Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

На сайте SEO (Ultimate Guide) шпаргалка

  1. Оптимизация URL и создание плана
  2. Разработка контента для создания авторитета и повышения ваших целевых страниц
  3. Внутренняя ссылка
  4. Оптимизация заголовков
  5. Оптимизация заголовка
  6. Правильное использование тэгов ALT
  7. Оптимизация имени файла изображения
  8. Оптимизация кода и техническая оптимизация сайта

За все мои годы работы SEO-экспертом я все еще шокирован тем, как часто пропускаются основы оптимизации сайта.

Мы регулярно принимаем SEO-аккаунты от других агентств, и веб-сайты часто представляются нам полным беспорядком с точки зрения оптимизации сайта. Зачем? Часто не было плана или стратегии. Кто-то просто запрыгнул, начал редактировать теги заголовков, писать случайные посты в блоге и «работал».

Но была ли это правильная работа? Во-первых, давайте рассмотрим наиболее важные элементы с точки зрения SEO на сайте.

Давайте углубимся в каждый из этих разделов и узнаем, что нужно учитывать, чтобы сделать каждый из них успешным.

Оптимизация URL и создание плана

# 1, что вы можете сделать, чтобы настроить страницу для успешного ранжирования, - это создать оптимизированный URL для этой страницы. Это означает больше, чем просто удобный для поисковых систем URL. Дружественная поисковая система означает отсутствие случайных чисел, дополнительных папок, вопросительных знаков и т. Д. Оптимизированный URL означает нечто иное. Давайте возьмем пример:

Используя страницу выше, целевую страницу "Grow Lights" для HTGSupply.com, вы можете увидеть структуру URL-адреса maindomain.com/category/categoryname.

Часто мы видим страницу, подобную этой, и URL будет неверным в следующих случаях:

  • / category / lights (не описательный и не включает в себя фразу ключевого слова или слова в URL. Слово "grow" не существует, а само "lights" слишком широкое.
  • / shop / category / grow-lights (это лучший URL из множества, но в идеале вы бы хотели избавиться от папки "shop"
  • lights35646.html (никогда не бывает случайных чисел)
  • / category / cat? = 21 (никогда не использовать строки запроса)

Давайте теперь предположим, что вы настроили, как первый URL-адрес, показанный выше, / category / lights, и что у вас есть возможность редактировать свои URL-адреса (любая полуприличная платформа для покупок должна позволять вам это делать). Что является ключом к тому, чтобы сделать эту страницу ранжированной для основного ключевого слова интереса? Получить все ключевые слова или ключевую фразу в URL. Простое изменение этого параметра на / category / grow-lights значительно упростит оптимизацию этой страницы и ранжирование для "Grow lights". Я даже могу сказать, что эта страница НИКОГДА не достигнет своего полного потенциала, не назвав этот URL должным образом.

Где эта страница имеет рейтинг? Страница № 1 для "Расти свет".

Кроме того, взгляните на все другие страницы рейтинга. При поиске в Google любого ключевого слова # 1 у страниц, которые находятся в верхней части Google, есть ключевые слова, которые вы искали в своих URL.

Следуй этим шагам:

  • Назначьте ключевые слова каждой из ваших страниц (3-5 ключевых слов или фраз) - прочитайте: Электронная коммерция SEO Поиск ключевых слов
  • Выберите свое основное ключевое слово или, возможно, 2
  • Главное, чтобы эти слова были в URL

Наличие документа Excel или какого-либо другого типа документа для отслеживания всех страниц вашего сайта вместе с назначенными ключевыми словами будет иметь важное значение для всего процесса оптимизации сайта, поэтому сделайте его отличным документом, который легко использовать.

Разработка контента для создания авторитета и повышения ваших целевых страниц

Старая поговорка «контент - это король» по-прежнему верна, но вы должны создавать контент определенным образом. Для начала давайте определимся, почему мы хотим создавать контент.

  • Создание контента помогает вам стать авторитетом в этом вопросе. Чем больше вы учите людей и помогаете отвечать на вопросы, тем лучше.
  • Создание контента позволяет увеличить ваш трафик. Если контент вы строите в рейтингах, вы получите посетителей, а затем сможете работать, чтобы конвертировать этих посетителей в лиды или продажи.
  • Хороший контент, который поддерживает главную целевую страницу (например, эта статья, поддерживающая нашу главную Электронная коммерция SEO page) даст вам возможность перейти с релевантной страницы на ваши главные целевые страницы, что повысит рейтинг этих страниц.
  • Уникальный контент на страницах категорий и продуктов очень важен.

На базовом уровне это главная причина, по которой контент очень важен для вашего сайта. Так какой контент вы должны создавать?


