Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

SEO off Page: руководство для начинающих

  1. Что такое SEO вне страницы?
  2. Что такое обратная ссылка?
  3. Нет двух равных ссылок
  4. Ссылка также обеспечивает сегментированный трафик
  5. Что такое ссылка Nofollow?
  6. Ваш враг это скорость
  7. Законно ли создание ссылок и как это сделать?
  8. Запросить ссылку
  9. Используйте каталоги ссылок
  10. Обмен ссылками
  11. Ссылка на другие страницы
  12. Купить или "арендовать" ссылки
  13. Создавайте и продвигайте качественный контент!
  14. Другие идеи, чтобы получить ссылки

SEO off Page - важная стратегия позиционирования вашего сайта, знаете ли вы

SEO off Page - важная стратегия позиционирования вашего сайта, знаете ли вы? С помощью этого полезного руководства вы научитесь применять основные концепции и тактики для достижения этой цели. Будьте готовы!

Если вы следовали мои предыдущие статьи о допплере , у вас будет свой список ключевых слов, и вы будете использовать его в своем SEO на странице. Теперь пришло время перейти к следующему шагу!

Хотя иногда вы можете позиционировать ключевые слова с небольшой конкуренцией только с SEO на странице Вам будет очень трудно делать это с теми, кто обладает определенной компетенцией .

Для этого необходимо использовать и знать SEO вне страницы. Если вы этого не сделаете, вы будете тратить все оружие, которое у вас есть в вашем распоряжении, и вы можете быть уверены, что это очень мощное оружие.

Что такое SEO вне страницы?

Упрощая многое, мы могли бы сказать, что SEO на странице гарантирует, что поисковые системы находят ваши страницы и индексируют их, и что они максимально соответствуют ключевым словам, которые вы хотите позиционировать.

С другой стороны, SEO off Page отвечает за завоевание авторитета и актуальности ваших страниц , так что поисковые системы доверяют им и соглашаются позиционировать их по вашим целевым ключевым словам.

SEO off page обычно ассоциируется с созданием входящих ссылок ( обратные ссылки ) и это так, потому что еще в 2015 году наиболее эффективным способом повышения авторитета и актуальности страницы является правильное использование обратных ссылок .

Однако, так как SEO постоянно развивается, другие факторы, такие как социальные показатели , набирают силу. Я поговорю об этой теме в следующей статье.

Что такое обратная ссылка?

Как вы уже знаете из моих предыдущих статей, ссылка с внешней страницы на вашу - это голосование, а текст, с которым вы ссылаетесь - это способ рекомендовать вашу страницу .

То есть, если кто-то ссылается на вашу страницу со ссылкой, текст которой называется «съемные пулы», вы сообщаете своим посетителям и поисковым системам, что при нажатии на ссылку должна появиться страница, посвященная в основном этой теме .

В течение долгого времени было достаточно получить много ссылок, которые содержали ваше ключевое слово в связанном тексте (называемом «текст привязки»). Но сейчас все не так просто.

В настоящее время поисковые системы учитывают другие факторы, такие как авторитетность и актуальность . Скажем, существует система с ее ошибками и недостатками, которая определяет качество и надежность ссылки и пытается избежать злоупотреблений.

Если бы все ссылки имели одинаковый вес, страница с наибольшим количеством ссылок, независимо от их качества , всегда была бы первой. К счастью, мы видим это все реже и реже.

Нет двух равных ссылок

Когда кто-то ссылается на одну из ваших страниц, часть его полномочий передается вам (до PageRank ) и актуальность. И поэтому ссылка с сайта с авторитетом и тема, тесно связанная с вашей, поможет вам лучше позиционироваться. Почему? По той простой причине, что он рекомендует кого-то, кому Google уже доверяет и знает, о чем говорит.

Конечно, в идеале нужно получить много ссылок с высоким авторитетом и большой тематической релевантностью, но, поскольку это не всегда возможно, мой порядок приоритетов, когда речь идет о получении ссылок:

  1. Ссылка с домена с хорошим авторитетом ( Доменное имя / Поток доверия) и тематическая актуальность ( Актуальный трастовый поток ).
  2. Ссылка из домена с большой тематической релевантностью.
  3. Ссылка с домена с хорошим авторитетом.

