просмотрены - как текущие, так и исторические. На основе рейтинга предлагаются различные функции, например. Например, список всех поисковых терминов, по которым можно найти конкурента, но ваш собственный веб-сайт не является или только плохо.
  • ... чтобы видеть индекс видимости веб-сайтов. Для индекса видимости все рейтинги сведены в одно значение. Посредством исторического сравнения вы можете увидеть, был ли веб-сайт в результатах поиска существенно улучшен или ухудшен. Это может помочь с устранением неполадок, но также и z. Б. разрешить прямое сравнение между сайтами.

Недостатки / аспекты:

  • В то время как размер базы данных ключевых слов огромен, инструменты могут захватить только часть реального рейтинга. Особенно в нишевых областях или местных ключевых слов, охват может быть очень низким.
  • Те, кто ведет активную деятельность в разных странах, должны сначала тщательно продумать, для каких стран они хотели бы получить данные. Потому что охват инструментов очень разный - особенно когда вы выходите из комнаты Д / А / СН.
  • Только рейтинги измеряются. Если вы сравните прогресс видимости с реальным трафиком, вы часто обнаружите, что нет сильной связи. Значимость данных о видимости поэтому не всегда дается.

Подробнее о:

Подробнее о:

С такими инструментами индекса, как SISTRIX, вы можете посмотреть рейтинг других сайтов.

На странице инструментов

избранное:

  • Облачные решения:
  • Для установки:

Вам нужно ...

  • ... быстро и эффективно находить технические ошибки на сайтах. Для этого сначала сканируется веб-сайт, чтобы затем найти потенциалы на основе определенных правил.

Недостатки / аспекты:

  • В общем, инструменты предоставляют много рекомендаций. Некоторые могут быть систематическими, но обычно не группируются. Например, на всех 20 000 страницах сведений о продукте в изображении продукта отсутствует атрибут alt. Для этого существует 20 000 рекомендаций, хотя было бы достаточно назвать эту рекомендацию только один раз. Группировка подобных рекомендаций в настоящее время не является распространенным инструментом.
  • Рекомендации не взвешены / оценены. Таким образом, есть некоторые аспекты, которые носят скорее визуальный характер и устранение которых не приносит реального преимущества. Пользователи инструментов должны уметь хорошо судить, с какой мерой связан успех.
  • Инструменты способны выявлять многие проблемы на странице. Но есть и некоторые проблемы, которые инструменты не могут найти. Итак: 0 рекомендаций не означает, что с сайтом все в порядке (см .: «Подробнее об этой теме»).

Подробнее о:

Подробнее о:

Screaming Frog SEO Spider позволяет осуществлять поиск технических ошибок.

Инструмент Content-производительность

избранное:

Вам нужно ...

  • ... вдохновляться успехом других сайтов при создании контента. Какое содержание привело к внешним ссылкам или социальным сигналам в прошлом?

Недостатки / аспекты:

  • Конечно, только потому, что контент работал на другом портале, на другом языке, в другой стране ... не обязательно должен работать так же для вашего собственного сайта. Всегда важно понимать механику: что там кто-то делал? Почему это работает?
  • Метрики обычно относительно плоские. Десять ссылок могут быть хорошими и плохими - в зависимости от того, кто-то только что купил десять низших ссылок или от соответствующих отраслевых порталов. Конечно, социальные сигналы также могут быть куплены.

Content Explorer от Ahrefs можно использовать для поиска важных тем.

Создание контента / оптимизация

избранное:

Вам нужно ...

  • ... дать подсказки для оптимизации при создании контента (ключевое слово: WDF * IDF). Таким образом, вы можете исследовать слова, которые должны быть найдены в содержании по определенной теме.

Недостатки / аспекты:

  • Инструменты работают только на основе алгоритмов, конечно, не понимая соответствующей темы. В результате слова также проникают в предложения, которые совершенно не имеют отношения к их содержанию. Они, конечно, должны быть отфильтрованы заранее.
  • Кроме того, база данных инструментов относительно невелика, поскольку они анализируют лишь небольшую часть результатов поиска, в то время как Google может получить доступ к полному индексу.

Подробнее о:

Подробнее о:

Content Success от Ryte - хороший инструмент для поиска тематически подходящих терминов.

Анализатор лог-файлов

избранное:

Вам нужно ...

  • ... анализировать файлы журналов веб-сервера и определять, какие конкретные страницы, с какими конкретными URL-адресами сканируют поисковые роботы, такие как робот Googlebot.

Недостатки / аспекты:

  • Анализ файлов журналов, безусловно, может помочь крупным веб-сайтам оптимизировать так называемый бюджет сканирования, чтобы лучше контролировать, какие файлы может загружать Googlebot & Co. Для большинства веб-сайтов усилия слишком велики, а выгоды слишком низки.
  • Чтобы сделать правильные выводы, вы должны очень хорошо разбираться во многих аспектах SEO (сканирование и индексирование ...). Специально для начинающих тема не совсем на тему.