Статьи / Руководства / DIY Советы

  • Подумайте о часто задаваемых вопросах в вашей отрасли, а затем напишите статью о них
  • Начните вводить свое основное ключевое слово в Google, а затем посмотрите, какие поисковые запросы предлагаются. Пишите статьи на эти темы.
  • Использовать этот Блог Генератор тем и получить некоторые идеи (пример: мы написали отличную статью о SEO тенденции потому что эта ключевая фраза имеет большой объем поиска. PS: Вы должны прочитать это.)
  • Напишите статьи, в которых темы содержат ваши основные ключевые слова (это может показаться очевидным, но я видел много плохого неуместного контента)
  • Создайте контент, который поддерживает ваши основные целевые страницы, а затем создайте ссылку на свои целевые страницы с соответствующим текстом привязки. Если вы создадите отличный контент, вы будете вознаграждены.

Если вы создадите отличный контент, вы будете вознаграждены

Расширенные блоки контента

  • Создайте параграф или описание двух категорий для каждой из страниц вашей категории (если у вас есть сайт электронной коммерции)
  • Напишите уникальные описания продуктов и перечислите наши спецификации продуктов (если у вас есть сайт электронной коммерции)
  • Расширьте свои сервисные страницы с часто задаваемыми вопросами, связанными статьями и разработайте много контента вокруг своего сервиса. Слишком много сервисных страниц не хватает. Посмотрите на наши дизайн сайта электронной коммерции страницу службы и увидеть весь контент, который мы разработали.

Внутренняя ссылка

Существует множество способов создания внутренних ссылок. Большинство людей, когда они думают о создании внутренних ссылок, они думают о ссылках в середине абзацев, статей, постов в блогах, и именно здесь они начинают процесс. Помните, что Google видит все ссылки на вашем сайте. Это включает:

  • Ваш заголовок навигации и выпадающих
  • Ссылки нижнего колонтитула
  • Ссылки на категории
  • Связанные продукты ссылки
  • Ссылка на популярные товары с вашей домашней страницы и т. Д.

Любые ссылки, которые есть на вашем сайте, должны рассматриваться с точки зрения внутреннего построения ссылок.

Так что самое главное? Основы общего построения ссылок - это включение ваших ключевых слов в текст привязки (текст, на который идет ссылка). В главном заголовке навигации создайте описательные ссылки, включающие ваши ключевые слова. Например, наша навигационная ссылка заголовка на нашу страницу электронной коммерции - «Дизайн веб-сайта электронной коммерции», и было бы очень легко создать «электронную коммерцию», но тогда мы потеряли бы нашу ссылку на нашу главную целевую страницу с нашей целевой ключевой фразой.

сопутствующие товары

Если вы занимаетесь электронной коммерцией, наличие соответствующих продуктов на страницах ваших продуктов поможет вам создать массу внутренних ссылок. Если у вас 1000 продуктов и на каждой странице 5 связанных продуктов, вы только что разработали 5000 внутренних ссылок. Они должны быть уверены, что соответствующие продукты действительно связаны наилучшим образом. Чем больше они связаны, тем большую ценность Google должен придавать этим ссылкам. Кроме того, если вы создаете страницы своего продукта с уникальным контентом, эти ссылки от страницы к странице должны быть более полезными для общего успеха сайта в SEO.

Кроме того, если вы создаете страницы своего продукта с уникальным контентом, эти ссылки от страницы к странице должны быть более полезными для общего успеха сайта в SEO

Если у вас много продуктов, настройка сопутствующих продуктов также поможет вам проиндексировать все страницы вашего продукта.

Оптимизация заголовков

Ваш тег заголовка, возможно, является одним из наиболее важных элементов на любой странице с точки зрения SEO. Содержание курса должно содержать резервную копию того, что вы включили в свой заголовок, но если в вашем заголовке нет рейтинга ключевых слов, это будет очень сложно.

Теги заголовка используются по двум основным причинам:

  • Скажите Google, о чем эта страница
  • Расскажите людям, которые ищут в Google, о чем ваша страница, и предложите им нажать на ваш результат.

При оптимизации тега заголовка вы должны учитывать это. Если вы пишете тег заголовка, который помогает повысить рейтинг, но выглядит очень плохо для конечного пользователя, ваш рейтинг кликов может быть низким. Но, конечно, если вы вообще не оцениваете, измерить рейтинг кликов даже не будет на вашем радаре.

Основы оптимизации тега заголовка включают в себя:

  • Включите ваши основные ключевые слова, которые вы определили для своей страницы
  • Не используйте одни и те же основные ключевые слова в куче разных тегов заголовка в нескольких тегах. Сосредоточьтесь на главной целевой странице, которая предназначена для этой фразы.
  • Не используйте тег заголовка в таком формате, как «ключевое слово, ключевое слово, ключевое слово» или «ключевое слово | ключевое слово | ключевое слово». Быть естественным.
  • Как правило, мы рекомендуем начинать тег заголовка с ключевой фразы.

Оптимизация заголовка

Правильное использование тегов заголовка может оказать очень положительное влияние на ваш рейтинг. Цель тега заголовка - снова, как тег заголовка, рассказать Google о том, о чем эта страница. Теги H1 считаются тегами основного заголовка, а H2, H3 и т. Д. - вторичными заголовками.