Общие советы по получению полезных обратных ссылок :

  • Ссылки должны быть (или казаться) естественными .
  • Текст привязки не всегда должен быть одинаковым: используйте варианты ваших ключевых слов, вашего коммерческого названия, названия продуктов и т. Д.
  • Лучше, чтобы язык сайта, на который вы ссылаетесь, был таким же, как и у вас, хотя, если тематическая релевантность очень высока, это будет полезно для вас.
  • Ссылка, которую Google не знает, не существует. Если страница, которая ссылается на вас, не проиндексирована , ссылка не будет полезна.
  • Расположение ссылки очень важно. Наиболее ценный текст появляется в теле статьи, а наименее - в нижнем колонтитуле, на боковых панелях и т. Д.
  • Не рекомендуется всегда ссылаться на основной домен, но на внутреннюю страницу , которая больше связана со страницей, которая связывает вас.

Я рекомендую вам прочитать эта другая статья где я объясняю более подробно, что такое качественная ссылка.

Ссылка также обеспечивает сегментированный трафик

Это то, что вы не будете слышать так часто, и что многие люди упускают из виду. И это позор! Потому что это очень важная концепция, настолько, что я собираюсь повторить ее еще раз: ссылка - это возможность получить сегментированный трафик .

Что я имею в виду под этим? То, что ссылка в нужном месте, помимо того, что помогает вам позиционировать, может предоставить вам высококвалифицированных посетителей . Таким образом, было бы хорошо включить трафик между метриками, которые вы проверяете при получении ссылки. Вы можете увидеть оценку трафика, используя его бесплатно Alexa или SEMrush ,

Что такое ссылка Nofollow?

Google создал тег NOFOLLOW указать поисковой системе, что определенная ссылка не должна проходить через PageRank, то есть она не учитывается при позиционировании.

По умолчанию все ссылки являются Dofollow , то есть они помогают позиционирование, кроме тех, которые имеют тег или тег Nofollow , такие как:

По умолчанию все ссылки являются Dofollow , то есть они помогают позиционирование, кроме тех, которые имеют тег или тег Nofollow , такие как:

Зная это, стоит ли тратить время на получение ссылок Nofollow? Да, по нескольким причинам:

  • Ссылка продолжает передавать часть авторитета и тематическую актуальность.
  • Google ожидает, что у вас будет сочетание ссылок Nofollow и Dofollow. Наличие только одного типа вызовет подозрения.
  • И не забывайте о трафике: большое количество квалифицированных посетителей может быть более выгодным, чем хорошее позиционирование.

Ваш враг это скорость

Не запускайте для создания ссылки на срочно и, прежде всего, не пытайтесь получить большое количество в короткие сроки. Обычно это признак того, что вы покупаете ссылки и рискуете быть оштрафованным .

И да, это нормально, если за короткое время вы получаете много обратных ссылок, если вы публикуете контент, который становится вирусным, но помимо ссылок, могут быть и другие сигналы, такие как прямой трафик и упоминания в социальных сетях, которыми может управлять Google.

Если вы действительно не позвоните в колокол и не станете знаменитым внезапно, вы будете следовать скорости роста , как показано на следующем графике.

Законно ли создание ссылок и как это сделать?

Да, конечно. Законы не имеют ничего общего с этим вопросом. На самом деле, когда мы говорим об этом, мы ссылаемся на штрафы Google , потому что у поисковой системы есть некоторые правила или «рекомендации», которым вы должны следовать, чтобы получить ваше одобрение или не потерять его.

Одним из таких правил является то, что вы должны получать свои ссылки естественным образом, создавая интересный контент и делясь им, чтобы другие могли связать вас.

И, хотя это правда, что ссылки могут быть получены спонтанно , в большинстве случаев их обычно недостаточно для позиционирования довольно конкурентных условий.

Поэтому во многих случаях нет другого выбора, кроме как попытаться получить их через Создание ссылок , Есть много способов получить их, некоторые более рискованные, чем другие, но я просто собираюсь рассказать о тех, которые, на мой взгляд, могут быть более интересными, если вы начинаете.

Запросить ссылку

Эта техника самая старая в мире, и она работает на удивление хорошо, если вы выполняете ее умело. Преимущество состоит в том, что вы можете выбрать тему доменов или страниц, в которых вы хотели бы получить ссылку.

Недостатком является то, что вы полностью зависите от решения другой стороны. Ну, совсем не потому, что вы можете выполнять любую тактику как те, которые предложены Рубеном Алонсо :

  • Ваша страница, которая получает ссылку, должна разделять тему той, которая связывает вас, или расширять ее содержание.
  • Потратьте немного времени на то, чтобы узнать человека, к которому вы собираетесь обратиться за ссылкой: прокомментируйте и поделитесь своими статьями, следите за ним в Twitter и т. Д. Цель в том, что вы не идеальный незнакомец для него.

