Передача PaPaYa №39

Новости

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Так каково будущее Google Plus?

1. Каков ваш прогноз: что в конечном итоге случится с Google Plus и КОГДА это произойдет (месяцы? Год? 10 лет?)

С самого первого дня Google Plus подвергался сильным атакам: многие люди быстро предсказывали его гибель ... И кто их обвинит: Google печально известен тем, что закрывает потрясающие проекты и многое другое (Google авторство Вик Гандотра, уходящий, множество случаев, когда сотрудники Google Plus называли проект провалом и т. Д.…), Казалось, доказывали, что Google Plus существует ненадолго… Но действительно ли это провал? Это действительно когда-нибудь уходит? С этим вопросом я обратился к реальным пользователям Google Plus ... Посмотрим, что они скажут!

Каков ваш прогноз: что в конечном итоге случится с Google Plus и КОГДА это произойдет (месяцы? Год? 10 лет?)

Джон Уэйд (Blogger)

Как часто вы используете Google Plus Как часто вы используете Google Plus? Я использую это ежедневно. Я буду скучать по нему, если он уйдет, потому что Google - самая профессиональная социальная платформа в технологии / Интернете. Дискуссии гораздо более цивилизованные и зрелые, чем где-либо еще. Но я не думаю, что это уйдет в спешке!

Как вы думаете, каково будущее Google Plus?

Я предполагаю, что Google планирует разделить некоторые из своих основных областей, чтобы повысить удобство использования и вовлеченность. Мало кому понравилась интеграция Youtube и G +, и хотя многие фотографы использовали G +, Picasaweb обеспечила лучшую платформу во многих отношениях. Google будет поддерживать Google+, но, возможно, он будет в большей степени ориентирован на создание сетей, видеовстречу, чат и обмен новостями. Я не могу видеть, чтобы это когда-либо уходило, потому что Google использует это для очень многих основных услуг теперь.

Стив "Берто" Бертолаччи (Борода SEO)

Как часто вы используете Google Plus Как часто вы используете Google Plus? Да, я использую G + как для личных, так и для связанных с работой вещей. И да, я бы пропустил это, если бы этого не было. G + занимает нишу, которой нет на большинстве других социальных сайтов.

Я предполагаю, что G + пройдет еще один ребрендинг, но в целом останется прежним. Потоки - это новые Круги - #amazeballs. Одной из потребностей G + была возможность сегментировать социальный сайт, исходя из ваших личных интересов, как вы определяете. Таким образом, вместо того, чтобы смешивать все соединения, вы можете наблюдать и взаимодействовать с каждым потоком по отдельности или в целом. Эта потребность на самом деле не была сделана лучше на любом другом социальном сайте, поэтому по-прежнему необходимо поддерживать ее. Так что с точки зрения ребрендинга, держу пари, что это произойдет этим летом, если не раньше. Реальный вопрос в том, что будет с Twitter.

Кормак Рейнольдс

Как часто вы используете Google Plus Как часто вы используете Google Plus? Я полуактивный пользователь Google+. Во многих отношениях это была хорошая платформа, но в ней отсутствовал X-фактор - идентичность. Это была сумма нескольких частей других социальных сетей. Когда я думаю о социальных сетях, это то, что я ассоциирую:

• Facebook - большой, которым я пользуюсь каждый день
  • Твиттер - короткий, актуальный для новостей и до второго мнения
  • Instagram - ретро, ​​классная картинка одна
  • Pinterest - тот, с большим количеством свадебных платьев и мягкой мебелью
  • Google+ - часть того, что Google (или паранойя SEO-сообществ) заставил оптимизаторов использовать

Я думаю, что это говорит о многом, почему это никогда не взлетело. С другой стороны, последней социальной сетью, которую я действительно любил, была Bebo. Итак, в двух словах, нет, мне все равно! Как вы думаете, каково будущее Google Plus? Я бы сказал, что через год мы увидим дальнейшую фрагментацию, а затем и дезинтеграцию по большей части. Google может разделить свои сильные / полезные части на новые сервисы или использовать их по-разному. Я дал интервью MBU на Google Авторство и его будущее - общее мнение, что он, вероятно, тоже мертв. Я думаю, это была большая часть G + для многих из нас в этой отрасли. Все меняется так!

Эрик Эмануэлли (Нет пассивного дохода)

Как часто вы используете Google Plus Как часто вы используете Google Plus? Я не зависим от Google+, так как я публикую обновления в своем профиле только один раз в неделю.

