Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

8 ключевых SEO рекомендаций для блогов

  1. 1. Заголовок страницы
  2. 2. Мета-описания
  3. 3. Ключевые слова
  4. 4. Теги заголовка
  5. 5. Изображения и метки Alt
  6. 6. Категории
  7. 7. Авторство
  8. 8. Внутренняя ссылка

Когда большинство людей задумывается о структурировании сайта для поисковой оптимизации, они сразу же думают о разработчиках

Когда большинство людей задумывается о структурировании сайта для поисковой оптимизации, они сразу же думают о разработчиках. Вам не нужно быть разработчиком, чтобы освоить SEO. Это не требует большого технического мастерства; Вам просто нужно понять основные элементы SEO и как включить их в свои сообщения. Другими словами, хотя разработчики очень важны, когда речь идет об устранении неполадок, производительности сайта и многом другом, структурирование вашего блога для SEO - это то, с чего вы можете начать сразу же.

Даже если вы в конечном итоге решите передать некоторые из этих задач в руки разработчиков, вам нужно знать, как направить их на лучшие практики SEO при структурировании блога. К счастью, это легко реализовать, если вы знаете, как все это работает.

Даже лучшие блоги могут остаться незамеченными, если у них нет надлежащего SEO, чтобы помочь им занять место на странице результатов поисковой системы (SERP). Вы хотите, чтобы ваш веб-сайт отображался так, чтобы люди находили его во время поиска, нажимали на URL и, надеюсь, продолжали возвращаться. SEO в первую очередь помогает людям найти ваш блог, поэтому, когда у вас будет отличный контент, готовый к работе, ваш следующий шаг - структурировать его с учетом SEO.

Ниже приведены ключевые структурные элементы блога и то, как вы можете убедиться, что вы оптимизируете каждый из них для наиболее успешных результатов SEO.

Ниже приведены ключевые структурные элементы блога и то, как вы можете убедиться, что вы оптимизируете каждый из них для наиболее успешных результатов SEO

1. Заголовок страницы

Google обычно отображает первые 60 символов заголовка вашей страницы, поэтому убедитесь, что у вас есть что-то запоминающееся, но в то же время лаконичное, которое не будет обрезано, когда оно появится в поисковой выдаче. Также важно включить ваши ключевые слова в заголовок вашей страницы, желательно спереди. При написании заголовка можно думать о ваших ключевых словах - не чувствуйте себя виноватым! Если вы можете заставить это работать, и это не похоже на то, что вы ввели ключевое слово без причины, тогда вы можете использовать оба аккаунта.

2. Мета-описания

Мета-описания - это фрагменты текста, которые вы видите под заголовком при выполнении поиска. Как владелец блога, вы можете контролировать то, что говорит эта реклама, поэтому вы хотите написать краткое изложение того, о чем эта статья и почему это важно. Хитрость в том, что у вас всего 160 символов, поэтому вам нужно проявить творческий подход.

Мета-описания работают аналогично заголовку в том смысле, что вы должны использовать ключевые слова, чтобы помочь поисковым роботам интерпретировать, о чем ваша страница, но в конечном итоге это небольшое описание предназначено для поисковиков.

3. Ключевые слова

Этот момент всегда немного сложен для меня и почти не попал в список, но нельзя отрицать, что использование ключевых слов в вашем контенте поможет вашему сайту хорошо работать в рейтинге поисковых систем. Вы абсолютно не должны просматривать ваш контент и пытаться набивать ключевые слова. Они должны появляться естественным образом, чтобы помочь ботам поисковых систем знать, о чем ваш контент и как он должен быть проиндексирован. Опять же, вы должны писать для своих читателей, а не для ботов, поэтому ключевые слова в вашем контенте, естественно, должны встречаться. Так зачем вообще думать о чем-то, когда это происходит естественным образом?

Здесь я чувствую, что многие статьи и советы ошибаются. Вы действительно не должны позволить соображениям ключевых слов затуманивать ваш разум, и я не думаю, что нужно возвращаться и вставлять ключевые слова в ваш контент. Тем не менее, вы можете провести исследование ключевых слов, чтобы питать некоторые из ваших тематических идей. Если вы знаете, какие ключевые слова ищут люди, создайте сообщение в блоге и позвольте этим ключевым словам естественным образом появляться в тексте.

Я рекомендую использовать Google AdWords Планировщик ключевых слов инструмент для исследования ключевых слов.

4. Теги заголовка

Тег заголовка или тег H1 следует использовать только один раз на страницу. Одна из самых больших ошибок, которую делают владельцы блогов, - это чрезмерное использование тега H1, а затем запутывание поисковых систем; таким образом вызывая проблемы ранжирования для вашего блога. Вы должны использовать его в верхней части своей страницы, чтобы точно описать, о чем ваша страница.