Используйте каталоги ссылок

В последнее время каталоги не пользуются хорошей репутацией, но это потому, что большинство из них не имеют необходимого качества. Нет ничего плохого в наличии ссылок из признанных каталогов , особенно если они предназначены для вашей ниши бизнеса.

Например, это может быть ссылка из «официального» бизнес-справочника вашего города, торговой палаты и т. Д. Вот несколько советов по этой стратегии:

  • Не используйте немодерируемые каталоги , то есть те, в которых вы можете получить свою ссылку, просто отправив форму.
  • Кроме того, не доверяйте тем, у кого нет четкого разделения тем или кто является простыми списками.
  • Если вы регистрируете свою сеть в нескольких каталогах, используете разные описания и ключевые слова , с этим вы добавите разнообразие в свой профиль ссылок.

Обмен ссылками

Это еще одна стратегия, которая впала в немилость, во многом из-за того, что ею часто злоупотребляют . Как следует из названия, он состоит в том, чтобы просто попросить кого-то связать вас в обмен на это . И если вы думаете об этом, возвращение благосклонностей - это нечто совершенно естественное! Это не должно вызывать у вас проблем, если оба сайта имеют одинаковую тему.

Но вы также должны быть осторожны с чем-то, не устали ли вы видеть страницы, которые постоянно упоминаются среди них, потому что они имеют дело с одними и теми же проблемами? Тогда имейте в виду эти советы!

  • Обменивайтесь ссылками только с сайтами той же темы.
  • Не делайте этого с веб-сайтами, которые предназначены для неразборчивых ссылок и которые можно спутать с «фермой ссылок».
  • Не обменивайтесь ссылками со страницами, которые публично объявляют об обмене или продаже.

Ссылка на другие страницы

Как и при обмене, когда вы переходите по ссылке на другую страницу, создается связь, которая часто (рано или поздно) заканчивается вознаграждением другой ссылкой, упоминанием или рекомендацией. При этом не забывайте эти детали!

  • Всегда делайте ссылки на страницы, относящиеся к вашей теме, которые дополняют или увеличивают ценность вашего контента.
  • Не просто ссылку в поисках возврата услуги.
  • Предупредить (через Twitter, электронную почту и т. Д.) Человека, ответственного за страницу, на которую вы ссылаетесь.

Купить или "арендовать" ссылки

Это не то, что я рекомендую, особенно если вы начинаете. Я упоминаю это просто, чтобы не допустить ошибки в начале. Покупать или арендовать ссылки на других страницах опасно:

  • Во многих случаях очевидно, что ссылка является искусственной, и вы заплатили за нее, что может привести к штрафу .
  • Это может означать затраты важных денег (как и во всем, хорошее дорого), и они могут обмануть вас, если вы не знаете, что делаете.
  • Вы должны убедиться, что вы можете контролировать ссылку и попросить удалить ее, если вам больно.

Создавайте и продвигайте качественный контент!

Кто не знает, вы не можете связать, особенно когда вы начинаете и мало видимости. Это не такая прямая стратегия, как «попросить ссылку», но определить, где находится аудитория, которая может извлечь наибольшую выгоду из вашего контента, и дать вам понять, что «вы здесь».

Эта тактика особенно эффективна, если вы правильно используете социальные сети, и эту тему я расскажу в следующей статье. Хотите совет для этой стратегии?

  • Создайте подробные руководства по теме, которая недостаточно хорошо объяснена или требует повторного рассмотрения в связи с обновлением.
  • Создайте «Топ» по данной теме (10 лучших блоггеров SEO, 100 лучших ресурсов для создания бесплатных изображений и т. Д.).
  • Разберитесь с широко распространенным мифом в своей бизнес-нише.

Другие идеи, чтобы получить ссылки

Есть много действий, которые вы можете использовать, но те, которые я объяснил, являются наиболее полезными и простыми для начала. Среди других тактик, которые вы можете использовать:

  • Организуйте лотерею или конкурс (не обязательно давать дорогой приз), чтобы сообщить вам об этом.
  • Обсудите попытку повысить ценность других блогов с трафиком и / или хорошими показателями, а также с темой, похожей на вашу.
  • Написать в качестве гостя на чужих страницах ( Гостевой блог ) как у меня дела сейчас 😉
  • Примите или постарайтесь пройти собеседование как Давид Арензана сделал со мной и допплер с его новый раздел интервью ,
  • Попросите своих клиентов связать вас.

Чтобы увидеть в деталях эти и другие тактики для SEO вне страницы посетить NinjaSEO , У вас есть вопросы или запросы? Комментарий в разделе комментариев. До следующей статьи!

  • Тебе понравилось? Поделись этим:

Похожие посты:

Порекомендовать автора