Конечно, я не буду скучать по нему, если он будет удален. Моим любимым социальным медиа-каналом по-прежнему остается Twitter. Как вы думаете, каково будущее Google Plus? Когда Google Authorship был убит, я счел это несправедливым по отношению к пользователям. В конце концов, известно, что Big G достиг предельной силы, и их коммерческая цель известна многим. Что касается социальной платформы Google +, я не думаю, что она закроется, но, безусловно, будут некоторые значительные улучшения. Будет ли будущее Google+, извлеченный урок не складывает все ваши яйца цифрового маркетинга в одну корзину. Полагаться на «просто» на Google (его услуги или трафик) - это плохой шаг, мы должны стать «независимыми» и включать «все о Google» только в качестве части нашей бизнес-стратегии.

Джейсон Куи (Gamification Marketer)

Как часто вы используете Google Plus Как часто вы используете Google Plus? В настоящее время я использую G + примерно раз в неделю, но я вижу в этом большую потенциальную ценность. Двумя самыми большими преимуществами этого является сегментирование ваших пользователей и создание / присоединение к сообществу, которое также может дать пользователям знать о том, что происходит в их почтовых ящиках.

Есть также некоторая ценность в том, чтобы ваши результаты поиска появлялись вместе с вашим именем и изображением для тех, с кем вы тоже связаны. Как вы думаете, каково будущее Google Plus? Лично я не вижу, чтобы Google+ действительно уходил. Хотя Google отмежевывается от проекта, существует достаточно большая база пользователей, чтобы кто-то, наконец, нашел для нее подходящее применение. Я заметил, что многие подростки начали тяготеть к использованию G + через Facebook, возможно, потому, что они наслаждаются эксклюзивностью вдали от любопытных глаз своих родителей, но без разврата Snapchat.

Тодд Мамфорд (Основатель и генеральный директор Riverbed Marketing)

Как часто вы используете Google Plus Как часто вы используете Google Plus? Я считаю Google+ больше необходимым местом, на котором вы должны присутствовать, пока он жив. Это принадлежащая Google социальная организация, и этот факт нельзя игнорировать. Несмотря на отсутствие участников, это может быть недостатком, чтобы не быть там. Я позабочусь о том, чтобы у нас было там присутствие, пока оно доступно, но я не пропустил бы его, если бы оно было готово завтра.

Google + никогда не получал такой тяги и не привлекал аудиторию, которую он собирался запечатлеть. Это было главным образом потому, что это не было достаточно инновационным или разрушительным, и другие социальные сети, такие как Facebook, имеют большую и значительную долю рынка. У меня такое ощущение, что Google + станет далеким воспоминанием, вероятно, к 2016 году. Социальные сообщества теперь строятся на уровне опыта, независимо от конкретных сетей. Facebook, вероятно, последним на рынке для крупных социальных стартапов. Новая тенденция - это социальные переживания, на пальцах «Интернета вещей». Социальные сети в конечном итоге уйдут в прошлое, поскольку «социальные сети» поглощаются «социальным опытом» и включаются в уровень продуктов, услуг и жизни.

Дэвид Леонардт (Президент, Писатели THGM)

Как часто вы используете Google Plus Как часто вы используете Google Plus? Я люблю Google Plus и пользуюсь им больше, чем в любой другой социальной сети. У меня более 40 000 подписчиков, и я приложил немало усилий для налаживания этих связей. Я бы ужасно скучал, если бы его закрыли.

Я не совсем уверен, какими могут быть последствия отделения социальной сети от фотогалерей. Возможно, Google хочет сделать что-то еще с фотогалереями. Google Plus намного больше, чем его предшественники, такие как Google Buzz, поэтому я держу пари, что они не закроют его. С сообществами, кругами и видеовстречами также не хватает FaceBook и LinkedIn. Мои деньги (и время, и усилия) на Google Plus остаются на долгое время.

Брайан Лэнг (Блог идей малого бизнеса)

Как часто вы используете Google Plus Как часто вы используете Google Plus? Я бы сказал, что я полуактивный пользователь G +. Я бы пропустил его, если бы он ушел, поскольку он предоставляет другую платформу для связи с другими.