SEO Log File Analyzer позволяет анализировать файлы журналов для отслеживания сканеров.

Excel / листы дополнения

избранное:

Вам нужно ...

  • ... импортировать различные показатели (из консоли поиска Google, Google Analytics и т. д.) в Excel или Google Sheets. Кроме того, инструменты могут быть использованы для z. Например, чтобы определить определенные свойства HTML-страниц (например, заголовки страниц, HTTP-коды ...).

Недостатки / аспекты:

  • В основном, эти инструменты работают довольно гладко. Однако при больших объемах данных особенно заметно в Excel, что программное обеспечение подходит только для этих задач.

SEOTools для Excel предлагает множество функций анализа непосредственно в Excel.

мониторинг сайтов

избранное:

Вам нужно ...

  • ... обнаруживать нежелательные изменения на веб-сайтах (например, записи в файле robots.txt, истекающие сертификаты SSL, изменения в заголовках страниц ...).

Недостатки / аспекты:

  • Инструменты чрезвычайно полезны - но только если вы правильно их настроили. В зависимости от инструмента, необходимо установить, какие аспекты должны контролироваться. И, конечно, если пропустить один аспект, инструменты тоже не помогут.

Измерение рейтинга

избранное:

Вам нужно ...

  • ... чтобы оценить рейтинг ключевых слов, которые вы можете определить сами.
  • ... чтобы иметь возможность наблюдать определенные «функции поиска» (например, показы видео или график знаний).

Недостатки / аспекты:

  • Больше нет рейтинга для конкретного поискового запроса. С одной стороны, в индексе Google постоянно происходят сдвиги, с другой - рейтинг z. Б. также локализован, поэтому адаптирован к соответствующему месту. Измерение рейтинга тогда только условно значимо.
  • Поведение поиска очень разнообразно. Потенциальные клиенты ищут различные поисковые термины (один или несколько запросов слов, синонимы, порядок слов, единственное / множественное число ...). Всегда можно наблюдать только небольшую часть всей «ключевой вселенной», так что и здесь информативность не всегда высока.

Advanced Web Ranking - это инструмент для измерения ваших собственных рейтингов.

Другие инструменты

Конечно, есть еще много инструментов, которые, однако, обычно актуальны для ответа на конкретные вопросы. Здесь есть небольшой выбор:

Разметка (структурированные данные)

Для всех наценок: Тестовый инструмент для структурированных данных

Для выбранных наценок (рецепты приготовления ...): Тест на результаты с Rich Media

Теги Hreflang (для международного контента)

Лучший тестовый инструмент: Hreflang Testing Tool

Генераторы для тегов Hreflang: генератор hreflang от SISTRIX и hreflang Tags Generator Tool

Скорость страницы (скорость боковой загрузки)

WebPagetest , маяк (интегрировано в Chrome), PageSpeed ​​Insights

вывод

Идеальный набор инструментов "один размер подходит всем" не существует. Если вы хотите, чтобы вам помогли инструменты SEO, вам нужно очень тщательно продумать, что именно вам нужно, а затем, возможно, попробовать некоторые инструменты. Кстати, это действительно хорошая новость: многие инструменты могут быть опробованы в течение определенного периода времени перед тем, как вы сделаете это. И: периоды уведомления часто очень удобны для клиентов.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже

Маркус Хёвенер является основателем и руководителем специализированного агентства онлайн-маркетинга в области SEO и SEA. Bloofusion , Как управляющий партнер Bloofusion Germany, он отвечает за всю деятельность в Германии, Австрии и Швейцарии. Маркус Хёвенер - автор книги ( Международный SEO ) Автор многих статей и исследований по SEO и SEA и редактор журнала. поиск радар ,

В свободное время у Маркуса четверо детей, он любит играть на пианино (особенно джаз) и слушает длинные автомобильные поездки ». Три знака вопроса ».

Речь идет о мерах на странице и / или за ее пределами?
Технология или контент?
Обы получить подробную информацию о поисковом поведении в Google и Bing: что ищется?
Где мой сайт появляется в результатах поиска?
С каким рейтингом кликов я получу, сколько кликов?
Обы иметь возможность оценивать ключевые слова: поиск по ключевому слову вообще?
Ищут ли потенциальные клиенты А или В (то есть «карнавальный костюм» или «карнавальный костюм»)?
Обы узнать тенденции и сезонность: растет ли интерес к определенной теме?
Стоит ли углубляться в эту тему?
Специально для конкурентов вы можете использовать это: Кто связывается с моими конкурентами?