Теги подзаголовка, или теги с H2 по H6, - это теги, которые можно использовать несколько раз на одной странице. Цель этих тегов состоит в том, чтобы разбить ваш контент, чтобы его было легче читать для ботов, а это значит, что важно сосредоточиться на использовании ваших ключевых слов в этих тегах.

5. Изображения и метки Alt

Изображения могут напугать владельцев блогов из-за длинного контрольного списка того, что нужно сделать, чтобы оптимизировать их для SEO, но как только вы освоите основы, это действительно довольно просто. Несколько вещей, которые следует учитывать при использовании изображений:

  • Они должны быть в правильном формате. Используйте JPG для изображений более высокого качества, таких как фотографии и PNG для графики.
  • Сохраните изображения с именем файла, который описывает, что изображение, и используйте дефисы между каждым из слов. Это прекрасное время для использования ключевых слов, за которые вы можете рассчитывать.
  • На том же примечании, включите изображение альтернативного текста. Помните, что роботы поисковых систем не могут видеть ваши изображения, так что это все, что им нужно при расшифровке того, о чем идет речь. Чтобы включить это, вы просто добавляете alt = «ваш alt текст» в тег изображения.
  • Рассмотрите возможность использования такого инструмента, как Оптимизатор изображения чтобы убедиться, что вы не загружаете слишком большие файлы, что может привести к медленной загрузке вашей страницы, что плохо не только для SEO, но и для эффективности сайта.

Для получения дополнительной информации об оптимизации изображений, я рекомендую Эта статья от Shopify, который подробно объясняет некоторые из более продвинутых тактик оптимизации изображений.

6. Категории

Создание категорий помогает вашим читателям ориентироваться на вашем сайте, поэтому, естественно, поисковые системы считают это большим плюсом. Если вы просто заказываете свои блоги в хронологическом порядке, гораздо труднее сузить то, что вы хотите прочитать, или найти больше похожих статей, поэтому категории - это отличное решение.

Чтобы настроить разные категории блогов для блогов на WordPress, перейдите на вкладку «Внешний вид» и нажмите «Меню». Здесь вы можете добавить категории, которые вы хотите, и каждый раз, когда вы загружаете сообщение, будет раздел, который позволяет вам нажать на соответствующую категорию для этого сообщения.

7. Авторство

Хотя это правда, что Google недавно удалил фотографии авторов из поисковой выдачи , это не значит, что авторство умерло. До сих пор есть предположение, что Google может когда-нибудь использовать авторство и авторитет автора в своем алгоритме ранжирования. Многие считают, что Google уже делает это и просто не говорит нам об этом, но, несмотря на это, хотя Google не сделал официального заявления о том, что Author Rank будет или будет существовать в будущем, это чрезвычайно убедительная идея. В ожидании этого лучше всего начать укреплять свой авторитет как автора. В конце концов, Google+ - это сеть Google, поэтому они хотят сделать ее настолько важной, насколько это возможно, и поощряют социальный обмен здесь, а не его конкурентам.

Стоит также упомянуть, что, хотя картина может отсутствовать, это не означает, что другие преимущества исчезли. Когда вы посещаете поиск, вы все равно можете нажать на имя автора и перейти на страницу этого автора в Google+. Если вы владелец блога, вы хотите, чтобы поисковики имели эту опцию. Посещение страницы профиля одного из авторов является отличным способом заставить читателей пролистать другие материалы, которыми поделился автор, и, надеюсь, отправить их на ваш сайт.

Проверять, выписываться эта статья iAcquire для более на пересечении авторства и SEO.

8. Внутренняя ссылка

Внутренние ссылки - это ссылки на другие страницы вашего сайта в содержании вашего блога. Вы получаете выгоду от внутренних ссылок, потому что они помогают улучшить навигацию для читателей, отправляя их на соответствующие страницы (не говоря уже о том, что это поможет улучшить ваше время на номерах сайтов).

В прошлом было рекомендовано использовать привязанный к ключевым словам текст привязки, но сейчас Google отходит от этого и предпочитает более естественный или фирменный текст привязки. Например, лучше использовать якорный текст «эту статью о iAcquire» в приведенной выше ссылке, а не что-то вроде «преимущества авторства». Переход к естественной интеграции якорного текста произошел главным образом из-за того, что слишком много компаний создавали плохие качественные обратные ссылки специально для целей SEO, а не для помощи читателям. Вы можете узнать больше об этом Вот ,

Знаете ли вы другие советы по структурированию блога для оптимального SEO? Что сработало или не сработало в прошлом?

Так зачем вообще думать о чем-то, когда это происходит естественным образом?
Что сработало или не сработало в прошлом?