Я не думаю, что Google полностью убьет Google Plus. Это не первый случай, когда Google пытается создать социальную сеть, поэтому он явно видит в этом ценность. И у них уже есть значительная группа активных пользователей Google Plus. Вместо этого я думаю, что Google превратит это во что-то еще, что согласуется с его собственными целями. Я предполагаю, что они внесут изменения, чтобы они могли легче включать рекламу. Но что еще более важно, они также внесут изменения, чтобы попытаться привлечь новых пользователей. Трудно сказать, когда произойдут эти изменения, но, учитывая недавнее объявление Брэдли Горовица, я думаю, что что-то произойдет раньше, чем позже.

Дон стургилл (Писатель, Мечтатель, Верующий)

Как часто вы используете Google Plus Как часто вы используете Google Plus?

Я возлагал большие надежды на Google +… Я подхватил шумиху по поводу того, что он является центром Google, важностью авторства, как любой писатель, не работающий в G +, шел к безвестности. Теперь мы знаем, что это была фигня. Это как девиз «Не будь злым». Одно время это было правдоподобно. Вскоре стало очевидно, что Google не стремится ни к кому, кроме Google. Очередная мечта лопнула. Как вы думаете, каково будущее Google Plus? Будущее G +? Это будет означать все меньше и меньше. Преданные переедут в другое место. И - если Google продолжит показывать свое лицо монстра - вся колода карт упадет за ним. В этом году… Google+ становится домом фанатов и девушек Google. Все остальные переходят на новую социальную медиа-платформу Энн Смарти: Не будь злым (правда) 🙂 Вот камень и трудное место: предприниматели начинают с видений спасения мира. Успешные стартапы в конечном итоге либо распродаются по высокой цене, либо переходят в корпоративные винтики. Все, что у вас осталось, это бренд, которому доверяют. Но ядро ​​становится гнилым. Такова жизнь…

Питер Ланн (Цифровой маркетолог, Cracking Media UK)

Как часто вы используете Google Plus Как часто вы используете Google Plus? Да, я был и был в течение последних 18 месяцев. Для меня Google+ - это самый близкий опыт общения в социальных сетях, чем офлайн. Существует глубина и широта отношений и взаимодействия, которых я не видел раньше ни на одной другой социальной сети.

Несмотря на постоянный поток неверных и неуместных предположений прессы о кончине Google+, я действительно думаю, что Google нужно больше работать над маркетингом Google+ и работать со многими преданными и активными пользователями, чтобы сделать его лучше для широкой аудитории. Примером является то, что они переименовали Google Места на карте почти год назад, чтобы сделать Google еще более популярным и сосредоточенным в Google My Business. Но почти год, принятие бизнесом идет медленно, потому что большинство предприятий не знают об этом! В США есть инициатива Google My Business, которая называется GYBO, но больше нигде. Таким образом, в информационном вакууме пресса заполняет пустоту Google+ умирающими / мертвыми статьями - и люди верят им, потому что они не знают ничего лучшего. Я не думаю, что мы увидим разделение продуктов в том виде, в котором они были предложены, но Google нужно будет лучше продвигать бизнес и людей в «Google+», улучшая маркетинг различных продуктов Google+. Когда это будет? Конечно, я не знаю, но я думаю, что если они не сделают это в течение следующих 12-18 месяцев, то, возможно, Google+, как мы знаем, может быть невосстановим.

Грег Куперс (Помогая малому и среднему бизнесу использовать LinkedIn для роста)

Как часто вы используете Google Plus Как часто вы используете Google Plus? Я активный пользователь G +. Я использовал G + для создания сильной международной сети и создания своего личного бренда. Я не верю, что G + уйдет, это часть того, что Google делает, связывая воедино все ключевые свойства. Однако он может быть переименован, и имя Google+ может исчезнуть.

Google не имеет никакого смысла «десоциализировать» свои свойства, так что, хотя Google+ будет нравиться развитие других платформ, я думаю, что он здесь, чтобы оставаться в той или иной форме. По моему опыту в Великобритании, в Google+ наблюдается рост интереса со стороны деловых кругов, которые ценят преимущества поиска и местного маркетинга.

Иван Виджая

Как часто вы используете Google Plus Как часто вы используете Google Plus? Я в основном использую G + для трансляции последних обновлений моих блогов. Так что я не думаю, что буду скучать по нему. Я был одним из первопроходцев и получил несколько последователей - легко, так что ...