Где следует использовать теги H1:

  • Название статьи
  • Название категории
  • Наименование товара
  • Главный заголовок страницы / название сервиса

Примеры ниже:


Где НЕ должны использоваться теги H1:

  • На логотипе
  • Вокруг текста, который не имеет отношения к странице, такого как «Подписаться на рассылку» (часто разработчики используют H-теги повсеместно без уважительной причины).
  • В нескольких местах на одной странице. Мы рекомендуем только один тег заголовка на страницу. (H2, H3 и т. Д. Можно использовать несколько раз, если это имеет смысл).

Как правило, ваш тег H1 должен включать вашу основную ключевую фразу, но также может включать и другой описательный текст. Например, H1 для страницы, продающей «кухонные шкафы», может гласить «Интернет-магазин кухонных шкафов №1.

Правильное использование тэгов ALT

Теги ALT - это скрытые теги, предназначенные для описания изображения, но они часто игнорируются и используются недостаточно. Нет причин, по которым у вас не должно быть тега ALT на каждом изображении.

Основы написания оптимизированного тега ALT:

  • Правильно опишите свое изображение, не просто ставьте одни и те же ключевые слова на каждое изображение и добавляйте теги
  • Подумайте сами, если бы мне нужно было описать этот образ слепому человеку, как бы я описал его?
  • Используйте ключевые слова, которые вы присвоили своей странице в своих тегах ALT, но убедитесь, что это имеет смысл для изображения, которое вы описываете. В конце концов, вы должны иметь визуальные эффекты и изображения, которые соответствуют основной теме вашей страницы.

Во многих браузерах вы можете просмотреть ALT-тег изображения, наведя курсор на изображение и подождав несколько секунд. Затем он будет выглядеть так, как показано ниже:

Затем он будет выглядеть так, как показано ниже:

Кроме того, вы можете просмотреть исходный код и посмотреть теги изображений (img), а затем тег alt внутри тега img.

Оптимизация имени файла изображения

Надлежащее присвоение имен вашим изображениям может оказать существенное влияние на ранжирование, особенно при развертывании избранных результатов. Часто, как видно ниже, изображение будет присвоено избранному результату. Интересно, что часто изображение может быть из другого источника, чем копия и ссылка. Зачем? Потому что может показаться, что Google не может найти подходящее изображение, что, вероятно, означает, что у вас не были правильно названы ваши изображения и / или в ваших тегах ALT не было оптимизации.

Потому что может показаться, что Google не может найти подходящее изображение, что, вероятно, означает, что у вас не были правильно названы ваши изображения и / или в ваших тегах ALT не было оптимизации

Основы оптимизации имен файлов изображений:

  • Не используйте случайные слова или случайные числа, такие как image1.jpg или 354364363.jpg. Это ничего не значит ни для кого и ничего для Google
  • Включите ключевые слова, выбранные для вашей страницы, в название изображения
  • Если вы оптимизируете номера SKU или номера деталей, включите их в названия файлов изображений вашего продукта

Оптимизация кода и техническая оптимизация сайта

Я не хочу вдаваться в технические подробности в этом разделе, потому что для выполнения этих задач вам нужно быть техническим, но я рассмотрю некоторые распространенные проблемы, с которыми я сталкиваюсь при проведении технического аудита аудита SEO.

На что обращать внимание при выполнении кода / технической оптимизации:

  • Убедитесь, что весь Javascript, который может быть внизу страницы, находится внизу.
  • Дважды проверьте свои канонические и использовать их, где это необходимо! Если страница является дубликатом другой, вы можете использовать канонический тег в своем заголовке, чтобы сообщить Google, какая страница является исходной страницей, которая должна иметь рейтинг. Canonicals часто нужны на крупных сайтах, веб-сайтах, управляемых базой данных, и, вероятно, чаще всего на сайтах электронной коммерции.
  • Я фанат добавления тегов заголовков к тегам href, поэтому проверьте их и добавьте описания, которые имеют смысл. Используйте те же идеи, что и при оптимизации тега ALT.
  • Убедитесь, что веб-сайт отзывчивый и удобный для мобильных устройств (в наши дни это вполне понятно, но я подумал, что я включу это)
  • Отправьте карту сайта в Google и убедитесь, что она часто обновляется
  • Проверьте скорость сайта и работайте, чтобы оптимизировать скорость вашего сайта. Скорость учитывается в алгоритме Google.
  • Поместите абзацы текста в теги "p" (абзац). Он говорит Google, что это такое, и это просто правильное кодирование.

Кодирование вашего сайта с Schema.org и богатых данных

Обязательно оптимизируйте свой код для отображения богатых данных. Посмотрите видео ниже для ознакомления с основами и прочитайте Богатые данные для вашего сайта электронной коммерции , Использование богатого кода данных вокруг ключевых элементов, таких как обзоры, цены, уровни запасов, хлебные крошки, события и многое другое, поможет этим элементам попасть в ваши органические списки. Когда они включены в ваш список, ваши результаты привлекают каждого из искателей, и вы повышаете свой CTR.

Хотите, чтобы ваш сайт занял первое место?

Уже более 14 лет мы являемся наградами SEO агентства с проверенными результатами. Поговорите с нами и посмотрите, как мы можем помочь вашему бизнесу.