Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Landing Pages Vs Doorway Pages

  1. Что такое страница дверного проема?
  2. Должны ли такие страницы считаться страницами дорвеев?
  3. Итак, в чем разница между целевой страницей и дверной страницей?

В последнее время в мире веб-мастеров было много разговоров о «Дверной проем» ,

Недавно веб-мастер местной / региональной сервисной компании спросил участников форума Google, не будут ли целевые страницы, оптимизированные для почтовых индексов, связанные с главной страницей его компании, считаться дверными страницами. Ответы, которые он получил, были по меньшей мере запутанными. Но общее впечатление, которое я получил от их чтения, было «да» - в значительной степени похожие страницы контента, оптимизированные под один почтовый индекс, можно было бы классифицировать как «Дверные страницы» от Google и наложить штраф.

Чтение других форумов и наблюдение за тем, что происходит между этим парнем и модераторами форума Google, заставило меня задать вопрос - в чем разница между целевой страницей и страницей дверного проема? Все сводится к намерению?

Что такое страница дверного проема?

Согласно Google Webmaster Tools:

Страницы дверного проема, как правило, представляют собой большие наборы некачественных страниц, где каждая страница оптимизирована для конкретного ключевого слова или фразы. Во многих случаях страницы дверного проема пишутся для ранжирования по определенной фразе, а затем направляют пользователей к одному месту назначения. Будучи развернутыми во многих доменах или установленными в одном домене, страницы дверных проемов обычно расстраивают пользователей и нарушают наши рекомендации для веб-мастеров. Цель Google - предоставить нашим пользователям наиболее ценные и актуальные результаты поиска. Поэтому мы не одобряем практики, которые предназначены для манипулирования поисковыми системами и обмана пользователей, направляя их на сайты, отличные от выбранных, и которые предоставляют контент исключительно в интересах поисковых систем.

Смущенный?

Когда я думаю о Doorway Pages, я имею в виду веб-страницы, наполненные богатым ключевыми словами, но массово развернутым контентом низкого качества, чтобы обмануть поисковые системы и заманить посетителей на сайт, продающий / продвигающий что-то отличное от того, что они изначально искали. Если бы это было общепринятым определением, почему целевые страницы, оптимизированные по почтовому индексу, попадают в эту категорию? Уже сейчас вы можете видеть, что владельцы бизнеса и веб-мастера неоднозначности вынуждены их интерпретировать. А последствия неправильного понимания могут заключаться в том, что вы можете позволить себе отправить свою дочь в Гарвард или быть вынужденным сказать ей, что лучшее, что вы можете себе позволить, - это городской колледж, потому что вы просто не перемещаете единицы, к которым привыкли сайт вашей компании !!

Хотя ничто в вышеприведенном абзаце не дает какого-либо четкого указания на то, что целевые страницы, оптимизированные по почтовому индексу, подпадают под категорию страниц дорвеев, безусловно, есть несколько элементов, вызывающих поднятие бровей. Например - «некачественные страницы, где каждая страница оптимизирована для определенного ключевого слова или фразы». Как насчет высококачественных страниц, где каждая страница оптимизирована для конкретного ключевого слова - будет ли этот тип страницы рассматриваться как страница дорвея?

Подумайте о следующем примере -

Компания Виджета Джо продает сотни различных типов Виджетов по всей Южной PA.

Сайт Джо имеет отличный уникальный контент, но его компания невелика по сравнению с его конкурентами, находящимися в международной собственности, которые обслуживают всю страну. Несмотря на то, что он органически оценивается для поисковых запросов, таких как «Widgets PA», его сайт имеет 3-4 страницы назад для гиперспецифических поисковых запросов, таких как «Большие коричневые виджеты, читающие PA». Итак, Джо создает несколько дополнительных страниц на своем сайте. Он пишет много полезной информации об одном конкретном продукте - Large Brown Widgets. Затем он создает дополнительные страницы для основных городов, которые он обслуживает - Чтение, Филадельфия, Ланкастер и т. Д. Страницы в значительной степени дублируются, за исключением разных городов и некоторой информации, характерной для каждого города - отзывы клиентов конкретного города и т. Д.

Он связывает эти страницы со своей домашней страницей, и каждая целевая страница имеет ту же навигацию, что и остальная часть его сайта, но добавляет несколько дополнительных призывов к действию в правой боковой панели, например: «Скидка 10% при заказе больших коричневых виджетов сегодня». ! »Джо загружает страницы, и через несколько недель все они занимают место на первой странице Google, когда кто-то выполняет поиск« Большие коричневые виджеты [Целевой город], Пенсильвания ». Джо счастлив, и, очевидно, его посетители тоже. Когда они ищут «Большие коричневые виджеты, их город, Пенсильвания», появляется веб-сайт, который не только продает Большие коричневые виджеты, но предоставляет всевозможную информацию о Больших коричневых виджетах и, по-видимому, регулярно обслуживает их город. У страниц низкий показатель отказов, и многие посетители, которые «попадают» на эти страницы, превращаются и становятся клиентами.