Есть несколько преимуществ в G +, но это не так важно, как раньше. ИМХО, я думаю, что Google допустил ошибку, добавив G + в качестве привилегии для поисковой выдачи. Есть маркетологи, которые присоединились к G + по неправильной причине (читай: для SEO). Перк был извлечен, и теперь осталось много мертвых, фальшивых аккаунтов. Нехорошо. Как вы думаете, каково будущее Google Plus? Я последователь Гари Вайнерчука. Он универсальный парень в социальных сетях, и когда он говорит о социальных сетях, я слушаю. Внимательно. Он сказал, что к 2020 году будут закрыты два основных сайта в социальных сетях: Google+ и Tumblr ( Я написал об этом на одном из моих постов GV говорит, что главная причина исчезновения заключается в том, что обе принадлежат крупным корпорациям, а политика крупных корпораций не подходит для социальных сетей. Так что, на мой взгляд, Google Plus исчезнет, ​​как и любые другие платформы социальных сетей до него: Mixx, BusinessWeek's BX, Chime.in и так далее. Чтобы заметить, почему я доверяю Г.В., он сказал это в конце 2014 года, и это происходит прямо сейчас. Итак ... я думаю, что мне придется согласиться с GV: Google+ пропадет через 5 лет.

Дениса-Александра Синка (MyBloggingThing)

Как часто вы используете Google Plus Как часто вы используете Google Plus? Да, я активный пользователь Google+, обычно я делюсь своими сообщениями в блоге в своем профиле Google+ и в нескольких сообществах. Если это уйдет, да, я думаю, что я определенно буду скучать по нему.

Я не думаю, что Google Plus когда-нибудь исчезнет, ​​это просто мое мнение, поскольку я не вижу, чтобы это произошло в ближайшем будущем. Я думаю, что Google+ продолжит развиваться в будущем, но я не уверен, как все будет в ближайшие годы, просто придется подождать и посмотреть.

Ян Кирни (Местный поисковый консультант)

Как часто вы используете Google Plus Как часто вы используете Google Plus? На личном уровне я не самый активный пользователь G +. Из всех «социальных» сайтов это мой любимый, и в большинстве дней я захожу на поиски сообществ и комментариев.

На бизнес-уровне Google Places теперь является Google My Business и является неотъемлемой частью G +. Мои дни потрачены на борьбу с Google, и я часто захожу в учетные записи клиентов GMB, а не в свои собственные! Я пропущу это, если G + уйдет? Конечно я буду, но я не думаю, что G + собирается куда-нибудь в ближайшее время. Как вы думаете, каково будущее Google Plus? Я в Google+ это лагерь Google. Я действительно не думаю, что G + уйдет. Люди говорят, что G + умирает с 2011 года, я думаю, это потому, что они рассматривают это исключительно как социальную платформу, похожую на Facebook. Такое мышление быстро приводит к разочарованию, потому что люди, как правило, не проживают свою жизнь на G +. Публичные каналы не настолько перегружены пассивными агрессивными обновлениями, регистрациями и бессмысленными статусами, которые говорят о том, что люди чувствуют сегодня. Хотя все еще есть кошки ... Для обычного человека на улице (как и для многих людей, с которыми я работаю) тишина оглушительна. Они будут публиковать несколько обновлений и отправляться обратно на Facebook, не исследуя идею публикации в определенных кругах или присоединения к сообществам - тем более социальная часть G +. Тем не менее, G + все еще работает в фоновом режиме через сервисы, которые они используют каждый день - Gmail, YouTube, Карты, Chrome и многое другое. Молча собирая данные, Google действительно не заботится о том, социальная вы или нет! Нет, я не думаю, что G + уйдет. Без сомнения, он будет продолжать развиваться и меняться. Я ожидал бы ребрендинга и повторного запуска социального аспекта G + в какой-то момент в течение следующего года или около того.

Крейг Файфилд

Как часто вы используете Google Plus Как часто вы используете Google Plus? Google+ - единственная платформа, которой я наслаждаюсь и использую с какой-либо регулярностью ... так что да, я буду немного раздражен, если они закроют ее.

Вы также можете узнать больше о Google Plus и о том, как настроить собственную карту, используя наше руководство для Google Maps Marketing , Данные, которые Google получает благодаря наличию собственного социального слоя, - это то, что они хотели в течение многих лет, чтобы не отставать от Facebook и других сетей. Google+, хотя и меньше, чем в других сетях, обеспечивает эту ценность, и это хорошо продуманная платформа, которой люди действительно пользуются. Возможно, G + не тот убийца в Фейсбуке, о котором многие предсказывали, но, если не стоит платить за его запуск, которого я не вижу, G + здесь, чтобы остаться.