Должны ли такие страницы считаться страницами дорвеев?

Я утверждаю, что они не должны.

Я понимаю (и согласен с) наказание за страницы, которые обманывают и / или вводят в заблуждение посетителей на что-то, кроме того, что они искали, чтобы найти. Но я не согласен с тем, что страницы - даже страницы с в значительной степени дублирующимся содержимым, за исключением изменения города / штата, должны быть оштрафованы.

Исходя из того, что я видел, посетители, ищущие «Large Brown Widgets Lancaster, PA», не ищут, не заходят и не посещают дублирующую страницу конечной цитаты для «Large Brown Widgets Lancaster, PA». ноль влияет на их опыт посетителей. Насколько они знают, Джо обслуживает только свой родной город Рединг, штат Пенсильвания! И если Джо обслуживает эту область, то почему это должно иметь для них значение, если его компания действительно обслуживает другие города?

Пока компания виджетов Джо действительно продает большие коричневые виджеты и услуги чтения, штат Пенсильвания, я чувствую, что эти страницы города / штата действительно улучшают восприятие пользователя.

Они [страницы] должны быть вознаграждены, а не оштрафованы. Примечание: многие целевые страницы города / штата получают вознаграждение от поисковых систем, но говорят о том, что они [страницы] могут летать под радаром поисковой системы и, как только их обнаружат, они будут оштрафованы.

Вот некоторые данные, которыми анонимная сторона поделилась со мной - я думаю, что это помогает проиллюстрировать мои чувства выше того, что страницы города / штата улучшают восприятие посетителей и не должны рассматриваться или рассматриваться как страницы дорвеев:

Вот некоторые данные, которыми анонимная сторона поделилась со мной - я думаю, что это помогает проиллюстрировать мои чувства выше того, что страницы города / штата улучшают восприятие посетителей и не должны рассматриваться или рассматриваться как страницы дорвеев:

У этого клиента 195 посетителей зашли на свой сайт через несколько целевых страниц, оптимизированных по городам и штатам (они даже перечислены в отчете по главной странице Google Analytic!). Из них, 195 посетителей, почти 10% конвертировались (более чем вдвое больше, чем в среднем по веб-сайту), и показатель отказов для этих страниц был лишь на одно касание выше среднего по сайту.

Вывод?

Эти страницы улучшают впечатления посетителей. Они, конечно, не отвлекают от этого.

Каждая страница более релевантна поиску отдельного пользователя, чем домашняя страница компании, и если цель Google состоит в том, чтобы «предоставить нашим пользователям наиболее ценные и релевантные результаты поиска» - эти страницы определенно не должны приводить к каким-либо штрафам или снижению органического ранга.

Итак, в чем разница между целевой страницей и дверной страницей?

Мне кажется, что то, считается ли страница целевой страницей или дверной страницей, зависит от намерения издателя. Целевые страницы добавляют ценность. Дверной проем обманывают и вводят в заблуждение.

Целевые страницы предназначены для предоставления наиболее релевантной и конкретной информации целевым посетителям / поисковикам по конкретному предмету, продукту, услуге и т. Д. Компании создают их, потому что практически невозможно получить домашнюю страницу, которая будет ранжироваться для всего, что касается бизнеса и поисковых систем. как и у Google, теперь есть возможность очень глубоко сканировать (правильно структурированные) сайты. Страницы дверного проема, с другой стороны, создаются типом человека, который думает: «Если я обману достаточно людей, чтобы зайти на эту страницу, по крайней мере, некоторые из них купят мое дерьмо».

Было бы неплохо, если бы мощности поисковых систем были бы более конкретными, но я полагаю, что они не позволяют вещам развиваться?

Пришлите нам свои мысли - в чем разница между целевой страницей и дверной страницей? Должны ли поисковые системы наказывать город / штат, почтовый индекс или веб-страницы, оптимизированные по ключевым словам?

Прежде чем ответить - рассмотрите влияние, которое сайты каталогов оказывают на результаты поиска, с их тысячами списков по категориям и почтовым индексам.

Что такое страница дверного проема?
Должны ли такие страницы считаться страницами дорвеев?
Итак, в чем разница между целевой страницей и дверной страницей?
Все сводится к намерению?
Что такое страница дверного проема?
Смущенный?
Если бы это было общепринятым определением, почему целевые страницы, оптимизированные по почтовому индексу, попадают в эту категорию?
Как насчет высококачественных страниц, где каждая страница оптимизирована для конкретного ключевого слова - будет ли этот тип страницы рассматриваться как страница дорвея?
Должны ли такие страницы считаться страницами дорвеев?